Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июн, 2025, 5:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2015, 9:20
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

Вот удивительно, про подлецов целая тема, про настоящего Человека и Музыканта - и написать некуда :cry2:
А так хотелось бы!

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2015, 14:42

no pasaran1 Wrote:
показную истерику антимайданную устроить надо было...
некоторых уже коробит от подобного ура-патриотизма...

Не просто коробит, а тошнит!
Было противное ощущение дежавю - красные кургиняновские куртки..((((((

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2015, 17:30
ук-ук!

Макаревич едет в Украину с песнями о любви

"Все артисты едут туда, куда их приглашают, никто самостоятельно маршрутов не выбирает.
Нас пригласили в Киев, Харьков, Одессу и Днепропетровск. Надеюсь, что концерты пройдут, как и запланировано.

Программа называется "L.O.V.E. - Песни про Любовь", в ней и мои песни, и песни на английском языке.
В общем мы это делаем к 8 марта для украинских женщин", – рассказал Макаревич журналистам.

Согласно расписанию, первый концерт состоится в Киев 6 марта, 7 марта – в Одессе, 8 – в Днепропетровске и 9 – в Харькове.
http://korrespondent.net/showbiz/music/3484441-makarevych-edet-v-ukraynu-s-pesniamy-o-luibvy

пригласили и он не смог отказаться, падлюка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2015, 21:31
оби ван кеноби

О приезде Кобзона в Донецк
"В Донецк из Луганска мы ехали ночью - больше трех часов. Воронки на дорогах - засыпанные землей, но все равно их пришлось объезжать по обочинам. Деревни без единого огонька. Мужественные ополченцы на бессонных блок-постах.

- То, что мы видим - при большом напряжении чувств и мыслей - понять можно: народ моей любимой родины - Донбасса - восстал против безрассудных и преступных политиков из Киева, - делился со мной по пути Кобзон. - Мне непонятно другое. Мы же с вами уже почти месяц собирались сюда, формировали фронтовую бригаду.

- Ну, да.

- "Комсомолка" про это писала, я приглашал вместе с нами своих замечательных и прославленных коллег. (Тут певец назвал несколько имен артистов российской эстрады самого верхнего эшелона. - А. Г.). Никто не поехал.

В голосе Кобзона - горечь неописуемая.

- Канонады испугались?

- Думаю, не только. Накупили за границей столько гадости!

- Собственности, что ли?

- Конечно. Столько этой гадости! Вот теперь опасаются ее потерять. И еще, как огня, боятся санкций.
http://www.kp.ru/daily/26342.5/3228061/

[http://vk.com/nata_sevasa

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2015, 21:37
12k сообщений+

Warnings: 1
макаревич Wrote:
В общем мы это делаем к 8 марта для украинских женщин
:mrgreen:
Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2015, 19:19

DimiD Wrote:
Quote:
Макаревич едет в Украину с песнями о любви

"Все артисты едут туда, куда их приглашают, никто самостоятельно маршрутов не выбирает.
Нас пригласили в Киев, Харьков, Одессу и Днепропетровск. Надеюсь, что концерты пройдут, как и запланировано.

Программа называется "L.O.V.E. - Песни про Любовь", в ней и мои песни, и песни на английском языке.
В общем мы это делаем к 8 марта для украинских женщин", – рассказал Макаревич журналистам.

Согласно расписанию, первый концерт состоится в Киев 6 марта, 7 марта – в Одессе, 8 – в Днепропетровске и 9 – в Харькове.
http://korrespondent.net/showbiz/music/3484441-makarevych-edet-v-ukraynu-s-pesniamy-o-luibvy

пригласили и он не смог отказаться, падлюка!

А как же женщины Донбаса?
Ах да. Они русские.
А макарка будет петь тока для украинских женщин.
Он сам об этом заявил.
Вот и думайте, кого он любит и кого ненавидит.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2015, 19:57
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Iwand Wrote:
А макарка будет петь тока для украинских женщин.

Теперь это ещё и лицо рекламной кампании партии "Наш дом - Израиль".
Напомню, что лицом партии Чубайса "п'равое дело" он уже был.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2015, 20:05
*

COLOURFUL Wrote:
макаревич Wrote:
В общем мы это делаем к 8 марта для украинских женщин
:mrgreen:
Изображение
внутренняя суЧность вылезла на лицо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2015, 7:19
**

Пора к Макарке госохрану приставлять.

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2015, 19:50
12k сообщений+

nataly-m Wrote:
Вот удивительно, про подлецов целая тема, про настоящего Человека и Музыканта - и написать некуда :cry2:
А так хотелось бы!

Так создайте тему - в чем вопрос?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2015, 19:53
12k сообщений+

Наталья Мороз Wrote:
О приезде Кобзона в Донецк
"В Донецк из Луганска мы ехали ночью - больше трех часов. Воронки на дорогах - засыпанные землей, но все равно их пришлось объезжать по обочинам. Деревни без единого огонька. Мужественные ополченцы на бессонных блок-постах.

- То, что мы видим - при большом напряжении чувств и мыслей - понять можно: народ моей любимой родины - Донбасса - восстал против безрассудных и преступных политиков из Киева, - делился со мной по пути Кобзон. - Мне непонятно другое. Мы же с вами уже почти месяц собирались сюда, формировали фронтовую бригаду.

- Ну, да.

- "Комсомолка" про это писала, я приглашал вместе с нами своих замечательных и прославленных коллег. (Тут певец назвал несколько имен артистов российской эстрады самого верхнего эшелона. - А. Г.). Никто не поехал.

В голосе Кобзона - горечь неописуемая.

- Канонады испугались?

- Думаю, не только. Накупили за границей столько гадости!

- Собственности, что ли?

- Конечно. Столько этой гадости! Вот теперь опасаются ее потерять. И еще, как огня, боятся санкций.
http://www.kp.ru/daily/26342.5/3228061/

А были фамилии? Хочется конкретно узнать кто свои шкуры продал.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2015, 20:00
оби ван кеноби

Ох, грохнут ведь Макарку в Харькове.
Чтобы свалить положивших hear на режим Добкина с Кернесом нацикам одного кучерявого не жалко.
Обеспечит себе, типа Пушкин и Цой, вечную посмертную славу.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 7:15
12k сообщений+

МАКАР ХАТУ КУПИЛ. В ТЕЛЬ-АВИВЕ

http://realty.vesti.ru/news/short/id/13262

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 7:27
12k сообщений+

Недавно архив сгорел... Здесь немного о директоре института, которому он принадлежал.
Простите за оффтоп, по-моему, это важно:

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/637278/cid/3744/

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 21:01

Сегодня узнал, что поехавшая на почве свидомизма Роговцева снималась в Крыму в таком себе сериальчике Боцман Чайка. Первое: как ей "совесть" то позволила. Второе: нафиг эту дуру сюда вообще пустили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 21:35

NikEV Wrote:
Сегодня узнал, что поехавшая на почве свидомизма Роговцева снималась в Крыму в таком себе сериальчике Боцман Чайка. Первое: как ей "совесть" то позволила. Второе: нафиг эту дуру сюда вообще пустили.

В Википедии про её нет криминала. Но есть несколько мест в инете, рассказывающие о ее "подвигах".

Например здесь

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 21:43
оби ван кеноби

Камрады, Аде Роговцевой уже 77 лет.
Она в таком возрасте может уже просто вообще не понимать, что происходит, где она снимается, в какой стране находится и т. д.
Ей сказали, она поверила. А может, вообще не поняла, что снимается за или против кого-то.

То же самое относится и ко всем остальным нашим артистам и культурным деятелям, кому за 70. Случается такое возрастное состояние рассудка, человек в этом не виноват. Не обижайтесь на стариков.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 8:41
покоритель восьмитысячников +

Nyl Wrote:
Она в таком возрасте может уже просто вообще не понимать, что происходит, где она снимается, в какой стране находится и т. д.
Ей сказали, она поверила. А может, вообще не поняла, что снимается за или против кого-то.

То же самое относится и ко всем остальным нашим артистам и культурным деятелям, кому за 70. Случается такое возрастное состояние рассудка, человек в этом не виноват. Не обижайтесь на стариков.

ППКС!!! Моя бабушка в этом возрасте уже реальность не воспринимала. Склероз довольно частое заболевание среди стариков.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 9:05
кирилл и мефодий

Nyl Wrote:

Вот не надо все на возраст списывать.
У меня маме 83, свекрови 80, их подругам столько же - все в здравом уме и трезвой памяти.
Подкованы в политике - дай боже, еще нас всех за пояс заткнут.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 12:53
оби ван кеноби

Urban, значит Вам и им повезло.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 13:44

Да нет у нее никакого склероза. Обычный свидомизм. Кобзона вон обматерила по матери только за то, что спел на концерте в ДНР.

"Он исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё… твою мать", ничего и не скажешь!"

Вот пусть в своем Куеве и тусуется, и щеневмерлу затягивает хоть на каждом углу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 14:16
**

Изображение
http://www.ridus.ru/news/179460
Подставили, говорит, бедного.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 19:54

Quote:
У Кобзона не осталось в душе ничего украинского. То, что он приехал в Донецк и в "ЛНР", так он же приехал к людям. Конечно, его не надо пускать, но вот у людей, наверное, была хоть какая-то отдушина. Черт его знает! На этот вопрос я не знаю ответа. Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него добрый. Он поехал к людям петь. Но он исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё… твою мать", ничего и не скажешь!

Отсюда.

Странная у Роговцевой политика. Она не против, чтобы Кобзон пел песни на Донбассе, но она против исполнения Кобзоном Гимна Новороссии...

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 8:34

Андрей Макаревич скорее всего имеет гражданство Украины
Quote:
на днях читатели сайта PolitRussia.com прислали к нам в редакцию информацию о том, что у музыканта и теперь общественной фигуры Андрей Макаревича есть персональный код ДРФО (Державний Реєстр Фізичних Осіб – дословно Государственный Реестр Физических Лиц, Украинский реестр налогоплательщиков).

Г-н Макаревич, судя по предоставленной нам информации, имеет код ДРФО 1970313237.

На первый взгляд непонятно, что дает этот номер, но давайте немного разберемся.

Проверка этой информации в открытых источниках показывает, что код ДРФО под номером 1970313237 действительно принадлежит Андрею Макаревичу.

Изображение
Идем дальше.

В выписке из ДРФО по Андрею Макаревичу в качестве его места жительства указан адрес: республика Крым, Ялта, ул.Кирова, дом 1.

Напрашивается простое объяснение, что номер украинского налогоплательщика был нужен Макаревичу для легализации недвижимости в Крыму.

Но дело в том, что для НЕРЕЗИДЕНТОВ (т.е. неграждан Украины), владеющих недвижимостью на Украине, обязанность получения кода ДРФО возникла только с начала 2015 года (Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс в Украине и некоторые законодательные акты Украины относительно налоговой реформы").

При этом мы с вами помним, что Ялта и весь остальной Крым на этот момент уже давно и счастливо были в составе России, что означает, что данные г-на Макаревича были занесены в реестр ДО 2015 года, когда для неграждан Украины этого делать не надо было.

Иными словами, данная информация дает основания предполагать, что г-н Макаревич в свое время получил, и на данный момент имеет украинское гражданство.

Подтверждением этому предположению служит тот факт, что в выписке вообще отсутствует информация по гражданству, что абсолютно логично, потому что информация о гражданстве появляется только тогда, когда обладатель кода ДРФО имеет ДРУГОЕ гражданство (не Украины).

Читаем пункт 2 статьи 70 Налогового кодекса Украины и видим информацию: в учетную карточку физического лица — налогоплательщика в обязательном порядке вносится место жительства и гражданство для иностранных граждан. Все сходится.

Наверное, кого-то может смутить написание в выписке имени Макаревича - Андрiй.

Но если читать инструкции по заполнению анкеты налогоплательщика, то информация в анкете должна точно соответствовать информации в предъявляемом документе, в частности в паспорте.

Таким образом, можно предположить, что у человека, заполнявшего анкету, был на руках паспорт на имя Андрiя Макаревича, и что это был украинский паспорт.

Как мы помним, господин Макаревич во всеуслышание заявлял, что у него нет никаких бизнес-интересов на Украине: «Я начитался про свою собственность в Крыму и своих зарубежных миллионах и хочу дать торжественную клятву: если кто-то обнаружит у меня какой-то украинский бизнес, я ему этот бизнес тут же подарю. Хотел бы иметь, но его нет и никогда не было».

Мы не будем комментировать весьма активную гастрольную деятельность г-на Макаревича на Украине, которую безо всяких натяжек можно считать успешным бизнесом.

Но даже если это так, то по той же 70 статье Налогового Кодекса Украины г-н Макаревич, имея код ДРФО, должен либо постоянно проживать на Украине (чего мы с вами не наблюдаем), либо быть гражданином этой страны.

Мы ни на чем не настаиваем и ничего не утверждаем. Мы просто пытаемся анализировать факты.

Мы обращаемся ко всем нашим читателям (в том числе на Украине), которые могут дать нам дополнительную информацию по данному вопросу, чтобы мы вместе с вами смогли расставить точки над «i».

Следите за нашими материалами и продолжением нашего мини-расследования.

http://politrussia.com/opozitsiya/andrey-makarevich-yavlyaetsya-471/

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 12:33
оби ван кеноби

Quote:
"Гражданская платформа" хочет исключить Андрея Макаревича
Опубликовано 02.03.2015

Партия "Гражданская платформа" хочет исключить из своих рядов музыканта Андрея Макаревича за его критику политики России в отношении Украины.

Как говорится в резолюции межрегиональной партийной конференции в Новосибирске, высказывания и действия члена Федерального гражданского комитета (ФГК) партии Макаревича наносят "имиджевый и репутационный ущерб и значительно снижают электоральный потенциал" партии. "Считаем необходимым обратиться... с инициативой исключения Макаревича из членов ФГК партии", – говорится в резолюции.

http://www.svoboda.org/content/article/26877990.html
Вот так, плядт.
"Гражданская платформа" - это собственная партия миллиардера Михаила Прохорова. Наилучшего, дорогого и закадычнейшего друга Андрюши Макаревича, какого только можно представить.

А дело в том. что Михаил Прохоров (хозяин телеканала РБК) - главный и единственный вменяемый соперник Путина на президентских выборах. Он хочет стать президентом уже давненько, причем по собственному желанию, а не по обамовскому приказу (у него то ли 23, то ли 13 млрд баксов плюс мощные связи в еврейском банкирском мире, так что можно вести собственную политику).
Прохоров, как хитрющий бизнесмен, явно хочет Россию присвоить и пользовать, а не развалить и продать. Поэтому не имеет дел с придурками навальниками, пытается к следующим выборам понравиться культурному народу - в частности одобряет присоединение Крыма и восстание в Донбассе.
По этой же причине до недавнего времени лучший друг Макарка был у него самым главным, и чуть ли не единственным сверхатомным козырем в президентской агитации. Кумир интеллигенции и половины россиян - он в одиночку обеспечил был Прохорову процентов десять голосов.
И тут кучерявый мудак по своей собственной тупости и брехливости просрал всё. И свою популярность, и народную любовь, и подставил друга-миллиардера так, что денежными суммами это не измеряется..

Ну что же, вот и объяснили Макарке, что хороводы кончились, и охамевшую марионетку пора в виде тряпки сложить в сундук.. Послали Макарку друзья во все щели. Как наш вокально-инструментальный гений и добивался.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа