Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев, 2015, 16:03
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
не быть видео съемок с коварным беркутом полжигателями в центре киева просто не может.

все видео есть в темах про майдан и киев, ДП в Киеве поджег ПС, потому что очаг возгорания был на верхних этажах, где активисты находились, к тому же у Беркута не было коктейлей молотова и прочего. после Киева майданутые и в Одессе по тому же сценарию пошли

пишут тут свидомые всякую ересь, лучше бы к земле готовились
:idiot:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2015, 17:04

Рикошет Wrote:
Ни одна обезьяна на этом форуме даже не вспомнила.

Пошёл вброс. Откуда вы такие вылазите? Вот не понятно, действительно д*бил или отрабатывает?

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2015, 17:11
12k сообщений+

Warnings: 1
Рикошет Wrote:
А Киев - Дом профсоюзов........Не страшно? Ни одна обезьяна на этом форуме даже не вспомнила. Год назад там сгорело ЛЮДЕЙ не меньше, чем в Одессе.

Мне на xyivский Дом профсоюзов наплевать. Слюной. Года полтора назад было бы не наплевать.
На Муйдяне, где он стоит, продавали "Курочек жареных по-одесски", а до того муйдяне скандировали "Мо-ло-дец!" Балашову, призывавшему к убийствам за георгиевские ленточки.
Потому мне на них наплевать. Они, в отличие от одесситов, действительно сами себя сожгли и это - чистая правда.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2015, 17:16
апостол

Рикошет Wrote:
Киевский Дом Профсоюзов, куда сносили тяжелораненных - поджег Беркут

Тебе,д*бил,в аду все расскажут!кто убивал "сотню"!кто такой Пораша и кто финансировал Майдан и зачем!и многое,многое...
И ты поймешь-тебя поимели!Но это поймешь там,в аду!

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2015, 18:50

alex-moskva Wrote:
Ну в Одессе свалились до уровня партизан из-за того, что массовой поддержки нет..., только группы озлобленных, не более

Ну почему же озлобленных? Скорее уцелевших, выживших и пока с трудом выживающих. Бандерва почуяв свою безнаказанность и вседозволенность жмут нас со всех сторон,как говорится и в хвост и в гриву. Вот только за осень-зиму :

5 сентября 2014 г. после проведения акции протеста возле Облсовета, по дороге домой, в подземном переходе было совершено нападение на Александра Полищука. Ему были нанесены тяжкие телесные повреждения. Фашисты избивали его металлическими дубинами.

19 декабря 2014 г. после проведения митинга под зданием ОГА было совершено нападение на активистов общественной организации «Голос Одессы». Неонацисты в количестве 20-30 человек, в балаклавах, вооруженные битами и травматическими пистолетами, избили, ограбили и уложили на землю 3 активисток и 2 активистов.

23 января 2015 года в здании Малиновского райсуда был ограблен членами «Самообороны», в присутствии сотрудников милиции, активист Куликова поля. Когда потерпевший обратился за помощью к сотрудникам милиции, ему посоветовали написать заявление в милицию. В тот же день возле здания Малиновского райсуда был ограблен и избит неонацистами журналист издания «Таймер» Антон Доценко. Было совершено нападение на участников судебного разбирательства по делу 2 мая. -Так как эти люди находятся под домашним арестом, они вынуждены приходить на судебные процессы, и это для них связано с угрозой для их жизни. Неонацисты каждое судебное заседание пытаются на них напасть, и только присутствие милиции не дает им это сделать, хотя попыток своих они не оставляют.

25 января 2015 года было совершено нападение возле дома на Мориса Ибрагима; Ему были нанесены удары железными дубинами. После того, как М.Ибрагима госпитализировали, ему было наложено 7 швов в области головы и лица.

1 февраля 2015 года, когда на Куликовом поле проводились мероприятия, посвященные событиям 2 мая и погибшим «куликовцам», были порезаны шины автомобиля, принадлежащего активисту Куликова поля.

Как видите не всех майданатов отослали на Восточный фронт , остались и Одессе приглядывать за порядком и их организованности можно только позавидовать чёрной завистью .
Увы у одесских нескакантов даже не намечается работы над майскими ошибками - всё те же разброд и шатания....
Хотя возможно что такое положение позволяет сохранить бойцов для часа Х ,сбушники тоже пристально отслеживают наши телодвижения. Пока нам полегче чем луганским-донецким, но всё равно никуда мы не денемся , ждём своего часа .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2015, 19:35

Одесситы, видео с Ингой Авдеевой выше было. Ею было озвучено огромное число погибших. Это так?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2015, 19:46
12k сообщений+

simsim_sim Wrote:
Ну почему же озлобленных? Скорее уцелевших, выживших и пока с трудом выживающих. Бандерва почуяв свою безнаказанность и вседозволенность жмут нас со всех сторон,как говорится и в хвост и в гриву.

Естественно. Вы не один год к этому шли и огребаете сейчас по заслугам.
Что, жестоко? Так я вовсе не ставил себе такой цели. Но на что вы расчитывали? Особенно после 2 мая? После убийств под "славу украИне" и последующие глумления?
Вы ПРОСРАЛИ свой город и теперь вам придётся завоёвывать его заново. Или жить опущенными и презираемыми, угождая новым "рабовладельцам".
Так то.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2015, 19:51
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Что, жестоко? Так я вовсе не ставил себе такой цели. Но на что вы расчитывали? Особенно после 2 мая? После убийств под "славу украИне" и последующие глумления?
Вы ПРОСРАЛИ свой город и теперь вам придётся завоёвывать его заново. Или жить опущенными и презираемыми, угождая новым "рабовладельцам".
Так то.

Так их Кот, так.. в хвост и в гриву... уж ты-то, хероически сбежавший за большую лужу, имеешь на это полное право... так, что не стесняйся, тарахти до последнего....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2015, 20:54

Stray Cat Wrote:
simsim_sim Wrote:
Ну почему же озлобленных? Скорее уцелевших, выживших и пока с трудом выживающих. Бандерва почуяв свою безнаказанность и вседозволенность жмут нас со всех сторон,как говорится и в хвост и в гриву.

Так то.

Во многом Вы конечно правы , но и только пассивностью обьяснить ситуацию нельзя . Ведь всё таки не Жмеринка и не Крыжополь и потому внимание уделялось этому городу соответствующее . Ющенко в 2005 через месяц назначил Гуйвица чтобы местные не питали иллюзий , начались факельные шествия и надписи на Дерибасовской о москалях и ножах . Огромную работу вела Просвита и как видим вложенные в неё деньги не пропали даром . Противостоять госмашине с её ресурсами на голом энтузиазме долго не случилось . Вот такие отмазки...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2015, 22:10
12k сообщений+

Всё это так, но зашло слишком далеко. Одесситы не хотели и не умели организовываться. А переходить к активноу сопротивлению надо было после избиения на Еврейской осенью 2013-го. И даже раньше - после назойливых визитов "Сволоты".
А самое позднее - после появления блок-постов на Поясе Славы год назад, когда в Xyive вовсю шла война.

Одиза, увы, гнилое местечко. Одни дешёвые понты, не более. Противно.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 0:46

Stray Cat Wrote:
Всё это так, но зашло слишком далеко. Одесситы не хотели и не умели организовываться. А переходить к активноу сопротивлению надо было после избиения на Еврейской осенью 2013-го. И даже раньше - после назойливых визитов "Сволоты".
А самое позднее - после появления блок-постов на Поясе Славы год назад, когда в Xyive вовсю шла война.

Одиза, увы, гнилое местечко. Одни дешёвые понты, не более. Противно.

Ко всему ещё и лидеров нет - повыехали. А те что руководили , знаем к чему привели . Свой Аксёнов не случился....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 0:56
12k сообщений+

На одном из роликов из ДП Одессы есть момент, где урод, который ходит внутри и снимает трупы, произносит фразу: "...как в ДП в Киеве". Явно, что он и там был. Странно, что на это никто не обратил внимания. Найти не смогу, ибо сил пересматривать нет.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 1:38
12k сообщений+

simsim_sim Wrote:
Ко всему ещё и лидеров нет - повыехали. А те что руководили , знаем к чему привели . Свой Аксёнов не случился....

Лидеры должны быть востребованы. А иначе они станут не лидерами, а посмешищами.
Марков, помнится, грозился ударить мотопробегом по Львову, и что? Пшик! Лучше бы вообще не заикался.

Одесситы в упор не понмиали, что украИна - не их страна. Это оккупантка и прошмандовка, шлюха завокзальная и перхоть заподолупная.
Наоборот, среди них полно тех, кто "завукраИну", даже после преступления 2 мая. Я лично знаю таких. Пусть жрут свою вукраИну по икоты. Они не одесситы, они теперь одэсьци.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 10:12

И всё равно какие то шансы стать вменяемыми остались. Пример Крыма перед глазами - тихо и мирно все щенесдохлики перебрались в большую хохляндию .Остаётся ждать такого же переселения одесской бандервы в её заповедные кущи .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 10:20

simsim_sim, не обращайте внимание на КОта америкус - вольно ему из-за океана рассуждать!
Берегите себя! Храни вас Господь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 10:26
кирилл и мефодий

berendeya Wrote:
На одном из роликов из ДП Одессы есть момент, где урод, который ходит внутри и снимает трупы, произносит фразу: "...как в ДП в Киеве". Явно, что он и там был. Странно, что на это никто не обратил внимания. Найти не смогу, ибо сил пересматривать нет.

Было такое... Я тоже обратила на это внимание, он ещё говорил, что - "я в ДП в Киеве устал жмуриков таскать..."

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 10:34
*

В новостях показали одесское шествие антимайдан. Параллельно где-то там же шли нацики. Подробности может есть у кого?

Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 12:00
12k сообщений+

Славка Wrote:
simsim_sim, не обращайте внимание на КОта америкус - вольно ему из-за океана рассуждать!
Берегите себя! Храни вас Господь!

Всё правильно. Помалкивайте, прогнитесь, прилежно учите дерьмову.
И не забывайте рявкнуть херойамславу лужёной глоткой без промедления, чтоб новых рабовладельцев не злить, они церемониться не станут.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 12:33
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
И не забывайте рявкнуть херойамславу лужёной глоткой без промедления, чтоб новых рабовладельцев не злить, они церемониться не станут.

Кот, прекрати плеваться... одесситы, как и харьковчане.... и жители др. городов Ново и Малороссии просто молча копят силу... и обязательно выступят, когда придет время...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 12:34
12k сообщений+

полюшко Wrote:
berendeya Wrote:

Было такое... Я тоже обратила на это внимание, он ещё говорил, что - "я в ДП в Киеве устал жмуриков таскать..."

Спасибо
Почему-то никто тогда особенно внимания не обратил, а я сразу подумала, что это они же жгли людей в ДП Киева.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 12:44
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Stray Cat Wrote:

Кот, прекрати плеваться... одесситы, как и харьковчане.... и жители др. городов Ново и Малороссии просто молча копят силу... и обязательно выступят, когда придет время...

Ага. Те же самые и выступят, даже не сомневайтесь. Герои Греческой и Куликовской битв. Есть сомнения?

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 12:47
12k сообщений+

berendeya Wrote:
что это они же жгли людей в ДП Киева.

К чему укрятина ни прикоснётся - всё изгадит. Вышиванку, например, или словосочетание "дом профсоюзов".
А всё потому что "воррр должен сидеть в тюррьме" (с), а двуногий скот - в клетке.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 12:59
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
К чему укрятина ни прикоснётся - всё изгадит.

А к чему ни прикоснутся Ваши соотечественники, там только развалины, хаос и миллионы трупов за спиной.
50 стран после 1945-го - изгадить, измучить, заразить радиацией, разрушить судьбы живущих там...если бы не эта сатанинская империя, не было бы ни майдана, на ДП в Одессе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 13:00
Высота 10 000, полет нормальный

Я вот пытаюсь представить, что бы я делала в ситуации, когда вокруг все офашистились.
Действительно, один в поле не воин, когда с ума сошли МАССЫ.

Много наших людей свободно мигрируют по миру, меняя место жительства. Я такого никогда себе не могла представить. Еще в советское время через неделю нахождения за границей я начинала скучать по российским березкам и кочкам на просторах наших дорог. Я хотела домой, в свою страну, в историю своей Родины.

УССР - это, конечно, не Россия, но все-таки - советская, жившая с нами в одной стране, победившая немцев.
Наверно, в этом случае я бы переехала жить в Россию. По крайней мере, если бы жила не у моря.
(А сама фиг с места сдвинусь. :-) )

Надолго это все на украине, на десятилетия. Сначала она должна расколоться, потому что разные области больны болезнью в разной степени. Потом каждый осколок должен будет лечиться разными лекарствами и методами. Надо менять образование детей, восстанавливать неприятие фашистско-бандеровской идеологии в обществе с детских садиков и школ. На это понадобится не одно поколение.

Украина увязла в говне. Ей отмываться придется не один век.
Имхо.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2015, 13:03
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Есть сомнения?

Я знаю, что выступят... не могут не выступить... и ваши влажные грезы оставьте для оплакивания пиндостана....будешь ругать нигеров и латиносов за развал ФША.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа