Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 0:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 17:48
Заголовок сообщения: Re: CCCР
Высота 10 000, полет нормальный

Табак Wrote:
Елена72 Простите, Бога ради.
Она тоже " елена"

Я тоже чуть было не перепутала.... :mrgreen: :D

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 17:49
12k сообщений+

Warnings: 1
Елена72 Wrote:
COLOURFUL Wrote:
фото 70-х
однотипные клетчатые дети :D

...проводящие совеТСКое детство в бесконечных очередях... :wink:

За таблетками от кашля :D

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 17:53
12k сообщений+

WWS Wrote:
Поэтому твое чересчур усердное гонение на СССР напрягло даже меня - честного старого антисоветчика, которого тут все знают

Так и есть - старый антисоветчик. :)
Елена Москва Wrote:
И мы, москвичи, стояли в тех же очередях, что и провинциалы. Для москвичей отдельных магазинов не делали..

И что? Особого отношения к себе требуете? Орден вам вручить? Или согласны на медаль? :))
прям слезы про советскую оккупацию отдельно взятого региона, сегодня это Москва!
Товарищи, всем понаехавшим - каяЦЦя. В очередь по старой советской привычке выстраиваемся. Не толпимся у входа. Приготовили ладони для нанесения номерков.
:))))

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 17:57
12k сообщений+

Елена Москва Wrote:
я могу пожелать, чтобы Вам в больнице при какойнить нетяжелой операции наркоза не хватило

Женщина, что ж вы такая злая то.
вам нужно извиниться перед человеком за такие слова...Земля то круглая, все вернется.

Елена Москва Wrote:
Причем в принципе все пишут то же самое, что приезжали в Москву и часами стояли в очередях, но именно я при этом вру почему-то по их мнению)))

если бы в Москве НИЧЕГО НЕ БЫЛО, как ВЫ пишите, сюда никто не приезжал бы.
Это понятно???!!!
Не во Львов ехали за таблетками от кашля, а в Москву, потому что ТУТ БЫЛО все.

Изображение

О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 14 мар, 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 17:58
кирилл и мефодий

Эту женщину, Елену, в детстве не любили. Маме её было трудно.
Кстати...
На втором фото мы наблюдаем воспитателей измученных обортами.
Странно :roll:
И что характерно...ни одной одинаковой шапки на детках. Фотоснимки поди сделаны в ГДР. :wink:

В суть всякой вещи вникнешь,коли правильно наречёшь её....

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 18:03
12k сообщений+

WWS Wrote:
Я в Москве 70-80х постоянно отирался у родной бабушки на Таганке.

Что это мы все на Таганке-то отирались? НОМС на Таганке, я на Таганке, Вы тоже на Таганке. Интересно, однако...
Елена, часом, не с Таганки? Ой как мир тесен, ну-ну.....

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 18:05
12k сообщений+

ХОНДА Wrote:
Фотоснимки поди сделаны в ГДР. :wink:

в ней родимой, в ней ))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 18:15
**

Black_Lizard Wrote:
Как Вам не стыдно?!

Да оставьте вы дамочку - пусть дальше зажигает :bravo:
Я вот вначале рассердилась, а потом подумала - пожалеть надо бы мадаму, ну это надо жеж, у человека не жизнь была, а сплошная выгребная яма, оказывается. Трудное тоталитарное детство московской школьницы, прошедшее в очередях за туалетной бумагой и поисках МЯСА, которое она с боем вырывала у толпы озверевших теток... Так и вижу болезненного заходящегося в кашле детЯ московского подземелья, бредущего по мрачным улицам и шарахающегося от толп педофилов, прижимающего к груди добытое в неравной борьбе замороженное МЯСО непонятного происхождения... Ну жертва аборта без наркоза, ей богу... И как кошки с собаками при такой суровой жизни выжили-то? Прям так и ждала рассказа о том, как спасая семьи от голодной смерти дети инженеров по выходным охотились на бездомных собак и кошек с воронами. :cry2:
Я вот чо-то ржу с нее уже. Скопировала себе все эти пЭрлы, народу показываю, даже уже претензии получила, один товарищ клаву кофием залил, когда читал, говорит, предупреждать же надо... В общем - пасиб тете за поднятое настроение и удачи ей... А то так лет через 20 и ее сын выяснит, что кроссовки она ему купила не такие крутые, как он хотел или что у него персонального автомобиля с вертолетом не было, как у его детей появятся или еще что тама будет, и тоже себе тяжелое тоталитарное детство "навспоминает". :pop:

Последний раз редактировалось Иринико 14 мар, 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 18:20
*

Иринико вы прям слезу из меня пробили. )))

Я очень люблю людей, жаль что после 1861 года их нельзя дарить.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 18:23
Высота 10 000, полет нормальный

Stray Cat Wrote:
Что это мы все на Таганке-то отирались? НОМС на Таганке, я на Таганке, Вы тоже на Таганке. Интересно, однако...
Елена, часом, не с Таганки? Ой как мир тесен, ну-ну.....

Нуу...НОМС, надо полагать был на Таганке, потому что в Москве жил и живёт.... :D
Все остальные не знаю, что там забыли.... :mrgreen: :lol:

Иринико! :up: :lol2:

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 18:28

COLOURFUL Wrote:
Изображение

Дедушка Ленин кагбе подсказывает, с какой полки книжку взять? :mrgreen:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 18:49
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Нуу...НОМС, надо полагать был на Таганке, потому что в Москве жил и живёт.... Все остальные не знаю, что там забыли....

НОМС нынче не в Москве живёт, а неподалёку.
Что я забыл на родине родной мамы? Не знаю, она, кстати, не на Таганке родилась, а в Лосинке.
Что-то на Таганке нам всем мёдом намазано.... :-)

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 19:16

Stray Cat Wrote:
Новая Эра Wrote:
Нуу...НОМС, надо полагать был на Таганке, потому что в Москве жил и живёт.... Все остальные не знаю, что там забыли....

НОМС нынче не в Москве живёт, а неподалёку.
Что я забыл на родине родной мамы? Не знаю, она, кстати, не на Таганке родилась, а в Лосинке.
Что-то на Таганке нам всем мёдом намазано.... :-)

Место своеобразное может. Притягивает, затягивает
Кто раз побывал, хочется вернуться

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 19:48
ук-ук!

Елена Москва Wrote:
Потом в горбачевские времена в Москве начали открываться модельные агенства -меня брали везде, потом меня отбирали на кастингах при любом конкурсе.

Щас мне европейцы иногда говорят, что вылитая Клавдия Кардинале, только я похудее.

Ну Клава, зажгла!... Рыдал, читая про ваше голодное-московское - совеЦко-клетчатое детство! :cry2:

Получился не рассказ о трудном детстве с нехваткой витаминов, а готовый сценарий для триллера...
подкиньте друзьям европейцам идею о фильме, там любят подобные зрелища, призы гарантированы! :pop:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 20:59

Елена Москва Wrote:
Про совецкие иагазины: в мясном отделе был прилавок и за ним окно выдачи товара. К выдаче мяса со стороны прилавка собиралась сплоченная толпа с вытянутыми руками и получалось, что из окошка куски мяса кидали просто в эти руки..

Вот этого я даже представить не могу… Это же надо кинуть метра на два, чтобы через прилавок перелетел…
А где же мясник, плаха, топор? А крики? Не трогайте мясо руками! Что тут выбирать? Все мясо одинаковое!
Я нашего мясника Василь-Василича до сих пор помню…
Большой такой… Слегка випивши… И его обычная фраза. Странные женщины… Спрашивают, откуда в мясе кости? Вот мужики те знают.
Мясо, конечно было по качеству не очень… Но говядина, свинина были всегда. Если только перед закрытием, продавали остатки и нового не рубили. Телятины не помню, баранина редко и плохая…
За салом только на рынок…

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 21:23
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Изображение

Ага, вспомнилось... Подъезжая на поезде к Москве, видишь огромный лозунг над домами: "Сделаем Москву городом коммунистического будущего!" И горькое чувство оттого, что мы, провинция, останемся в тёмном прошлом...

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 21:32
*

Елена Москва
У Вас всё в порядке с адекватностью? Вас уже 5 человек спросили , для чего Вы так пишете "совецких"? в ответ тишина. Вам при СССР голуби в трусы в автобусе не лазили или Вам мясо в аптеке в очереди не доставалось? Странно всё это

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 21:59
*

VIST57 Wrote:
Елена Москва Wrote:
Про совецкие иагазины: в мясном отделе был прилавок и за ним окно выдачи товара. К выдаче мяса со стороны прилавка собиралась сплоченная толпа с вытянутыми руками и получалось, что из окошка куски мяса кидали просто в эти руки..

Вот этого я даже представить не могу… Это же надо кинуть метра на два, чтобы через прилавок перелетел…
А где же мясник, плаха, топор? А крики? Не трогайте мясо руками! Что тут выбирать? Все мясо одинаковое!
Девушка, в целом, передергивает.
Но какие-от детали были именно такие, как она говорит.
Вот такой прилавок
Изображение
Справа покупатели, слева продавцы.
Привозили тележку нарубленного мяса и вываливали в прилавок. А очередь хватала. Я сам не раз в таких очередях стоял.

А мясо одинаковое - в одном вырезка, а в другом кости с жиром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 21:59
12k сообщений+

Елена72 Wrote:
[
ПС. К нам о двор как-то повадился ходить странный мужик и зазывать посмотреть котёнка где-то за углом.
Никто не пошёл с ним, конечно, но мучал вопрос - а вдруг там и впрямь котёнок есть?
Тогда мы (а было нам лет по 7-8, уже самостоятельные взрослые люди с ключами на шее :) ) собрались и пошли в отделение милиции (40-е, как сейчас помню).
Потребовали у дежурного вызвать к нам милиционера, который выяснит - этот дядька преступник , или в самом деле у негоесть котёнок, тогда мы хотим на него посмотреть :lol2:
В тот же день, когда "показыватель котят" снова притащился в наш двор, его взяли под руки невесть откуда взявшиеся дядьки в гражданском, и увели в неизвестном направлении.. Больше его мы не видели.
А к нам приходил участковый, рассказывал про всяких нехороших людей, которые обманом заманивают детей.
Ну и с родителями, как я поняла, провели беседу .
Советская милиция, однако :smith:

Ну нифига себе вы какие продвинутые в вопросах педофилии "взрослые люди" были. :lol: Спасибо, повеселили.
А у нас от дома так близко горы были, что мы, 6-ти летние бегали туда посмотреть на лис и зайцев, нарвать горицветов из красной книги, и поесть терновника. Наверное поэтому нас котами никто соблазнять даже не пытался. :mrgreen:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 22:01
12k сообщений+

igri Wrote:
Привозили тележку нарубленного мяса и вываливали в прилавок. А очередь хватала. Я сам не раз в таких очередях стоял.

А мясо одинаковое - в одном вырезка, а в другом кости с жиром.

Боже, какая прелесть, все свеженькое. А сейчас что в тележке не привезут - все уже дня три где-то валялось... :roll:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 22:04
*

Reg35 Wrote:
Ну нифига себе вы какие продвинутые в вопросах педофилии "взрослые люди" были. :lol: Спасибо, повеселили.
А у нас от дома так близко горы были, что мы, 6-ти летние бегали туда посмотреть на лис и зайцев, нарвать горицветов из красной книги, и поесть терновника. Наверное поэтому нас котами никто соблазнять даже не пытался. :mrgreen:

Вас не соблазняли. Это лотерея. Кому-то и в голову не приходило, а кто-то взял котенка у ... Чикатило.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 22:09
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Елена72 Wrote:
COLOURFUL Wrote:
фото 70-х
однотипные клетчатые дети :D

...проводящие совеТСКое детство в бесконечных очередях... :wink:

За таблетками от кашля :D

Странно, этот советский эликсир от кашля был вкуснее пепси-колы, мы по дороге в музыкалку всегда по бутылочке распивали. :lol:
Не помню, чтобы в аптеке его не было или была очередь.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 22:15
*

У неё всё в голове перемещалось, очередь за квасом, кости, голуби, трусы в автобусе, маньяки в подъезде, родители , стоящие за бесплатными путевками в Крым, которые работают на инженерных должностях, но получающие рабочую зарплату , она самая красивая Клавдия и её сын самый умный, , не у самой умной мамаши

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 22:20
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Tirilin Wrote:
А я помню именно бочки с квасом в Москве. Киосков было мало и в них вроде пиво продавали, не квас?

Были именно киоски. Наверное, где-то попадались бочки на улицах, но я их помню только в парках и подобных местах отдыха. Больше нигде. Может, при Ельцине появились? При нём, помнится, много уличных базаров развелось, торговля с колёс...
Литр кваса стоил 12 коп, кружка - 6, стакан - 3. В Минске - соответственно 10, 5 и 2.
Вкуснятина? Ещё какая! Где оно сейчас? В пластмассовых бутылках (продаются у нас в "русских" магазинах) - не, не то.

Да ладно! Летом и из бочек продавали. Я сама в 80-х на Рогожской Заставе квас из бочки покупала. Каждый день на одно и то же место привозили.
Еще автоматы с газированной водой работали, только стаканы постоянно тырили граненые и размена не было. 20 копеек вместо трех кидали за воду с сиропом. Эх,вкуснятина была! почему сейчас такую не делают?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 22:23
*

Reg35
Это у вас тырили , у нас их обратно возвращали, помоют и поставят на место

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа