Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июн, 2025, 10:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 14:15
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

А сколько заискивающей надежды "может не тронут, реабилитируют?.." во взгляде Макара, пиарщик хренов, срамота.
Очень жаль, что всё так, люблю их песни.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 16:53

nataly-m Wrote:
Изображение
макарка и Филя

Штото макарка частенько к мужикам липнет....навевает на некоторые размышления. :D

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 17:28
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
два пидараса :sick:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 18:07
оби ван кеноби

Pro-VV Wrote:

Кстати,тоже много раз посещала такая мысль. Макарка никогда не был женат,детей нет. Даже просто рядом с ним никогда рядом никакая баба не стояла.
Для мужика это очень странно.
Хочу заставить себя прочесть его книгу "Было,есть,будет..." чтобы понять где произошел тот надлом который провел разграничительную линию между "хороший музыкант" и "человек скотина".
Кто читал эту книгу,стоит начинать или нет???

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 19:41
**

Ju72 Wrote:

Кстати,тоже много раз посещала такая мысль. Макарка никогда не был женат,детей нет. Даже просто рядом с ним никогда рядом никакая баба не стояла.
Для мужика это очень странно.
Хочу заставить себя прочесть его книгу "Было,есть,будет..." чтобы понять где произошел тот надлом который провел разграничительную линию между "хороший музыкант" и "человек скотина".
Кто читал эту книгу,стоит начинать или нет???

есть у него сын) Иваном кличут, http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/2618/bio/
и одна из его подруг - Ксения Стриж, дочка Пана Спортсмена из Кабачка 13 стульев, ведущая с Еропы-Плюс, видела ее также на Шансоне.
Конечно, данные факты биографии не мешают Макару быть исключительным презервативом)))

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 20:33

Rokada2 Wrote:
Макарка никогда не был женат,детей нет.

Был он женат и не раз, даже дети есть. Можно поглядеть в вики.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 23:00
маньяк

Изображение

Pro-VV Wrote:

Так и есть.
Только тот,что справа-в прямом смысле,а тот что слева-в переносном :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2015, 0:06
12k сообщений+

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
Так и есть.

С Вашего позволения, Есть пидорасы, а есть геи. Так один из них конченный пидор.
второй - не знаю, но говорят, что гей точно. :) (и это не макарушка :mrgreen: )

Стареет макар некрасиво, Плохо стареет.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2015, 3:32
**

сегодня был сюжет где разных артистов просили прокомментировать ситуацию вокруг украины в т.ч. киркорова, стаса михайлова, "ура патриотов" цыганову, газманова и многих других . никто не захотел этого делать, потом человек знакомый с ситуацией сказал что антироссийская позиция среди попсового бомонда преобладает, т.к. большинство завязано на загранцу и пр. не хотят неприятностей ни с той не с одной стороны, так что макарка хоть совершил камин аут и открыто признался в своей ориентации...

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2015, 12:12
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
egoMANIAC Wrote:
Pro-VV писал(а):

Так и есть.

Вы мысли читаете :friend:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2015, 12:35
маньяк

COLOURFUL Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Так и есть.

С Вашего позволения, Есть пидорасы, а есть геи. Так один из них конченный пидор.
второй - не знаю, но говорят, что гей точно. :) (и это не макарушка :mrgreen: )

Да,согласен. Не каждый гей-пи**с и не каждый пи**с-гей.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2015, 13:07

Может кто - то не знаком с приключениями Макаревича, так видео в помощь.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2015, 14:03
**

Кузьма Скрябин погиб в аварии http://korrespondent.net/showbiz/music/3474027-kuzma-skriabyn-pohyb-v-avaryy
Quote:
На Днепропетровщине в автомобильной аварии погиб известный украинский певец Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, сообщает областная милиция.
По предварительным данным, около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка произошло столкновение внедорожника певца и грузовика.
Артист от полученных травм погиб на месте происшествия.

Из комментариев:
Quote:
Когда уходит человек, не лишним будет окинуть взглядом его жизненный путь. Вот что написал Кузьма теплым весенним вечером 2 мая в Фейсбуке: "Футбольні фанати - сильніші , мудріші і патріотичніші від влади . Браво, Пацани!!! Все на своїх місцях тепер". Что сделали "футбольные фанаты" в тот теплый вечер 2 мая в Одессе, помнят все. Теперь действительно, все на своих местах.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2015, 14:28

Откровенно говоря, жаль Скрябина. Хоть он напоследок и успел приобщиться к адептам секты "Путин - лалала", но думаю если кто и имел право критиковать нас, так это те, кто достаточно покритиковал власть собственную. Практически неофициальным гимном майдана с точки зрения многих его противников стала его песня "Кинули", да и вообще песни неплохие сочинял, местами душевные, хоть и был циником.

А по поводу высказывания про Одесссу, еще не факт что это на официальном фейсбуке было написано. Сейчас фейковых аккаунтов развелось - на каждую звезду по 2-3 штуки. По крайне мере ни в википедии, ни на крупных сайтах, посвященных группе, этот аккаунт не упоминается.

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2015, 14:59
оби ван кеноби

Похоже, что он не приобщился. Просто не мог сказать тог, что хотел - и вынужден был говорить бессодержательные фразы.

Вот его последнее интервью, конец января в Кременчуге.

http://www.rivnist.in.ua/news/2015/02/02/8707

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2015, 15:18

Nyl Wrote:
Похоже, что он не приобщился. Просто не мог сказать тог, что хотел - и вынужден был говорить бессодержательные фразы.

Вот его последнее интервью, конец января в Кременчуге.

http://www.rivnist.in.ua/news/2015/02/02/8707

Ну год назад, по отношению к Крыму правду-матку резал только так.

Кузьма "Скрябин" не сожалеет об отделении Крыма, потому что "так хотели крымчане"

Quote:
Солист группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, он же Кузьма, поделился, что не сожалеет об отделении Крыма.
В интервью ТСН артист объяснил, что психологически понимал, что большинство крымчан хотели быть в России "Моя позиция такова: те люди настолько хотели, что я даже подозревать не мог, что они хотят так. Я бы предпочел жить с ними через забор, в таком нейтралитете, чем в одной стране с ненавистью.
Потому что, это уже такая открытая ненависть была", - сказал Кузьма.
Он также добавил, что никакая власть ничего не сделала для того, чтобы Крым стал Ривьерой". Кузьма подчеркнул, что в Крыму олигархи делали свои имения, а инфраструктурой автономии никто не занимался Читайте также: Кузьма "Скрябин" дома держит наготове оружие от "агрессоров" "Он всегда был такой, его назвали Автономией, вот так к нему и относились. С него брали, но ничего не вкладывали. Богатые люди делали там свои какие-то имения, которые там было видно через высокие заборы с оливковыми садами, а весь Крым, каждый из нас прекрасно знает, как он выглядел, никакой инфраструктуры и высокие цены", - сказал артист.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2015, 16:20
*

Sirena Wrote:
Вот ответ Макаревичу и подобным ( язык оригинала, но думаю все поймут )

Лист до президентів України.

Панове президенти, є до вас розмова,
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово.
І може я ніколи б не починав її,
Та скажу вам відверто - причина у війні,
В яку ви цю країну всі разом погрузили.
І щоб її не було ви нічого не зробили.
Невже за стільки років ви достатньо не нажили,
Щоб заробляти гроші копаючи могили?

Панове президенти, є до вас питання:
Чому ви всі живете, як голубці в сметані,
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати?
Чому ви не пошлете на війну своїх синів,
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно?
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків.

Скажіть мені, невже це виглядає справедливо?
Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину.
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні?
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!

Я хочу побажати вам , панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше, ніж померти.
А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла,
Яке ви всі разом роками готували нам!

(с) Кузьма Скрябін

Вот это стихотворение я "запостила" 20-го января.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2015, 18:21

вот кого бы не назвала подлецом, так это Кузьму. Он мне всегда был симпатичен и тем как говорил, и тем что говорил. он какой-то искренний был, что ли... уж точно не макар

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2015, 18:37

Warnings: 1
Андрей Анкудинов Wrote:
А по поводу высказывания про Одесссу, еще не факт что это на официальном фейсбуке было написано. Сейчас фейковых аккаунтов развелось - на каждую звезду по 2-3 штуки. По крайне мере ни в википедии, ни на крупных сайтах, посвященных группе, этот аккаунт не упоминается.

Вот то-то и оно, все радостно бросились копипастить якобы его высказывания в поддержу тварей, что жгли людей в Одессе, но пруфа-скрина из ФБ ни у кого нет. Первый ресурс на котором эта инфа появилась и была растиражирована, по-моему "Навигатор" - весьма "желтый" и скандальный. Писал уже в отдельной теме о том, что чтобы обвинять в чем-то кого-либо, необходимы доказательства, несмотря на то кто он: свидомый -не свидомый, бандеровец- не бандеровец. Если действительно поддержал нацистских ублюдков - нет ему прощения, если не было такого - не стоит клеветать. Честно говоря, помню данного персонажа только по песням конца 90-х, начала "нулевых", на эуромайдане я его не замечал, среди других певцов ртом и прочей шушеры.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2015, 18:42

LLINA Wrote:
вот кого бы не назвала подлецом, так это Кузьму. Он мне всегда был симпатичен и тем как говорил, и тем что говорил. он какой-то искренний был, что ли... уж точно не макар

Так оно и есть. Кузьма Скрябін, находясь в оккупации, осмелился высказать свою позицию, за которую можно и голову потерять. Как-то всё совпало... Молоковоз откуда-то появился...

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2015, 12:06

Quote:
Андрей Макаревич и группа «Машина времени» решили отменить концертные туры по российским городам в 2015 году, после того, как Санкт-Петербург, Казань, Самара, Киров и еще значительный ряд городов РФ отказался от их выступлений.

Как сообщает пресс-атташе музыкального коллектива Антон Чернин: «В России новых концертов мы не планируем. Исключение составит выступление в «Crocus City Hall», которое состоится 13 марта. Поэтому, вторая половина февраля для «Машины времени» будет посвящена поездкам в Берлин, Ганновер, Франкфурт и Дюссельдорф. Еще один концерт состоится в Париже».

Чернин уточнил: «Организаторы наших выступлений в России все как один перезванивали, отменяли наши выступления, ссылаясь на плохую продажу билетов. Билеты же, вообще не поступали в продажу. Ну вы все сами понимаете…».

http://www.novorosinform.org/news/id/21906

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2015, 13:04
оби ван кеноби

Кузьма Скрябин погиб, потому что украинские политики его услышали?

За несколько месяцев до своей трагической смерти украинский музыкант, лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко дал интервью львовскому телеканалу ZIK. В разговоре с ведущим Остапом Дроздовым он признался, что в преддверии Майдана-2014 он почувствовал приближение тотальной беды. Музыкант заявил, что винит в аннексии Крыма и войне на Донбассе украинских политиков, и едва ли не проклял их детей за пролитую кровь украинских солдат. Кузьма Скрябин заявил в этом интервью: «…для украинских политиков мы просто муравьи… для них ни тебя, ни меня просто не существует». Через четыре месяца музыкант, который со сцены жестко критиковал властную элиту, и посвятивший свое предсмертное стихотворение украинским президентам, трагически погиб…

Андрей Кузьменко (Кузьма)
Андрей Кузьменко (Кузьма)
Интервью Остапа Дроздова с Кузьмой (Скрябин).

О.Д.: Мы о политике говорить должны. Но трудновато… Мы смотрели политические ролики с тобой? и ты сказал, как тебя это «задолбало»…

Кузьма: Наша политика - это зоопарк. Я даже не могу назвать их людьми. И не могу понять, зачем они делают эти выборы. Посмотрите на эти рожи, ряхи. Они снова обещают. 99,9% этих людей - политиков, которые снова идут на выборы – уже 23 года нам обещают. И эта война, фактически, их заслуга.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
В ДТП погиб Кузьма Скрябин

От Львова до Харькова. Украинцы пришли почтить память Кузьмы Скрябина (фото, видео)

Среди кандидатов есть пара человек, которые пришли с войны, и вот они мне понятны. Они могут сказать: «Я проливал кровь за свою страну»… Но я понимаю, что эти несколько человек не могут ничего изменить, ничего не смогут поделать против той огромной когорты, стаи…Я уже был однажды «одиноким солдатом»…

О.Д.: Как раз об этом хотел тебя спросить…

Кузьма: Мне в 2004-м сказали: «Чувак, если ты не поедешь на выборы – мы тебя отключаем от телевизора». А я – человек, который умеет только ляпать языком и петь. И для меня это означало профессиональную смерть. Кроме того, Ющенко был для меня абсолютно не позитивный герой. Я знал тогда намного больше, чем знали простые люди… И для меня Ющенко еще больший предатель, чем Янукович. За пять лет, имея такую невероятную поддержку, которая была у него, так ее растратить…

О.Д.: Сколько стоит сегодня привлечь артиста в политическую кампанию?

Кузьма: Раньше – в 2004-м – это стоило копейки. Сегодня, накануне выборов в Верховную Раду, пять партий – две с запада и три с востока - мне предложили миллион долларов и место в первой пятерке. Они совершенно не отдают себе отчет, не понимают, с кем имеют дело. Предложили миллион долларов, чтобы я стал одной из обезьян у них.

О.Д.: Боже! И это были партии, которые называют себя… позиционируют как патриотические? И сколько нужно Майданов, чтобы это когда-то закончилось?

Кузьма: Думаю, что Майданы ничего абсолютно не дают. Они настолько там укоренились…

Давай посчитаем деньги на рекламу, которые потратили на эту избирательную кампанию. Специалисты сказали мне, что в общей сложности потратили 120 миллионов долларов. То есть, они ездят по всему миру, клянчат деньги, а здесь тратят, чтобы всю страну своим «таблом» залепить.

О.Д.: Какие у тебя предположения на будущее.

Кузьма: Ты пригласил самого большого пессимиста из всех пессимистов, которых мог найти и пригласить в свою студию. В плане перспектив для Украины стать хотя бы «около европейской» страной. Облегчение визового режима нам еще Ющенко обещал: жизнь без виз. И мой хороший знакомый из Консульства Польши сказал, что дальше будет только тяжелее, в том числе с визами. Придумали новые дополнительные документы…

При этом огромные очереди на визы в Польшу. Патриоты Украины стоят в очереди и хотят, чтобы виза была открыта постоянно «на всякий случай». Две параллельные реальности. Украинцы не понимают, что в их стране идет война.

О.Д.: Журналисты из Львова провернули такой «прикол». Придумали персонаж «Мыкола Петрушкин, экс-регионал. В микрорайоне под Львовом они повесили плакатик с Томом Крузом. Поставили столик, расфасовали гречку, масло. Семь человек подошли. Трое – взяли гречку. А когда пошли по домам, большинство людей возрастом «за семьдесят пять» взяли гречку и переспрашивали фамилию, чтобы не ошибиться на выборах… Я думаю, главная проблема в наших людях. Как думаешь?

Кузьма: Абсолютно. Я приезжаю в Ровно, и на заправке… стоят ребята с украинской символикой, а по радио звучит «Радио-Шансон». Я им говорю: «Мальчики-девочки, ну что же вы кормите этим людей?». А они мне отвечают: «Но это же радио! Мы привыкли». Привыкли. Вот такой диагноз.

О.Д.: Ты, когда смотришь плакаты, например порошенковские «Горжусь тем, что я - украинец». Мне кажется, это все равно, что гордиться грудью четвертого размера, или тем, что у тебя волосы кучерявые… Ты как к такому относишься?

Кузьма: На проспекте Шевченко в Киеве висит плакат Кличко с таким длинным и сложным лозунгом, что я даже не могу постичь смысл этого лозунга…

О.Д.: Ты, похоже, неравнодушен к Кличко? Вообще-то он богат на всякие «перлы»… Например: «Чтобы вода была горячей, ее надо подогреть»…

Кузьма: Мне грустно от таких «перлов». Особенно грустно потому, что я много езжу по стране. И встречаю так много разумных, интеллигентных людей, а нами почему-то управляют хамы, грабители, уголовники, бандиты…

О.Д.: А как ты относишься к последнему Майдану?

Кузьма: Когда только начал собираться этот Майдан, у меня что-то в голове щелкнуло и появилось ощущение тотальной беды. И сегодня, когда я общаюсь с ребятами каждый день, с теми, которые там и теми, кому повезло выжить и оказаться в госпитале. И я знаю, что гибнет гораздо больше людей, чем нам наши медиа сообщают. Чего они боятся? Паники?

Мы для них просто муравьи. Я на концертах такие вещи говорю. Адресные. И ничего не происходит. Для них [украинских политиков] ни тебя, ни меня просто не существует, поверь.

Мне ребята рассказывали, морпехи из Феодосии, когда только появились «зеленые человечки». Они мне рассказывали, что за четыре часа они бы очистили от «зеленых человечков» Крым. Через два дня звонок: «Разоружайтесь». Это были высокие игры, надо думать…

Политики всегда переврут. И тех, кто говорит правду, выставят лжецами. Психология простых людей: «Ну, не может же он продолжать красть, когда столько крови»… А они продолжают воровать и прикрываются и Майданом, и войной.

О.Д.: Так что, нашим врагом есть доброта?

Кузьма: Нет. Это не доброта. Это – пофигизм. В июне люди активно помогали волонтерам. А потом начались выборы и все закончилось.

О.Д.: Патриотизм – последнее пристанище негодяя. Это еще классики говорили. И патриотизм, мне кажется, дискредитирован самими людьми. Тот самый человек, который говорит - «Героям Слава! Герои не умирают!» - этот же человек возьмет 350 гривен, проголосует и пойдет вечером в церковь…

Кузьма: Да, в церковь как в душ ходят…

О.Д.: И мне кажется, сейчас мы откатились в худшее состояние, и общество стало хуже, чем было до Майдана.

Кузьма: Я был на днях в Чорткове, куда уже привозили погибших из АТО. Выступал в клубе – там дискотека была какая-то. И я пробовал подбирать репертуар, играли под гитару, чтобы не «гэпать», но нас не поняли… Какие-то пьяные крики… Это – стадо просто. Я очень пессимистично смотрю в будущее.

О.Д.: Как ты относишься к идее «Майдан-3.0»?

Кузьма: Я знаю десантников, которые после первой побывки говорили: «Все, в следующий раз когда возвращаемся, идем к Верховной Раде и наводим там порядок». Но когда он приходит в следующий раз, он крестится и говорит: «Все, не трогайте меня».

О.Д.: Так что – мы переоцениваем революционный настрой?

Кузьма: Мы с тобой не можем за них говорить. Я не представляю себе, что бы я сделал на его месте…

О.Д. Мог бы ты согласиться с вариантом: «Мы прощаем вам, негодяи, все, что вы сделали и украли, лишь бы был мир»?

Кузьма: Вероятно, да. Мне больно за людей, которые гибнут ни за что. Вот те пилоты самые лучшие погибли, потому что наши же генералы за деньги сдавали сепаратистам маршруты вертолетов. И пока сообразили, что происходит, мы лучших потеряли.

А вот когда будет мир, возможны варианты. Потому что мы сохраним боевой авангард. Беда в том, что политики никогда не отвечали за свои злодеяния. Они писали законы для нас, а сами всегда оставались вне закона. Когда началась эта кампания с мусорными баками, меня это очень радовало. Когда Шуфричу дали в нос – у них возник страх. И люди должны быть более авантюристичными. Мы же знаем, где живет политик. Что ты не можешь подойти и камнем по машине ему дать?

О.Д.: Что бы ты сказал адресное, глаза в глаза тем людям, которым хочешь что-то сказать. И тебе представилась такая возможность?

Кузьма: Нашим украинским политикам в глаза я сказал бы, что я их презираю. И желаю, чтобы они и их потомки обязательно ощутили на своей шкуре то, что ощущают матери тех пацанов, которые не вернулись домой. Кровь этих ребят на ваших руках. И хочу, чтобы вы за это ответили.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2015/262633/

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2015, 13:06

Иван Дорн помогает Украине, зарабатывая в России

Иван Дорн помогает Украине, зарабатывая в России
Украинский певец Иван Дорн для отправки денег в поддержку Нацгвардии Украины зарабатывает их выступлениями в московских клубах.

Изображение

Певец Иван Дорн активно продолжает работать в клубах и на корпоративах в столице России, а заработанное перечислять на счета помощи бойцам Национальной гвардии Украины, которые воюют на Донбассе. Об этом 3 февраля пишет портал «Super».

Так, издание утверждает, что Иван Дорн заработал внушительную сумму в евро за выступление в новогоднюю ночь в московском ночном клубе «Siberia». По самым скромным оценкам, гонорар звезды уровня Ивана Дорна в новогоднюю ночь оценивается в 20-30 тысяч евро.

Также известно и о недавнем выступлении Ивана Дорна на корпоративе российского сотового оператора «Билайн» в московском клубе «Space Moscow».

А о том, как часто и в каком размере Иван Дорн привозит средства в помощь Нацгвардии Украины, подробно пишет в социальной сети Facebook его друг и коллега, украинский шоумен Сергей Притула. Так, одно из последних сообщений повествует о передаче десяти тысяч евро.

Напомним, что многих украинских звёзд не зовут на корпоративы в России. Также сообщалось, что украинскому певцу Ивану Дорну могут запретить выступать с концертами в РФ. Россия намерена составить свой «чёрный список» артистов, которых запретят показывать на российском телевидении. А у украинскую певицу Тину Кароль будет продюсировать Виктор Дробыш.

Есть повод задать вопросы «Билайну» и иже с ними.

«Оставайтесь вежливыми, пока это возможно» © Анатолий Вассерман

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2015, 15:55

Quote:
Певец Иван Дорн активно продолжает работать в клубах и на корпоративах в столице России, а заработанное перечислять на счета помощи бойцам Национальной гвардии Украины, которые воюют на Донбассе. Об этом 3 февраля пишет портал «Super».
Так, издание утверждает, что Иван Дорн заработал внушительную сумму в евро за выступление в новогоднюю ночь в московском ночном клубе «Siberia». По самым скромным оценкам, гонорар звезды уровня Ивана Дорна в новогоднюю ночь оценивается в 20-30 тысяч евро.
Также известно и о недавнем выступлении Ивана Дорна на корпоративе российского сотового оператора «Билайн» в московском клубе «Space Moscow».
А о том, как часто и в каком размере Иван Дорн привозит средства в помощь Нацгвардии Украины, подробно пишет в социальной сети Facebook его друг и коллега, украинский шоумен Сергей Притула. Так, одно из последних сообщений повествует о передаче десяти тысяч евро.

отсюда

Quote:
Ротацию песен и видеоклипов известного украинского исполнителя Ивана Дорна нужно запретить на российском телевидении и радио, а также запретить все концерты, запланированные в России. С таким предложением выступил член партии «Единая Россия» Виталий Милонов, чьи слова цитирует радиостанция «Говорит Москва».
При этом российские артисты высказались против введения такого запрета, не увидев в выступлении Ивана Дорна ничего преступного.

отсюда

Вот конкретно кто из русских артистов высказался против - так это умалчивают. А надо было бы озвучить список неблагонадежных. Чтобы народ знал их точно и сделал выводы.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 9:19

Пля, обожаемая мною Ева Лангория и обычно вполне уважаемый Кеану Ривз - подлецы!!! :mrgreen:
Как жить-то теперь?

Фильм "Джон Вик" - про женившегося по любви и ушедшего на покой киллера. Случайно сталкивается с мафией и берется почти за старое, чтобы как-то развеяться после смерти жены.

И хрен бы с ним, но мафия-то опять русская! Достали, если честно. Сами в семидесятые годы понабрали "диссидентов", а в девяностые - "борцов с российским режимом", а теперь еще и в пропаганде их используют. Причем стопроцентная калька с "Ворошиловского стрелка" (папаша-полковник и его сын). Только у нас папаша сына защищал до последнего и погиб, защищая, а "джон-виковский" (русский) папаша сына сдает, чтобы остаться в живых.

Серьезно, резкое отторжение вызывает фильм. Идея-то простая - хочешь покоя - убей русского. Последний хороший русский в американском кино - космонавт Лев Андропов из "Армагеддона", да и тот шовинист.

Где тут петиции за запрет продукции Голливуда подписывают? :mrgreen:

Единственное, что порадовало, как сын мафиозный смачно, по-русски, говорит перед смертью Ривзу: "Иди на ...!" (погорячился - но так в кино сказали! :confused: ). Воот - есть в мире справедливость. Заслужил, Кеану, заслужил.
В российском прокате запикали, конечно, а жаль. Как говорил Жириновский - все подонки, однозначно!

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

Последний раз редактировалось Гермелин 06 фев, 2015, 8:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа