Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 май, 2025, 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 18:08
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

Iwand Wrote:
Ju72 Wrote:
Панин мудак!
Перед татарами извинялся,перед бандеровцами тоже извинился.
Его "БИ-секс" не только раздвоение в половых предпочтениях,но и в моральных и в идейных позициях тоже.
Мужик-дерьмо и тряпка. Сыкло-одним словом!

Эх Панин, Панин...
У него дача под Владимиром, в Спасс Купалищах. Хотел найти его и взять автограф.
Но терь не хочу.

Продолжайте искать, теперь есть другой повод!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 18:46

i go Wrote:
Продолжайте искать, теперь есть другой повод!

Интересно, что говорят о нем соседи - дачники...
Как нить сьезжу летом...

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 19:44

Ну что, господа правдисты, почему молчим? Неужели подлецы - музыканты перевелись?

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 19:53
Крысолов...

Iwand Wrote:
у что, господа правдисты, почему молчим? Неужели подлецы - музыканты перевелись?

Дофига, просто настроение праздничное и упоминать всякое дерьмо - противно... От того, что мы назовём дерьмо - дерьмом - ничего не изменится... И духами дерьмо не запахнет. На мой взгляд - дерьмом являются все, кто зарабатывают деньги своим телом и голосом на сцене - они, как бл**и, продают себя за деньги. И стараются продать подороже. Некоторые выбирают Россию и говорят то, что нравится россиянам, некоторые - Эуропу. Кто где больше зарабатывает, тот на ту аудиторию и ориентируется. И перед тем, как делать заявления - ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируются с продюссером. (тупая овца Волочкова - не в счёт, она нахрен никому не нужна). Потому их предательство или лояльность - очередной пиар и способ заработать деньги...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 2:59
Крысолов...

В подтверждение моего предыдущего высказывания о некоторых медийных личностях
Quote:
Битва аристократов при французской булке

Роман Носиков

Как мы помним, потомки белых эмигрантов, тех самых — в романтичных вуалях, шляпках и с «честь имею», — обратились к Европе в поддержку нынешних действий России и против нагнетания русофобии в СМИ.

«…Агрессивная враждебность, разворачивающаяся ныне против России, лишена всякой рациональности. Политика двойных стандартов зашкаливает. Где тут европейские ценности? Россия обвиняется во всех преступлениях, без доказательств она априорно объявляется виновной, в то время как к другим странам проявляется поразительная снисходительность… Мы не можем смириться с ежедневно обрушивающейся на нас клеветой в адрес современной России, её руководства и её президента, которых подвергают санкциям и смешивают с грязью вопреки элементарному здравому смыслу…»

Ну, и так далее. Про модерновых наци, орудующих на Украине, про бомбёжки детских садов, больниц, домов, про переворот….

В результате случился маленький Рагнарёк и битва при Французской Булке.

Причиной драмы послужило столкновение в головах отечественного медиа-класса двух вселенных. В первой вселенной Россия — страна, населённая генетическим отребьем, совками и ватниками, которые выжили лучших представителей нации, потомственно-доброкачественную аристократию, за границу. Мы эту вселенную хорошо знаем по рассказам тех, кто этот наш медиа-класс составляет.

Во второй вселенной выжитая аристократия внезапно поддержала ватников, совков и генетический мусор, предпочтя их местной интеллигенции, считающей себя во всём качественно превосходящей местное население.

Отечественный медиа-класс предали. Им воткнули в спину фамильный нож.

Ситуация требовала срочного анализа.

И медиа-класс начал анализировать.

С анализом у нашего медиа-класса всё обстоит примерно так же, как со всем остальным. Поэтому получилось вот это:

«Юрьевская, Светлейшая княгиня Еликонида (Швейцария)» — такое имя стоит в списке подписей. Не имею чести знать эту даму, но полагаю, что она достойнейший человек. Википедия подсказывает, что в швейцарской жизни она носит куда более привычное европейскому уху имя Сильвия Трамп и наверняка не требует обращаться к ней как к светлейшей княгине. Вероятно, и по-русски говорит с сильным акцентом, подбирая слова на немецкий или французский лад: «брать авион, делать телефон» — ведь в языке классической русской литературы нет самолётов и телефонов, как нет и циничной пропаганды, готовой воспользоваться именем Её Светлости.

Но где-то в заветном ящике секретера хранится, к примеру, драгоценное колье, некогда спасённое от революционных обысков, вынесенное по льду Финского залива или вывезенное последним рейсом из Севастополя. И там же — образ белоснежной, безупречной России образца 1913 года, что ушла на дно мировой истории, словно град Китеж, и однажды поднимется из бурных вод вопреки всем наветам врагов. Чу, не ныне ли?.. Ваша Светлость, пожалуйста, не обольщайтесь. Пока что это всего лишь операция прикрытия».
Перевожу: — Агенты КГБ!

И вот это:

«Не знаю, для кого потомки подписали это письмо, кто его будет читать в Европе, где освещение событий на Украине не просто объективней того, что даёт в России пропаганда, — это просто другое качество.

Но, прочитав эту бессовестную, позорную апологетику, холодную и скользкую как кожа лягушки, одно можно сказать точно — великая русская эмиграция не просто измельчала в своих потомках. Она в них исчезла».

Перевод: — Вы тоже вырожденцы! Дегенераты! Генетическое отребье!

Но больше всего мне понравилось вот это. Привести не могу, у нас приличный ресурс, но по ссылке открывается.

Мой перевод: Вы кто такие? Вас здесь не стояло! Это мы — настоящая аристократия! МЫ! А не вы! Мы — граф Ройтбурд! Виконтесса Бакушинская! Князь Шендерович! Княгиня Альбац!

Я тоже, как и репатриировавшаяся в Израиль католичка О. Бакушинская, немедленно пожелал узнать что-то об авторе этого прекрасного и совершенного во всех отношениях поста, и узнал.

Этот Ройтбурд — художник. Сейчас, судя по всему, «украинский национально-освободительный». Пример творчества тут, мы по-прежнему приличный ресурс и не можем.

Аристократ духа.

То есть медиа-класс в принципе не пошёл по пути анализа. В психологии то, что они выдали из себя наружу, называется «рационализация» — один из механизмов психологического иммунитета, срабатывающий при обнаружении травмирующей информации.

Но любопытна тут вовсе не неспособность к анализу. Любопытно тут то, что их травмировало. Что именно отключило анализ и включило рационализацию?

Новые травмирующие сведения об аристократии?

Нет же.

Самооценка.

Дело в том, что они искренне полагали себя законными наследниками той самой, выжитой генетически несовершенными нами, аристократии. И на основании отсутствия её в границах России могли впаривать нам историю про наше генетическое несоответствие качественной нации и таким образом настаивать на том, что мы должны слушаться их. И тут — такое. Аристократия, от имени которой они намерены были править, лишила их статуса.

Истинность этой догадки, кстати, отлично проверяется при столкновении медиа-класса с представителями тех наций, которые ранее априори принимались ими за полноценные:

«Какой стыд. Привезли в научный какбы центр по изучению Шоа. Разговаривают как с д*билами из глухого села. Не знают элементарных вещей. Назвали Сталина чуть ли не спасителем евреев. …. Позор. Позор ещё и потому, что нельзя так злостно просирать такую тему. Где, сцуко, метла, чтобы дать мерзавкам по жопе».
В общем, им тяжело с нами на нашей планете.

Может быть, они и правы: всё дело в наследственности. Но право же — немного воспитания могло бы сильно поправить дело.

Источник

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 16:55

Хде этот макаревич, сцуко?
Притих тварь. Зашкерился.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2015, 0:23

Тема подзаглохла. Я вот чуть в сторону от уркаины... Хотя нет, и здесь она.
У соседей слишком громко включили радио.
Я послушал, полез а ютуб.

Народная артистка Украины, Л. Сенчина исполняет песню Алексея Максимова на стихи Маргариты Пушкиной "День рождения (третье ноября)". Аффигииительно...
Пока подлецов чего-то не наблюдается, ну никак. Но!

Быстро обнаружил, что Филипп Лафонтен через пару лет спер (говорят-купил) мелодию.
И что вы таки думаете?!? Написал-таки песню про пидоров!!!
Из "Дня рождения" умудрился сделать.
Ну не подлец ли, а? Алексей его ждет, в России, стране другой идеи, на Ленинском проспекте, ну? Тем более в 1989 вроде еще статья была за это дело.
Спето красиво, спору нет, слова вычурные. Но вот это он не смог "... в музыке только гармония есть... слушай музыку и прощай", а здесь самый цимес. Хоть это радует.

Черт с ним. Смотрел на Сенчину, как она фигачила "Любовь и разлуку". Шерсть на загривке дыбом, ребята... дыбом.
Восхитительная русская женщина, хоть и формально там намешаны не совсем русские гены. Ваще никакого значения это не имеет.
Умел Союз сплав народов организовывать, отсюда и взаимопроникновение идей и генов. Ну и худсоветы свою лепту вносили. Увы, иных уж нет, а те - далече.

Пля, будьте вы все прокляты, нацики поганые, все, кто вносит раздор между нами, разными людьми одного народа.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2015, 0:35
12k сообщений+

Гермелин Wrote:
Алексей его ждет, в России, стране другой идеи

Зачем Вы написали?! :( У меня на тел стоит :( Я специально его искала вместо Сенчиной (не нравится женское исполнение этой песни)
А смысла не знала :(

Quote:
Алексей меня ждет
Алексей меня ждет
Ленинский проспект
И под его курткой спрятана любовь

Фу :sick:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2015, 1:06

berendeya Wrote:
Гермелин Wrote:
Алексей его ждет, в России, стране другой идеи

Зачем Вы написали?! :( У меня на тел стоит :( Я специально его искала вместо Сенчиной (не нравится женское исполнение этой песни)
А смысла не знала :(
Quote:
Алексей меня ждет
Алексей меня ждет
Ленинский проспект
И под его курткой спрятана любовь

Фу :sick:

Не печальтесь, милая Берендея. Как говорил мой одноклассник "предпочитаю слушать иностранные песни, там тоже, наверное, чушь поют, но хоть непонятно". :mrgreen:

Сам Филипп, вроде не баловался купанием в свете голубой луны.
Думаю, написал песню в знак солидарности с угнетаемыми совеццкими геями.
Говорю, слова хорошие, кроме любви Алексея, конечно. Хотяяяааа, на вкус и цвет...
Перевод Сергея Яковлева неплох, но не точен. В оригинале это гораздо лучше звучит. И голос у него просто идеален для исполнения этой песни про Москву и мавзолей :mrgreen:

Так что - прекрасная мелодия для звонка.
А если вам женское исполнение не нравится, то поставьте авторское - Алексей Максимов прекрасно поет эту свою песню.http://www.youtube.com/watch?v=f5_3GARuFTU

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2015, 10:47
12k сообщений+

Гермелин Wrote:
А если вам женское исполнение не нравится, то поставьте авторское - Алексей Максимов прекрасно поет эту свою песню.http://www.youtube.com/watch?v=f5_3GARuFTU

Я ж думала - он там про любовь поет. Ну в смысле нормальную любовь, а теперь я буду думать - что он имел в виду под словами "Под его курткой спрятана любовь?" :( :mrgreen:

И чтобы меня не забанили за офф ;-) по теме:
О неподлеце:
Виктор Калина, пожалуй, первый белорусский артист, который посетил с концертами современный Донбасс

Quote:
В самопровозглашенной Донецкой народной республике белорусского шансонье Виктора Калину принимали как дорогого друга.

Ресурс белорусский и поэтому меня неприятно удивила лексика, которая используется укрофашистами: "боевики Донбасса", "Новороссия" в кавычках, "сепаратисты" и т.п. А сам певец называет их "друзьями и бойцами". Осуждения в статье нет, поэтому возникает тот самый когнитивный диссонанс...а проще говоря - попа на двух стульях видна невооруженным глазом.

Изображение

Quote:
Я видел фотографии захоронений: тысячи и тысячи убитых мирных жителей. Это учительницы, которые помогали властям ДНР, это врачи. Их пытали, расстреливали, закапывали, как собак. Ну как на это спокойно можно смотреть? Когда мне показывают располовиненные тела мирных граждан, когда мне показывают неразорвавшиеся снаряды от «Градов», запрещенных в Европе, которая закрывает на это глаза, какая еще может быть гражданская позиция?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2015, 14:48

berendeya Wrote:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 16:56
**

Banned: by 2 warnings
народ а кто смотрел "левиафан", говорят еще то дерьмо.?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 17:32
**

Abramvatman Wrote:

Я смотрел. По мне так - очень антироссийский фильм. То-то он столько наград от запада отгрёб.

Например - водку в фильме хлещут из горла. Бутылками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 17:40

Регион25 Wrote:
Abramvatman Wrote:

Я смотрел. По мне так - очень антироссийский фильм. То-то он столько наград от запада отгрёб.

Например - водку в фильме хлещут из горла. Бутылками.

А чем предложите пить - напёрстками? А стаканы пачкаются, где их в глубинке мыть? Вот и получается, что пить надо бутылками.

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 22:11

Warnings: 1
елена елена 1 Wrote:
[

А чем предложите пить - напёрстками? А стаканы пачкаются, где их в глубинке мыть? Вот и получается, что пить надо бутылками.

Дожили ... В России нет стаканов ... а воду , эти " проклятые русские " пьют из луж , аки собаки ... Ещё с времён горбатого , если Русских ( или хотя бы Советский Союз ) не обосрал - печенек на западе не получишь !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 23:05
**

Abramvatman Wrote:

техзадание режиссеришке на фильм:
Quote:
Значит так. Сама идея хорошая. И очень хорошо, что у вас русское имя и фамилия. Сейчас таких всё труднее найти. Но у меня несколько уточнений. Во-первых, фильм снимать не в США, а в России. Во-вторых, при всех его отрицательных качествах, «Химера» стопроцентный американец. Настоящий ковбой. Сказал и сделал, погиб как мужик – в танке. Русские не такие. Русский слаб и труслив, это кляузник и предатель. Пускай он не бульдозером капиталистов давит, а сражается с местным чиновником – мелким, и сражается путём кляуз. А его потом самого бульдозером. В-третьих, надо показать, что в России нет никаких семейных ценностей и вообще семьи. Пусть его жена будет алкоголичкой и шлюхой. И жить он должен не в средней полосе, а где-нибудь в Приполярье. Потому что иначе окажется, что русские обычные люди и живут среди нашего ландшафта. И это их родина. Это неверно, их родина – тундра. И последнее – по очереди, но не по значению. Библия это хорошо. Но в этой Библии должно быть написано, что русские должны сдохнуть. Поэтому даже после смерти вашего бульдозериста не должно быть никакого воздаяния. Ни посмертной славы, как у Химеры, ни религиозного искупления. На месте его разрушенного дома должна быть построена церковь для русских капиталистов, которые его убили.(Дмитрий Галковский

http://galkovsky.livejournal.com/243348.html

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 10:02

Abramvatman Wrote:

Французские журналисты из Telerama провели расследование на полях.
"... после просмотра фильма ужаснулись российской действительности… Мы отправились в город Кировск на краю Полярного круга, чтобы увидеть умирающую провинциальную Россию, погрязшую в коррупции, насилии и пьянстве, которую режиссер Звягинцев изобразил в своем последнем фильме. Но всё получилось не так, как мы ожидали. Мы думали, что окажемся в страшном городе, где по улицам ходят низколобые националисты в состоянии алкогольного опьянения, а оказались в маленьком приятном городке с населением в 20 тыс. жителей на берегу озера (...). Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты, есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время. (...) Первый сюрприз: дорога, которая ведет в Кировск, отлично заасфальтирована, ни в чем не уступает европейским автотрассам. В Кировске мы не увидели ни пустых улиц, ни спотыкающихся бомжей. Мы увидели людей, которые шли на работу, спешили по своим делам, как в любом европейском городе. Мы расширили зону наших поисков, отправились на местную свадьбу, поговорили с журналистами Кировска, посетили шахту и церковь. Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты. Дети, молодые предприниматели, открытые люди, готовые к разговору".

http://www.telerama.fr/cinema/voyage-dans-l-insaisissable-russie-du-leviathan-d-andrei-zviaguintsev,117207.php

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 20:50
маньяк

Очередные тридварасы засветились,похоже в том числе и местные-севастопольские. Точнее-севастопольская.Если ещё точнее-БЫВШАЯ севастопольская
Quote:
Певица из Севастополя записала песню-молитву в поддержку украинской армии
В YouTube появился клип, созданный в поддержку украинских воинов, которые находятся в зоне боевых действий на Донбассе.

Автор музыки - певица Мария Ветрова из Севастополя, слова Вадима Сакиенко из Запорожья. Музыканты познакомились в сети, в одной из патриотических групп.

Крымчанка Мария Ветрова была вынуждена покинуть полуостров в конце апреля из проукраинскую позицию и вступления в силу закона РФ, карающего за высказывания против аннексии Крыма. Волонтеры помогли выехать Марии Ветровой в Хмельницкий, где она сейчас и живет вместе с двумя детьми.

Вадим Сакиенко - инвалид первой группы с диагнозом ДЦП. "Единственное, как я могу поддержать ребят в АТО, - это своим творчеством", - говорит автор слов. Записать музыку на профессиональной студии творческому дуэту также помогли волонтеры.

Говновидео выкладывать не буду,если у кого есть желание можно поглядеть вот тут
Кто нить в курсе-Машка то местная/в Городе родилась или из понаехавших?

ПС. интересен видеоряд(03:30 и далее) на слова:
"В сердце радость и восторг
Бог услышал,Бог помог
В трудный час нас поддержал
И подмогу нам прислал"
И показывают детишек... Такая вот подмога :idiot:

ППС. Я в военной тематике не в зуб ногой,но думаю тем,кто в теме,клип всё таки посмотреть стОит. На предмет ляпов. А они,как подсказывает моя чуйка будут.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 21:19

Abramvatman Wrote:
сценаристу и режиссеру надавала бы по мордам, а актерам, согласившимся сниматься в этом говне - чтоб так и жили всю оставшуюся жизнь,,, главный герой облезлый альбинос для этого из-за бугра примчался сниматься - онис типа дворяне.. :mrgreen: ??.... говнюки...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 22:00
маньяк

Инга5 Wrote:
Abramvatman Wrote:
сценаристу и режиссеру надавала бы по мордам, а актерам, согласившимся сниматься в этом говне - чтоб так и жили всю оставшуюся жизнь,,, главный герой облезлый альбинос для этого из-за бугра примчался сниматься - онис типа дворяне.. :mrgreen: ??.... говнюки...

А "кино" как позиционируется? Если как документальное-это одно,если нет-какие могут быть претензии???
Не,я сам чернуху люто не люблю,но нужно таки реально смотреть на вещи.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 22:10

претензии только моральные......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 22:22
маньяк

Инга5 Wrote:
претензии только моральные......

Разве что. Однако,если по-уму,то и их не предъявишь,увы :(

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 11:24
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Изображение

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 12:18
12k сообщений+

Quote:
Олег Басилашвили считает, что «надо отдать Крым назад»

Изображение

По мнению актера Олега Басилашвили, война на юго-востоке Украины прекратится лишь тогда, когда Россия отдаст Крым назад.

Актер убежден, что военные действия, которые сейчас идут в Украине не имеют оправданий, ведь непонятно за «что бьются»ополченцы». А зачинщиков войны, по мнению Басилашвили, «кто бы они ни были (…) рано или поздно будут судить судом всех народов».

«Надо прекратить эту бойню. На месте повстанцев я бы вышел на высокий холм, взял бы в руки оружие, положил его на землю и закричал: «Братцы, все! Мы прекращаем стрельбу. Прекращайте и вы тоже. Давайте сядем, поговорим…», — уверен Басилашвили.

Он считает, что в «задачу киевского руководства не входит сжечь Юго-Восток Украины» и подобные действия не повлекут за собой дальнейших убийств. Ведь украинские силовики «бомбят не гражданское население, а только тех, кто с ними сражается, какие-то внутренние войска в этих Донецкой и Луганской республиках. Мирные люди просто попадают под огонь, к большому несчастью…».

«Зачем нам это надо? Мы, благодаря присоединению Крыма, вместо брата и друга, который рядом с нами, уже приобрели злого врага – на все века», -передает слова актера «Росбалт».

http://nation-news.ru/2015-01-15/40988-oleg-basilashvili-schitaet-chto-nado-otdat-kryim-nazad/

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 14:12

W54 Wrote:
Олег Басилашвили считает, что «надо отдать Крым назад»

Ох не зря, я его с детства неперевариваю. Самохвалов меня не удивил, какое-то внутреннее гнильцо, я чувствовала в нем всегда. Хорошие сейчас времена, все скрытые враги наружи выплывают. Сиди да фикцируй, кто есть кто. На будущее.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа