Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2015, 19:36
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

Рыжая глупышка Wrote:

радостно мне видеть нашу русскую молодежь иногда)

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2015, 20:15

COLOURFUL Wrote:
Одно непонятно. Почему этого новального милиция сопровождает? который раз ему в табло дали в этот раз в один день? :mrgreen:

Потому и сопровождает - много желающих листовку Навальному в анальное затолкать :mrgreen:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2015, 20:24
покоритель восьмитысячников +

exan Wrote:
Это я так понимаю,протеже неприкасаемого г-на Чубайса.

Понятно откуда ноги растут... Я уж подумала - новый какой-то очередной балабол.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2015, 20:30

Навальному еще никто не предложил печатать свои листовки на мягкой бумаге и в рулонах? Раздаст быстро и народу хоть какая польза.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2015, 23:57
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Изображение
exan Wrote:
Это я так понимаю,протеже неприкасаемого г-на Чубайса.

Непотопляемого.

Quote:
это одна палата - СПС зовется. там еше друг немцов и подруга хакамада.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 1:05
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
там еше друг немцов и подруга хакамада.

Да, это одна ОПГ. Гозман отметился еще и тем, что в 2013 году публично заявил,что
Quote:
«Красивая форма – единственное отличие СМЕРШ от СС».
На следующий день после высказывания Леонида Гозмана на сайте «Комсомольской правды» была опубликована статья Ульяны Скойбеды, в которой она выразила сожаление, что из «предков либерала нацисты не наделали абажуров». Разразился скандал.По обоим поводам.

Изображение

Гнилой человечишка.
Кликуха с тех пор к нему приклеилась - "абажур"

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 10:53

Столичные власти внесли предложение перенести проведение марша 1 марта из центра города в Марьино – от пересечения Новомарьинской и Белореченской улиц до пересечения Люблинской и Перервы. Сообщается, что организаторы политической акции ответят на это предложение в четверг.

Опять к нам эту шваль :-(

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 12:26

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Гнилой человечишка.
Кликуха с тех пор к нему приклеилась - "абажур"

Обыкновенный жидок-талмудист, ничего особенного, таких там сейчас пруд-пруди. А что вы от него хотите? Любви и дружбы к русским "гоям"? :)

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 16:16

КИБЕРБЕРКУТ. ПЕРЕПИСКА КИЕВА И РОССИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ: НА АКЦИИ 1 МАРТА ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ ГОСПЕРЕВОРОТ

Сенсационные материалы о планах организации 1 марта аналога приведшего к госперевороту киевского Майдана выложило в Контакте «Киберополчение». В материалах, размещенных «Киберополчением» фигурируют письма советника премьер-министра Украины Арсения Яценюка Андрея Ревуцкого и одного из организаторов «Белого протеста» Николая Ляскина.

В них российский оппозиционер, хоть и признает, что «Тяньаньмень не получится» — но требует прислать в России бойцов Майдана и инструкторов для российской оппозиции — чтобы они помогли спровоцировать пришедших на якобы антикризисную акцию 1 марта на столкновения с полицией и «оккупацию» центра Москвы.

Кроме того, украинские власти обсуждают, что хотя Немцов и Навальный (неудивительно — оппозиционный трон-то один!) не доверяют Ходорковскому, придется работать именно с ними. Потому, что «другой оппозиции нет». Кстати, «работа» в Москве майдановцев будет оплачиваться по 1000 рублей в день, плюс проезд, питание и проживание.

Отметим, что среди прочих писем в выложенном массиве есть письмо от Николая Ляскина — с запросом информационной поддержки и сообщением о том, что якобы «антикризисный марш 1 марта» будет началом «переворота, аналогичного Майдану».

Кроме того, для организации «митинга» Ляскин просить прислать опытных людей с украинского Майдана, которые смогут обучить русских оппозиционных активистов сопротивлению властям и полиции.

Напомним, что один из лидеров оппозиции Алексей Навальный уже заявлял, что будет «свергать власть», а беспорядки 6 мая 2012 года показали, как лидеры протеста заранее договаривались устраивать «Майдан» на Болотной, как они призывали людей «на Кремль», как лгали об отсутствии прохода на митинг и даже как предупреждали об этом Ксению Собчак и Евгению Чирикову.

Кроме того, по данным СМИ, на российские оппозиционные проекты госдепартамент США выделил немалые суммы, пытаясь хотя бы как-то поддержать аналоги украинских НКО — которые за $5 000 000 000 расплодились в количествах более 10 000 организаций, проводили тренировки, семинары и даже «боевые лагеря», чтобы в дальнейшем обеспечить логистическую, боевую и информационную поддержку Майдана.

Собственно, неудивительно. На площадке ставшего «финансовым хабом» между Западом и оппозицией Ходорковского в дискуссиях лидеры и активисты протеста признались — «изначально Майдану многие в России завидовали, потому что это была реализованная Болотная». А ведь кто говорил, что на Болотной был мирный протест.

Это, конечно, секрет Полишинеля — то, что оппозиционеры планировали устроить на Болотной «майдан», сорвать инаугурацию и «смести режим», но подтверждение «Болотная должна была стать такой — с боями, покрышками, палатками, стрельбой» дорого стоит. Кстати, говорили оппозиционеры и о допустимости бойни.

И, знаете ли в чем главный вопрос? Не в том, подготовится ли российская полиция (в которую, кстати, пошли служить пережившие «Майдан» сотрудники «Беркута») пресечь беспорядки и не допустить Майдана. В другом. Снова, как и 6 мая 2012 года оппозиция зовет людей на «мирную акцию», пытаясь вывести «учителей, менеджеров, рабочих, врачей» (которых сама же называет «быдлом») — чтобы столкнуть их с полицией, устроить беспорядки и… забыть после ареста, как это было с родственниками осужденных за беспорядки на «Болотной».

Видимо, следуют императиву своего лидера Навального — зачем жалеть «излюбленных в рот баранов», если они для руководства протеста лишь «орава бесплатных долбогребов»?

http://newzi.ru/society/perepiska-kieva-i-oppozicii-na-akcii-1.html
http://vk.com/wall-71999219_1710

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 16:35
покоритель восьмитысячников

Seat Wrote:
КИБЕРБЕРКУТ. ПЕРЕПИСКА КИЕВА И РОССИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ: НА АКЦИИ 1 МАРТА ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ ГОСПЕРЕВОРОТ

Сенсационные материалы о планах организации 1 марта аналога приведшего к госперевороту киевского Майдана выложило в Контакте «Киберополчение». В материалах, размещенных «Киберополчением» фигурируют письма советника премьер-министра Украины Арсения Яценюка Андрея Ревуцкого и одного из организаторов «Белого протеста» Николая Ляскина.

В них российский оппозиционер, хоть и признает, что «Тяньаньмень не получится» — но требует прислать в России бойцов Майдана и инструкторов для российской оппозиции — чтобы они помогли спровоцировать пришедших на якобы антикризисную акцию 1 марта на столкновения с полицией и «оккупацию» центра Москвы.

Кроме того, украинские власти обсуждают, что хотя Немцов и Навальный (неудивительно — оппозиционный трон-то один!) не доверяют Ходорковскому, придется работать именно с ними. Потому, что «другой оппозиции нет». Кстати, «работа» в Москве майдановцев будет оплачиваться по 1000 рублей в день, плюс проезд, питание и проживание.

Отметим, что среди прочих писем в выложенном массиве есть письмо от Николая Ляскина — с запросом информационной поддержки и сообщением о том, что якобы «антикризисный марш 1 марта» будет началом «переворота, аналогичного Майдану».

Кроме того, для организации «митинга» Ляскин просить прислать опытных людей с украинского Майдана, которые смогут обучить русских оппозиционных активистов сопротивлению властям и полиции.

Напомним, что один из лидеров оппозиции Алексей Навальный уже заявлял, что будет «свергать власть», а беспорядки 6 мая 2012 года показали, как лидеры протеста заранее договаривались устраивать «Майдан» на Болотной, как они призывали людей «на Кремль», как лгали об отсутствии прохода на митинг и даже как предупреждали об этом Ксению Собчак и Евгению Чирикову.

Кроме того, по данным СМИ, на российские оппозиционные проекты госдепартамент США выделил немалые суммы, пытаясь хотя бы как-то поддержать аналоги украинских НКО — которые за $5 000 000 000 расплодились в количествах более 10 000 организаций, проводили тренировки, семинары и даже «боевые лагеря», чтобы в дальнейшем обеспечить логистическую, боевую и информационную поддержку Майдана.

Собственно, неудивительно. На площадке ставшего «финансовым хабом» между Западом и оппозицией Ходорковского в дискуссиях лидеры и активисты протеста признались — «изначально Майдану многие в России завидовали, потому что это была реализованная Болотная». А ведь кто говорил, что на Болотной был мирный протест.

Это, конечно, секрет Полишинеля — то, что оппозиционеры планировали устроить на Болотной «майдан», сорвать инаугурацию и «смести режим», но подтверждение «Болотная должна была стать такой — с боями, покрышками, палатками, стрельбой» дорого стоит. Кстати, говорили оппозиционеры и о допустимости бойни.

И, знаете ли в чем главный вопрос? Не в том, подготовится ли российская полиция (в которую, кстати, пошли служить пережившие «Майдан» сотрудники «Беркута») пресечь беспорядки и не допустить Майдана. В другом. Снова, как и 6 мая 2012 года оппозиция зовет людей на «мирную акцию», пытаясь вывести «учителей, менеджеров, рабочих, врачей» (которых сама же называет «быдлом») — чтобы столкнуть их с полицией, устроить беспорядки и… забыть после ареста, как это было с родственниками осужденных за беспорядки на «Болотной».

Видимо, следуют императиву своего лидера Навального — зачем жалеть «излюбленных в рот баранов», если они для руководства протеста лишь «орава бесплатных долбогребов»?
http://newzi.ru/society/perepiska-kieva-i-oppozicii-na-akcii-1.html
http://vk.com/wall-71999219_1710

Чо-та пужають и пужають...А оно не страшно и не страшно... :mrgreen:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 16:39
12k сообщений+

лень реагировать на эту статью.

но 1 марта точно буду дома.
не хочется мешать ОМОНу в выполнении своих функций.
беркут им в помощь.

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 16:51

Демонлесс Wrote:
А как там незабвенный Ковалев вещал? Они всегда на редкость "милосердны". :devil:

Quote:
«Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко»,
«Мне не нравится то, как поступили с террористами при захвате «Норд-Оста»: как же можно было не задержать, а поубивать всех?»

Страшно мне, реально страшно. Что мы привыкли уже к этим выходкам.
Просто считаем их гадкость как должное и все.

Мне было крайне противно в Москве, у памятника великому Жукову, наблюдать какое то отребье с плакатом. "На него всем наплевать, он городской сумашедший", сказали мне москвичи. Я если честно не выдержала. Подошла и поговорила, и показала своему ребенку, какой падалью могут быть его сограждане.

Блин, я помню еще выступление Сахарова на Съезде Советов. Сколько мне тогда было - лет 20, чуть больше. Дура дурой была, но даже меня потярсло. Когда он наших ребят, в Афгане воевавших, с грязью смешивал. И я всё не могла понять: ну как, как так можно? Как может страна так относиться к своим Солдатам? А после этого понеслось: и убийцы они, и насильники, и наркоманы, грабители, мародеры...
А потом кино было. Довольно-таки пафосное. "Зачем нужна дорога, если она не ведет к Храму?" "Покаяние" называется. Ощущение после просмотра было, словно на меня ушат дерьма вылили. На меня, на мою Страну, на ее историю - на что-то очень важное, что составляло базис, основу, на котором строилась вся жизнь... Но тогда "Покаяние" - это был тренд, все с ним носились, как дурак с писаной торбой, искали скрытые двойные и тройные смыслы, цитировали... А мне, блин, так обидно было - словно в меня плюнули... Я, правда, молчала - потому что молодая была, дура дурой. Пару раз попыталась что-то вякнуть - мол, не нравится мне это кино, но мне быстро рот заткнули((( Сейчас-то я понимаю, что фильм был на самом деле слишком плоский и слишком прямолинейный, что все "скрытые" смыслы в нем (если таковые имелись) лежали на поверхности и что в карикатурах журнала "Крокодил" их было больше. И что по сути это не искусство - а голимая конъюнктура...
....Вот так началось мое прозрение (с)
"Зачем нужна дорога, которая не ведет к Храму?" - А затем, что вот эта дорога ведет к родному дому, а эта - в магазин, где можно купить хлеба и молока, а эта в школу или детский садик...

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 16:55

Главное беспокоит не это , а то что во время всех этих митингов сьезжается всякая шваль , плюс куча разных иностранцев , репортеров и тд , оппозиционерство способ заработка это уже не секрет наверное ни для кого . И наверняка свой кусок получают и те кто разрешают подобные мероприятия . Ну а полиция , она и в Киеве была , и как помогла ?
Просто хочется уж вообще без всех этих массовых акций в такое время . Надоели

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 16:55

если в столкновениях с полицией будет выловлено достаточное количество бойцов майдана с укропии, то белоленточное движение можно закрывать по причине суицида, 99% не то что не поддержит, еще дубинки омону подавать будет. 1 марта буду болеть за беркут, прислали бы хоть бойцов с Крыма чтоли, ребята заслужили моральный отдых.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 17:00

Популярность навального 0, сейчас уже прошло то горячее время, когда они хоть сколько-то выводили под разными лозунгами, разношерстной публики, теперь леху можно сажать, все побарабану, основная масса поддержит, факт в том, что он это тоже скорее всего понимает, просто остановиться то не может, там с запада такой поводок накинут, далеко не в деньгах дело, главная ценность информация, а он личность очень темная, имея на него информацию, его можно заставить операцию по смене пола сделать.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 18:49
11 000 сообщений+

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... 27055_5121

Зюганов и Теффт: разговор за печеньками.

Изображение

На волне самой горячей новости последних дней (переговоров в Минске и подписании соглашения) немного потерялась в шквальном инфофоне одна занятная вещица. 12 февраля в Москве Г. А. Зюганов встретился с послом США Джоном Теффтом.

Первое, что бросается в глаза - по какому поводу и зачем Зюганов встречался с Теффтом? На ковер ходил отчитываться или же просто за рюмкой чая о жизни поговорить? И почему эта встреча прошла аккурат за 3 недели до начала майданных выступлений в России? Сразу же на ум приходит параллель со встречей КПРФовцев и Байденом в 2011 году, когда Байден сказал: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы..."

На сайте КПРФ написано, что основной темой разговора была ситуация на Украине. Однако тут кроется немного странностей.

Что особо интересно - так это некоторые реплики Зюганова, которые лично у меня вызывают недоумение.

Но обо всем по порядку.

Итак, первое что сильно бросилось в глаза, так это:

Как отмечается на сайте компартии, в ходе беседы, которая состоялась по инициативе американского дипломата, лидер КПРФ выразил уверенность, что в России не будет своего Майдана, а "все попытки навязать нам Навального в качестве нового Ельцина обречены на провал".

Простите, а зимой 2011-2012 ваши товарищи по партии разве не ходили на болотную, сахарова и прочие сборища, организованные Навальным сотоварищи? И причем тут Навальный как лидер Майдана, в 2015м-то году? Навальный, объективно говоря, уже отыгранная карта, он уже даже креаклов достаточное количество на свои перфомансы не собирает, не говоря уже и о "публике пошпанистей", без которой Майдан невозможен (из-за отсутствия радикального силового ядра). Максимум что может быть - небольшая ширмочка для радикальных ребят. В общем, дорога ложка к обеду. Эти слова Зюганова (безусловно, подкрепленные действиями) были бы очень кстати зимой 2011-2012 гг., а сейчас это уже попытки покрасоваться на фоне непонятно чего.

Далее.

"Российское общество имеет хороший настрой, чтобы укреплять отношения и с Западом, и с Востоком, но издеваться над собой мы больше не позволим. Это наша принципиальная позиция", — подчеркнул Зюганов.

А откуда данные о том, чего хочет российское общество? Последнее время (и это вполне видно) в обществе царят в основном антизападные настроения. Да, мы мирные люди, мы готовы со всеми договариваться, но не готовы терять лицо. Надеюсь, Зюганов имел в виду именно это, хотя сама фраза была сказана довольно двусмысленно - то ли это демонстрация миролюбия и великодушия русских людей, то ли попытка усидеть на двух стульях одновременно.

Зюганов также выразил возмущение тем, что ситуация на европейском континенте "не без американского влияния, продолжает обостряться, возвращаются худшие времена холодной войны", в Европе, по мнению лидера КПРФ, попахивает не только бандеровщиной, но и фашизмом

Там фашизмом, простите, не попахивает, а смердит невыносимо. Кстати, а от основателя ультраправой партии "Национальный фронт" Жана-Мари Ле Пена, с которым встречался член КПРФ С.А. Гаврилов(и получил от Ле Пена похвалу в адрес Зюганова), фашизмом не попахивает? К слову, внучка Ле Пена, Марион Марешаль Ле Пен, также член "Нацильнального фронта", принимала участие в съезде "Черного интернационала" в Вене в 2014 году.

В целом встреча выявила принципиальные расхождения ее участников по многим вопросам, однако стороны выразили обоюдное стремление к диалогу и решению проблем путем переговоров.

Это прекрасно. С одной стороны говорим об американском влиянии на Украине и фашизме, а с другой - стремимся к диалогу. Вы не находите это странным?

А за встречей Зюганова и Теффта последовало самое вкусное. Итак:

Московские коммунисты уведомили мэрию города, что намерены провести в столице 1 марта шествие и митинг за отставку правительства, сообщила пресс-служба столичного отделения КПРФ.

Коммунисты недовольны действиями правительства по выходу из кризиса. В КПРФ считают, что кабинет министров принимал решения, в результате которых ухудшилась социально-экономическая ситуация в стране, произошел спад экономики, снизились реальные доходы многих граждан.

Напомню, что 1 марта будет проходить также "антикризисный марш", который организует и раскручивает Навальный и ко. Что самое занятное - они тоже попробуют разыгрывать разговоры на тему социального кризиса и отставки правительства. Понимает ли Зюганов, что собрав меньшую, чем у Навального, численность на своем шествии под ту же самую проблематику, он по сути показывает несостоятельность и непопулярность левых сил (хотя социальная справедливость это их конек) и отдает политический капитал Навальному и его либероидным соратникам? Тем самым либероидами, которые еще в 2011-2012 показали свое антинародное мурло, поделив людей, грубо говоря, на "креативный класс" и быдло. То бишь силам абсолютно враждебным социальной справедливости.

Это что, самоуверенность, беспечность или сознательный слив?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 19:12
12k сообщений+

упс

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 20:45
апостол

Красные в роли хунты? Впрочем, им не впервой :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 21:05

Petrover Wrote:

ЭТИ-не красные
эти розовые
с голубизной

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 22:11

ВОЛЧОК Wrote:
Petrover Wrote:

ЭТИ-не красные
эти розовые
с голубизной

Да где их взять красных ? Последние вымерли как класс,четвертьвека назад.Сегодня совсем другие подвиды...приспособленцы,либерасты,навально-немцовы,лакировщики,креативномыслящие,альтернативномыслящие,всепропальщики,всехорошисты...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 22:13

Бесит, когда зюгановцев называют коммунистами :-(
Они кто угодно, но не коммунисты.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 23:27

Да, я бы поняла, если бы Зюганов и К вышли бы под лозунгами типа: не продадимся за печеньки, санкции не испугают, Россия- не украина. Нет, чаю попили с печеньками - давай правительство менять. Потом что? Предатели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 23:32
12k сообщений+

exan Wrote:
Да где их взять красных ? Последние вымерли как класс,четвертьвека назад

эк вы ... четверть века назад уже не было никаких красных. Только те самые приспособленцы -немцовы-хакамады-чубайсы и прочие комсомольские работники и выходцы из цеховиков, да детки партноменклатуры. А красных со времен хрущева не найти.
чеснок Wrote:
Московские коммунисты уведомили мэрию города, что намерены провести в столице 1 марта шествие и митинг за отставку правительства, сообщила пресс-служба столичного отделения КПРФ.
:mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 23:42

Зюганов конечно не коммунист и не красный, но против хохломайдана был однозначно, что это его так переметнуло

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 23:47

Компромат или деньги? Или боится переворота, страхует 5 точку. Даже если и не доволен чем-то, то можно тет на тет, в крайнем случае в морду.Зачем сор из избы?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа