Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 0:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 14:05
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Их и делают.

Тебе бы с Тиссотом встретиться... он бы объяснил, что в Польше круче ...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 14:12
12k сообщений+

Warnings: 1
Паганель Wrote:
Тебе бы с Тиссотом встретиться... он бы объяснил, что в Польше круче ...

Зачем? Я был в Польше.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 14:14
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Зачем? Я был в Польше.

Причем здесь был/не был....
Он очень любит хвастаться новыми трамвайчиками....))) ну а у тебя - автобусы....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 14:23
12k сообщений+

Вроде наши травайчики я уже показывал. А что показать? Большегрузные грузовики или повозки амишей?
А в Польше трамвайчики очень хорошие, быстро бегают и по расписанию. Удобно.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 14:36
Суперкот

Stray Cat
ты позоришь всех котов, своей тупой демагогией. фильмы пиндосов 60-ых советуешь, с хрена ли?
если всю паскудность ФША показывают именно современные поделки пиндосов? :sick:
показываешь красивые виды природы Америки, с какого хера тут ФША и бывшие еврокаторжане? они природу Америки сделали? :idiot:
они уничтожили все коренные народы Америки, они убили сколько могли индейцев... кого не могли убить, дарили отравленные одеяла... остальных закрыли как зверей, в клетках...
теперь эти твари убивают всех жителей Земли, кто им не понравился по любой из надуманных, их искореженным мозгом, причин...
при этом из тебя сплошным говном прёт антисоветчина... ты себе уже все причиндалы отгрыз от тупой злобы к СССР! :tired: :up:
ублюдок ты последний, на службе у.ё.бков пиндосов! :devil: :war:

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 15 мар, 2015, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 14:40
12k сообщений+

Суперкот Wrote:
ублюдок ты последний, на службе у.ё.бков пиндосов!

Да, да, да. И ублюдок, и уёоbок, и у ниггеров отсасываю, и служу им, и часовню на родине развалил. Всё? Или забыл чего-то, а, супер-балдупер?

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 14:45
Суперкот

Stray Cat Wrote:
Суперкот Wrote:
ублюдок ты последний, на службе у.ё.бков пиндосов!

Да, да, да. И ублюдок, и уёоbок, и у ниггеров отсасываю,..

истину тут глаголишь. :up: :bravo: отсасывай и не отвлекайся. ибо клиентов потеряешь...
да и нам противно такого отсоса здесь читать...
чем ты бравируешь, у.ё. бок???

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 14:50
12k сообщений+

Суперкот Wrote:
и не отвлекайся. ибо клиентов потеряешь...

Мои клиенты, что хочу, то и делаю.
Суперкот Wrote:
да и нам противно такого отсоса здесь читать..

А тебя кто-то заставляет? Не ходи в тему и не читай. Ишь, мазохист... :)

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 15:33
Суперкот

Stray Cat Wrote:
Суперкот Wrote:
да и нам противно такого отсоса здесь читать..

А тебя кто-то заставляет? Не ходи в тему и не читай.

с отсосом ты согласился. :up: соси, не ухудшай показатели капиталистического труда.
с хера ли, ты тему уже приватизировал?
вот твои работодатели мотопедки везут:

а ты отсос, их соучастник. :devil:
и в аду будешь отсасывать. :devil: :devil:

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 15:43
12k сообщений+

Супер Балдупер, ты название темы видел?
Тема о том, какая она, Америка, а не о том, какой ты чмудак. :idiot:

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 16:04
оби ван кеноби

Конечно... Разве супер-коту понравится встреча с каким-то бродячим котом?
Небось все видели разборки двух встретившихся котов в натуре, - так вот тут та же история...

Хороша страна Америка, окромя жестокого геноцида индейцев и ещё по мелочам....
Велика её история, значительны заслуги в развитии форм и методов хозяйствования, социальных отношений... Да и народ нынешний весьма хорош: трудолюбив, в целом честен, отзывчив, богобоязнен... Всё здорово.
Про природу и говорить нечего - она красива, разнообразна, зовёт посмотреть свои чудеса.

Проблема в том, что народ этот уже давно и прочно подмят под некую группу очень богатых кланов и живет в их жестких тисках.
Это когда-то сервис, политики подстраивались под вкусы народа, стремились угадать, испытывали страх перед фиаско...
Те времена прошли. Теперь эти кланы сами разрабатывают вкусы, предпочтения и через империю принадлежащих им масмедия навязывают их народу.
Эти масмедия мировому злу ничего не стоят, ибо их цена потом включается в продаваемый продукт.
Так мировому злу проще - нет шансов не угадать фасон, цвет, политическое предпочтение.
Так действительно лучше! Не надо отстреливать целые рода президентов, всяких мартинов лютеров..
Покой и идилия...
И всё бы ничего, но народ подконтрольный всегда желает бОльшего и просто не задумывается, что где-то их жизнь только грезится всяким там народцам. Желание это, кушать всегда больше и вкуснее, объективно и развивается само по себе. Оно так велико, что застилает глаза и ум, является анестезией на совесть. И так как Америка первой взобралась на эту гору, то и хочет быть хозяйкой горы.

Приглядитесь, в Европе такого хозяина горы по отношению ко всем остальным пытается играть Германия и Франция иногда посягает на это.

Всё это и раньше всегда было в истории, но только сейчас с развитием технологий, стало таким вопиющим, быстрым и таким очевидным.

Нет никакой надежды, что они добровольно изменятся. Поэтому России в руку все эти санкции, и у нас нет иного пути, чем строить свой путь на свои средства. Используя нехватки того мира, с ним можно торговать и покупать себе нужное. НО надо понимать, что они-то удобнее устроились - они оседлали человеческую порочную сущность стремления его материальной ипостаси к материальному же, к тленному. Мировое зло оседлало это и эксплуатирует, объявив себя царями мира сего.
Наша проблема в том, что и мы тоже материальны и тоже стремимся к тленному. Мы только понимаем что происходит и обладаем также большим стремлением к духовному, вечному, но, к сожалению, не всеми осязаемому. Это нельзя потрогать и в банк положить под проценты.
Мы противимся царю мира сего, имея его в каждом из нас, поэтому мы живём в постоянном борении и с собой.
Что на Земле в конечном итоге верх возьмёт царство зла - давно известно и, сопротивляяясь ему сейчас, мы должны понимать, что боремся фактически за то, чтобы сильно отставать во всеобщем марафоне к концу света и тем бОльшему числу людей дать шанс спасения, дать защиту и надежную пристань тем, кто не гордится своей карнальностью и жаждет Иной жизни, которая придёт внезапно, когда и будет убит царь мира сего и посрамлены его слуги.
Но также мы должны понимать, что притягательность материальной жизни и объяснимый успех в ней Запада всегда будет манить многих наших соотечественников, делая из них 5-ю колонну. Привлекательность же духовности на порядки порядков меньше и нам расчитывать на аналогичный противовес симпатизантов в их среде не приходится.
Из этого и исходит драмматизм ситуации.
Но мы справимся.

Последний раз редактировалось milanese 15 мар, 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 16:15
12k сообщений+

Всё правильно написал melanese. Правильно видит ситуацию.
А природа в США не просто красива, но ещё и тщательно охраняема.
Вот, полюбуйтесь ещё раз Большим Каньоном.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 16:35
Суперкот

milanese Wrote:
Из этого и исходит дра[b[/b]матизм ситуации.

этот неграмотный демагог в чем- то, может, и прав...
Америка, как континент, прекрасна.
пиндосы, как наследники каторжан и мировых убийц, ужасны и отвратительны...
а их отсосы- агитаторы- жалкие ублюдки, достойные вечно гореть в аду и отсасывать чертям...
на этом тема исчерпана.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 16:40
оби ван кеноби

Всё правильно написал melanese. Правильно видит ситуацию.
А природа в США не просто красива, но ещё и тщательно охраняема.
Вот, полюбуйтесь ещё раз Большим Каньоном.

Stray Cat Wrote:

Выбирая из 2х главных вещей, которые всегда хотел посмотреть своими глазами, были Нью-Йорк (Маяковский меня подбил и заинтриговал в этом) и Большой Каньон.
Но если бы пришлось выбирать, то выбрал бы Каньон.

Что интересно, - презрения и зла к Америке я не испытываю... Какой смысл, если и во мне все американские страсти тоже есть? Ну ненавидишь что-то в них, найди в себе и измени... Толк будет хоть реальным.
Касаемо Америки, все довольно понятно - надо просто быстрее строить свою силу, такой достаточности, чтобы можно было договариваться с пиндосией. При всех своих известных гадостях, Америка договороспособна при определенном равенстве визави по потенциалу.

Вообще ВСЕ мировые договора - есть лишь показатель неспособности сторон в данный момент силой исполнить свои интересы в ущерб другой. Как только появляется уверенность в дисбалансе, то и любой договор сразу летит в топку.
Вывод один - договариваться и поддерживать свой балланс.

ВСЕ события на окраине это только предтеча будущих переговоров Америки и России по устройству мира. Новая Ялта что-ли.
В целом, мы идём верно.... Удар держим.
В любом случае пиндосовский порядок уже стар и ничего нового кроме неофашизма, который мы сейчас там видим предложить не может.

Вся интрига сейчас, как и всегда в России.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 16:51
оби ван кеноби

Суперкот Wrote:
milanese Wrote:
Из этого и исходит дра[b[/b]матизм ситуации.

этот неграмотный демагог в чем- то, может, и прав...
Америка, как континент, прекрасна.
пиндосы, как наследники каторжан и мировых убийц, ужасны и отвратительны...
а их отсосы- агитаторы- жалкие ублюдки, достойные вечно гореть в аду и отсасывать чертям...
на этом тема исчерпана.

Спасибо, Супер! Следует так понимать, что ты исчерпал её для себя и ретировался? Это правильное решение. А мы тут, если не возражаешь меж собой ещё малость пообщаемся, ладно?
И ещё, ты же такой глубоокий мыслитель... Ну что ты опять к вульгарным замечаниям насчёт грамматики и очепяток возвращаешься? Ну не к лицу Суперу!

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:05

Stray Cat Wrote:
Маршруток в Бостоне нет.

За Бостон не скажу, а в Майами в прошлом году я лично ездил на маршрутке. Из порт-Майами в аэропорт. Водила ходил вдоль очереди на легковое такси и зазывал, за двадцатку с носа. Так что харош уже тут про маршрутки тереть.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:10
**

Stray Cat, я смотрела "Странную парочку" и вообще смотрела очень много, меня можно даже назвать киноманом. Старые фильмы хороши, но пересматривать больше двух-трех раз я не могу. Именно поэтому ищу чего-нибудь стоящего в новинках. Современное американское кино ниже всякой критики. Ну, это ладно.
Посмотрела видео про Бостон первое. Мило! Но если на такой скорости снять мой Екатеринбург, будет не хуже, поверьте. Ну, и это ладно. Возник вопрос, что всех вас гонит закордонных иноподанных русских на русские форумы? При всех ништяках чего всем вам не хватает? Может быть все-таки нет ощущения сопричастности? Как в гостях...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:11
12k сообщений+

Маршрутка - это то, что косит под автобус с фиксированной трассой и остановками. Описанное выше - не маршрутка. Возможно, это вообще какой-то левак, тем более что Майами - место специфическое.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:12
12k сообщений+

Свердловчанка Wrote:
Возник вопрос, что всех вас гонит закордонных иноподанных русских на русские форумы? При всех ништяках чего всем вам не хватает? Может быть все-таки нет ощущения сопричастности? Как в гостях...

Ну вот Вы, например. Свердловчанка, а находитесь на Севастопольском форуме. Чего вам в Свердловске не хватает? Сопричастности или ништяков?

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:28
**

Stray Cat Wrote:
Ну вот Вы, например. Свердловчанка, а находитесь на Севастопольском форуме. Чего вам в Свердловске не хватает? Сопричасткости?

Именно. Когда год назад я видела эти ликующие толпы, то захотелось прикоснуться к этой радости, к сбывшейся мечте. Но это разные вещи. Я идентифицирую себя со своей страной и со своим народом. Абсолютно! Со всем хорошим и плохим. А тут вот как-то наткнулась на один интересный блог "Дневник французской домохозяйки", если не ошибаюсь... Мне это интересно, я выращиваю сад на даче. Все чудесно, красиво, восхитительно, картинки посмотрела, потом почитала... А там как-то гаденько то тут, то сям про бывшую Родину "французская домохозяйка" вскользь пройдется, как в душу наплюет. И нафиг тогда блог на русском вести? И зачем аппелировать к русской аудитории? Если все так чудненько в твоем раю, все так чисто и умыто, и уж так тебе свезло, "что кинул ты в краю родном"?
А еще я заметила, что закордонные русские на политических форумах почему-то особо воинственны и всячески понужают нас к наступательной агрессии и решительным действиям. Наверное, от скуки и недостатка жизненного тонуса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:36
12k сообщений+

Свердловчанка Wrote:
Именно. Когда год назад я видела эти ликующие толпы, то захотелось прикоснуться к этой радости, к сбывшейся мечте. Но это разные вещи. Я идентифицирую себя со своей страной и со своим народом. Абсолютно! Со всем хорошим и плохим. А тут вот как-то наткнулась на один интересный блог "Дневник французской домохозяйки", если не ошибаюсь... Мне это интересно, я выращиваю сад на даче. Все чудесно, красиво, восхитительно, картинки посмотрела, потом почитала... А там как-то гаденько то тут, то сям про бывшую Родину "французская домохозяйка" вскользь пройдется, как в душу наплюет. И нафиг тогда блог на русском вести? И зачем аппелировать к русской аудитории? Если все так чудненько в твоем раю, все так чисто и умыто, и уж так тебе свезло, "что кинул ты в краю родном"?

Да, таких много. Но я к этой публике не отношусь, презираю её и исключаю из круга своего общения.
Свердловчанка Wrote:
А еще я заметила, что закордонные русские на политических форумах почему-то особо воинственны и всячески понужают нас к наступательной агрессии и решительным действиям.

Вероятно, это те, кто пишет о французской кухне по-русски? Вы же их заметили...

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:41
**

Stray Cat Wrote:
Вероятно, это те, кто пишет о французской кухне по-русски? Вы же их заметили...

О кухне не читаю. Не люблю. Я имела в виду политическиие форумы. Это заметно. Если почитать форумы и с той и с другой стороны, то как радикал какой-нибудь, так или из Канады, или из США, или еще черт знает откуда...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:51
12k сообщений+

Ваши доморощенные радикалы сто очков вперёд дадут.
Кроме того, среди висящих на политических форумах иммигрантов от вас преобладает публика весьма специфическая. Такие как я, наверное, встречаются нечасто, тем более что американцы вообще народ патриотичный, но совсем не политизированный, они стараются избегать этих тем и более того, внутренне понимают, что главные враги нашей страны - две квадратные мили в Вашингтоне, Округ Колумбия. Надеюсь, вы догадались, о чём речь.

P.S. Кстати, а Вы из как какого Свердловска, того, который в ЛНР, надеюсь? Или из так и не переименованной области России?

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:58
**

Stray Cat Wrote:
Кстати, а Вы из как какого Свердловска

Я из Екатеринбурга, живу здесь, но родилась в Красноуфимске (это в области).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 18:00
12k сообщений+

Свердловчанка Wrote:
Stray Cat Wrote:
Кстати, а Вы из как какого Свердловска

Я из Екатеринбурга, живу здесь, но родилась в Красноуфимске (это в области).

Значит, не Свердловчанка, а Екатеринбурженка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа