Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 май, 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 5:40
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?

Stray Cat Wrote:
Бессмертный Фрэнк

Да тут вообщем то и возразить нечего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 7:01
покоритель восьмитысячников +

Stray Cat Wrote:
Люкен Wrote:
Если Вас не затруднит (вот никогда не была ясна именно Ваша позиция в этом вопросе).Что для Вас зло?А что добро?И почему добро должно победить? Означает ли это что миром правит зло? Кто это-по Вашему и как побеждать

Вы хотите, чтобы я в одном сообщении написал то, на что мы тратим всю жизнь?
Мы же для того и приходим в этот мир, ради этого вопроса.
А мир действительно лежит во грехе, всё правильно. Потому зло его и поражает.

Вы как пастор рассуждаете)) Ес-но меня интересует только с точки зрения политики :)

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 8:41
кирилл и мефодий

Quote:
Гражданского инженера ВМС США арестовали за попытку украсть чертежи нового атомного авианосца и передать их Египету. Об этом заявили в Министерстве юстиции США. Речь идёт об авианосце USS Gerald R. Ford.

06.12.2014, 08:00
35-летний Мустафа Ахмед Аввад намеревался передать чертежи офицеру египетской разведывательной службы, который на самом деле оказался тайным агентом ФБР, сообщает Agence France-Presse. В случае, если его вина будет доказана, мужчине грозит до 40 лет лишения свободы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/63058#ixzz3L5cvQkup

Понаберут инженеров по объявлению....

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 9:28

DimiD Wrote:
Теперь пиндосия официально заявила, что Россия - враг
и они будут пытаться нас уничтожить

Только хотел написать, пока там, за большой лужей, сидят предатели, которые работают на пиндосов, типаStray Cat надо их мочить в унитазе разоблачать их гнусную ложь и агитацию.
А то они здесь ещё свою говенную пропаганду разводят, какие пиндосы няшные и пушистые. На деле- это подлые и жестокие животные- фашисты, готовые убивать и убивающие всех кто мешает им жиреть.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 14:36
12k сообщений+

Warnings: 1
DimiD Wrote:
замечательные детишки!

Ага. Настоящие, они не предали, в пиндосию не свалили.

Мечта совкобыдла - просыпаться с ненавистью, засыпать с ненавистью.

Рыбалка в море Wrote:
пока там, за большой лужей, сидят предатели, которые работают на пиндосов, типаStray Cat надо их мочить в унитазе разоблачать их гнусную ложь и агитацию.

Ну давайте уже, разоблачайте! Вперёд! Что, разоблачалка не стоит? Пока что я вижу только выпердосы злобненьких карликов и ни одного разоблачения.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 3:20
ук-ук!

Stray Cat Wrote:
Ага. Настоящие, они не предали, в пиндосию не свалили.

Мечта совкобыдла - просыпаться с ненавистью, засыпать с ненавистью.

Если вы об этих хохло-детишках, так они априори не могут быть "совкобыдлом", т.к. родились в незалежной-сРане, как и многие их родители.

Ну, а если вы, мистер-омерикан, о таких как я - родившихся, учившихся и служивших в СССР, то по вашим меркам я очень подхожу под ваше определение "совкобыдла",
вот только ненависть, кровь, безысходность народов сеет по миру именно ВАША СШП - страна плагиатор, страна упырь, страна богохульник, страна гнойник на теле планеты Земля,
и вы (и ваши родственники), являетесь неотъемлемой частью этого механизма всемирного зла, ваш конгресс (а значит и вы), решил намедни уничтожить Россию...

Так кто в итоге - "просыпается с ненавистью и засыпает с ненавистью"??
Это вы - пиндосы! Разных мастей и племён, собранных в клоаке мира и называемыми аморфным определением - американцы...

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 07 дек, 2014, 3:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 3:41

Stray Cat Wrote:
Ну давайте уже, разоблачайте! Вперёд! Что, разоблачалка не стоит? Пока что я вижу только выпердосы злобненьких карликов и ни одного разоблачения.

Зачем вы сами своим офтопом провоцируете на ответный офтоп и превращаете тему в тупой базарный треп (по большей части людей пред и пенсионного возраста с крайне ограниченными взглядами) ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 4:22

Stray Cat
Говорят, что в США сейчас Обаму не ругает только ленивый. А чем он своих не устраивает?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 9:00
12k сообщений+

KRSD Wrote:
по большей части людей пред и пенсионного возраста с крайне ограниченными взглядами

Эээ... как вы Stray Catа приласкали... :)

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 10:39

Stray Cat Wrote:
Пока что я вижу только выпердосы злобненьких карликов и ни одного разоблачения.

Та нууу, по-моему Вы своей злобностью всех переплёвываете. За одно "совкобыдло" я б в реале Вас без эмоций просто пристрелила (как полицейский негритенка), но на форуме даже ни одного мата в Вашу сторону пока еще не бросила. Так что учитесь! :)

Джен Wrote:
Говорят, что в США сейчас Обаму не ругает только ленивый. А чем он своих не устраивает?

"Свои"? Кого Вы имеете в виду? Он неоконов не устраивает, а свои - "свинья мнения не имеет"...

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 15:10
12k сообщений+

KRSD Wrote:
Stray Cat Wrote:

Зачем вы сами своим офтопом провоцируете на ответный офтоп и превращаете тему в тупой базарный треп (по большей части людей пред и пенсионного возраста с крайне ограниченными взглядами) ?

Во-первых, я не вижу, что с той стороны, пенсионер или молодой болван.
Вр-вторых, я хочу, чтобы они сами себя разоблачали по максимуму.
Тупой базар.... увы, это так, но его не остановить, так хоть какая-то польза пусть будет.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 15:14
12k сообщений+

Люкен Wrote:
по-моему Вы своей злобностью всех переплёвываете. За одно "совкобыдло" я б в реале Вас без эмоций просто пристрелила (как полицейский негритенка),

Жаль.... жаль что Вы подтвердили и укрепили моё убеждение, что с совкобыдлом нужно только отстрелами.
Я всегда это знал, и такое знание умножает скорби.
Подумал было, что всё это в прошлом, но, увы - нет. Очень жаль...

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 15:18
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Ну, а если вы, мистер-омерикан, о таких как я - родившихся, учившихся и служивших в СССР, то по вашим меркам я очень подхожу под ваше определение "совкобыдла",

Вам виднее. Вы сами решаете, куда записаться и под чьи знамёна встать.
Остальнле написанное не комментирую - бесполезно заведомо. Совок же, семейство свидомых...

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 15:28

Stray Cat Wrote:
Жаль.... жаль что Вы подтвердили и укрепили моё убеждение, что с совкобыдлом нужно только отстрелами.
Я всегда это знал, и такое знание умножает скорби.
Подумал было, что всё это в прошлом, но, увы - нет. Очень жаль...

Почему жаль? Приезжайте - постреляем друг в друга. Только у меня пистолета нет, придется самурайским мечом голову рубить :confused:

Stray Cat Wrote:
Совок

советский оккупант вообще-то. Жаль не успели вашу омеригу оккупировать))) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 15:34
12k сообщений+

Всё правильно. Оккупанты России.
А стрелять в них надо без предупреждения. Коты вообще из засады атакуют.
Хотя это не поводы для шуток, тут всё серьёзно.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 15:57

Stray Cat Wrote:
А стрелять в них надо без предупреждения. Коты вообще из засады атакуют.

Все что относится к слову "советский" уже в прошлом. Сказать вернее - это призрак (в литературе часто употребляют выражение "призрак коммунизма", в значении параллельный выражению "фобия к коммунизму"). Призрак усопшего прошлого, который остался незаслуженно обиженным. И пока его справедливая оценка достойно не займет место в исторической иерархии он будет безутешно бродить пугая тех, кто его боится.
Призраки бессмертны и стрелять в них, тем боле атаковать из засады бесполезно)) Призраки это наши отражения. И все зависит от того, каким образом они отражаются. Ежели Вы умен и добр они Вас не должны пугать, тем более, не должны злить. К ним нужно относиться философски, а Вы все кипите. И знаете почему многие пытаются испортить Вашу тему? Хотя тема нужная. Из-за того, что никто не поймет что у Вас внутри. Кто Вы и зачем на этом форуме. Не поймет очертания Вашей мифической России без советской истории. Поэтому многим кажется, что Вы фальшивите. Уж не обижайтесь, но в итоге так получается. Лично я ни разу так и не смогла добиться от Вас вразумительного монолога, какую Россию Вы хотите видеть. И почему Россия должна отказываться от советского прошлого?
Я понимаю чувства многих - ну не нравится им социализм как общ-экон. формация. Но я не понимаю, почему нужно выбрасывать именно свои заслуги в истории. Ради чего? Чтобы вырастить еще одно поколение идиотов, грезящих о новых фашистских реалиях? Неужели Вы не поймете, что каклы именно те, кто позволил себе забыть и откреститься от своей новейшей истории? И именно от нашей общей советской - когда весь мир делал ставки кто в схватке победит - СССР или США.
Или ненависть к Родине (СССР) у Вас из-за ее поражения? Такое тоже бывает. Ну так выскажитесь же наконец! Я ж просила несколькими страницами ранее рассказать о том, что для Вас лично добро в политике и зло? Просто хочется Вас понять, но не получается, не хватает информации.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 16:15

Люкен Wrote:
Джен Wrote:

"Свои"? Кого Вы имеете в виду? Он неоконов не устраивает, а свои - "свинья мнения не имеет"...

Свои - в смысле граждане США.
Касаемо мнений - они таки есть, и сходятся больше к негативной оценке внутренней политики. По крайней мере, у тех, с кем мне довелось общаться.
Но вообще-то меня интересовал ответ Stray Cat, он ведь живет в США. Как он видит ситуацию изнутри.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 18:18
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Или ненависть к Родине (СССР) у Вас из-за ее поражения? Такое тоже бывает. Ну так выскажитесь же наконец!

Я уже высказался, и не один раз. Моя родина (и Родина) - Россия. Могу ещё раз повторить, для тек кто в Японии.
Добро в политике - то же что и в жизни. Xyiv хочет нагибать и глумиться, значит, его политика - зло. Вся и целиком.
Госдеп это поддерживает, именем США и вопреки американским принципам и ценностям, значит, его политика - зло.
Донецк защищается и воюет за свободу (тем более что он ни на накого не нападал, на него напали), значит, его политимка - добро.

Далее понятно?

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 18:19

Джен Wrote:
Stray Cat

Он обещал людям какую-то а-ля доступную медицину, на деле ввел обязательную страховку, а 300$ в месяц, не у всех они лишние, работящие здоровое население против такой обязаловки.
Афроамериканцы тоже его не оч., так как ведет он себя, как белый.
И ситуация с мигрантами им не нравится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 18:24
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Лично я ни разу так и не смогла добиться от Вас вразумительного монолога, какую Россию Вы хотите видеть.

Российской. Здоровой и процветающей. Привлекательной.
А ещё (самое ужасное!) - с хорошими дорогами и без дураков.
Люкен Wrote:
И почему Россия должна отказываться от советского прошлого?

Что такое "отказ от прошлого"? Это как "бывшая родина"? От прошлого отказаться невозможно, разве что на машине времени в него въехать и всё переиграть.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 18:30
12k сообщений+

Джен Wrote:
Но вообще-то меня интересовал ответ Stray Cat, он ведь живет в США. Как он видит ситуацию изнутри.

Он ведёт себя не по-президентски.
Ситуация внутри мне совсем не нравится. Хорошего (такого, что в последнее время появилось) вспомнить нечего. Всё хорошее, что есть, унаследовано от прошлого или движется оттуда по инерции.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 18:33

Stray Cat Wrote:
Добро в политике - то же что и в жизни. Xyiv хочет нагибать и глумиться, значит, его политика - зло. Вся и целиком.
Госдеп это поддерживает, именем США и вопреки американским принципам и ценностям, значит, его политика - зло.
Донецк защищается и воюет за свободу (тем более что он ни на накого не нападал, на него напали), значит, его политимка - добро.

Далее понятно?

Уже хорошо. Однако, Вас не коробит, что Новороссия сражается против госдепа и Куива чуть ли не под красными флагами (Мозговой)? Он тоже для Вас совкобыдло?
Просто я не пойму какой сакральный смысл Вы вкладываете в это понятие? :)

Innaya Wrote:
Он обещал людям какую-то а-ля доступную медицину, на деле ввел обязательную страховку, а 300$ в месяц, не у всех они лишние, работящие здоровое население против такой обязаловки.Афроамериканцы тоже его не оч., так как ведет он себя, как белый. И ситуация с мигрантами им не нравится.

Самый большой минус Обамы в том, что бросив вызов неоконам - не справился с их натиском. Остальное дело техники. Там подкакали, там закону не дали пройти (полно всяких способов), про негритят застреляных - тоже "из противостояния" вытекает. В общем, теперь Обаму отожмут, а там, кто на его место придет - не знаю. Очень меня этот вопрос интересует! Жду, когда Кот немного остепенится без реакций на "призраков" и опускания до некрасивых детских обзывалок. Может просветит по этому вопросу)) :D

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 18:38
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Уже хорошо. Однако, Вас не коробит, что Новороссия сражается против госдепа и Куива чуть ли не под красными флагами (Мозговой)? Он тоже для Вас совкобыдло?Просто я не пойму какой сакральный смысл Вы вкладываете в это понятие?

Красный флаг Новороссии? Это который с крестом? Нормально отношусь.
Совкобыдло стало, похоже, забываться. Ну так гляньте на свидомьё и поменяйте им атрибутику. Я много раз говорил, что не вижу никакой разницы между ними.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 18:45

Stray Cat Wrote:
Российской. Здоровой и процветающей. Привлекательной.
А ещё (самое ужасное!) - с хорошими дорогами и без дураков.

С дураками везде проблема, так что это утопия. А насчет остального вроде дороги там неплохие сейчас! В США есть и похуже)) Шапкозакидальщики твердят, что все процветает. Или Вы им не верите? :)

Stray Cat Wrote:
Что такое "отказ от прошлого"? Это как "бывшая родина"? От прошлого отказаться невозможно, разве что на машине времени в него въехать и всё переиграть.

Нет, конечно. Я, кстати, не вижу того, где и когда Вы отказались от Родины. ПрихОдите сюда, значит волнует ее судьба. Мне только порой кажется, что Вы стесняетесь ее советского прошлого, как сын стесняется постаревшую мать... И иногда, забываясь, называете ее "стервой"... Извиняюсь за аллегории :)
Расслабьтесь и перестаньте реагировать. Ее советское прошлое более чем достойно (не смотря на американское мировосприятие, должны ж это помнить!). Тэйк ит изи, и все будет путем. Тогда и тема Ваша не пропадет.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 18:51

Innaya
Stray Cat
Понятно. Спасибо.

Пахне чабор!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа