Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 15:38
Заголовок сообщения: Re: CCCР

Объявляю конкурс: кто меня круче обзовет и унизит.. Давайте, активнее .,

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 15:41

Елена Москва Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Елена Москва Wrote:
Кто еще не высказался?
Я

Елена Москва Wrote:
у меня есть своя жизненная позиция- мне СССР не нравится очень много изза чего. И я имею право на свою позицию. У нас демократия и плюрализм мнений.
От розы пахнет духами, от кучи - ...

Ваши высказывания пахнут - ... Поэтому Вас и называют (как будто плюрализуют на Вас). В чём проблема?
Вы прямо как второй skroznik, он тоже сам обзывается, а на обзывания других - обижается.

еще один пошел!!! Меня кучей (навоза или еще чего похожего) назвали!!!

Кем меня еще назовут???? Давайте, всем форумом соберитесь, фантазию напрягите)))
Навоза? Оригинально...
Я то думал бриллиантов... Но, Вам виднее...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 15:42

Елена72 Wrote:
Елена Москва Wrote:

Назвать меня "жертвой аборта без наркоза" -это шутка по вашему?

Позвольте Вам напомнить, что сперва Вы пожелали оппоненту смерти во время операции. :wink:
Это шутка, по-Вашему?

Quote:
Я то, что я совецкий написала - это чтото страшное и запредельное?

Да не, не запредельное - просто сразу многим резанула глаз некторая .ээээ...характерная особенность написания ряда слов. Пытались у Вас уточнить :)
Quote:
у меня есть своя жизненная позиция-

Старайтесь быть объективными.

Так и у других есть жизненная позиция, постарайтесь быть объективной. :smith:

ПС. Вы так и не пояснили, за что мне должно быть стыдно (Вы же написали мне - "как не стыдно?"). Вам следует немедленно извиниться :mrgreen:

Ну опять перевираете:я никому смерти не желала. Просто когда я написала, что женщинам в СССр аборты делали без наркозов (в каких словах мая мама описывала ЭТО не пишу тут) форумчанин высказался, что в аборты без наркоза это хорошо. Я в ответ ему и пожелала отключения наркоза во время несложной (!) операции, чтоп на СЕБЕ прочувствовал..

Что за страсть перевирать и передергивать?

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 15:47

[

Елена Москва Wrote:
у меня есть своя жизненная позиция- мне СССР не нравится очень много изза чего. И я имею право на свою позицию. У нас демократия и плюрализм мнений.
От розы пахнет духами, от кучи - ...

Ваши высказывания пахнут - ... Поэтому Вас и называют (как будто плюрализуют на Вас). В чём проблема?
Вы прямо как второй skroznik, он тоже сам обзывается, а на обзывания других - обижается.[/quote]

еще один пошел!!! Меня кучей (навоза или еще чего похожего) назвали!!!

Кем меня еще назовут???? Давайте, всем форумом соберитесь, фантазию напрягите)))[/quote]Навоза? Оригинально...
Я то думал бриллиантов... Но, Вам виднее...[/quote]

Бриллианты не пахнут, у меня есть бриллианты и не пахнут совсем)))) Когда говорят куча чегото с плохим запахом и противопоставляют запаху розы, понятно о чем идет речь..

Кто еще не высказался? Я же тут как мишень на форуме стою, меня щас можно любыми помоями закидывать...

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 15:50

Елена Москва Wrote:

Ну опять перевираете:я никому смерти не желала. Просто когда я написала, что женщинам в СССр аборты делали без наркозов (в каких словах мая мама описывала ЭТО не пишу тут) форумчанин высказался, что в аборты без наркоза это хорошо. Я в ответ ему и пожелала отключения наркоза во время несложной (!) операции, чтоп на СЕБЕ прочувствовал..

Видите ли, как медик я могу Вам объяснить, к чему с большой степенью вероятности может привести внезапное прекращение действия "наркоза" при операции.
Кстати, про "несложную" Вы сейчас придумали :mrgreen:
И про "в аборты без наркоза это хорошо" Вам НИКТО не писал (кстати - что у Вас за проблемы с русским языком постоянно?).
Про "врать и передёргивать" мы уже выяснили на примере "тотального отсутствия лекарственных препаратов от кашля в советской Москве. Таки извиняйтесь. уважаемая :mrgreen:

И ещё раз про аборты, раз Вы так настойчиво к ним возвращаетесь - при чём здесь Советский Союз-то? Как избежать нежелательной беременности - это головняк женщины, ложащейся в постель с мужчиной, так что...

ПС. Я очень Вам сочувствую, у Вас очевидные проблемы - но не стоит так концентрироваться на собственных эмоциях и считать себя пупом Земли. Это же не очередной кастинг - это обмен мнениями. Устраивать истерику на голом месте тоже очень некрасиво. Почему бы Вам не открыть тотдельную тему имени себя и там куражиться?

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 15:53
*

Елена Москва Вы мазохистка?

Я очень люблю людей, жаль что после 1861 года их нельзя дарить.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 15:55

Елена72 Wrote:
Елена Москва Wrote:

Видите ли, как медик я могу Вам объяснить, к чему с большой степенью вероятности может привести внезапное прекращение действия "наркоза" при операции.
Кстати, про "несложную" Вы сейчас придумали :mrgreen:

Про "врать и передёргивать" мы уже выяснили на примере "тотального отсутствия лекарственных препаратов от кашля в советской Москве. Таки извиняйтесь. уважаемая :mrgreen:

И ещё раз про аборты, раз Вы так настойчиво к ним возвращаетесь - при чём здесь Советский Союз-то? Как избежать нежелательной беременности - это головняк женщины, ложащейся в постель с мужчиной, так что...

ПС. Я очень Вам сочувствую, у Вас очевидные проблемы - но не стоит так концентрироваться на собственных эмоциях и считать себя пупом Земли. Это же не очередной кастинг - это обмен мнениями. Устраивать истерику на голом месте тоже очень некрасиво. Почему бы Вам не открыть тотдельную тему имени себя и там куражиться?

я могу найти свой пост и я там писала именно про несложную операцию- поищите, не поленитесь. А вот где Вы накопали , что я комуто смерти желала -загадка. Ну или очередное вранье.,

Про "тотальное отсутствие лекарств от кашля" я НЕ писала. Читайте мой пост, уже 10 раз повторяла, что я ОДИН раз сильно кашляла, именно в тот раз в аптеке не было ничего, аптекарь объясняла это эпидемией в Москве. Что было в других аптеках и в другое время -не знаю и не пишу, может и было. Опять не перевирайте.

А Ваша мысль понятна-в абортах без наркоза миллионы совецких женщин виноваты сами, этож понятно)))

Я про свои эмоции написала листов 10 назад и больше уже не пишу и не буду.

Последний раз редактировалось Елена Москва 15 мар, 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 16:00
12k сообщений+

Warnings: 1
Елена Москва Wrote:
А Ваша мысль понятна-в абортах без наркоза миллионы совецких женщин виноваты сами, этож понятно)))

Рожать надо, а не убивать во чреве. Или хотя бы предохраняться.
В СССР общественное мнение многодетных не уважало (в отличие от официального), это не Америка, где подобное в порядке вещей.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 16:01

Tvman Wrote:
Елена Москва Вы мазохистка?

предлагаете мне просто уйти с севполитфорума? Скорее всего так и сделаю... противно стало както..

А вы темп не сбавляйте, пока я еще тут, можете еще както меня обозвать))) фантазия тут у народа богатая..

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 16:04

Stray Cat Wrote:
Елена Москва Wrote:

Рожать надо, а не убивать во чреве. Или хотя бы предохраняться.
В СССР общественное мнение многодетных не уважало (в отличие от официального), это не Америка, где подобное в порядке вещей.

дык этож всем ясно, что миллионы совецких женщин (включая мою маму) сами и виноваты, что аборты делали. У них же были все средства предохранения, а они сдуру на аборты даже без наркоза ходили.. Ату их!!!

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 16:04

"Елена Москва",

Написала было - но стёрла.

Ваша позиция предельно ясна и лично у меня вызывает жалость:

За последствия секса несут ответственность не участники процесса, а Советский Союз;
Всё, что говорите Вы - истинная и единственная объективная правда;
Всё, что говорят другие - страсть к вранью;
Пишете Вы не по-русски потому, что Вам так нравится;
Тема должна быть посвящена Вам.

Реально сочувствую. Что-то до сих пор заставляет Вас выпрыгивать из штанов в желании доказать окружающим, что Вы такааая прям.... Наверное, тяжело с этим жить.
Извинений от Вас, видимо, не дождаться - Вы слишком увлечены собой. Да и фиг с ними :wink:

Весна, однако.

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 16:14

Елена72 Wrote:
"Елена Москва",

За последствия секса несут ответственность не участники процесса, а Советский Союз;

Реально сочувствую. Что-то до сих пор заставляет Вас выпрыгивать из штанов в желании доказать окружающим, что Вы такааая прям.... Наверное, тяжело с этим жить.
Извинений от Вас, видимо, не дождаться - Вы слишком увлечены собой. Да и фиг с ними :wink:

Весна, однако.

моя позиция (писала неоднократно)СССР-неэффективное экономически государство с антирусской политикой. Ранее раскрывала почему

Аборты без наркоза -зверство, как и операции без наркоза

Я высказываю свое мнениие, и уважаю право других высказывать свое мнение по любому вопросу. Я за демократию и плюрализм мнений

Приписывание мне фраз, которых я не говорила -это вранье

Если я кого чем обидела -извиняюсь. Я никоим образом не хотела никого обижать, честно.. Просто высказывала свою точку зрения.

По поводу орфографии- пишу с ошибками и не придираюсь к ошибкам других.

Весна -это хорошо))))

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 16:41

Елена Москва Wrote:
Елена72 Wrote:
"Елена Москва",

Весна, однако.

Я высказываю свое мнениие, и уважаю право других высказывать свое мнение по любому вопросу. Я за демократию и плюрализм мнений

Если я кого чем обидела -извиняюсь. Я никоим образом не хотела никого обижать, честно.. Просто высказывала свою точку зрения.

По поводу орфографии- пишу с ошибками и не придираюсь к ошибкам других.

Весна -это хорошо))))
Елена ,вы не просто высказываете свое мнение, Вы пытаетесь навязать его другим,никакие аргументы против Вы даже слушать не хотите.Опять же к вопросу об орфографии,человеку с высшим техническим образованием, полученному в Московском вузе времен СССР ,потом переводчику делать такие ошибки по крайней мере странно,и возникают подозрения ,что Вы или глумитесь,или лжете, что одинаково мерзко.Вот этим и объясняется отношение форумчам к Вам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:16

Приятно, что кто то интересуется механикой процессов и идеологией в СССР.

Сводится все к одному и тому же. Никакая страна не хочет быть колонией, многие не против колонии заиметь, совсем немногие отрицают колонии.
Никто не хочет работать за еду, многие хотели бы работать меньше, совсем немногие согласны работать за идею.

Скучно.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:36
12k сообщений+

Warnings: -2
Елена Москва Wrote:
подробности про педофилов? Хорошо: когда ехала в общественном транспорте (автобус или метро) взрослые мужики запускали руку в мои трусы (я всюду ездила в школьной форме, тогда коричневая была такая с белыми пришивными воротничками)..

как в трусы?
и Вы молчали??? :shock: :shock: :shock:
я тоже 10 лет ездила ежедневно в переполненном транспорте в /из школы , но меня ни разу никто не тронул. в давке сильно косточки мяли))). ноги постоянно оттаптывали, но чтоб в трусы... или хотя бы как-то погладить/потрогать - нет, такого не было.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:48

Елена Москва Wrote:
Объявляю конкурс: кто меня круче обзовет и унизит.. Давайте, активнее .,

Тетенька, у вас истерия. Попейте успокоительного, и бросайте легкие наркотики. Они хоть и легкие, но вызывают привыкание.
Вы тут никому не интересны, а глупость свою вы уже всю показали- задрали юбку выше некуда.
Идите с миром. Бог подаст.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:49

Taison Wrote:
я тоже 10 лет ездила ежедневно в переполненном транспорте в /из школы , но меня ни разу никто не тронул.
Ну так...
У Вас юбка наверное, трусы-то (ну, хоть чуть-чуть) скрывала...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 18:00
12k сообщений+

ZaRus1
обычное школьное коричневое платье.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 18:02
12k сообщений+

Московские школьные платья были синего цвета.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 18:04
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:

а , тут только про Москву?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 18:06
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Stray Cat Wrote:

Не гони. Корничневые. В СССР школьная форма стандартная была.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 18:08
*

Бывают извращенцы, которые лапают девушек в транспорте. СССР тут совсем не при чем. Это везде бывает. Это явление широко распространено в Японии, поэтому там есть вагоны только для женщин.
Но у нас тоже случается. Некоторые знакомые девушки мне рассказывали, с ними подобное случалось.
Так вот, милые девушки, самое действенное средство в такой ситуации - громко возмутиться. Типа закричать: "Убери руки, извращенец!" С гарантией 100% он отскочит, как ошпаренный. Если обострить ситуацию, он может выйти из автобуса с битой мордой, другие мужики вас защитят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 18:09
12k сообщений+

пробежалась по крайним страницам темы - народ, вы поаккуратнее, неизвестно в каком состоянии человек по ту сторону экрана сидит. вы напишете, выскажетесь и забудете, а человек себя "накрутит", разволнуется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 18:13

Коричневая, синяя форма. Да, была такая тема.
Синяя форма, если не ошибаюсь, ее не всегда было возможно приобрести.

Коричневая допускалась самошитая. Возможно речь шла о разрешенных цветах.
Забыл, столько лет прошло

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 18:14
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Stray Cat Wrote:

Не гони. Корничневые. В СССР школьная форма стандартная была.

По-моему, НОМС никакой не москвич. Попалился?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа