Орион Wrote:
Sergej Wrote:
У вас сейчас будут строиться дороги, жилье, социальная инфраструктура. Будут вливаться в регион огромные деньги и теперь ваша задача пройти испытание ими.
страшные вещи пишете, ёпта:))
кэ-эээ-ак свалятся на нас о-ооооогромные жэ ж деньги,
да всех сразу и прибьют, почище "града" и точки "У". О-вэй...
Quote:
От этого зависит отпустит ли нас всех боль за оставшиеся Одессу, Харьков и Киев. Чем лучше будете жить вы, тем больше будут задумываться нормальные люди в перечисленных мною городах о своей жизни. Даст Бог и там взовьется наш триколор.
триколор там взовьётся , если на то будет воля РФ, на остальное сопсно начЪхать.
И считаю,что Одессу надо было поддержать при участии Стрелкова ещё в мае, после пожарища,
а не в Славянск переться.
Сейчас бы уже Одесса наша была , и укров бы отрезали от моря, флота и всех портов лишили. А так завязли на том Донбассе,как муха в сиропе.
Это вы просто еще не привыкли к тому, когда деньжища падают в место вашего проживания сотнями тонн (по весу)
Как они начинают падать - то все вокруг начинает расти как грибы. Дома, дороги, школы, детсады, больницы, поликлиники, театры, кинотеатры, парки и т.д. Подтвержение моим словам не только Москва, где я живу и где у меня развязки на дорогах, спальные районы строятся на глазах. Взгляните на Грозный, на Сочи. На остров Русский с его вантовым мостом и внутренней инфраструктурой. Денег у нас хватит на Крым. И он сейчас будет получать все больше и больше вливаний. Если для пильщиков дорогу прикрыть, то быстро все будет развиваться. Вот посмотрите. Так и будет.
А что касается Одессы и Славянска, то, лично я, с вами не согласен. Если бы в Крыму поддержки от жителей было бы в пределах 50% за воссоединение с Россией, Крым остался бы Украинским. В Одессе, Харькове, Киеве - родными для нас городами, - поддержка жителей далеко не за 50 %. Вписываться бесполезно. А вот в Донбассе количество таких людей процентов 60-70. Поэтому реальнее помочь им, чем лезть сейчас (или раньше) в Одессу. Донбасс, Одесса, Харьков, Киев нам нужен украинскими городами и регионами. Без этого мы не можем легитимно свернуть шею всей этой хрени типа Яценюка, Порошенко, Турчинова и т.п. только руками людей с украинским паспортом можно это сделать. Работа в этом направлении ведется, это очевидно. Все события в Донбассе, все партизанские взрывы в Одессе, Харькове, Мариуполе говорят лишь о том, что свержение украинской хунты дело времени.
Нам Одесса, Киев, Харьков, Донецк, Луганск и другие города в составе России при наличии государства Украина - не нужны. Задача минимум свергнуть с их помощью власть в Киеве и поставить вменяемых людей. Задача максимум - после смены власти, через годы допустить новую Украину (Новороссию) в состав России с такими же правами как у Дагестана, Чечни, Карелии и т.п.