Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 7:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2841 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 114  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 18:15
Заголовок сообщения: Re: Ровно ГОД.

тт Wrote:
Но неприятно всё же и обидно это слышать

Думаете нам приятно и необидно?
Когда от некоторых знакомых слышишь "рашка" например, так... походя..... То есть раньше, до 2014 года это как-то даже и не выпиралось... все работали вместе, ездили на отдых в Европу и Турцию с Тайландами... но мы-то любя Родину, а они, как оказалось, лишь терпя ее "сквозь зубы".
Вообще прошлый год был годом открытий, для меня прежде всего.
Открытий глаз на очень многое - на западные страны, на США, и НА ОКРУЖАЮЩИХ людей очень многих. Как четкая жирная черта между двумя лагерями, по одну сторону "крымнаш", по другую "намкрыш".

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 18:39
покоритель восьмитысячников

тт Wrote:
Во. А помните, как тут насчёт Крафта с "Тульской болталкой" бодались? Верней, мы туда вломились из-за их землячка.
Пришлось сказать, что это ИХ мужчинки весь день рубились с ОДНОЙ севастопольской женщиной с ником тт на Севинфо. Чё началось... Как-то мнение о Севастополе и Крыме у них поменялось. Смеялась тогда от души.
Лена, да такое не забывается.
Главное, что Севастополь и Крым вернулись домой.
И все нормальные люди этому рады, рейтинг нашего президента поднялся до небывалых высот.
Русские люди всегда считали Крым нашим, российским. И никак иначе. Полагаю, что большинство туляков не исключение.
А свидомые виртуальные воины с тульского форума - это исключение из правил. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 21:03

golubika Wrote:
golubika

Спасибо за ролики с конференциями. Люблю, когда отвечают на прямые вопросы.
А что там за татарочка-журналистка, которая сначала задала вопрос, а что, если народ Крыма проголосует против присоединения к РФ, и когда ей Темиргалиев ответил, дескать в таком случае парламент сложит с себя полномочия и будет выбираться новый парламент, она реплику бросила :"так и будет"
такая злобная... представляю, сколько их там было, таких же бесящихся в бессильной ненависти.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 21:47

тт Wrote:
Что касается стягивания укровойска к перешейку - так тут я с вами абсолютно согласна, только идиот мог попереть в Крым. Там с нашей стороны такое было подтянуто, что надо было быть самоубийцей, дабы рвать в Крым. Натащено со стороны полуострова было столько... Граждане просто многие до сих пор думают, что на перешейке стояли только беркута, казаки и самооборона. Ога...
И ещё для "Закулисы": а почему такая уверенность в безоружности крымчан и севастопольцев? Какие "палки", которыми отбиваться? Самооборона была с автоматами, да и у мирных граждан кой-чего было.
Просто после года молчания, думаю, можно что-то рассказывать.

не скажу дату точно, но точно до 7 марта (было ещё одно знаковое, для меня, по крайней мере, событие) некоторые подразделения самообороны, казаки в т.ч., УЖЕ ЗНАЛИ ГДЕ и КАКИМ оружием, и в каком порядке будут вооружены. Не стоит забывать, что жили и живём в СЕВАСТОПОЛЕ!!!
Оружие на блок-посты уже выдавалось, да и частично уже были вооружены некоторые группы самообороны.

Да, разумеется, если бы движ пошёл иначе - было бы жёстко и с кровью..

То, что укропы с штурмом вошли бы в Крым.. БОЛЕЕ ЧЕМ вероятно, и это действительно было страшно. Тогда нельзя было "мочить" их прямо на Перекопе: в этом случае агрессором объявлена была бы Россия. Это многие понимали.

То, что к подобному прорыву Крым был готов - это да. Несколько рубежей обороны и техника. Слава Богу никто не хотел умирать. И укропы прекрасно понимали, что у нас ..."мотивация" более чем. У них такой мотивации не было.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 22:33

galaspb Wrote:
Путин очень осторожный человек.Он как-то сказал,что в Крыму был проведен подпольный опрос жителей,который показал,что подавляющее большинство хотят жить в России.Это и сыграло роль в принятие такого им решения.

Это и было ТО событие, о котором хотел рассказать завтра :)

7 марта 2014, утром позвонил знакомый. Сказал что нужно встретится по одному ОЧЕНЬ важному делу. Зная где он "работает", такая постановка вопроса не могла мной быть воспринята как простая встреча.

Уже через несколько часов две группы выехали из Севастополя "в экскурсию по Крыму". Требования к нашим для сопровождения были достаточно высокие, + обязательно наличие "местного" паспорта с пропиской (я со своим российским не подошёл :( ). "Гости" шутили: никогда не было такой простой легенды": они должны были изображать социологов, собирающих общественное мнение жителей по вопросам референдума, что и являлось их задачей.
9 марта вечером вернулись, но меня в городе снова уже небыло, потому :) результаты референдума 9 марта я не узнал :), да и не сказали бы тогда.

Последний раз редактировалось MrAlex 07 мар, 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 0:17
Заголовок сообщения: Re: Ровно ГОД
телеВедьма

Мировая Закулиса Wrote:
это было бы лучше

А я конкретно вам это посоветую ещё раз. Заткнуться и молчать.Могу и ещё раз - мне не жалко.
Число, когда под подпись вооружали блок-посты и мобильные группы - совсем незачем вам знать. Что за оружие поставлялось - а это вам зачем? Инфу собираете, бандерложки? Катитесь к своему лидеру.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 0:36

тт Wrote:
А я конкретно вам это посоветую ещё раз. Заткнуться и молчать

Это Ваш личный форум? Свою культуру и воспитание Вы уже проявили. :rose:
тт Wrote:
Инфу собираете, бандерложки? Катитесь к своему лидеру.

А сейчас проявили ещё свой интеллект :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 1:03
телеВедьма

2 Мировая Закулиса : ути-пути, оно обиделось. УжОс. Мы все в шоке.
Платочек дать, слёзки утереть и носик прошмыгать?
Иди уже, убогое. Кто б пожалел тебя, несчастье...
ЗЫ: и кого только на Форум не несёт.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 1:19
телеВедьма

По теме. Были на Чонгаре. Какой-то наглый тип пытался без досмотра проехать. Приоткрыл стекло и помахал какой-то корочкой. Фигушки. Беркута передёрнули затворы, мужика вытянули, мордой в асфальт положили. Оказались у него стволы в машине.
А чего там только не изымали! Склад уже был целый. Особенно ошарашило наших парней - что какой-то дикий хмырь пытался полный багажник ТОПОРОВ провезти. Все в шоке были - багажник, полный топоров! Ну вот на что он рассчитывал?!
Вот так они и работали на дороге. Дай Бог здоровья мужикам!

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 2:10
**

Извините, что вклиниваюсь в дискуссию...
тт Wrote:
А чего там только не изымали

А морем, на катерах-лодках, вдоль берега, не пытались хохлы оружие протащить? Побережье перекрыто было?
тт Wrote:
Оказались у него стволы в машине

А что со стволами, топорами и их владельцами делали? С миром просто разворачивали восвояси или насыпАли по-полной, как положено?

Если вопросы неудобны - оставьте без ответа.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 3:02

galaspb Wrote:
Верьте,это не из-за вас.Не было бы Крыма,нашли бы докопаться к чему-нибудь другому.
И получается,что так хоть Крым с его пророссийскими жителями вернули.
Даже не так обидно теперь терпеть все трудности.

Rony99 Wrote:
Вы если где что прочитаете подобное, типа нафига это надо было, вот если бы не Крым жили бы сейчас припеваючи... Не верьте. Не принимайте за чистую монету. Подобно пишут именно "овощи", которые дальше холодильника ничего не видят. Все, кто более или менее умеет думать и сопоставлять факты - тот четко осознает, что по-иному и не могло быть. И очень хорошо, что " в ходе боевых действий" с США нам УЖЕ перепал супер-приз. - Крым. Бог даст, и дальше подфартит. И не закончится эта вся заварушка, пиндосами устроенная, ядерным грибочком.

Немного не так...
Я вот размышляю над тем. что было БЫ, если бы НЕ...
И все-таки склоняюсь к тому, что было БЫ еще хуже...
Если не сейчас, так через год, два, три..
Но однозначно хуже была бы ситуация.
И Крыма БЫ у нас не было, и всякие санкции и прочие гадости придумали бы. Все было бы тоже самое, только хуже...
Без возвращения Крыма не поднялся бы Донбасс, не состоялась бы Новороссия, пусть пока мы еще только мечтаем, как оно все будет ТАМ хорошо.
Спустя год.... стояли бы в Севастополе Натовские корабли, а на всей территории Укры уже повсеместно развертывали бы базы...
ОНИ хотели накинуть нам удавку на шею и постепенно ее сдавливать, пока не издохнем.
А нихрена не получилось. И не получится !!!

Опять же.... возвращение Крыма домой сыграло еще одну немаловажную вещь.
Как-то - подъем патриотизма в стране.... не знаю как выразиться... в общем - как надо Родину любить...
Такие краткие итоги, которые мы воочию можем наблюдать.

Майдан-Крым-Севастополь-Новороссия-Антимайдан

Не будь всего этого... может быть в Москве тоже Майданы всякие произошли бы...
Особенно в свете последних событий с убийством Немцова и маршем оппозиции.
Можно констатировать- Майдан в России на сегодняшний день может только сниться абсолютным идиотам.

Опять же - Россия продемонстрировала свою мощь, непокол*бимое желание следовать в своих интересах и наконец-то противопоставить что-то очень конкретное американской гегемонии.
Заодно и оружием побряцали не по децки, показали так сказать товар лицом.
После всего этого кое-кто в Натах стал ночами писаться...
Пусть боятся, гады....

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 6:50
кирилл и мефодий

Я просто вот этой картинкой выражу свое мнение:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 9:46

galaspb Wrote:
тт Wrote:
,

Во. А помните, как тут насчёт Крафта с "Тульской болталкой" бодались? Верней, мы туда вломились из-за их землячка. Они нас "хохлами" обзывали, говорили, что мы нищие и брать нас, голодранцев, россияне не желают... Я рубилась там с ними весь день. С мужиками. Под ником "Макаров". Им и в голову не пришло, что воюют они с женщиной, которая последовательно доказывает им и незаконность передачи Крыма и Севастополя, и то, каким потенциалом мы располагаем природным и т.п. Только вечером в дискуссию вступили какие-то тульские девушки, болтая: "Тут воюющие мужчинки из Севастополя весь день, а мы с тобой всё пропустили!"
Пришлось сказать, что это ИХ мужчинки весь день рубились с ОДНОЙ севастопольской женщиной с ником тт на Севинфо. Чё началось... Как-то мнение о Севастополе и Крыме у них поменялось. Смеялась тогда от души.

Дерьма в России и сейчас хватает,но они в меньшинстве.
Есть такие,кто не понимает,а есть и те,кто намеренно гонит,что мол из-за Крыма у россиян сейчас все проблемы.
Верьте,это не из-за вас.Не было бы Крыма,нашли бы докопаться к чему-нибудь другому.
И получается,что так хоть Крым с его пророссийскими жителями вернули.
Даже не так обидно теперь терпеть все трудности.

Среди всех моих родственников, знакомых, сослуживцев не слышала, что не надо было забирать Крым .К санкциям все относятся спокойно. Так что отдельные граждане-либерасты пусть писдят, по фиг. На счет повышения курса, скажу так. В этом году путевки в Турции Египты и Тайланды будут дорогие, поэтому сейчас уже ищу отели в Крыму. В июле приеду.(последний раз была в Крыму в 1986)
И самое главное,- тема очень нужная. Я читаю форум с 23 февраля 2014. Тогда уже понимала как все серьезно. Но тогда не было таких подробностей как узнаю сейчас после ваших воспоминаний. Пишите дальше. Это история! Вы ее делали. Желаю всем удачи и здоровья.

Нужна ваша помощь раненым ополченцам!

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791702&start=150

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 13:10
Высота 10 000, полет нормальный

песня

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 14:21

ИзображениеИзображение

Кто к нам с мечем придет, тот по оралу и получит!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 17:06
телеВедьма

Авача Wrote:
уже ищу отели в Крыму. В июле приеду.(последний раз была в Крыму в 1986)

Ого! В 1986? Это же в прошлом веке! Пора, действительно, приехать.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 17:19
**

Я вот не пойму зачем в этой теме товарищи пишут про санкции. Ведь понятно было, что козни нам были ещё до украинских событий. Сколько говна было вылито на Россию после выходки пусси райот, как нашу олимпиаду пытались дискредитировать и очернить, был и марш "миллионов", основной темой которого была незаконность тюремного заключения "мученника" ходорковского. На развитие русского мульти-майдана влили 25 миллиардов баксов (планировалось в 6ти крупнейших городах России его провести). Это тогда из за планов по Крыму что ли было? :D

Я думаю всё дело в том, что мы мешаем Америке распространять свою поганую "демократию" на нашем материке, когда она нам вредит. За свои интересы и страдаем.

А по поводу Крыма скажу не голословно: возможно из за санкций я сейчас остался без работы. Но считаю это лучшим событием в стране. С Крымом страна расцвела и мобилизовалась.
И конечно, крымчане, вы молодцы, обнимаю вас мысленно! Рад за вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 22:37

Сегодня задал вопрос второй половине:"А где я был на 8е марта в прошлом году?".. Она:"А я откуда знаю, я была одна, но я понимала.."

Буквально через пол-часа задал этот же вопрос тем, с кем тогда был всю весну... Начали вспоминать, путаться в датах, в событиях - этих событий было каждый день столько, что и не все припомнишь сейчас.

Одно, о чём все вспомнили "единогласно", это то, что именно 7 марта терские казаки Севастополя вернулись с Подгорного на базу в Симферополе.
Там получилось так, что в течении нескольких дней просто нечего было есть: выезжали именно в режиме группы быстрого реагирования, а "застряли" на несколько дней. Пайками делились "вежливые", с которыми делали одну работу.

Символично название этого видео: Крым. Когда они снимут маски - Вы все удивитесь

(с)".. с чего вы взяли, что это российские военные?.....Когда они снимут маски - Вы все удивитесь "

как писал уже: на видео Вася палит нас с самого начала, а потом зараза палит корень начиная с ... на 13:30

Так вот: 7 марта возвратились на базу в Симферополь, и.... И НАМ ПОДАРИЛИ БАРАНА!!!!

ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ГОЛОДНЫХ СУТОК НА УЛИЦЕ (ТАМ И НОЧЕВАЛИ).. Это был пир: и плов, и рёбра...

...............

7 марта были подписаны обращения от нескольких известных общественных организаций Севастополя о переводе Терских казаков Севастополя из подчинения Крымского штаба самообороны в подчинение штаба Севастопольского.....

Остальное было уже завтра...

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 23:21

Завтра 8 марта. Всех наших любимых, всех наших боевых подруг, всех девчёнок с Праздником!

Надеюсь понимаете, что в прошлом году МУЖЧИНЫ Севастополя и Крыма, неуспевшие поздравить ВАС тогда лично, ввиду своей занятости по "упаковке подарка", таки подарок сделали достойный: ОНИ ПОДАРИЛИ ВАМ РОССИЮ!!!!

По сему: о 8 марта 2014 публикую сегодня, бо завтра буду занят на кухне :) , т.к. в прошлом году прогулял, хоть и по уважительной причине.

"ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД" ТЕРСКИХ КАЗАКОВ СЕВАСТОПОЛЯ В КРЫМУ 8 марта 2014:

Quote:
Около сотни вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков захватили здание республиканского военкомата Крыма в Симферополе, сообщает корреспондент Русской службы Би-би-си. Они называют себя отрядами самообороны Крыма.
Корреспондент Би-би-си видела, как на территорию военкомата въехали два грузовика с российскими номерами. В военкомат приехала милиция, ведутся переговоры.
По данным начальника крымского пресс-центра министерства обороны Украины Владислава Селезнева, в военкомат зашли около сотни вооруженных автоматами людей, которые называют себя отрядами самообороны Крыма.
Захват
"Экипированы брониками, радиостанциями. Возглавляет команду генерал в отставке Кузнецов, представляется советником крымского правительства. Расставили автоматчиков по этажам", - написал Селезнев на своей странице в Facebook.
Военкомат в Симферополе
На территорию военкомата въехали два грузовика с российскими номерами
По его данным, всех офицеров военкомата, которые находились там в эти дни без оружия, вывели за пределы части. "По информации источников, в здании РВК (республиканского военкомата) разворачивается штаб сил самообороны Крыма", - сообщил Владислав Селезнев.
Представитель регионального медиацентра министерства обороны Украины сказал Русской службе Би-би-си, что не знает, почему в качестве объекта захвата был выбран военкомат, но предположил, что захвативших могли интересовать списки военнообязанных.
По его словам, в военкомате имеется база данных граждан, проживающих на территории Крыма и подлежащих мобилизации в случае войны. "Но полные данные на всех военнообязанных находятся в районных военкоматах", - уточнил он.
От ответа на вопрос корреспондента Би-би-си Ильи Абишева, есть ли в военкомате шифровальная техника и аппаратура спецсвязи, представитель минобороны уклонился.
По словам нашего корреспондента, за рулем машин с российскими военными номерами находились люди в гражданской одежде.
Грузовик с российским номером
Номерной знак на въезжающем на территорию военкомата грузовике: <br> 90 на военном транспорте означает код Черноморского флота
В Симферополе также подвергся налету 40-й военный городок. Около 50 человек из так называемых сил самообороны Крыма сломали ограждение и прорвались на территорию воинской части.
Как сообщил представитель минобороны Украины Владислав Селезнев, эти люди потребовали представить для осмотра территорию части на предмет наличия оружия и начали описывать имущество - якобы с целью недопущения его вывоза и уничтожения.

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... iat_seized
примечательно фото в статье на БиБиСи
Изображение
это уже знаменитый микрик фольц-транзит нашего атамана, уже в этой ветке он "мелькал", к примеру в видео о штурме симферопольского погранотряда.

В военкомате начали формировать КАДРОВЫЕ отряды Вооружённых Сил Крыма.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2015, 1:40

8 марта 2014.

Морской транспорт вооружения "Генерал Рябиков" и буксиры КЧФ блокируют вход в Севастопольскую бухту.

Изображение

Ещё
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось luckywanderer 09 мар, 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2015, 2:51
שעדיקער

Я понимаю, что тема радостная, но вот сама картинка не очень удачная - наверняка бандерлоги уже подняли визг типа "Россия мечтает захватить всю Украину, иначе почему медведь смотрит на Крым с украинской территории?"
skytix Wrote:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2015, 3:40
**

Troublemaker Wrote:
Я понимаю, что тема радостная, но вот сама картинка не очень удачная - наверняка бандерлоги уже подняли визг типа "Россия мечтает захватить всю Украину, иначе почему медведь смотрит на Крым с украинской территории?"
skytix Wrote:

Изображение

А вдруг это медведица? И лежит потому что сосок подставила, кормит молоком. Метафорически символизирует помощь в виде газа, гуманитарки и запчастей страдающим регионам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2015, 8:25
**

Санч Wrote:
сосок подставила, кормит молоком

ну в этом ракурсе и медведь неплохо вписывается. (сосок правда один, но как раз в районе куева)

Кровью умоются усомнившиеся в нашем миролюбии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2015, 9:43
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Не, Киев тазом накрылся.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2015, 15:02
שעדיקער

огр
Pro-VV
ну нельзя же так! я в это время в автобусе ехал. Народ как-то неадекватно реагировал на 120-килограммовую тушу 2 метров росту, ржущую аки коник.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2841 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа