Rony99 Wrote:
Можно один наивный вопрос. Крымчане, судя по постам большинства - напряжение год назад в февральские-мартовские дни было адское. Самое тревожное - неизвестность, когда не знаешь, чем все закончится. По себе знаю, невозможно долго находиться в стрессе. Истощает быстро.
А когда у вас пришло это ощущение "уф... ну все, слава Богу", то есть "отпустило" чуть-чуть?
меня окончательно отпустит , кода решится вопрос с Новороссией.
телефон разрывался: Питер,Новосибирск,Москва, говорить я почти не могла,голос сорвала ещё днём,
на автомате сделала 2 репортажа с фото с места событий друзьям в Питере и Казахстане.
Вот не помню тот момент , когда я узнала,что на Совмине подняли триколор,
может здесь на форуме,неспящие принесли новость,не помню, часов в 7 утра это было,сразу кинулась в ютуб - увидела гарных хлопцев с калашами,в обмундировке и с выглаженым триколором в руке в вестибюле Совмина,
и такие спокойные...
чуть крыша не поехала у меня ,
подумала: фигассе... дооралась "Россия,Россия",теперь получите распишитесь,пришла Россия... И расплакалась,потому что отец не дожил. Это был такой самый яркий переломный момент у меня.
Вообще я и мои все знакомые были очень спокойны: Россия пришла,ну что может случиться...
а если и случится, ничего,подмогнём, пособим,где какой непорядок, дело то житейское:))
Я когда 1 марта выстрелы услышала недалеко от себя в центре Симферополя,
даже не посмотрела в ту сторону,так, немного шаг замедлила,посмотрела вокруг,все спокойно ходят,
несколько "вежливых людей " побежали на выстрелы,я подумала: ну разберутся,чёго париться то. Это ж защитники наши,мы им доверяли безмерно. Чувствовалась конечно напряженность, но в пределах нормы,весь мир всё-таки на нас смотрел.
пакости всякие на нас говорили,угрожали,вбрасывали всякую новостную фигню.Соседки,родственники бывало наслушаются каких-нибудь каклоновостей,различных вбросов бог знает где, и бегут ко мне с истериками,вот это выдрачивало,да.