Форум уже не тот... Но, конечно, он блестяще сыграл свою роль в событиях Крымской Весны.
Помню, в середине февраля уважаемый камрад Кассад (да-да, тот самый, Colonel Cassad) предложил мне модерировать форум. И я на полтора месяца выпал из реальной жизни. Камрады, ви таки не поверите, на форум лезло ТАКОЕ ГОВНО, и были попытки публиковать такие посты, при прочтении которых у меня волосы шевелились в самых нескромных местах

Достаточно сказать, что за один день в вечный бан отправлялись до трех Гитлеров и пяти Степанобандер))))
Помню, как во время событий в Симферополе постоянно звонил Караваеву и спрашивал "а как там, у НАС"? Помню, как предупредил руководство и писал заявление об отпуске за свой счет с открытой датой с немудреной формулировкой: " в связи с защитой Крыма и Севастополя". Помню звонок Караваева после того, как Верховный Совет Крыма был наш с одной короткой фразой: "отбой, не прилетай, все УЖЕ НОРМАЛЬНО".
Помню, как брал билеты на референдум, как летел и боялся, что рейс задержат или отменят. Помню сам референдум, помню как шли голосовать ОГРОМНОЙ ТОЛПОЙ жители села Андреевка, помню, как никто не складывал бюллетени, потому что все галочки стояли за Россию. Помню концерт на площади Нахимова, помню, как оглашали предварительные результаты и вся площадь ревела в экстазе. Как отмечали тоже помню (чуть менее хорошо). Помню, как в составе севастопольской делегации был в Москве в Совете Федерации 18 марта. Помню, как отмечали в Президент-Отеле. Помню еще много такого, о чем тут пейсать не буду.
Ух, много напейсал..... В общем, то, что случилось весной 2014 года, я не забуду никогда!!!
Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/