Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 19:21
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

Наталья Мороз Wrote:
Митрич1 Wrote:
Да и киевский майдан, не имей он националистический, проамериканский и явно антироссийский характер можно было бы поддержать. Воровскую олигархическую власть нужно ставить на место.

Не имей киевский майдан проамериканский и антироссийсикй характер, он был бы похож на последнее собрание на Болотной 30 декабря. А результат этого чудесного майдана не видно до сих пор? Поставили в Киеве олигархическую власть на место? Руками таких наивных романтиков олигархи воюют друг с другом, а вы все не повзрослеете никак.

Вот это как раз и понятно, разве я возражаю, но народ то зазызвали выходить под предлогом борьбы с олигархией и коррумпируемой и воровской властью Януковича (или Кучмы в прошлый раз). Но с другой стороны Украина при Януковиче действительно была олигархической и коррумпируемой и его чиновники воровали с таким азартом как будто в последний день. Не было бы этого и не виляй Янукович задницей от Европы к Россиии обратно, не было бы и почвы для майдана

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 19:26

Наталья Мороз Wrote:
Не имей киевский майдан проамериканский и антироссийсикй характер, он был бы похож на последнее собрание на Болотной 30 декабря. А результат этого чудесного майдана не видно до сих пор? Поставили в Киеве олигархическую власть на место? Руками таких наивных романтиков олигархи воюют друг с другом, а вы все не повзрослеете никак.

Тупорылые хомки не могут взрослеть... природа им не позволяет.
Они умудряются верить в то, что болотники вынудили власти прислушиваться к "народу"
Им невдомек, что болотники по факту монополизировали право на диалог с властью, тем самым удушив в зародыше возможность реального диалога.
Митрич1 Wrote:
Украина при Януковиче действительно была олигархической и коррумпируемой и его чиновники воровали с таким азартом как будто в последний день.

А после майдана новые власти стали меньше воровать?
Или что?
Митрич1 Wrote:
Мне показалось, что в Берлине пробок нет вообще и по движению общественного транспорта можно часы сверять

Правильно, хомка, лучше скакать и дурачком прикидываться, чем влезать в неудобные темы.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 19:28

Олег Евгеньевич Wrote:
А то... типа навральный тебе неинтересен... но голосуешь ты за него.

Смешной ты, Афхеныч, могу и за тебя проголосовать, так ты ж сдрейфишь против системы то выступить, вот и остается за тех кто не боится
Да и когда пытаешься комментировать мои слова, не вырывай их из контекста, выглядит подловато (пока я делаю скидку на глупость и неумение дочитать до конца)

Леонид КОРНИЛОВ

Последний раз редактировалось Митрич1 01 янв, 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 19:29
12k сообщений+

Пробки.. в Сингапуре (вроде) такой дикий налог ввели на личное авто, что ездят единицы. Остальные- на такси и общ.транспортом. Драконовские меры, зато порядок и пробок нет. Не знаю, мож так и правильно...

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 19:34

Митрич1 Wrote:
Смешной ты, Афхеныч, могу и за тебя проголосовать, так ты ж сдрейфишь против системы то выступить, вот и остается за тех кто не боится

Когда считаю нужным - выступаю и против системы, участвовал в протестах против передачи детск. поликлинники на Крест. о-ве Конституционном Суду.
Тогда поликлиннику отстояли.
Но протест против системы ради протеста против системы - это удел недоумков.
Митрич, у тебя в семье свидомизмом никто не болел?

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 19:40

Гебо Wrote:
Пробки.. в Сингапуре (вроде) такой дикий налог ввели на личное авто, что ездят единицы. Остальные- на такси и общ.транспортом. Драконовские меры, зато порядок и пробок нет. Не знаю, мож так и правильно...

это для столицы возможно. у вас их уже вводят потихоньку. во первых налог на авто выше по коэффициенту. платные парковки. может скоро еще, что придумают.
вот если честно не понимаю, зачем авто в мск. этоже ад..
а вот в регионах так делать нельзя .

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 19:45
12k сообщений+

Согласна кстати... за город- пожалуйства. А в самом мегаполисе- зачем столько авто? Общ транспорт отлично работает, многие богатенькие кстати на метро ездят,не брезгуют, депутаты в тч

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 19:51

Гебо Wrote:
Согласна кстати... за город- пожалуйства. А в самом мегаполисе- зачем столько авто? Общ транспорт отлично работает, многие богатенькие кстати на метро ездят,не брезгуют, депутаты в тч

вообще не понимаю жителей мск. езда по мск на работу на авто. уже давно превратилась в мазохизм. уж я это как приезжий понимаю весьма отчетливо. ну мне то понятно деваться некуда. не потащу же я на хребте то за чем приезжаю..
а вот за город пожалуйста, страна огромная. кстати вот для таких целей правительству Мск нужно строить соц. стоянки. авто ведь нужно куда-то девать. а то что они под окнами у нас стоят, не есть хорошо.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 20:16

Warnings: 1
Natalie_S Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Пробки в Москве будут всегда. Исторически сложившаяся радиально-кольцевая схема застройки вместо квадратно-гнездовой ни оставляет тут ни одного шанса на победу над ними. Это невозможно в принципе.

В Берлине тоже радиально-кольцевая. Пробок по сравнению с Москвой - минимум. В час-пик мои пол-часа до работы увеличиваются на 15 минут. Ехать надо 25 километров.

В Берлине населения в пять раз меньше, чем в Москве. И плотность этого самого населения меньше в полтора раза

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 22:09
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Митрич1 Wrote:
Не буду много на эту тему распространяться. Насколько я помню, Янукович в критической для него ситуации хотел разогнать майдан в Киеве и установить чрезвычайное положение в стране, обратился к Путину за гарантиями поддержки, в которых Путин ему отказал Тогда начались переговоры с веселой троицой (именуемой украинской оппозицией) при посредничестве западных представителей, которые Януковича развели, лишив власти , и дав отмашку на вооруженный госпереворот. Результат тех событий мы сейчас с прискорбием наблюдаем. Всё это можно было бы предотвратить , вмешайся Россия вовремя, откликнувшись на просьбу легитимного и способного управлять Януковича и одновременно внешне полностью зависимого от нашей страны. Отказало российское руководство и повторно уже элитам юго-востока во время проведения харьковского съезда, тем самым деморализвав их, ну а дальше ситуация окончательно пошла вразнос явно не пользу России. Украина должна была рассматриваться не только со стороны аппетитов Газпрома, а как сфера естественных и кровных интересов нашей страны. По-моему это начинают в верхах понимать только сейчас.

Надоело наблюдать, как у тебя в голове г...но бултыхается.
Откровенная попытка переложить ответственность с Енуковоща на Путина.
Напомнить, кто в Вильнюс Евроассоциацию подписывать поехал?!

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 22:14
12k сообщений+

Наталья Мороз Wrote:

Майдан и Болото - братья-близнецы, известно кто готовил, как, на чьи деньги.
Разница в том, что в России есть ответственная власть, а на украине - нет.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 22:21
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
Митрич1
Если некто поддерживает говно, то он и сам говно.
И точка!
Митрич1 писал(а):
Именно поэтому считаю прошедшие болотные акции нужными и важными для страны, на которых всегда симпатизировал (как вы выразились) представителям Левого фронта.

Удальцов мог бы заслуживать уважения, кабы сам не связался с говном.
Связался - потерял всё. Во всех смыслах.
А под монастырь его подтолкнул тот самый навральный сотоварищи, таким образом избавившись от политконкурента.

После того как г-нъ Тютюкин пошёл на контакт с руководством Грузии и взял у него деньги на подрывную деятельность против России,, в Казани - с руководством Хизб-Ут-Тахрир, а в Барнауле договаривался с блатными, как перекрыть Транссиб... место Удальцова у параши, да и его сообщникам, собственно, тоже.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 22:40

Олег Евгеньевич Wrote:
Митрич1 Wrote:
Симпатизировать каждый из нас имеет право кому угодно, и потоки желчи из-за этого лить по меньшей мере не умнО.

так ты сипатизируй открыто, не вихляй задницей.
А то... типа навральный тебе неинтересен... но голосуешь ты за него.
Скажи прямо, что ты хомка навральная, не веди себя как шлюха.... хоть уважать тебя начну.
Впрочем, хомки почти все такие.

На что Вы рассчитываете? Белогандонная плесень никогда не сознается в том, что она всеми фибрами ненавидит нынешнюю Россию и другой цели , кроме как свержение Путина в их верхних жопах нет. Будет юлить, на черное говорить белое, говорить о патриотизме, но СУЧность остаентся той же.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 1:32

Да уж. Тупые пиндосы. Агитируя народ на сходки в своих группках протестовать чтобы "как вна Украине", "мы украинцы вас поддерживаем и поможем", после такого оппо можно смело сливать в унитаз вместе с Анальным, Ходорковским и Немцовым. "Рабы" не хотят такой демократии как в Руине, а они искренне удивляются почему не хотят. Это же так клево было :)
Я им писала, что митинги можно массовые собрать под лозунгами "Долой американских холуев из власти" или "Либерастов на нары", "Хватит кормить фашисткую хунту", "Мы против продажи народных ресурсов иностранным корпорациям", "Россия не сдается" итд. Но меня сразу забанили, а я дельные советы давала. На такое Теффт денег не даст.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 2:23

patriot79 Wrote:
Да уж. Тупые пиндосы. Агитируя народ на сходки в своих группках протестовать чтобы "как вна Украине", "мы украинцы вас поддерживаем и поможем", после такого оппо можно смело сливать в унитаз вместе с Анальным, Ходорковским и Немцовым. "Рабы" не хотят такой демократии как в Руине, а они искренне удивляются почему не хотят. Это же так клево было :)
Я им писала, что митинги можно массовые собрать под лозунгами "Долой американских холуев из власти" или "Либерастов на нары", "Хватит кормить фашисткую хунту", "Мы против продажи народных ресурсов иностранным корпорациям", "Россия не сдается" итд

. Но меня сразу забанили, а я дельные советы давала.

На такое Теффт денег не даст.

Вас сочли провокатором.... Потому что идеи бесплатно раздавали. А надо было сразу % оговорить. :mrgreen:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 12:21
**

Митрич1 Wrote:
Samus Wrote:
Ну и о чем можно говорить с человеком, который вешает на руководство России еще и управление суверенной Украиной??? Все нормально с Вами? Ничего больше не беспокоит?

Жаль, что вас не беспокоят геополитические интересы нашей страны. По-вашему сейчас вокруг Украины обычная мышиная возня от нечего делать происходит? И пакет санкций решили ввести из-за присоединенных степей?
Украина является ключом нашей безопасности и упускать его нельзя ни при каких условиях. А какая она суверенная мы все вынуждены сейчас наблюдать

ээээ, так вы сторонник политики Вашингтона - прямое вмешательство в дела других суверенных государств во имя амбиций какой-то одной страны???? Наш Президент по Конституции РФ проводит внешнюю политику взаимовыгодного партнерства. И в этом я его поддерживаю. А по Вашему нам надо было "нагнуть" Украину, чтоб не вякала, как Европа под пиндосами?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 16:48
12k сообщений+

По-моему, еще не было. Скопировал с "Взгляда":
http://vz.ru/opinions/2014/12/31/723061.html

Денис Тукмаков
Целый народ в автозак не засунешь

Их пришло в десять раз меньше обещанного, а их лидера повязали четыре обычных мента в шинельках. Их толпень перекричали два десятка ребят из НОДа, и битый час над сборищем реял казацкий флаг, который никто так и не смог сорвать.
С площади ОМОН выгонял их даже не дубинками, а поджопниками, а эти убогие, пока боец заносил для пинка ногу, строчили об этом в «Твиттер».
Столь удивительный эпик-фейл достоин лишь жалости. Но один момент вызывает брезгливое презрение.
Когда казаки стали протискиваться в толпу своих либеральнейших сограждан, эти эльфы, эти дивные вольнолюбивые существа, ненавидящие государство и любых его представителей, дружно принялись скандировать: «Казаки – в автозаки! Казаки – в автозаки!» А секундой спустя – снова что-то про Россию, которая будет свободна.
Ничто не щелкнуло в их голове. Обе речевки – на одном дыхании. В воздухе переобулись.
Просто для понимания: ментов на казаков натравили люди, которые устроили на Манежной не закрытый митинг-междусобойчик, а «народный сход» и «всеобщее обсуждение приговора Навальному».
«В автозаки их!» – визжало уличное большинство, двадцать лет рыдавшее по правам меньшинств, по демократическим ценностям, по свободе слова и собраний.
«В автозаки!» – орали те, кто пришел на Манежную протестовать против «судебного произвола» и «ментовского беспредела».
Но самое днище случилось потом – когда наши свободолюбцы, вернувшись обратно в свои дупла, ринулись в соцсети и натолкнулись на дружный гогот хохлов с Майдана.
«Русские не прошли тест на рабство!» – строчили у себя хохлы, надрывая животы над подвигами московских собратьев по грантам, умудрившихся во всей столице оккупировать целый новогодний шар.
И что же сделали эльфы?
Посыпали головы пеплом?
Распяли своих козлов-провокаторов, проигравших очередную революцию?
Дружно, наконец, самоубились «апстену» от такого позора?
Не-а. Эти ничтожества обвинили народ.
Народец опять оказался во всем виноват: не возжелал ни ментов жечь, ни рассаду в Александровском саду выращивать.
Как же их бесит, должно быть, что целый народ в автозак не засунешь!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 19:44
*

kiboko Wrote:
Natalie_S Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Пробки в Москве будут всегда. Исторически сложившаяся радиально-кольцевая схема застройки вместо квадратно-гнездовой ни оставляет тут ни одного шанса на победу над ними. Это невозможно в принципе.

В Берлине тоже радиально-кольцевая. Пробок по сравнению с Москвой - минимум. В час-пик мои пол-часа до работы увеличиваются на 15 минут. Ехать надо 25 километров.

В Берлине населения в пять раз меньше, чем в Москве. И плотность этого самого населения меньше в полтора раза

Зато туристов для сравнения на 2013 год: Москва=6 млн, Берлин=27 млн

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 20:23

Pro-VV Wrote:
Наталья Мороз Wrote:

А если бы болотный майдан состоялся, он был бы таким же проамериканским и антироссийским

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 0:47

еректорат Wrote:
Pro-VV Wrote:
Наталья Мороз Wrote:

А если бы болотный майдан состоялся, он был бы таким же проамериканским и антироссийским

Кстати,не факт. Если вспомнить, что писали либералы в твиттере и фейсбуке в конце 2011 -начале 2012, то на свободных выборах они почти единодушно прочили победу левым (при этом добавляя, что такова страна).Они настолько ненавидели Путина, что готовы были голосовать за коммунистов, недаром Зюганов получил столь большой процент на президентских выборах
Помню, что за две недели до выборов в думу телеканал Дождь проводил опрос, на котором первые места были у коммунистов и Левого фронта Удальцова, а либералы посередке ближе к концу. Татьяна Лазарева этому в той передаче долго возмущалась.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 1:10
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Нет никакой разницы кто разрушит страну в случае успеха Майдана в Москве. Левые, правые или пришельцы с Альфа Центавра. Надо смотреть кому это выгодно в итоге, а конкретные исполнители лишь инструмент.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 1:20

Юрист Wrote:
Нет никакой разницы кто разрушит страну в случае успеха Майдана в Москве. Левые, правые или пришельцы с Альфа Центавра. Надо смотреть кому это выгодно в итоге, а конкретные исполнители лишь инструмент.

Майдан в Москве не нужен также, как и не должно быть почвы для него, а одними репрессиями его не предотвратить Должны пересматриваться модель управления государством, социально-экономический курс, ну и самое главное стратегия развития страны. Ничего подобного сейчас не происходит, даже политика в украинском вопросе остается аморфной.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 1:33

Митрич1 Wrote:
Юрист Wrote:

Майдан в Москве не нужен также, как и не должно быть почвы для него, а одними репрессиями его не предотвратить Должны пересматриваться модель управления государством, социально-экономический курс, ну и самое главное стратегия развития страны. Ничего подобного сейчас не происходит, даже политика в украинском вопросе остается аморфной.

Не, ну теоретически я с вами, конечно, согласна, да. Но в крайнем случае - в случае отсутсвия пересматривания модели, стратегии и курса - я согласна и просто на репрессии. Пересажать всех с.ук к такой-то матери - и пусть сидят и не парятся. Уж лучше отсутствие пересматривания, чем майданы и хаос. Тем более что и нашим " дорогим партнерам" "из-за большой лужи" все равно, из-за чего конкретно будет майдан - им главное, чтобы он был. Так что пусть сажают.

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 1:38

Митрич1 Wrote:
были у коммунистов и Левого фронта Удальцова, а либералы посередке ближе к концу.

Татьяна Лазарева этому в той передаче долго возмущалась.

Митрич 1, спасибо, повеселил.
Я даже сразу не сообразила, хто ето... Что за лидер в помощь детей германии?

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 9:44
12k сообщений+

Митрич1 Wrote:
Кстати,не факт. Если вспомнить, что писали либералы в твиттере и фейсбуке в конце 2011 -начале 2012, то на свободных выборах они почти единодушно прочили победу левым (при этом добавляя, что такова страна).Они настолько ненавидели Путина, что готовы были голосовать за коммунистов, недаром Зюганов получил столь большой процент на президентских выборах
Помню, что за две недели до выборов в думу телеканал Дождь проводил опрос, на котором первые места были у коммунистов и Левого фронта Удальцова, а либералы посередке ближе к концу. Татьяна Лазарева этому в той передаче долго возмущалась.

митричь, почему сегодня ты от них дистанцируешься?!
Мы отлично помним твою письню 10-11 годов. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа