Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июн, 2025, 4:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 21:12
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?

l-s Wrote:
Если хотите что-то добиться, то в данной ситуации нужны не теплые слова, а болезненные пинки. Чтобы окончательно выбить из мозгов ненужные иллюзии.

С учётом работы сбу -шников и арестов за ленточку , полной бесконтрольности правосеков довольно трудно предположить какой то вид борьбы с нациками . Ну взяли на карандаш адреса по мере возможности , ну забросали красной краской желто - голубые раскраски и пока ограничились этим . Иллюзий о русской помощи давно никто не питает , но горечь от весенних надежд ещё осталась . Нескакуны всё больше забиваются в щели ,надеюсь не станут со страху выть про "щенесдохлу" , вот такая реальность .
Скоро наверное и за такие посты будут вылавливать .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 21:13
12k сообщений+

simsim_sim Wrote:

l-s Wrote:
Если хотите что-то добиться, то в данной ситуации нужны не теплые слова, а болезненные пинки. Чтобы окончательно выбить из мозгов ненужные иллюзии.

С учётом работы сбу -шников и арестов за ленточку , полной бесконтрольности правосеков довольно трудно предположить какой то вид борьбы с нациками . Ну взяли на карандаш адреса по мере возможности , ну забросали красной краской желто - голубые раскраски и пока ограничились этим . Иллюзий о русской помощи давно никто не питает , но горечь от весенних надежд ещё осталась . Нескакуны всё больше забиваются в щели ,надеюсь не станут со страху выть про "щенесдохлу" , вот такая реальность .
Скоро наверное и за такие посты будут вылавливать .

Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы это заслужили.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 21:44
*

Все сдаться не могли. Кто-нибудь да остался в Одессе. Тяжело, наверное, сейчас там на фоне тотальной пены свидомизма, истеричных подозрений в сепаратизме, преследований за ношение ленточки и прочих прелестей оккупации. И пенять вроде как не на кого..На самих себя только.
А вот всех дерьмом мазать не надо.А то столько торквемад самарских последнее время развелось..
Безупречно-безаппеляционных..
Что, главная совесть нации выискалась ? Давай в Одессу, подполье налаживать, зачем здесь кнопки давить.
Там как раз сейчас таких жиганов не хватает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 21:58

Stray Cat Wrote:
Если бы ВЕСЬ юго-восток восстал одновременно, не было бы ни Славянска, ни Краматорска, ни дома профсоюзов.

Против кого восставать? Против правосеков, коих насчитывается всего 10 тыс на всю Украину ? Если бы все области пошли по пути ДНР, то могла разразиться очень большая война, не исключено, с переходом в третью мировую.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 23:44

Каскад Wrote:
Как там, ходите с плакатами - Я Шарли?
Что пишут одесские журналисты и население об убийстве французских художников, возмущаются?

Не знаю.я живу в 100км от Одессы, в ПМР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 0:25

Только покаялись в бездействии и сразу бумкнуло !
Очередной центр пособников , но раньше строго по ночам(после 2 часов) то сегодня уже в двух кварталах от СБУ. Как и предыдущие ,чисто символически с минимальным уроном (5-7 разбитых окон) - мелочь , но приятно .
Нагонят нацгадов для предотвращения у майбутнему - в Луганске полегче будет, своего рода второй фронт .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 0:41
ТоТ

karagoz Wrote:
А вот всех дерьмом мазать не надо.А то столько торквемад самарских последнее время развелось..
Безупречно-безаппеляционных..
Что, главная совесть нации выискалась ? Давай в Одессу, подполье налаживать, зачем здесь кнопки давить.
Там как раз сейчас таких жиганов не хватает.

+100500

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 8:17
покоритель восьмитысячников

simsim_sim Wrote:
Только покаялись в бездействии и сразу бумкнуло !
Очередной центр пособников , но раньше строго по ночам(после 2 часов) то сегодня уже в двух кварталах от СБУ. Как и предыдущие ,чисто символически с минимальным уроном (5-7 разбитых окон) - мелочь , но приятно .
Нагонят нацгадов для предотвращения у майбутнему - в Луганске полегче будет, своего рода второй фронт .

Вот это-то и вызывает смутные сомнения...
Что ни БУМ- то с большим шумом и малым результатом.
Ну как- с малым?
Вполне себе поводы для введения режима подавления всех инакомыслящих..
Мутные подрывы.
Пахнет от них провокацией..

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 8:35
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:
Мутные подрывы.

Вот про Харьков. СБУ устраивает, если это правда

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... c9ilG0qMng

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 8:59
покоритель восьмитысячников

golubika Wrote:
Quote:
Мутные подрывы.

Вот про Харьков. СБУ устраивает, если это правда

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... c9ilG0qMng

а заказывает,судя по всему- Какломойша.
Ибо в основе 99% преступлений- лежат экономические мотивы. :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 9:22
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
а заказывает,судя по всему- Какломойша.
Ибо в основе 99% преступлений- лежат экономические мотивы.

да все эти мелкие подрывы имеют ещё и другую сторону, нужно как-то внимание народа с насущных проблем переключать на борьбу с мифическими сепаратистами, они ненависть к нам подогревают, типа к ним из РФ поприезжали, захватывать территорию, а дураки идут добровольцами в военкоматы
всё поставлено на поток:
- создают напряженную обстановку с помощью мелких провокаций
- подогревают народ, устраивают мобилизацию
- собирают солдат на АТО
- не выдают им нормальное снаряжение, питание и одежду
- организуют "волонтерские" бригады и странички в сети, где деньги и вещи для бойцов собирают
- продают одураченным людям через своих экипировку военную и т.д., купленную на деньги амеров или присланную из Канады
- а сколько денег можно отмыть через благотворительный фонд? за продажу оружия, контрабандных лекарств психотропных препаратов и наркотиков
п.с это ужасный и кровавый бизнес

самое ужасное, что хунте и этого мало
Яценюк кричит с трибуны, что нужно игорный бизнес легализовать, вывести чуть ли не проституцию из тени. Законы принимают д*бильные, убивающие народ. Теперь ещё пустили утку, что от АТО можно откупиться, и здесь постригут хорошенько

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 9:54
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Кондиционер взорвался, судя по фото?Изображение

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 10:41

Mojjevel Wrote:
Кондиционер взорвался, судя по фото?Изображение

Там узкий тихий переулочек(собаку там иногда гуляю) ,сунули под решётку петарду и всё .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 15:53

Quote:
"Относительно возможного наступления на Одессу и все остальное... Наши военные надежно удерживают линию обороны. Чтоб вы понимали, сейчас существует несколько рубежей обороны - не только передовая. Есть еще вторая, третья линия и они постоянно укрепляются... Делаются соответствующие выводы относительно возможной защиты от возможных ударов из-за границы - с территории Российской Федерации", - сообщил Лысенко.

http://112.ua/obshchestvo/snbo-sily-ato-gotovy-k-vozmozhnomu-nastupleniyu-armii-rf-na-odessu-174977.html
Я всегда думал, что главное направления - Одесса. Поэтому была такая акция устрашения здесь...

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 16:59
12k сообщений+

Надо взламывать всё изнутри.. Поздно, конечно, год назад было самое время.
Но одэсьци хотят быть вукрайиньцями и потому пусть жрут своё говно по полной.
У меня ответ прост - после 2 мая НИ ОДНА укриная мразь не должна чувствовать себя в Одессе в безопасности. Все должны уничтожаться.
Только для этого надо не быть позорными одэсьцями. Ещё раньше, когда не было никаких акций устрашения, а были только рогульские высеры и марши.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:48
Случайный посетитель

Stray Cat Wrote:
У меня ответ прост - после 2 мая НИ ОДНА укриная мразь не должна чувствовать себя в Одессе в безопасности. Все должны уничтожаться.

Шо, вся адеса? Там последних людей сожгли в Доме профсоюзов. Остались каклы и евреи...

Двенадцать дохлых французов - ничтожный счет за убитых на Востоке. Европа населена подонками, в двери которых должна войти война.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 20:08

... должны уничтожаться...
Здесь помимо Божьего суда и УК РФ конкретные статьи применить может.
Врочем,такой призыв мочить единоверцев исходит от явно неадекватного человека.
:idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 10:22
оби ван кеноби

Quote:
Но одэсьци хотят быть вукрайиньцями
Я бы не обобщала всех украинцев под одну гребенку.
https://www.facebook.com/irina.laschkevich?fref=nf
Ирина Лашкевич (Одесса)
10 сентябрь 2014 г. ·
Как Вам это удалось?
Я украинка, без какой либо смеси в крови. В роду только украинцы. Таких людей как я, сука Фарион,
обозвала титульной нацией. Было у меня две бабушки. В доме одной из бабушек была настольная книга - стихи Тараса Шевченко. Бабушка учила со мной стихи и надо сказать успешно. В первом классе я знала половину стихов из этой книги. Учителя устраивали себе забаву. Ставили меня на столе в учительской, на перемене, и я читала КАТЕРЫНУ. Читала с трагедией в голосе, с выражением. Наверное, было смешно, потому что учителя рыдали от смеха.
Вторая бабушка была интеллигентная, тихая. Все время вышивала, делала ковры на верстате, которому было не меньше ста лет. На свадьбу бабушка подарила мне вышитый рушнык и вышиванку. Родители играли в самодеятельном украинском театре. Все репетиции и спектакли я проводила за кулисами. С первого класса знала наизусть «Кайдашева сім*я», «Хіба ревуть воли, як ясла повні».
Моя семья соблюдала все украинские традиции, пели украинские песни на всех праздниках, дома говорили только на украинском языке. Окончила украинскую школу. Во время учебы в институте была в Питере. В первую очередь посетила Академию художеств, посмотрела курсовые Шевченко, была в комнате, которой он жил, при академии. О Шевченко знаю все, по крайней мере, не меньше нынешних шевченковедов. Материал собирала по крупицам.
Люблю украинскую литературу не меньше, чем русскую. Нас так учили. Было стыдно не читать. Было стыдно не знать два языка. Домашняя библиотека у меня маленькая, около 300 книг, но только те…которые я читала. Половина из них на русском, вторая половина на украинском языке.
К чему я все так подробно рассказываю?
Хочу спросить нацистов, которые пришли к власти после америкосовского майдана:
Как Вам удалось, за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку?
Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому?
Даже не ненависть, точнее, ебаный стыд за страну?
Как Вам удалось уничтожить все живое, национальное, что в ней было?
Как Вам удалось, за несколько месяцев, превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей?
Кто Вам дал право решать судьбу страны на майдане, а не на выборах?
Вы кто, суки? Снимайте маски!
Настоящий украинец не будет делать то, что принесет вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей.
Господа, Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной!
Украинка. Бровченко Ирина Владимировна.(Лашкевич…фамилия мужа. Уточняю для больных на голову прыгунов)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 13:22

Powwow Wrote:
Настоящий украинец не будет делать то, что принесет вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей.
Господа, Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной!
Украинка. Бровченко Ирина Владимировна

Всегда находятся люди, которые в любых обстоятельствах остаются людьми. В 40-х не все немцы в Германии стали фашистами, были люди ушедшие в антифашистское подполье...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 13:31
оби ван кеноби

l-s Wrote:
Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы это заслужили.

Вот кого кого а Одессу в отличее от Харькова я не пинаю в своих постах . Одессу подавят быстро. Если она востанет. Это не Харьков где можно было бы открыть полномасштабную дугу, и освободить Украину от фашистов. А одесситам нормальным, пока желаю не высовываться , и максимально беречь себя. И свои мозги. Победа будет за нами. Враг будет разбит(с) И.И. Сталин.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 13:40
12k сообщений+

simsim_sim Wrote:
С учётом работы сбу -шников и арестов за ленточку , полной бесконтрольности правосеков довольно трудно предположить какой то вид борьбы с нациками . Ну взяли на карандаш адреса по мере возможности , ну забросали красной краской желто - голубые раскраски и пока ограничились этим . Иллюзий о русской помощи давно никто не питает , но горечь от весенних надежд ещё осталась . Нескакуны всё больше забиваются в щели ,надеюсь не станут со страху выть про "щенесдохлу" , вот такая реальность .Скоро наверное и за такие посты будут вылавливать .

Я же говорил - убивать СБУшников.
Работаешь в конторе Наливая - уже преступник и вина твоя не требует доказательств.
Только делать это надо было год назад самое позднее. А теперь - сидите в тараканьих щелях, твари дрожащие. Одэсьци...

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 13:48
12k сообщений+

Powwow Wrote:

Будет! Именно это и будет! Особенно второе. Иначе он не настоящий украИнец, а москальский запроданец и хутинское пуйло.
Powwow Wrote:
Я украинка, без какой либо смеси в крови. В роду только украинцы.

Нет, Ирочка, в роду у тебя были русские. Малорусы. И говорили они на малорусском наречии русского языка. И их предки учились по той же грамматике, что и их современники в Московии. Смой с себя украИнскую грязь, это неприлично и негигиенично.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 13:52

Powwow Wrote:
Quote:
Но одэсьци хотят быть вукрайиньцями
Я бы не обобщала всех украинцев под одну гребенку.

всегда найдутся ДУМАЮЩИЕ люди, но увы их очень мало....взять того же Анатолия Шария...но массовая пропаганда по ТВ, что все враги, а мы крутые...делает свое пагубное дело, и ведь почему в первые волны мобилизации, было много дезертиров (ну кроме совсем упоротых свидомых), потому что когда они приходили на фронт и видели картинку и слышали местных...и эта картина не совпадала с тем что по ТВ...вот и уходили или переходили на сторону ДНР/ЛНР...это я к чему, я думаю первый шаг к прекращению этой бойни - ликвидировать сми, любыми путями, антенну вещательную подорвать или навести визит к этим паразитам и тд...а там может разум у некоторых дай Бог и будет просветляться

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 18:08

В итальянском городе появилась площадь имени мучеников Одессы-http://ukraina.ru/news/20150119/1011829445.html.

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 20:09

Тарзан Wrote:
Stray Cat Wrote:
Если бы ВЕСЬ юго-восток восстал одновременно, не было бы ни Славянска, ни Краматорска, ни дома профсоюзов.

Против кого восставать? Против правосеков, коих насчитывается всего 10 тыс на всю Украину ? Если бы все области пошли по пути ДНР, то могла разразиться очень большая война, не исключено, с переходом в третью мировую.

Полный бред. Никто никакой третьей мировой с ядерной державой ради Украины устраивать не будет.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа