microhuge Wrote:
Могу с почти уверенностью сказать - грузовой транспорт БУДЕТ платить обязательно, легковой - летом, сезонно. Допускаю, что несколько меньше, чем на пароме, но бесплатного ни чего не будет.
Вам правильно посоветовали выше:
Sys_Admin Wrote:
Почитайте на досуге законододательство РФ по поводу платных дорог.
Законодательство РФ напрямую ЗАПРЕЩАЕТ делать платный проезд по дорогам, мостам, туннелям, и т.д., и т.п., на территории РФ, при отсутствии альтернативного БЕСПЛАТНОГО проезда (объезда), расположенного так же на территории РФ.
microhuge Wrote:
Либо заложат в крымский бюджет.
А при чем здесь региональный бюджет Крыма (как и региональный бюджет Краснодарского края, если что)?... Керченский мост - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ объект СТРАТЕГИЧЕСКОГО значения. Соответственно и "обслуживаться" он будет на средства из ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета...
microhuge Wrote:
Цены подрастут и будет "бесплатный" проезд.
Для ГРАЖДАН проезд будет действительно БЕСПЛАТНЫМ. То есть, ПЛАТА за проезд взыматься не будет, пока не появится альтернативный бесплатный "объезд" моста...
microhuge Wrote:
Госбюджет чем и кем наполняется? Нами. Значит, будет мост и не будет каких то социальных выплат, какую то больницу не построят .
А в космос на хрена летаем?... Подобной "риторикой" можно долго заниматься...
microhuge Wrote:
Зимой мост будет пустым. А его на прикол, как паром, не поставишь...
А с чего вдруг он "будет пустым"?... Что, жизнь в Крыму зимой прекращается, что ли?...
Лично я сейчас в Краснодарский край мотаюсь РЕГУЛЯРНО, и МНОГИЕ мои знакомые - тоже. Да и паромов "на приколе" я что то пока не особо наблюдал, только по неисправности, или по погоде... А вот ОЧЕРЕДИ на переправе я и сейчас, зимой, вижу тоже РЕГУЛЯРНО...
microhuge Wrote:
В любом случае, пока логистика Крыма не будет очевидно делать эксплуатацию моста рентабельной - строить его незачем .
А БЕЗ моста логистика Крыма развиваться не будет вообще, ибо в этом "развитии" не будет почти никакого смысла. Выше я уже писАл, что темпы развития крымской логистики очень тесно связаны со строительством Керченского моста, и что все эти вопросы тесно ВЗАИМОСВЯЗАНЫ...
microhuge Wrote:
Нет даже в принципе стратегии развития Крыма, получается мост для туристов?
Если лично Вы чего то не видели, то это совсем не значит, что его нет... И "туризм" - это всего лишь ОДИН из МНОГИХ пунктов программы по развитию Крымского ФО и ГФЗ Севастополь...

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...