Olegych Wrote:
Кузнец777 Wrote:
Олег.Это Женя-Кузнец.Помнишь такого?Именно ты давал мне оповещение и забыл это сделать по кораблям.......
Ну кто же еще это мог быть!!! Здравствуй Женя. А что за бред с кораблями? Уже второй раз его слышу. Откуда же люди тогда взялись? А ты был в личной команде Куба. Вами он распоряжался, ему претензии и предъявляй.
Кузнец777 Wrote:
По поводу "Русича",я Вам ответил ещё в ВК. Надеюсь исправили ситуацию.
Я тебе в том же ВК несколько раз повторил, что это не мы. Нас тогда еще не существовало. А ты, с упорством, достойным лучшего применения, продолжаешь петь эту мантру. Ты хоть читай, что тебе пишут.
P.S. Короче, живите как хотите. Я свое возмущение по поводу 23 февраля высказал. Теперь и я уже 16 марта хочу встретиться далеко не со всеми. Теперь у каждого своя дорога. Удачи!
Олег.С памятью у Вас реальная проблема.Я был под командованием Горы.Оповещение меня и еще 15-17 человек лежало на Вас.Не знаю почему,но оповещения по кораблям небыло!Равно как и оповещения про Бельбек.Случайно узнал.По "Русичу"- вопрос закрыт.Это было сказано точно о Вашей организации.Да и в момент написания Вами сообщений про работу в ВК,Вы недоговаривали,что на тот момент Вы просто обучаете ,а экзамены должны сами сдавать.Этому тоже есть свидетели,общавшиеся с Вами лично.Да и вообще.Тут не тема а полный балаган,в котором люди,которым раньше можно было доверить свою жизнь теперь поливают ровном всех.И как и принято в своем глазу бревно не видят.Вот Волкозверик предъявил Миру что того небыло на Ефремова...А я там был,в меня тоже стреляли,я звонил людям чтобы они приехали с металлоискателями и помогли найти гильзы.И я с пацанами задержал второго просека а потом заходил в квартиру к ним.......А потом нашел с Костромой и еще двумя моими парнями вторую квартиру,с которой правые успели сбежать........А потом меня приглашает Удав пивка попить а оказывается несколько человек из наших получили медали за Ефремова а обо мне Вова типов не знал,но при 5 свидетелях пообещал мне заслуженную медаль выбить...Как Вы думаете,через сколько лет я ее получу?????А еше не все получили медали за Крым,хотя я лично Вове список моих пацанов передавал.Значки получили на 35 батарее а медали ушли налево......Так и таких примеров масса.Про всех,кто здесь срачь разводит можно многое сказать.
Я считаю что тема себя изжила полностью.Живите в Мире.Нам с Вами ругаться не стоит.Не дай бог,завтра стране или городу нужна будет наша с Вами помощь а мы все разругались?????Всем Мира,Здоровья и любви!!!!