Ой блин, мужики, об чём спор-то? Ништяки в пиндосии классные, спору быть не может, организация жизни во многом лучше всех в мире! Ну и что? Они вырвались вперед, залезли на гору и теперь играют с миром в игру "я хозяин горы!" Помните правила? Толкай ногами всех, кто ниже себя, не давай залезть, живи за их счёт, при этом делай вид, что так и должно быть! Делай вид, что ты живёшь богато т.к. знаешь тайные знания и являешься их жрецом. Соглашайся учить других лохов и даже подбрасывай им крохи со стола за прилежание. Учи их всякому бреду, вечно и бесконечно. Главное чтобы они не теряли надежду, как Буратино, что на их дереве однажды вырастут деньги. Кто поймет, что лоханулся, тот должен быть отведен в сторонку и ему надо сообщить, что ему побольше подкинут крох и чтобы он помалкивал. К тому же ему и самому не охота будет лохом себя признать. Кот, ты тут сказал, что в пиндосии народ не ёрничал когда у нас взрывали дома и лодка потонула? Верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пиндосии очень неплохой народ! Проблема, что он и сам тоже не хозяин горы у себя. Он тоже лох, только первого сорта. Граждане других стран - лохи второго и третьего сортов! Свои лохи ближе и нужнее - раз в 4 года они обожествляют хозяинов горы, а по жизни служат им источником богатств и кайфа. Лохи других стран, как и самит страны служат исключительно гумусом для хозяев горы и их родных лохов. При том что родные лохи получают извне в виде благ - все-равно идет в конечном счете во благо хозяев горы. Поэтому следует различать пиндосовское государство и их народ.
Россия единственная в мире не идет на роль гумуса и открыто смеётся над потугами хозяев горы выдать свое благоденствие за результат знания тайных правд. Россия прямо называет пиндосию паразитом, фальшивомонетчиком, террористом и гнет свою линию.
Пиндосия прямо не может в этом Россию обвинить а делает вид, что серчает на Россию за не желание прилежно учиться у пиндосии тайным знаниям, признавать пиндосию их гуру и за то, что Россия сама себе же таким поведением вредит. Поэтому ей надо перекрыть кислород, расторгнуть контракты, желательно бы и побомбить, вот только очко же не железное и так страшно разрушить гору, хозяином которой мнишь себя!
Вроде я понятно изложил? Ты, Кот, классный чувак, но ты сейчас пытаешься оправдать своё лоховство в пиндосии, рассказывая про семейные ценности народа и микшируя ужа с ежом. Ты правильно заметил, что в этой Америке вечных ценностей либерасты атакуют семейные ценности. И успешно. В том-то и дело, что когда духовное в америке мешает инкассировать и лимитирует заработки, то оно идёт на свалку и местные хозяева горы этим ПРЯМО руководят и намеренно. Америка действительно какое-то время была страной паритета, равных возможностей и прав, но времена те канули в лету давно! Америка ПРЯМО бесовская страна, где бесовство оправдывается и защищается под благовидными предлогами. Свои лохи, к которым и ты примкнул, нужны просто для статистики, подбивки и аплодисментов по команде, как во время телешоу нужны статисты.
Поэтому нет смысла мне говорить про примеры героизма американского народа, про их доброту и духовность - я знаю, что это так, только народ этот находится в клетке, хоть и золотой и используется когда в темную, когда открыто ради грязных целей мирового правительства пиндосии.
Последний раз редактировалось milanese 29 ноя, 2014, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|