Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 149  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 10:31
Заголовок сообщения: Re: Палим бандерлогов в нашем городе.
Городская сумасшедшая

Ой, вчера сошел с ума Шик. Он прибил себе на училище- хохловилку.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 10:48
весёлая кочевряжка

8)

Последний раз редактировалось Сестрена 03 дек, 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 11:35
ГУИНПЛЕН

]http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

ВСЕМ ДОБРА

Последний раз редактировалось Грозный(неИван) 04 дек, 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 13:07
весёлая кочевряжка

Грозный(неИван), спасибо. Но хотелось бы еще и персонально на прием попасть.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 14:28

Del

Последний раз редактировалось Olegych 03 дек, 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 14:32
**

А бывшие оранжевые общественники - тоже бандерлогами считаются?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 15:32
маньяк

Сестрена Wrote:
del.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 03 дек, 2014, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 15:40
12k сообщений+

airis Wrote:
А "Розовая шапка" одна из первых по службе получила паспорт РФ и работает в РФ госпитале....

Ну, это вообще свинство. А почему люди молчат? Можно хотя бы на работе провести ее коллегам ликбез, да и соседям тоже. Пусть знают "героев" в лицо.[/quote]
Госпиталь - это же военное лечебное учреждение. Представляю, как она ненавидит наших военных. Она просто опасна.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 15:56

Reg35 Wrote:
airis Wrote:
А "Розовая шапка" одна из первых по службе получила паспорт РФ и работает в РФ госпитале....

Ну, это вообще свинство. А почему люди молчат? Можно хотя бы на работе провести ее коллегам ликбез, да и соседям тоже. Пусть знают "героев" в лицо.

Рег35: Госпиталь - это же военное лечебное учреждение. Представляю, как она ненавидит наших военных. Она просто опасна.[/quote]

Она в натуре опасна. Помните, как одна м/с хвасталась, что теперь он (кажется,ополченец), будет умирать долго, мучительной смертью. Да и меня в Трускавце, где-то в 96 году, чуть не угробила м/с, когда делала ФГС. Осматривает, а сама огрызается: понаехали тут москали! Она разодрала мне все горло, когда шнур вытаскивала, да еще так сильно воздух пустила, что надула грыжу диафрагмы. Первые 3 года вообще задыхалась. Исправили уже, когда делали операцию на желчном (походу зашили). Вот такие дела. Ох, и губит нас наша толерантность...

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 16:02
12k сообщений+

Internet Wrote:
Она в натуре опасна. Помните, как одна м/с хвасталась, что теперь он (кажется,ополченец), будет умирать долго, мучительной смертью. Да и меня в Трускавце, где-то в 96 году, чуть не угробила м/с, когда делала ФГС. Осматривает, а сама огрызается: понаехали тут москали! Она разодрала мне все горло, когда шнур вытаскивала, да еще так сильно воздух пустила, что надула грыжу диафрагмы. Первые 3 года вообще задыхалась. Исправили уже, когда делали операцию на желчном (походу зашили). Вот такие дела. Ох, и губит нас наша толерантность...

Обалдеть! Очень вам сочувствую :rose: , и это вы описали всего два случая из миллиона, как свидомая медсестра может навредить нашим военным! :devil:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 16:57
весёлая кочевряжка

В декабре 2013 года во время аттестации школы №61 в городе Севастополе проходила киевская министерская фронтальная проверка учреждений образования по выявлению учебно-методической литературы и наглядных пособий российских издательств. В составе киевской инспекции от Управления науки и образования города Севастополя состояли Ускова Л.Н. и Мануйленко В.В. Был устроен настоящий обыск. Обыскивались шкафы, портфели учеников, просматривались ученические парты, столы учителей, малолетним ученикам задавались некорректные вопросы без присутствия их родителей. Если замечали дополнительную литературу российского издательства, например, сборник диктантов по русскому языку, то обращения и к учителю, и к администрации школы в присутствии учащихся сопровождались некорректными высказываниями и недвусмысленными угрозами.
Директором школы назначена та самая Мануйленко В.В.,унижавшая обысками детей и учителей.
Кем-то "добрым" директору было передано первое обращение родителей на имя и.о. начальника управления образования и науки вместе с подписями составивших его родителей. Мануйленко В.В. выяснила, в каких классах обучаются дети, и теперь она принуждает классных руководителей вызывать родителей на «беседу» к себе в кабинет. Происходящее можно описать как унизительно-жесткое психологическое давление в виде угрозы привлечения к суду за, якобы, «клевету» в отношении ее личности.
Используя свое служебное положение, Мануйленко В.В. настаивает на том, чтобы родители написали отказ от собственной подписи под обращением, доводя людей до слез.

Последний раз редактировалось Сестрена 03 дек, 2014, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 13:41

Сестрена Wrote:
В декабре 2013 года во время аттестации школы №61 в городе Севастополе проходила киевская министерская фронтальная проверка учреждений образования по выявлению учебно-методической литературы и наглядных пособий российских издательств. В составе киевской инспекции от Управления науки и образования города Севастополя состояли Ускова Л.Н. и Мануйленко В.В. Был устроен настоящий обыск. Обыскивались шкафы, портфели учеников, просматривались ученические парты, столы учителей, малолетним ученикам задавались некорректные вопросы без присутствия их родителей. Если замечали дополнительную литературу российского издательства, например, сборник диктантов по русскому языку, то обращения и к учителю, и к администрации школы в присутствии учащихся сопровождались некорректными высказываниями и недвусмысленными угрозами.
Директором школы назначена та самая Мануйленко В.В.,унижавшая обысками детей и учителей.
Кем-то "добрым" директору было передано первое обращение родителей на имя и.о. начальника управления образования и науки вместе с подписями составивших его родителей. Мануйленко В.В. выяснила, в каких классах обучаются дети, и теперь она принуждает классных руководителей вызывать родителей на «беседу» к себе в кабинет. Происходящее можно описать как унизительно-жесткое психологическое давление в виде угрозы привлечения к суду за, якобы, «клевету» в отношении ее личности.
Используя свое служебное положение, Мануйленко В.В. настаивает на том, чтобы родители написали отказ от собственной подписи под обращением, доводя людей до слез.

Что же там за люди к ней ходят? Я бы там так поплакал, что она бы всю оставшуюся жизнь заикалась!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 13:48
Городская сумасшедшая

O.S.A Wrote:
Paxa Wrote:
да, к сожалению, Севастопольский форум превратился в совершеннейшую помойку....
не знаю кто как, а бандеровец абисятина творит полнейший беспредел, даже нет никакого желания возвращаться на тот форум после его идиотского банана с 25 октября по 03 декабря (!!!) на который администрации совершенно пофигу. + дважды уже нагло стирал мои минусования его репы....накрутил себе плюсов, а минусы удаляет. С рук сходит совершенно легко.....
Кто знает как можно удалиться с той помойки, кого просить?

Paxa, да просто не заходите туда и всё. Я с марта месяца туда не захожу и прекрасно себя чувствую) Очень редко, по ссылке отсюда, минусы леплю бандерлогам. абису тэрнопильскому в том числе.

А меня Туман не только забанил. но еще и аккаунт удалил. Я для жидят, там окопавшихся, слишком опасна.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 14:40
**

http://www.odnoklassniki.ru/profile/557170863594
Она?
Так в чем выражается "антироссийская пропаганда среди детей и их родителей"?

Гравицапа, Старушка ЦАПА, MaxL и GKN - одно и то же лицо

Последний раз редактировалось max12345678 10 дек, 2014, 5:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 15:29
весёлая кочевряжка

:rose:

Последний раз редактировалось Сестрена 03 дек, 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 17:26

Сестрена Wrote:
запросто. Директор школы № 61, печально известная Мануйленко В.В.

школа №61. Тютюник О.В. учитель физики. не раз открыто высказывалась за фашистов из ПС, поддерживала майдан.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 17:30

37 год пошел. Анонимки.
Эй, народ, окститесь.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 17:31
Городская сумасшедшая

rtr Wrote:
37 год пошел. Анонимки.
Эй, народ, окститесь.

Можно и анонимки. Слишком много всякой дряни сейчас еще в Севастополе. Каждый день отлавливают. А окститься вам советую в храме.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 18:49
12k сообщений+

на украине проверяют лояльность госслужащих через детектор лжи. Может и нам этот передовой опыт европейской демократической страны перенять? :)))

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 18:51
Городская сумасшедшая

Paxa Wrote:
на украине проверяют лояльность госслужащих через детектор лжи. Может и нам этот передовой опыт европейской демократической страны перенять? :)))

Да у нас и детектора не надо. Посмотрите что творится в пенсионных фондах и судах и вам станет ясно.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 19:27
весёлая кочевряжка

rtr Wrote:
37 год пошел. Анонимки. Эй, народ, окститесь.

почему анонимки? "Кому надо" я указала все свои персональные данные. Давайте окстимся и позволим из наших детей воспитать очередное потерянное поколение, майданное быдло. Проще всего, ведь, закрыть глаза и моя_хата_с_краю. А что будут вкладывать в голову детям в школе, нас не касается, потому что (предвижу гневные выпады) родители должны воспитывать, а не школа. Так чтоли?
Нет уж, слишком много вредителей сидят на местах. Нафиг их.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 19:41

Warnings: 3
Сестрена Wrote:
rtr Wrote:
37 год пошел. Анонимки. Эй, народ, окститесь.

почему анонимки? "Кому надо" я указала все свои персональные данные. Давайте окстимся и позволим из наших детей воспитать очередное потерянное поколение, майданное быдло. Проще всего, ведь, закрыть глаза и моя_хата_с_краю. А что будут вкладывать в голову детям в школе, нас не касается, потому что (предвижу гневные выпады) родители должны воспитывать, а не школа. Так чтоли?
Нет уж, слишком много вредителей сидят на местах. Нафиг их.

Вы некрасиво поступили. Стучат массово сейчас только на Западе. Попробуйте машину припарковать неправильно. Сразу стукнут.
Вредителей держит на должностях власть. А власть выбирали вы. Так что на себя пеняйте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 19:45

Всё должно быть в меру. Да, клинических надо выявлять, спору нет. Но иногда кажется что люди просто сводят счеты. (выделил основную мыслю для тех у кого глаза залиты идеей)

Да, верно, на западе стучат и этим гордятся. Но русский человек обижается почему-то, когда его сексотом называют :) Что, стукачки, давайте как Павлики Морозовы?
ЗЫ: В армии стукачей бьют, хотя они, стукачи, есть. Но такого явного сексотства как в этой ветке я не видел.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

Последний раз редактировалось rtr 26 ноя, 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 19:47
апостол

Бензин Wrote:
Стучат массово сейчас только на Западе. Попробуйте машину припарковать неправильно. Сразу стукнут.

Справедливости ради, это и у нас работает. Достаточно заполнить форму на сайте ГИБДД и приложить фото нарушения. Нарушителя накажут и вышлют вам уведомление. Весьма действенно, кстати. http://www.gibdd.ru/letter/

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 11:07
оби ван кеноби

rtr Wrote:
Всё должно быть в меру. Да, клинических надо выявлять, спору нет. Но иногда кажется что люди просто сводят счеты. (выделил основную мыслю для тех у кого глаза залиты идеей)

Да, верно, на западе стучат и этим гордятся. Но русский человек обижается почему-то, когда его сексотом называют :) Что, стукачки, давайте как Павлики Морозовы?
ЗЫ: В армии стукачей бьют, хотя они, стукачи, есть. Но такого явного сексотства как в этой ветке я не видел.

В армии бьют тех стукачей, с которыми вынужденно едят за столом и ездят на одни учения. Кроме того, бьют спалившихся стукачей. А не спалившиеся как раз и предоставляют ценную информацию до дембеля, еще и рисуются самыми крутыми годками-дедами :) Да и застучать спалившегося стукача не считается нарушением кодекса чести.
Что, теперь любая вчителька будет Вам ребенка калечить, а Вы ее отстранить от преподавания не попытаетесь? Или чиновница Пенфонда Ваших родителей обсчитает так, что они половину пенсии будут недополучать, а Вы здесь будете писать, что стучать нехорошо? Определитесь с моральностью и сферой применимости мер самозащиты.

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа