partizan25 Wrote:
volkozverik
нельзя .. не верьте ему... он хЭнЭрал ГРУ\ФСБ\Разведки... я лично его знаю...))) Привет родной... хоть ты выложи видео..... а "Каховку" вы мне таки зажали... ..п.с. вот когда мои знакомые- офицеры атомоходов приезжали летом в Севастополь к корешу... и спрашивали... "а как вы тут Крым отжали, а у Вас наверно была атомная, как я на в Видяево подлодка, а тут спецназ ГРУ сидел у каждого на окне и т.д"... корешь доставал одну фотку (он просил не показвать её...., на Ленина 2 24,02,2014. Володя помнит) и говорил.. я ..капитан Росии- вот тут слева (при ТТ боевом, с разгрузкой, с флагом,...только Жирика не хвататет).. и фото Володи (дай Бог здоровья твоим детям)... - а это человек, который тут все в\ч, б\п захватил с перочинным ножом и пистолеом.... ваше Ведяево- захватит на раз... была куча предложений .. напишите ему... мы ему......, а мыв ответ "он из Севастополы не уйдёт!!!"... п.с. у меня когда офЫцер РФ пообщался с Володей спросил... а Ты его давно наешь? - по инету долго.... - Корешь ох..ел... и это капитан РФ Связи.. я вот БЛАГОДАРЮ это момент, что, я... местный патриот, которого все в грорде д*билом в влинках считали таки познакомился с такими людьми, как Волдя... остальных то я знал и до этого+ огромный респект мр.у Алексу, БО -23-го, они уже, как в 43-м пока все пиздели.. ониделали дело... +конечно наш ""Беркут"....и куды тут оружи ожевалось....? 23-го... Терские казаки ... могли бы за ночь дойти до Мариуполя... нааааааааааааа=разз... Камрады, когды молюсь...... всех Вас вспоминаю Господу, ибо....Ваш подвиг- ещё нарисуют в учебниках.... но отцы\деды..они- кручелюбых учебников........ что хотел, то сказазал.
Димон, иди спать

Тут и без меня мемуаристов достаточно. А также - я человек не тщеславный. Чего кипишь подымать?
Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец