елена елена 1 Wrote:
Митрич1 Wrote:
То, что Собянин так и не стал для москвичей популярным и уважаемым мэром даже социологи не пытаются опровергать, но на форумах, где во славу Путина, не готовы замечать даже очевидные косяки в экономике и социальной сфере, можно писать любую глупость,
Если у вашей мамы Собянин не пользуется популярностью и уважением, то отчего же вы за всю столицу говорить изволите? .
Милочка ненаглядная! Моей маме уже всё равно -Собянин-не Собянин, она озабочена сейчас только своим здоровьем. Но я и моя семья с рождения живём и работаем в этом городе и не сидим в четырех стенах. Кроме этого есть и объективные данные.(результаты выборов)
Просто к слову, потому как за год с лишним социологи данных о доверии москвичей Собянину не публиковали ( с чего бы вдруг?)
Quote:
Серж Никонов написал 2 декабря 2014, 12:24
8 оценок, 1614 просмотров Обсудить (54)
В 2013г. С.Собянин досрочно (раньше на 2 года) пошел на выборы мэра Москвы. Тогда он набрал чуть более 50% голосов, причем в самой Москве было меньше 50%, остальные - за счет новых территорий. С тех пор рейтинг доверия среди москвичей С.Собянина не публиковался. Давайте выясним, каков его рейтинг сегодня. Напомню, что в "активе" Собянина такие достижения, как крупномасштабное "благоустройство" московских территорий, включая бывшие парки и природные зоны (такое впечатление, что Собянин, прибыв к нам из славного города Когалыма, был удивлен, до чего же Москва грязная и запущенная), грандиозные планы строительства метро и транспортной инфраструктуры, причем делается все это крайне жесткими административными методами. Ну и, конечно, "реформа" московского здравоохранения.
Итак, если бы выборы мэра Москвы были сегодня, проголосовали бы Вы за С.Собянина?
http://maxpark.com/community/5392/content/3136228
Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.
Леонид КОРНИЛОВ