Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 май, 2025, 9:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 1:28
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?

Не от мира сего. Wrote:
Не передергивай. Нам нечему учиться у США. Наоборот -- США учились у нас. Что сейчас с пеной у рта отрицают. Визжа и катаясь в конвульсиях по полу. Те же фудстампы, например.

Ага, ага. Как же. Помню, лекция под потронажем фонда ашкеназа - Сороса, которые нам пиздюкам малолетним лет так в четырнадцать читали доморощенные картавые интеллектуалы – певцы американской мечты. Мол, коммунисты вам давали рыбу по талонам, а суть, мол, американской мечты, что, мол, де тебе дают удочку. Заливали, конечно. Суть американской мечты – тебе дают удочку (ага, даже не спиннинг, а прутик ивовый с резинкой от трусов) в кредит, за который ты будешь платить всю жизнь. Да, и рыба в пруду тоже денег стоит, и на каждую рыбинку начисляются проценты и пени. А еще на пользование удочкой и вылов сей рыбки нужна лицензия. Этой мудрости заезжие шебес-гои нам – малолетним пиздюкам не рассказывали. Поди сами не знали. Я когда был мелким тоже удивлялся, нахрена строить дома из говна и палок (пардон, из ДСП и брусового каркаса), когда в указанном районе торнадо так же естественны, как морозы в минус пятьдесят градусов под Оймяконом? Теперь не удивляюсь. Ибо схЭма. Застройщику выгодно построить дом с тремя спальнями из ДСП и гипсокартона, покрыв его андулином. И продавать это хозяйство тысяч так за триста пятьдесят – четыреста баксов. Банкам под это дело выгодно давать ипотечные кредиты. Страховщики этот домик кума Тыквы страхуют за хорошие деньги. Все имеют профит. А то, что этот дом простоит до первого торнадо, так и хер с ним. Америка - свободная страна. Что, уважаемый домовладелец, не застраховался? Или твой случай вдруг страховая компания посчитала нестраховым, а у тебя денег нет на адвоката? Улетели вместе с торнадо в страну OZ? Ну, кто тебе доктор? Ничего, тебе ФЕМА даст заем в пятьдесят тысяч под льготный процент. Как раз должно хватить перекридитоваться у банка и заключить новый ипотечный договор на новый дом. Ну, платить будешь, конечно, и по-старому и по-новому. Ну, так и быть, ставку по старому договору срежем чуть-чуть, мы же не красные коммунисты. Что, платить нечем? Ничего страшного. Переселяйся в кемпинг. Можно еще по мотелям жить. Тратить все заработанное на оплату мотеля, дешевое дерьмо из Волмарта (ага, затариваться молоком в трехгалонных флакушах, что на открытом воздухе с неделю стоит незакиснув; полуфабрикатами, куда нарубили ухо, горло, нос, письки, сиськи и хвост; и с горя сикспаками «Будвайзера»), переезжать с места на место раз в три месяца, бегая от банков, от судов, от маршалов. Тоже выход. А можно бомжевать или сдохнуть. Свобода-с. Так, что, НОМС, нахрена среднему американцу дом с фундаментом? Они - фундаменты в схЭму не укладываются. А то, что некоторые элементы социализма укладываются в схЭму – так тем лучше для схЭмы. Так, что нет там никакого социализма и близко. А то, что старое доброе капиталистическое мурло навешивает на свою грудку бэйджик – «привет, я социальное государство»… Так, это вы не обманывайтесь. Старина Адольф Алоизович тоже свою партию называл и «социалистической» и «рабочей» чтобы у немецких социалистов и коммунистов голоса отхапать. Так что, нехрен вестись. Капитализм он и есть капитализм. Сколько бы бэйджиков на себя не навешивал.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 1:40
12k сообщений+

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
А что, я что ли? Я "что такое Америка" и так знаю.

"А шо?" "А я..". "та яка тэма?".... Ничего нового. Тмпа в поле "Автор" не написано, кто открыл..
Не от мира сего. Wrote:
Другой раз как фудстампы отоваривать будешь

Ты катись, катись.... дерьма кусок.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 1:45
12k сообщений+

Кондратий_Карлович Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Не передергивай. Нам нечему учиться у США. Наоборот -- США учились у нас. Что сейчас с пеной у рта отрицают. Визжа и катаясь в конвульсиях по полу. Те же фудстампы, например.

Ага, ага. Как же. Помню, лекция под потронажем фонда ашкеназа - Сороса, которые нам пиздюкам малолетним лет так в четырнадцать читали доморощенные картавые интеллектуалы – певцы американской мечты. Мол, коммунисты вам давали рыбу по талонам, а суть, мол, американской мечты, что, мол, де тебе дают удочку. Заливали, конечно. Суть американской мечты – тебе дают удочку (ага, даже не спиннинг, а прутик ивовый с резинкой от трусов) в кредит, за который ты будешь платить всю жизнь. Да, и рыба в пруду тоже денег стоит, и на каждую рыбинку начисляются проценты и пени. А еще на пользование удочкой и вылов сей рыбки нужна лицензия. Этой мудрости заезжие шебес-гои нам – малолетним пиздюкам не рассказывали. Поди сами не знали. Я когда был мелким тоже удивлялся, нахрена строить дома из говна и палок (пардон, из ДСП и брусового каркаса), когда в указанном районе торнадо так же естественны, как морозы в минус пятьдесят градусов под Оймяконом? Теперь не удивляюсь. Ибо схЭма. Застройщику выгодно построить дом с тремя спальнями из ДСП и гипсокартона, покрыв его андулином. И продавать это хозяйство тысяч так за триста пятьдесят – четыреста баксов. Банкам под это дело выгодно давать ипотечные кредиты. Страховщики этот домик кума Тыквы страхуют за хорошие деньги. Все имеют профит. А то, что этот дом простоит до первого торнадо, так и хер с ним. Америка - свободная страна. Что, уважаемый домовладелец, не застраховался? Или твой случай вдруг страховая компания посчитала нестраховым, а у тебя денег нет на адвоката? Улетели вместе с торнадо в страну OZ? Ну, кто тебе доктор? Ничего, тебе ФЕМА даст заем в пятьдесят тысяч под льготный процент. Как раз должно хватить перекридитоваться у банка и заключить новый ипотечный договор на новый дом. Ну, платить будешь, конечно, и по-старому и по-новому. Ну, так и быть, ставку по старому договору срежем чуть-чуть, мы же не красные коммунисты. Что, платить нечем? Ничего страшного. Переселяйся в кемпинг. Можно еще по мотелям жить. Тратить все заработанное на оплату мотеля, дешевое дерьмо из Волмарта (ага, затариваться молоком в трехгалонных флакушах, что на открытом воздухе с неделю стоит незакиснув; полуфабрикатами, куда нарубили ухо, горло, нос, письки, сиськи и хвост; и с горя сикспаками «Будвайзера»), переезжать с места на место раз в три месяца, бегая от банков, от судов, от маршалов. Тоже выход. А можно бомжевать или сдохнуть. Свобода-с. Так, что, НОМС, нахрена среднему американцу дом с фундаментом? Они - фундаменты в схЭму не укладываются. А то, что некоторые элементы социализма укладываются в схЭму – так тем лучше для схЭмы. Так, что нет там никакого социализма и близко. А то, что старое доброе капиталистическое мурло навешивает на свою грудку бэйджик – «привет, я социальное государство»… Так, это вы не обманывайтесь. Старина Адольф Алоизович тоже свою партию называл и «социалистической» и «рабочей» чтобы у немецких социалистов и коммунистов голоса отхапать. Так что, нехрен вестись. Капитализм он и есть капитализм. Сколько бы бэйджиков на себя не навешивал.

И что это за поток сознания? Всё в одном флаконе, от ашкеназя до Адольфа. Не нравится Америка - не приезжайте, ни читайте эту тему, не задавайте вопросы. Чего себя мучить? Отоваривайте талоны на спички и ходите на демонстрации под серпастым кумачом, Ах да, не все же хотят в этом участвовать, вот горе-то какое... Что ж... сочувствую, не повезло вам.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 2:06

Stray Cat Wrote:
Не нравится Америка

А, с чего вы Кот решили, что мне что-то не нравится. У меня подход простой. Меня-Карлыча любить не надо, я не баба румяная и не купюра с видом на город Хаборовск и реку Амур или там с в вантовыми мостами и арками. То же самое и по отношению к твоей новой родине. У меня к ней нет любви или ненависти. И твоя страна США и моя страна-Россия – капиталистические государства. Это не хорошо и не плохо – это, правда. И эти перекосы, что я нарисовал в посте выше – для меня – жителя России, покатавшегося по миру, вполне очевидны. И когда я вижу, что моя двоюродная сеструха в Лос-Анжелесе купила себе дом за девятьсот тысяч мертвых американских президентов на ощупь построенный из самана, ага, три спальни, кабинет, мансарда с двумя детским, где ты об потолок башкой бьешься, где слышно как сеструха в кабинете по мобильнику трындит, (зато три сортира, что верно, ибо на две жопы положено одно очко, плохо что наши застройщики до такого не додумались) и чтобы покурить в окно гостевой спальни, ты, высунувшись, оставляешь следы побелки на правом и левом плече – я, как положено пройдохе-юристу, кричу себе – «а ведь охуенная же схЭма». Хата-мазанка в пригороде почти за лям грина. Это же круто. Я вон работал на всякие ТСЖ в коттеджных поселках в столице своей Родины. Всякого повидал… Но такой красоты, как построй и продай в кредит хату-мазанку почти за лям баксов – еще не видел.
Stray Cat Wrote:
не приезжайте

Фиг вам. И приеду, и пивка попью. И на большой каньон скатаюсь. Давно я на нем не был. Вру, конечно, ни разу не был. Имеется в виду на Большом каньоне. Давно я хотел ноги в реке Колорадо искупать, мне это как матерому колораду сам бог велел.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 2:12
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Stray Cat Wrote:
Ты катись, катись.... дерьма кусок.

Не психуй. Я ж понимаю, что фудстампы на халяву лучше, чем когда за них еще и работать надо. Потому США -- это нам не СССР, у которого печатного станка не было. Главное -- никому об этом не рассказывай. Упирай на то, что карточки в СССР -- это было страшное преступление кровавых коммунистов. Да по-напористее. Не давай этим чертовым совкам, которые тебя в СССР так тиранили, слова вставить. Чтобы они тебя про карточную систему США чего-нибудь не спросили. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 2:16
12k сообщений+

А, с чего вы Кот решили, что мне что-то не нравится.

А понять нельзя, всё в куче.
То же самое и по отношению к твоей новой родине.

Родина не бывает ни "новой", ни "бывшей".
В стопицот швырнацтый раз повторяю.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 2:18
12k сообщений+

моя двоюродная сеструха в Лос-Анжелесе купила себе дом за девятьсот тысяч мертвых американских президентов на ощупь построенный из самана, ага, три спальни, кабинет, мансарда с двумя детским, где ты об потолок башкой бьешься, где слышно как сеструха в кабинете по мобильнику трындит, (зато три сортира, что верно, ибо на две жопы положено одно очко, плохо что наши застройщики до такого не додумались) и чтобы покурить в окно гостевой спальни, ты, высунувшись, оставляешь следы побелки на правом и левом плече – я, как положено пройдохе-юристу, кричу себе – «а ведь охуенная же схЭма».

Бачылы очи шо купувалы? То-то и оно.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 2:20
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Не психуй. Я ж понимаю, что фудстампы на халяву лучше, чем когда за них еще и работать надо.

Ты катишься? Вот и катись. На финише спроси талоны на колбасу, она для вас всему голова и всего мерило.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 2:26
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Stray Cat Wrote:

Ты луче ему расскажи, скока у вас там нормальный дом стоит, а не фанерка. Добротный, по лекалам праклятыых каммунистав. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 2:32

Stray Cat Wrote:

Да, Кот, ваша американская мечта она вот такая, а никакая другая. Это круто – ободрать американского яппи как липку. Сначала образовательным кредитом, а к тридцати годам ипотекой. Ну, ничего, дай бог коли в атомном пламени шарик не сгорит, у нас тоже лет через десять такая же фигня будет. Экономические законы они универсальны. Кстати Кот, удивительное дело. Вы приметили, что, скажем, в США средний представитель среднего класса в шестидесятые годы на свою зарплату мог содержать дом, семью, трех-четырех детей и жену-домохозяйку. А теперь хрен. Из всего современного – только гаджеты, и интернет со скоростью, что ролик на тытрубке хрен в один раз просмотришь. Да, и еще здорово удивило у моей сеструхи двоюродной в электрощите покетник-автомат на пять киловатт. Одна фаза бл**ь, на частный дом. В Лос-Анжелесе, а не в хате в колхозе «Сорок лет без урожая». После этого на жалобы моей матери, что ей на даче трех фаз не двадцать пять киловатт не хватает, ответил – «А ведь, зажрались, мы, мать».

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 3:30
12k сообщений+

Вы приметили, что, скажем, в США средний представитель среднего класса в шестидесятые годы на свою зарплату мог содержать дом, семью, трех-четырех детей и жену-домохозяйку. А теперь хрен.

Конечно приметил. И не я один. Даже на моей памяти многое изменилось.
А вашей сестре вовсе не обязательно держаться за Лос Анджелес, раз там так плохо. Америка большая, переезжай и найди себе жильё получше. Прописок у нас нет, где хочешь, там и живи.

Вот домик за 850 тыщ. В Вирджинии, рядом с международным аэропортом. Мазанка?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 5:08

Stray Cat Wrote:

Вы сразу пишите какой налог надо будет платить на пенсии за такой дом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 5:10
12k сообщений+

И в Калифорнии за "мазанку" дороже этого дома - налог, и в Вирджинии.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 6:46

Stray Cat Wrote:

Домик хоть и большой, но всё равно щитовой.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 7:06
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

никакого социализма и близко. А то, что старое доброе капиталистическое мурло навешивает на свою грудку бэйджик – «привет, я социальное государство»… Так, это вы не обманывайтесь. Старина Адольф Алоизович тоже свою партию называл и «социалистической» и «рабочей» чтобы у немецких социалистов и коммунистов голоса отхапать. Так что, нехрен вестись. Капитализм он и есть капитализм. Сколько бы бэйджиков на себя не навешивал.

И что это за поток сознания? Всё в одном флаконе, от ашкеназя до Адольфа. Не нравится Америка - не приезжайте, ни читайте эту тему, не задавайте вопросы. Чего себя мучить? Отоваривайте талоны на спички и ходите на демонстрации под серпастым кумачом, Ах да, не все же хотят в этом участвовать, вот горе-то какое... Что ж... сочувствую, не повезло вам.[/guite]
Кот, ну что ты задрачиваешься на талоны? Талоны были далеко не весь период 70-ти летней истории социализма.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 11:11
покоритель восьмитысячников +

Stray Cat Wrote:
Вот домик за 850 тыщ.

Дешево, чьерт побери, наша скромная коморка (почти по социалистическим меркам) стоит в 1.8 раз дешевле всего навсего...(( Земля в Иппонии дорогая(( :(

Вы приметили, что, скажем, в США средний представитель среднего класса в шестидесятые годы на свою зарплату мог содержать дом, семью, трех-четырех детей и жену-домохозяйку. А теперь хрен. Из всего современного – только гаджеты

100% Раньше оне богаче жили))) Все же потихоньку полегоньку лохторат загоняют в узкие рамки, шоб не выкобенивался много, но за горло понимают, что брать нельзя, а то майдан в самой американии обеспечен)))

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 11:14

Люкен Wrote:
Stray Cat Wrote:
Вот домик за 850 тыщ.

Дешево, чьерт побери, наша скромная коморка (почти по социалистическим меркам) стоит в 1.8 раз дешевле всего навсего...(( Земля в Иппонии дорогая(( :(

Скромную коморку в Японии уместнее сравнивать с аналогичной в США.
Тогда разница в ценах будет известна более точно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 12:04

А ещё скажу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, видел я в этой Америке ДАЧИ.
Вроде тех, на которые у нас народ в пятницу летом в пробках едет.
Земли примерно 1(одна) сотка, на ней будка из ДСП, чуть больше собачьей, в будке хранится мангал, стол и несколько табуретов. Из растений одна трава.
Электричество и водопровод отсутствуют. Жаль сфотографировать не смог, по фривэю мчался, а на нем не то что остановиться, а и притормозить запрещено.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 12:10

Мне кажется, насчет фудстампов народ не догоняет, то есть он свою реальность натягивает на чужую.
Фудстампы выдают тем людям, на которых у нас общество и государство вообще забило - бомжи, люди социального дна, выдают им именно продуктовые талоны, чтобы они приобретали на них именно еду, а не наркоту или алкоголь. Я к тому, что это такая государственная забота об отверженных, а не когда во всей стране не хватает еды в довольствии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 12:15

Stray Cat Wrote:
Вы приметили, что, скажем, в США средний представитель среднего класса в шестидесятые годы на свою зарплату мог содержать дом, семью, трех-четырех детей и жену-домохозяйку. А теперь хрен.

Конечно приметил. И не я один. Даже на моей памяти многое изменилось.
А вашей сестре вовсе не обязательно держаться за Лос Анджелес, раз там так плохо. Америка большая, переезжай и найди себе жильё получше. Прописок у нас нет, где хочешь, там и живи.

Изображение

На 30 лет в ипотеку - красота!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 12:17
12k сообщений+

И сколько в Америке таких бомжей?... в 2012г. получило 46,6 млн.... седьмая часть населения Америки бомжы?...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 12:24

Фудстемпы это часть пособия, имеют хождение практически наравне с деньгами в продуктовых магазинах. На них даже бухло можно купить в мелких лавках, особенно на Брайтон-бич.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 12:32

Паганель Wrote:
И сколько в Америке таких бомжей?... в 2012г. получило 46,6 млн.... седьмая часть населения Америки бомжы?...

Вы не пробовали погуглить о системе фудстампов? Тогда не пришлось бы вас задавать такие глупые вопросы (нет, это тупой вопрос, а не остроумный).
Фудстампы - это система государственной помощи социально незащищенным слоям населения, то есть то, чего у нас и в помине нет. То есть в любой заброшенной деревне в России могут умирать старики от голода и никому нет до этого дела, потому что мы ж бахатые и сильные и нам не нужна система фудстампов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 12:34

troff Wrote:
Фудстемпы это часть пособия, имеют хождение практически наравне с деньгами в продуктовых магазинах. На них даже бухло можно купить в мелких лавках, особенно на Брайтон-бич.

Уверен, что на Брайтон-бич и не такое возможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014, 12:37
12k сообщений+

Валли Wrote:
Вы не пробовали погуглить о системе фудстампов? Тогда не пришлось бы вас задавать такие глупые вопросы (нет, это тупой вопрос, а не остроумный).

Вряд ли гугл даст толкование ваших слов....
Валли Wrote:
Фудстампы выдают тем людям, на которых у нас общество и государство вообще забило - бомжи, люди социального дна, выдают им именно продуктовые талоны, чтобы они приобретали на них именно еду, а не наркоту или алкоголь. Я к тому, что это такая государственная забота об отверженных, а не когда во всей стране не хватает еды в довольствии.

Именно об этом я переспросила?...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа