Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 1:03
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?

Совершенно верно, ПР. Милиция получила указания охранять правосеков и поезда дружбы. Внезапно.
Да и раньше, с Марковым. Такое впечатление, что Янык ревностно хотел преподнести страну в ТС сам, без конкурентов.

А на самом деле все намного сложнее. Депутаты ВР. Синагога, сбу

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 1:04

domus Wrote:
Я хочу, чтобы вы (я имею в виду всех участников форума) прекратили разговаривать менторским тоном с теми русскими, что остались на Украине. Им не повезло, но они ничуть не хуже вас и не менее достойны жить в России. И не их вина в том, что получилось иначе.

Я с одной стороны с вами соглашусь... В фильме про Крым, что показали только что по России-1, был эпизод, когда крымские мужики с черенками от лопат поехали захватывать аэропорт, а их там встретили СБУшники с калашами. Если б вовремя не подоспели камазы с десантом черноморского флота России, то мы бы обсуждали бойню в Крыму. Представьте, что было бы, если б в Одессе на Куликовом поле под видом митингующих стояли б вооруженные до зубов бойцы спецназа ГРУ РФ? Одесская республика уже бы была в составе России. Все действительно решает Путин или Обама (кто быстрее успеет и аккуратнее сработает).

Но все-таки есть одно "но". Вот Путин постоянно в интервью твердит, что в Крыму проводили соц.опросы о том, поддержат ли крымчане выход Крыма из состава Украины? И по результатам 90% были "За".
Так ли это? Не знаю.

Знаю, что в Донецке накануне референдума за выход из состава Украины ДНР (уже после Одессы и Мариуполя) местные жители реально думали в духе: "а зачем нам в Россию? Там пенсии в 2 раза больше, но ведь и коммуналка в 2 раза больше... Нам там не выгодно..." Конечно, когда в город полетели снаряды "градов" и "ураганов", они передумали. Но, уверен, что те, кто искренне верит, что"если б не пришли ополченцы, то войны бы не было", и сейчас живут на Донбассе.

Я думаю, что РФ мониторила общественное мнение на Донбассе. И вопрос вводить войска или нет во многом решался из рассчета поддержки местного населения. И там процент поддержки был гораздо меньше, чем в Крыму. Именно отсутствие однозначной точки зрения и сыграло свою роль. На Донбассе народ оказался расколот. И если б Россия ввела войска, то пришлось бы нашим солдатам гибнуть в боях с местными проукраинцами, которые с каждым убитым еще бы больше ненавидили русских. А сейчас ненависть дончан к Киеву растет и по идее это даже искуственно подогревается обеими сторонами. Новые добровольцы приходят в ополчение - это плюс для Новороссии. Но какие плюсы у России и у Киева от этого? Киев выслуживается перед США, зарабатывая кредиты. Россия, видимо, пытается сделать так, чтобы на Украине кончились деньги, элеткричество, газ, уголь, продукты... Причем помогает Украине, чтобы потом все кончилось одновременно и сразу. Ставка делается на восстание народа, вызванное чисто социальными мотивами. Хотя спецы ФСБ и ГРУ должны будут в определенный момент активизироваться. Затем нациков и порошкенцев будут сажать и вешать, а к власти в стране придет КПУ :))

Я все не могу забыть интервью Тимошенко, которая давала интервью в клинике в Германии. до референдума в Крыму. Она говорила, что если Россия займет Крым, то там начнется ужасная партизанская война! И задача Киева - не допустить аннексии. :))

Самое смешное, что в спорах с укронацами в интернете, они часто давят на то, что "там, где ополченцы, - там война и смерть, а там, где ополченцев нет - мир и процветание". Они в это верят, как папа римский в бога. А я, офигевая от их зомбированности, даже не успеваю им в пример поставить Крым - там ополченцы, но там и мир и процветание.

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 1:11

Лауффойер. Типа бегущий огонь.
Lauffeuer

Версия от немецких кинематографистов. Одесса.
По немецким реалиям фильм разрывает инфоблокаду.

Ищется и находится по ютубу. Смотрится наполовину без перевода. Есть вроде субтитры.
Я постскриптум щас жую с Пушковым, поищу ссылку потом. с переводом. Рекомендую

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 1:11

Иринка42 Wrote:
domus Wrote:
Я хочу, чтобы вы (я имею в виду всех участников форума) прекратили разговаривать менторским тоном с теми русскими, что остались на Украине. Им не повезло, но они ничуть не хуже вас и не менее достойны жить в России. И не их вина в том, что получилось иначе.

Я с одной стороны с вами соглашусь... В фильме про Крым, что показали только что по России-1, был эпизод, когда крымские мужики с черенками от лопат поехали захватывать аэропорт, а их там встретили СБУшники с калашами. Если б вовремя не подоспели камазы с десантом черноморского флота России, то мы бы обсуждали бойню в Крыму. Представьте, что было бы, если б в Одессе на Куликовом поле под видом митингующих стояли б вооруженные до зубов бойцы спецназа ГРУ РФ? Одесская республика уже бы была в составе России. Все действительно решает Путин или Обама (кто быстрее успеет и аккуратнее сработает).

Но все-таки есть одно "но". Вот Путин постоянно в интервью твердит, что в Крыму проводили соц.опросы о том, поддержат ли крымчане выход Крыма из состава Украины? И по результатам 90% были "За".
Так ли это? Не знаю.

Знаю, что в Донецке накануне референдума за выход из состава Украины ДНР (уже после Одессы и Мариуполя) местные жители реально думали в духе: "а зачем нам в Россию? Там пенсии в 2 раза больше, но ведь и коммуналка в 2 раза больше... Нам там не выгодно..." Конечно, когда в город полетели снаряды "градов" и "ураганов", они передумали. Но, уверен, что те, кто искренне верит, что"если б не пришли ополченцы, то войны бы не было", и сейчас живут на Донбассе.

Я думаю, что РФ мониторила общественное мнение на Донбассе. И вопрос вводить войска или нет во многом решался из рассчета поддержки местного населения. И там процент поддержки был гораздо меньше, чем в Крыму. Именно отсутствие однозначной точки зрения и сыграло свою роль. На Донбассе народ оказался расколот. И если б Россия ввела войска, то пришлось бы нашим солдатам гибнуть в боях с местными проукраинцами, которые с каждым убитым еще бы больше ненавидили русских. А сейчас ненависть дончан к Киеву растет и по идее это даже искуственно подогревается обеими сторонами. Новые добровольцы приходят в ополчение - это плюс для Новороссии. Но какие плюсы у России и у Киева от этого? Киев выслуживается перед США, зарабатывая кредиты. Россия, видимо, пытается сделать так, чтобы на Украине кончились деньги, элеткричество, газ, уголь, продукты... Причем помогает Украине, чтобы потом все кончилось одновременно и сразу. Ставка делается на восстание народа, вызванное чисто социальными мотивами. Хотя спецы ФСБ и ГРУ должны будут в определенный момент активизироваться. Затем нациков и порошкенцев будут сажать и вешать, а к власти в стране придет КПУ :))

Я все не могу забыть интервью Тимошенко, которая давала интервью в клинике в Германии. до референдума в Крыму. Она говорила, что если Россия займет Крым, то там начнется ужасная партизанская война! И задача Киева - не допустить аннексии. :))

Самое смешное, что в спорах с укронацами в интернете, они часто давят на то, что "там, где ополченцы, - там война и смерть, а там, где ополченцев нет - мир и процветание". Они в это верят, как папа римский в бога. А я, офигевая от их зомбированности, даже не успеваю им в пример поставить Крым - там ополченцы, но там и мир и процветание.

В ДНР-ЛНР дело не столько в этом (населении), сколько в юридической и фактической составляющей вопроса.

В Крыму был собственный парламент и его решения были легитимны. В Крыму были войска РФ совершенно законно (по договору).

В ДНР-ЛНР - собственного легитимного органа самоуправления не было, все пришедшие могли быть только добровольцами, ибо регулярные войска - это нападение...

Я думаю, что просто никто не мог представить, насколько Украина будет жестока к своим собственным гражданам....

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 1:21

Russkaya_dusha Wrote:
Я думаю, что просто никто не мог представить, насколько Украина будет жестока к своим собственным гражданам....

Путин должен был это понимать. Этого не понимали местные. Когда Стрелков уезжал из разбитого Славянска он видел окапывающуюся Горловку Безлера и празднующий безделье Донецк, где тренировался ФК Шахтер, сидел киевский мэр и люди мирно пили кофе на улицах....

Для легального ввода войск РФ в Украину есть лазейки: 1. Янукович дал разрешение России на ввод войск (Чуркин показывал бумагу в ООН), 2. Если РФ рпизнает референдумы и ДНР и ЛНР официально, то ввод войск будет вводом войск в Новороссию, а не в Украину, то есть легально. 3. Украина не проводила демаркацию границ с Россией, то есть юридически нельзя утверждать точно, что "искандеры" под Луганском, например, находятся на территории Украины, а не на территории России.

Вообще, я давно пишу, что России не нужна Новороссия (была бы нужна - Одессу и Харьков бы не слили). России нужна пророссийская Украина без Крыма. Это позволит не тратить деньги на перенос баз ПРО, если НАТО поставит ракеты земля-земля под Харьковом. И вот сейчас Украина просто загоняется в угол. Без оружия Порошенко Яценюку ставят шах и мат. Народ должен устать от нищеты, от бесправия, от того, что к нему относятся, как к пушечному мясу, и повесить тех, кто у власти. Как только пройдет смена режима, Запад уже не сможет поддерживать киевскую власть. А вот у России останется выбор - поддерживать или нет, что тоже дает определенное преимущество.

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 1:28

Иринка42 Wrote:
Russkaya_dusha Wrote:

Путин должен был это понимать. Этого не понимали местные. Когда Стрелков уезжал из разбитого Славянска он видел окапывающуюся Горловку Безлера и празднующий безделье Донецк, где тренировался ФК Шахтер, сидел киевский мэр и люди мирно пили кофе на улицах....

Для легального ввода войск РФ в Украину есть лазейки: 1. Янукович дал разрешение России на ввод войск (Чуркин показывал бумагу в ООН), 2. Если РФ рпизнает референдумы и ДНР и ЛНР официально, то ввод войск будет вводом войск в Новороссию, а не в Украину, то есть легально. 3. Украина не проводила демаркацию границ с Россией, то есть юридически нельзя утверждать точно, что "искандеры" под Луганском, например, находятся на территории Украины, а не на территории России.

Вообще, я давно пишу, что России не нужна Новороссия (была бы нужна - Одессу и Харьков бы не слили). России нужна пророссийская Украина без Крыма. Это позволит не тратить деньги на перенос баз ПРО, если НАТО поставит ракеты земля-земля под Харьковом. И вот сейчас Украина просто загоняется в угол. Без оружия Порошенко Яценюку ставят шах и мат. Народ должен устать от нищеты, от бесправия, от того, что к нему относятся, как к пушечному мясу, и повесить тех, кто у власти. Как только пройдет смена режима, Запад уже не сможет поддерживать киевскую власть. А вот у России останется выбор - поддерживать или нет, что тоже дает определенное преимущество.

Остается надеяться, что Новороссия понадобится РСФСР. Ибо капитализм по нынешним реалиям может гикнуться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 1:50
12k сообщений+

Warnings: 1
Иринка42 Wrote:
России нужна пророссийская Украина без Крыма.

Это ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно. Малороссия может быть пророссийской, "украИна" - никогда.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 3:09

domus Wrote:
Обеспечить [b]видимость всенародной поддержки[/b] революционной смене власти в Севастополе

Видимость??? Вы давно на форуме и прекрасно знаете наши настроения. Не ожидала от Вас.
domus Wrote:
Ну от кого бабули с флагами могли защититься? Не смешите.

Не бабули и не с флагами!
as_roma Wrote:
с чего вы, все, подняли такой кипишь? да, одиза обосралась. как житель области - признаю.
но я хочу поздравить всех крымчан с возвращением на родину. год назад, со слезами на глазах, я это наблюдал в новостях и искренне болел всей душой и сердцем за крымчан.
очень был рад за них. они вернулись домой.....

as_roma, спасибо. что разделяете нашу радость. Знаете, почему-то верю, что и на вашей улице будет праздник.

domus, как Вы считаете у вас в городе есть пророссийские чиновники? " Массовка" была, а чалые, аксёновы, константиновы были? Вы же понимаете, что без них любая операция - пшик. Ну пришёл Стрелков на Донбасс и что? Это сейчас появились Захарченко, Плотницкий, а до этого полевые командиры - сами себе начальники. Может быть я ошибаюсь, но именно так вижу ситуацию в Донбассе. В Одессе было бы хуже. Поймите, недостаточно просто занять административное здание.

А куда Марков подевался?

Изображение

Последний раз редактировалось O.S.A 16 мар, 2015, 4:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 3:19

Russkaya_dusha Wrote:
В ДНР-ЛНР дело не столько в этом (населении), сколько в юридической и фактической составляющей вопроса.

В Крыму был собственный парламент и его решения были легитимны. В Крыму были войска РФ совершенно законно (по договору).

В ДНР-ЛНР - собственного легитимного органа самоуправления не было, все пришедшие могли быть только добровольцами, ибо регулярные войска - это нападение...

Вы правы!
Тут было сообщение одного человека на форуме. Он написал, что никто не думал ( я так поняла, что и ВВП), что хунта будет так жестоко подавлять гражданское противостояние. Это сообщение было написано именно после событий в ДП в Одессе.
Видимо, после этого стало очевидно насколько хунта, с позволения ЕС и США, готова жёстко действовать. Поэтому после событий в Одессе была просьба о переносе референдума. Это моё мнение и оно может не совпадать с реальностью. Но это сообщение написал не простой пользователь форума!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 5:59
12k сообщений+

domus Wrote:
Taison Wrote:
или этих угроз не было?
Послушайте, это такие мелочи в той геополитической игре, которая разыгрывалась на украинском поле в ноябре 2013-го - марте 2014-го, что даже не заслуживают обсуждения. Мы все микробы для геополитических игроков. Никто на микробов не обращает внимания, когда двигает фигуры. Ну подумаешь, сожгли больше сотни одесситов в Доме профсоюзов, ну и ничего, "вежливые" в Одессу все равно не придут, ибо от Одессы безопасность России никак не зависит. Так же как и от Донбасса, сколько бы там не накрошили русских. Легче своему электорату вдолбить, что никакие они уже не русские, что это внутреннее дело Украины, чем совершать ненужные белым ходы в этой партии. Сурковы-Стариковы-Михалковы и их глашатаи на этом форуме аж потеют как стараются на этой ниве. России нужен был только Крым, а не мифический "Русский мир". Она его получила. После этого последовала команда: "Стоп машина!". Обратите внимание - нет уже казенных митингов по всей России под лозунгами "Русские своих не бросают!", как-будто нет уже брошенных русских. Вам повезло, что вы в Крыму жили, но от вас практически ничего не зависело. Не может игрок в геополитической партии полагаться на такую хрупкую вещь как активность населения. Ему нужен был этот полуостров с любым населением, как и во времена Екатерины Великой.

Некий резон в ваших словах есть, но: допустим Россия ввела войска, что дальше?
Открываем практически любой укроресурс. Там ненависть просто зашкаливает.
Читаем комментарии на ютубе - тоже самое.
Что вы предлагаете делать России?
Сейчас во всех экономических бедах виновата хунта, а кто был бы виноват в случае ввода? Это если не считать ужесточения санкций и, вполне возможно, отворота от России остальных мировых игроков.
Все это легло бы на плечи России. Оно ей надо?
У вас снег с дождем - Россия виновата. Агенты ФСБ непогоду насылают.
Сперва большинству следует мозги вылечить, а потом уже к России апеллировать. ИМХО.
И вот еще что, к вопросу о брошенных русских. Там статистика есть по областям.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%F3%EA%F0%E0%E8%ED%F1%EA%E8%E9_%F0%E5%F4%E5%F0%E5%ED%E4%F3%EC_(1991)

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 6:50

Ненависть зашкаливает на укроресурсах? ну я вот на киевском форуме свидомни бывал, сейчас на днепрожидовском огороде отслеживаю ситуацию. Там в районе десятка д*биловатых каклов на каждом, орущих по поводу и без повода свои кричалки, причем половина тетки типа фарионши. Я думаю на Украине таких процентов 10. Еще есть более-менее с мозгами, тоже непримиримых, но не столь кровожадных, по крайней мере понимающих, что ответка будет и неслабая. Может их процентов 20. Вот и все. Остальные или в подполье, в смысле ума хватает не светить взгляды в инете ну и моя хата с краю. Так что в итоге я бы не парился по поводу тотальной ненависти.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 7:49
12k сообщений+

Taison Wrote:
Stray Cat
domus
Встретились два одессита)))

Вспомнилась старая хохма: если где-то встретились два армянина, начали беседовать и через два часа не выяснилось, что они хотя и очень отдаленные (скажем, в 20-м колене), но родственники, значит, по крайней мере один из них точно не армянин.
Есть и такая хохма: если встретились два бывших бакинца и после часовой беседы не выяснилось, что у них по меньшей мере десяток общих знакомых, то по крайней мере один из них - бакинец в первом поколении.
Интересно, как обстоит дело с двумя конкретными одесситами? Наверняка ведь есть у них общие знакомые... а может, они вообще родня...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 9:15
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Taison Wrote:
Вы сюда приходте мстить нам за них?
А вы тут при чем? Если кто и виноват в этом, то это хунта и те, кто девальвировал понятие "Русский мир" и принцип "Русские своих не бросают!".

Russkaya_dusha Wrote:

В качестве комментария по пунктам:

1. Здание парламента было захвачено российским спецназом. Очевидно, что на некоторых депутатов оказывал давление даже сам факт захвата здания военнослужащими ВС РФ. Не исключено, что были и другие виды давления, ведь было кому давить. С таким же успехом полностью легитимны и решения ВР Украины тех дней. Я уже не говорю про Конституцию АРК, которая не предусматривала выхода АРК из состава Украины на основании результатов всекрымского референдума. Поэтому не надо про легитимность решений.

Войска, находящиеся "по договору", должны были выполнять условия этого договора. Договор не предусматривал захват военнослужащими российской армии административных зданий в АРК, аэропорта в Симферополе и многого другого, что произошло.

2. В ДНР и ЛНР собственные легитимные органы самоуправления были - облсоветы, просто никто ими не занимался так, как занимались ВС АРК (вы поняли о чем я). Вот и вся разница.

Рассыпалась ваша стройная теория. Очевидно, она от Суркова-Пургиняна, у тех все теории рассыпаются при первом же прикосновении.

O.S.A Wrote:
domus Wrote:
Обеспечить [b]видимость всенародной поддержки[/b] революционной смене власти в Севастополе

Видимость??? Вы давно на форуме и прекрасно знаете наши настроения. Не ожидала от Вас.
Зря обижаетесь. Имелось в виду в прямом смысле, от глагола "видеть". Видимость, демонстрацию для мирового сообщества, так сказать. Ведь понятно было, что сразу начнется вой из-за океана, ведь по сути "народное мэрство" Чалого незаконно..

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 9:56
12k сообщений+

Warnings: -2
domus Wrote:
1. Здание парламента было захвачено российским спецназом. Очевидно, что на некоторых депутатов оказывал давление даже сам факт захвата здания военнослужащими ВС РФ. Не исключено, что были и другие виды давления, ведь было кому давить. С таким же успехом полностью легитимны и решения ВР Украины тех дней. Я уже не говорю про Конституцию АРК, которая не предусматривала выхода АРК из состава Украины на основании результатов всекрымского референдума. Поэтому не надо про легитимность решений.

Войска, находящиеся "по договору", должны были выполнять условия этого договора. Договор не предусматривал захват военнослужащими российской армии административных зданий в АРК, аэропорта в Симферополе и многого другого, что произошло.

вы считаете что это - аннексия?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 10:02
12k сообщений+

Taison Wrote:
вы считаете что это - аннексия?
Не знаю. С одной стороны, это аннексия (в смысле противозаконных действий российской армии), с другой стороны, нет (в смысле результатов референдума). А вообще, я считаю, что ВГН должна быть полностью демонтирована, тогда и вопросов таких не будет.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 10:05

"Крым будет безлюдным или нашим", "Обнесу Севастополь колючей проволокой, поставлю их на колени" ( это тимошенко). Ваши штатовские прихлебатели сделали за нас половину дела, просто толкнули нас в российские объятья и не оставив выбора. Придурки полные. Ни в какой исторической массовке мы не собирались участвовать, мы не хотели, чтобы на Нахимова воняло жженной резиной...у слишком хорош наш полуостров, чтобы его отдавать безответственным киевским ворюгам. Да, нам очень, очень повезло. Может быть и для Одессы выпадет такая минута, когда надо будет решать:" тварь ты дрожащая или право имеешь". Надеюсь, очень надеюсь, что когда она настанет эта минута, в одесситах возродится чувство собственного достоинства и они тоже сделают правильный выбор.
Двойка Вам, домус, за ваше исследование, похоже Вы ничего не поняли...

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 10:08
12k сообщений+

Марина58 Wrote:
Двойка Вам, домус, за ваше исследование, похоже Вы ничего не поняли...
Двойка вам, это вы ничего не поняли, почему получилось в Крыму, и не получилось в Одессе.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 10:11

А и исследованием, стало быть, согласны?

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 10:12
12k сообщений+

Марина58 Wrote:
А и исследованием, стало быть, согласны?
С каким исследованием, о чем вы?

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 10:13
12k сообщений+

domus Wrote:
Не знаю. С одной стороны, да (в смысле противозаконных действий российской армии)

получается, что после таких действий ( ради сохранения целостности и соблюдения законности) у Украины есть право наказывать всех тех, кто в других городах демонстрирует такие же настроения, как у крымчан, , а каждый, кто нападает на "колорада" - герой

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 10:21
12k сообщений+

domus Wrote:
Здание парламента было захвачено российским спецназом. Очевидно, что на некоторых депутатов оказывал давление даже сам факт захвата здания военнослужащими ВС РФ. Не исключено, что были и другие виды давления, ведь было кому давить. С таким же успехом полностью легитимны и решения ВР Украины тех дней. Я уже не говорю про Конституцию АРК, которая не предусматривала выхода АРК из состава Украины на основании результатов всекрымского референдума. Поэтому не надо про легитимность решений.

как Вы преподносите...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 10:53

Лигитимно-не лигитимно. Да нормально все. Воспльзовались благоприятной ситуацией: безвластием в Киеве, общим бардаком в стране, поддержкой(согласием) большинства населения Крыма, наличием войск на полуострове, чтобы блокировать, не дай Бог, попытки патриотично настроенных ВСУшников что-либо предпринять, шустренько оформили референдум-проголосовало подавляющее большинство ЗА, как на самом деле-не важно. Все. И отхапали(аннексировали, окупировали, захватили, отжали-вобщем на вкус кому как) Крым - нравится кому это либо или нет. Не будь этого-все равно с говном смешали бы и любить больше или меньше не стали бы, ни Запад, ни Украига, все равно виноваты были бы во всем, а так-Крым был наш и теперь он снова НАШ, законно или нет, не важно, ничего, покряхтят и проглотят, нам он нужнее и важнее.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 11:00
**

Бремя "бывших"
В минувшую субботу в Одессе погиб 32-летний сотрудник прокуратуры Малиновского района Одессы Сергей Мельничук. По официальной версии он выбросился из окна собственной квартиры на 9-м этаже. Однако есть обстоятельство, которое не позволяет брать на веру уже вброшенную в СМИ версию о самоубийстве: молодой прокурор был в группе, расследующей дело о массовом убийстве 2 мая 2014 года.

Неужели пытался до правды докопаться

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 11:10

JohnRus Wrote:
Ненависть зашкаливает на укроресурсах? ну я вот на киевском форуме свидомни бывал, сейчас на днепрожидовском огороде отслеживаю ситуацию. Там в районе десятка д*биловатых каклов на каждом, орущих по поводу и без повода свои кричалки, причем половина тетки типа фарионши. Я думаю на Украине таких процентов 10. Еще есть более-менее с мозгами, тоже непримиримых, но не столь кровожадных, по крайней мере понимающих, что ответка будет и неслабая. Может их процентов 20. Вот и все. Остальные или в подполье, в смысле ума хватает не светить взгляды в инете ну и моя хата с краю. Так что в итоге я бы не парился по поводу тотальной ненависти.

Не совсем согласен с Вами !
Кроме статистики по бандерве забываете их гиперактивность и полную поддержку властей . 65 - 70% мирного населения можно не учитывать , как фон иногда называемый болотом . Ждать какой либо поддержки от этого болота , подполья образца 42 года не приходится во многом потому что нацики не пришлые ,а с соседнего двора .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 11:25

Warnings: 1
Иринка42 Wrote:
Я думаю, что РФ мониторила общественное мнение на Донбассе. И вопрос вводить войска или нет во многом решался из рассчета поддержки местного населения. И там процент поддержки был гораздо меньше, чем в Крыму. Именно отсутствие однозначной точки зрения и сыграло свою роль. На Донбассе народ оказался расколот. И если б Россия ввела войска, то пришлось бы нашим солдатам гибнуть в боях с местными проукраинцами, которые с каждым убитым еще бы больше ненавидили русских.
Враньё. Если бы ВС РФ официально вошли на Донбасс и в Одессу тоже -- не было бы там и близко никаких "проукраинцев", тем более оказывающих вооружённое сопротивление. Ну, разве что, группы профессиональных диверсантов, засылаемых из Куева, но это совсем другое.
А вот сейчас, после всего того, что пришлось пережить жителям Донбасса, отношение к Москве у русских Новороссии явно поменялось в худшую сторону, знаю это не понаслышке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа