берманские тавры Wrote:
Как на форуме готовили "Рыбу листовок" и в тот же день встречали ребят с хуева.
Я, когда клеила "официальный" вариант, видела много других - и от руки написанные, и напечатанные.
Официальный был не очень удачным: маленький формат, при этом много текста, а георгиевская ленточка и упоминание праздника 23 февраля в самом начале, могли навести на мысль, что это - поздравление с праздником, спасибо, но дальше читать неинтересно.
Мой вариант был таким:

(когда девчонкам на площади (22февраля) показывала: годится-не годится, кто-то сфотографировал, кажется, Яна Васьковская, потом фоту мне кто-то скинул, захомячила на память)
Я на укртелекоме с десяток штук распечатала с флэшки и после одобрямса на Нахимова, поскакала в сторону Лазарева распечатывать в бОльшем количестве. Попутно клея их на остановках и столбах. На ген.Петрова есть такая маленькая ксерокопия - вот я туда и завалила. Прикинула свои финансы и говорю: 30 штук.
Бабушка там такая работает. Она на текст посмотрела и говорит:
"Делаю 50, денег не нужно!"Я потом еще допечатывала. Но бабушку ту не забуду никогда. Как и многих других чудесных наших людей.
И вот потом думала, что недаром говорят: "Делай добрые дела бескорыстно - сторицей вернется" Ну не могла тогда та бабушка предугадать, какой наплыв клиентов будет в её заведение, когда паспорта все хлынут менять (они единственные были тогда возле паспортного).
Не могла она тогда о таком думать, мы об этом только мечтали и не знали, КОГДА это свершится и кто доживет еще...
А еще вот что сохранилось: фотографии детских рисунков, которые были вложены в продуктовую передачку на блокпост в Гончарном (жаль, что сами рисунки не сохранились, я их на кухонной палатке закрепила, чтобы все видели, а когда на следующую ночь пришла - уже не было, может, от дождя или ветра спасали, а может, на память забрали):

Самое ценное и трогательное, это то, что было написано на обратной стороне верхнего рисунка. Того, где машина (или танк), человек и триколор нарисованы:

Если кто не понял, написано: РОДИНА. Хоть и с грамматическими ошибками, но так грело душу, что для севастопольского ребенка Родина там, где развевается Российский флаг!
"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©