Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 май, 2025, 7:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 23:31
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

Не все музиканьти, есть и прочие задохлики, но коготок уже цепляет тварюг!

Следственный комитет подозревает в мошенничестве писателей и телеведущих
СК подозревает в мошенничестве писателей Быкова, Акунина, Шендеровича и Рубинштейна, а также телеведущих Шаца и Лазореву.

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при проведении культурных мероприятий, направленных на повышение престижа чтения в парках Москвы и творческих конкурсах, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Маркин рассказал, что ГСУ СКР возбудило уголовное дело в отношении руководителя ЗАО "БЮРО17" Александрины Маркво и Андрея Мыльникова. Их подозревают в осуществлении мошеннических действий в крупном и особо крупном размере, передает "Интерфакс".

При этом, по его словам Владимира Маркина, в организованных мероприятиях принимали участие писатели и представители творческой интеллигенции, "однако все они почему-то случайно оказались членами так называемого "Координационного совета оппозиции", "Лиги избирателей". В их числе писатели Дмитрий Быков, Лев Рубинштейн, Виктор Шендерович, Борис Акунин, телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева.

"Следствием получены документы, согласно которым Шац и Лазарева в 2011 году от ЗАО "БЮРО17" получили около 1 млн рублей, однако никто из них не смог вспомнить, что это были за мероприятия. Но забывчивость - не единственная странность, случившаяся с этими представителями творческих профессий", - сказал Маркин.

Кроме того, Маркин отметил, что "Борис Акунин, узнав о вызове к следователю, выехал за пределы России, Лев Рубинштейн и Виктор Шендерович и вовсе отказались общаться со следователем, сославшись на ст. 51 Конституции РФ". "Подобная реакция заставляет задуматься, чем же таким занимались эти лица в проекте, организованном Маркво и ее доверенными людьми", - заявил он.

Агентство ТАСС добавляет, что дать показания следствию отказались и Дмитрий Быков, Михаил Шац и Татьяна Лазарева.

При этом, любопытно, что ранее Виктор Шендерович писал о вызове в следственный комитет в социальных сетях и, стало быть, этот факт не скрывал.

"Сегодня мне позвонил вежливый молодой человек из Следственного комитета и позвал в гости. Он хочет поговорить со мной о проекте "Книги в парках", в котором я выступал этим летом. Речь, как я понял, идет о хищении денежных средств; похоже, в Техническом переулке напали на след по-настоящему крупного преступления! Я твердо намерен разоружиться перед партией и помочь следствию выйти на след злоумышленников, наживающихся на бесплатных литературных концертах в парках. Заодно спрошу, что они думают, например, про Кадырова. Ну, или, не знаю, Бастрыкина...", - писал Виктор Шендерович в Facebook 6 декабря.

В той же социальной сети рассказал о посещении сотрудников СК и Борис Акунин.

"Сегодня нашу московскую консьержку донимали какие-то люди, как она говорит, являвшиеся несколько раз и срочно меня разыскивавшие. Якобы из Следственного комитета. Она запомнила только, что один из них представился Игорем Николаевичем. Есть тут какие-нибудь коллеги Игоря Николаевича? Передайте, чтоб не мучил пенсионерку. Я – вот он. Если от меня что-то понадобилось – звоните, пишите", - написал в Facebook декабря Борис Акунин.

Московские власти пока комментировать ситуацию отказываются, передает "Интерфакс".

"Прокомментировать данное дело можно будет только тогда, когда мы увидим какие-то документы, связанные с ним. Пока мы таких документов не видели", - заявил руководитель столичного департамента рекламы и СМИ Владимир Черников.
http://nsn.fm/culture/sledstvennyy-komi ... hchikh.php

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 7:23
покоритель восьмитысячников

Оружейник Просперо Wrote:
Не все музиканьти, есть и прочие задохлики, но коготок уже цепляет тварюг!

Следственный комитет подозревает в мошенничестве писателей и телеведущих
СК подозревает в мошенничестве писателей Быкова, Акунина, Шендеровича и Рубинштейна, а также телеведущих Шаца и Лазореву.

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при проведении культурных мероприятий, направленных на повышение престижа чтения в парках Москвы и творческих конкурсах, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Маркин рассказал, что ГСУ СКР возбудило уголовное дело в отношении руководителя ЗАО "БЮРО17" Александрины Маркво и Андрея Мыльникова. Их подозревают в осуществлении мошеннических действий в крупном и особо крупном размере, передает "Интерфакс".

При этом, по его словам Владимира Маркина, в организованных мероприятиях принимали участие писатели и представители творческой интеллигенции, "однако все они почему-то случайно оказались членами так называемого "Координационного совета оппозиции", "Лиги избирателей". В их числе писатели Дмитрий Быков, Лев Рубинштейн, Виктор Шендерович, Борис Акунин, телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева.

"Следствием получены документы, согласно которым Шац и Лазарева в 2011 году от ЗАО "БЮРО17" получили около 1 млн рублей, однако никто из них не смог вспомнить, что это были за мероприятия. Но забывчивость - не единственная странность, случившаяся с этими представителями творческих профессий", - сказал Маркин.

Кроме того, Маркин отметил, что "Борис Акунин, узнав о вызове к следователю, выехал за пределы России, Лев Рубинштейн и Виктор Шендерович и вовсе отказались общаться со следователем, сославшись на ст. 51 Конституции РФ". "Подобная реакция заставляет задуматься, чем же таким занимались эти лица в проекте, организованном Маркво и ее доверенными людьми", - заявил он.

Агентство ТАСС добавляет, что дать показания следствию отказались и Дмитрий Быков, Михаил Шац и Татьяна Лазарева.

При этом, любопытно, что ранее Виктор Шендерович писал о вызове в следственный комитет в социальных сетях и, стало быть, этот факт не скрывал.

"Сегодня мне позвонил вежливый молодой человек из Следственного комитета и позвал в гости. Он хочет поговорить со мной о проекте "Книги в парках", в котором я выступал этим летом. Речь, как я понял, идет о хищении денежных средств; похоже, в Техническом переулке напали на след по-настоящему крупного преступления! Я твердо намерен разоружиться перед партией и помочь следствию выйти на след злоумышленников, наживающихся на бесплатных литературных концертах в парках. Заодно спрошу, что они думают, например, про Кадырова. Ну, или, не знаю, Бастрыкина...", - писал Виктор Шендерович в Facebook 6 декабря.

В той же социальной сети рассказал о посещении сотрудников СК и Борис Акунин.

"Сегодня нашу московскую консьержку донимали какие-то люди, как она говорит, являвшиеся несколько раз и срочно меня разыскивавшие. Якобы из Следственного комитета. Она запомнила только, что один из них представился Игорем Николаевичем. Есть тут какие-нибудь коллеги Игоря Николаевича? Передайте, чтоб не мучил пенсионерку. Я – вот он. Если от меня что-то понадобилось – звоните, пишите", - написал в Facebook декабря Борис Акунин.

Московские власти пока комментировать ситуацию отказываются, передает "Интерфакс".

"Прокомментировать данное дело можно будет только тогда, когда мы увидим какие-то документы, связанные с ним. Пока мы таких документов не видели", - заявил руководитель столичного департамента рекламы и СМИ Владимир Черников.
http://nsn.fm/culture/sledstvennyy-komi ... hchikh.php

:smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 16:55
оби ван кеноби

Оружейник Просперо, ох перспективная новость, спасибо :-)

Давно полагал, что на этих бесплатных чтениях "кумиры" народное бабло зарабатывают. Дело в том, что каждый публичный чих на самом деле оплачивается из городской или государственной казны. И неплохо.

Ни в коем случае не хочу подозревать большинство энтузиастов, которые и вправду с помощью государства делают бескорыстные добрые дела. Но для мошенника - как и в советские времена - важно вовремя фишку просечь, к какому кранику присосаться.

(Хотя бы все эти выше упоминавшиеся кинофестивали и международные конкурсы взять. Кто б знал, что мы с вами за эти шабаши из собственных налогов платим. И не кому-то, тупым заграничным режиссерам за авиабилет, да кинотеатру за аренду - а именно конкретным жуликам-устроителям на крупную зарплату)

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:46

Nyl Wrote:
Оружейник Просперо, ох перспективная новость, спасибо :-)

Давно полагал, что на этих бесплатных чтениях "кумиры" народное бабло зарабатывают. Дело в том, что каждый публичный чих на самом деле оплачивается из городской или государственной казны. И неплохо.

Ни в коем случае не хочу подозревать большинство энтузиастов, которые и вправду с помощью государства делают бескорыстные добрые дела. Но для мошенника - как и в советские времена - важно вовремя фишку просечь, к какому кранику присосаться.

(Хотя бы все эти выше упоминавшиеся кинофестивали и международные конкурсы взять. Кто б знал, что мы с вами за эти шабаши из собственных налогов платим. И не кому-то, тупым заграничным режиссерам за авиабилет, да кинотеатру за аренду - а именно конкретным жуликам-устроителям на крупную зарплату)

К великому сожалению, я не умею управлять грузовиком, чтобы сделать кого нибудь, а лучше всю толпу уродов, "великими" артистами. :friend:

Deo Duce comit Fero!

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 17:19

Warnings: 1
Тут просматривая форпост, наткнулся на это: http://покусано цензурой/news.php?id=69452.
А потом на это: http://покусано цензурой/news.php?id=69528.
Судя по написанному-ЕВА в своем "репертуаре". Как всегда, как и в ТТ:
1. Создание склоки в коллективе.
2. Создание любимчиков и стукачей.
3. Организация раздачи званий за деньги.
4. Расстановка на хлебные места родных, близких и придворных жополизов и стукачей.
5. Присвоение государственной собственности и ресурсов (один 8-ми часовой праздник юбилея "мастера" с последующим банкетом за счет театра Луначарского и других бюджетных денег чего стоил).
И еще много чего.
Радует, что на конец-то обратили внимание и отреагировали. Может и с ТТ его, на конец-то, скинут? За то же самое, плюс за проф непригодность и ОЧЕНЬ активную пропаганду хохляцких ценностей и хохлизма. Или это перед посадкой его на должность зава отделом культуры? :mrgreen:

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2014, 2:26

Сергей Михалок: "Хуйло знает, что он Хуйло" (Киев, концерт BRUTTO)
Михалок - нацист, белорусский певец, создал в России группу Брутто, скрывается в России. Решил поехать в Киев с концертом. И мне интересно, какого хрена он делает в России? Может ему пинка дать под зад и выдать белорусским органам? Надо максимально распространить, поднять шум чтобы его выперли назад
У себя на Родине Сергей Михалок находится вне закона

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2014, 5:14
12k сообщений+

Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2014, 8:49

Паганель Wrote:
Изображение

Справедливости ради нужно отметить, что Березовский и Новодворская уже не ноют...

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 17:25
12k сообщений+

ИНТЕР Турчинов потребовал лишить лицензии за трансляцию Новогоднего огонька из России с этим номером:

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501011853-9od2.htm

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 17:33
Крысолов...

Reg35 Wrote:
ИНТЕР Турчинов потребовал лишить лицензии за трансляцию Новогоднего огонька из России с этим номером:

Ну и д*бил. Очень мягко и по-доброму постебали хохлов и их ссанкции...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 17:36
маньяк

airis Wrote:
don_karlo Wrote:
Вот такая вот звезда..
Звезда российских сериалов позирует с портретом-мишенью Пореченкова

http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204206/

Мне он казался хорошим актером, а человеком оказался дерьмовым...

Ну да:
Quote:
Был праздничный ты шарик,
Стал будничный гандон.

А не лез бы в политику-любили и уважали бы,а теперь пизнес карьере. Впрочем,ни разу не жалко,бо каждый сам выбирает свой путь.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 17:48

Паганель Wrote:
Изображение

Не все тут однозначно.
Лимонов, например, за присоеденение Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 20:21
*

Изображение
...

ИзображениеИзображениеИзображение
....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 1:01

i go Wrote:
Не все тут однозначно.
Лимонов, например, за присоеденение Крыма.
Особенно смешно выглядит в этой компании Абрамович. Я от него вообще ни одного живого слова не и слышал. И с чего бы ему ныть?

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 1:03

А че Абрамович музыкант-подлец ? Я шо та пропустил ?

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 1:15
Крысолов...

Болею футболом Wrote:

Это в картинке выше
Quote:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 17:09

Болею футболом Wrote:

Конечно. Картинку пропустил там Абрамович рядом с Явлинским

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 17:22

Warnings: 1

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 17:29
оби ван кеноби

Панин мудак!
Перед татарами извинялся,перед бандеровцами тоже извинился.
Его "БИ-секс" не только раздвоение в половых предпочтениях,но и в моральных и в идейных позициях тоже.
Мужик-дерьмо и тряпка. Сыкло-одним словом!

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015, 17:49
Крысолов...

Ju72 Wrote:

Во первых - он хронический алкоголик. Во вторых, приспособленец. Понял, что сейчас будут бить - и кинулся извиняться. Тем более, что ещё и бабло на Украине зарабатывает. А оно для этого глиста - дороже убеждений. Что до извинения перед татарами - так повёл себя, как полное дерьмо и был реально виноват. Так что извинился, как раз - по делу... Актёришко, что с него взять? (не путать с АРТИСТАМИ).

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 22:37

Quote:
Ответ Юлии Чичериной СБУ
Ненависть и злоба полностью деструктивные чувства, остановить которые могут лишь осознание их и любовь, для этого необходимо мощнейшее усилие воли, если с этим ничего не делать ненависть только густеет и разрастается, она меняет людей на генетическом уровне, на поколения вперед.

С глубоким состраданием я отношусь к народу,временная власть, которого, объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей.

Мир всем.

"Старая гвардия" русского рока, а не эти новоявленные актеришки и певички.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 15:40

Изображение

Deo Duce comit Fero!

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 15:44
Крысолов...

Оружейник Просперо Wrote:
Изображение

"Прости меня, Васенька, дуру грешную! И ты, Кешенька, прости стерву старую!"© :D :D :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 16:07

Ну что взять с лицедеев? развращены печеньками, убогие умом..
Одно радует, что не все.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 18:01

Ju72 Wrote:
Панин мудак!
Перед татарами извинялся,перед бандеровцами тоже извинился.
Его "БИ-секс" не только раздвоение в половых предпочтениях,но и в моральных и в идейных позициях тоже.

Эх Панин, Панин...
У него дача под Владимиром, в Спасс Купалищах. Хотел найти его и взять автограф.
Но терь не хочу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа