volkozverik Wrote:
Володя, оставь свои комментарии при себе. Я уж как-то и без тебя обходился все время. Я просто предупредил. И угрожать нам не нужно, ибо ты с точки зрения закона никто и зовут никак. Начнешь права качать - будешь послан в известное место и не только мной, думаю. Ты еще Казаков начни строить и самообороновцев. Вот как будешь сотрудником полиции, так и будешь права качать. Поэтому самое умное, что ты можешь сейчас сделать - это промолчать. Вот лично тебя Я видеть в вышеуказанное время Я не хочу, ибо те, кто доказывают, что они "рубежистее" самого Рубежа вызывают у меня антипатию.
Я к вам идти даже и не думал, а уж угрожать или доказывать что-то тем более, я же не дурак, чтобы разбрасываться оскорблениями и угрозами...
ловить нарушителей вышеуказанных законов в этот день не буду т.к. на этот день полиция ставит перед ДНД Рубеж более серьезные задачи, которые самообороне доверить не может.
отвечать по закону нарушители будут перед полицией и плевать кто это: казаки дружинники или самооборона. Просто за последнее время мы насмотрелись и на самооборонцев, кичащихся своим участием в Весне, заявляющих о том, что они православные христиане и поэтому они могут по синей лавочке:
приставить нож к горлу бывшей жене на глазах своих 4 детей и 2 подруг старшей дочери
избивать и запирать в туалете жену
вломиться в дом к бывшей семье и устроить там разгром, на глазах своей 7-летней дочери и 12 летнего сына
запирать дочь в комнате, а потом выбросить её на улицу посреди ночи в мороз -10.
такими заслугами отличились самооборнцы и что самое страшное- когда их привозишь в РОВД они считают себя правыми и начинают звонить Рослякову.
простите, не велите казнить, молчу молчу.
"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Прояви волю, победи страх и БОГ тебе непременно поможет! (с) ПЛ- Мировоззрение.