Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 2:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 11:35
Заголовок сообщения: Re: CCCР

Елена Москва Wrote:
СССР был антирусским государством.

Именно при ССсСР произошло разделение России на национальные республики, причем это разделение производилось странным образом, когда желание местного населения не спрашивалось. В результате территоррии, населенные в большинстве русскими оказались в составе других республик и последствия этого мы пожинаем до сих пор, когда русские вынуждены по новой отвоевывать свои территоррии, которые уже были завоеваны несколько веков назад нашими предками.

Даже внутри РФ нарезали национальных республик, в которых русские и русскоязычные составляют минимум половину населения. В республике Татарстан к примеру, татары составляют лишь половину населения. В Бурятии собственно буряты лишь треть населения..

Деления внутри страны на внутренние республики по национальному признаку, да еще не спрашивая местное население нет больше нигде в мире.

В царское время было лишь территорриальные округа, никак не связанные с национальностью проживающего населения. При этом никто не мешал национальным меньшинствам развиваться своим историческим путем.

Деление коммунистами России на национальные республики, когда в национальные республики записывалось русское население еще долго будет нам аукаться тысячами жертв , к сожалению..

еще помню, как на полном серьёзе коммунисты рассматривали возможность создания в Крыму (!!!) Еврейской автономной республики!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 11:41

Елена Москва Wrote:
Ресурсы СССР распределялись явно в ущерб русским регионам. Предпочтение отдавалось развитию национальным республик.

почемуто витрину СССР делали из республик Прибалтики, Украины. В это время чисто русские регионы нечерноземья , сердце и стержень России, бывшие центры древней Руси (Суздаль, Ярославль, Кострома, Владимир и пр) ветшали , нищали без денежных вливаний..

Да что там Кострома, я ездила в Питер в 1996 году -город производил удручающее впечатление обшарпанностью, общей обветшалостью даже в самом центре - там ремонта не было лет 50. В это время Киев был как картинка.

Моих родителей (молодых инженеров-москвичей) посылали строить объекты в наши национальные республики. Как мама потом рассказывала мне-"нас как русских рабов отправляли им строить, мы работали, а местные средь рабочего дня под чайханами сидели, чай пили". Мама употребляла именно такое выражение "мы, как русские рабы".

Щас эти республики называют нас "оккупантами", не забывая пользоваться обънктами, которые построили им эти "оккупанты"..

Я читала воспоминания Жаклин Кеннеди о визите Хрущева в США. Она с ним общалась. Она писала, что все общение Хрущев ей говорил, какая прекрасная и развитая страна Украина (!!!). После прочтёния ее воспоминаний у меня было ощущение, что Хрущев ездил представлять Украину , а не СССР

И так во всем,

Кстати, именно поэтому Украина и Прибалтика так быстро бежали из СССР, потому что то, что они при СССР жили лучше русских регионов они считали СВОЕЙ заслугой. Они не понимали, что они так хорошо жили за счет того, что при СССР происходило несправедливое перераспределение средствиз русских регионов в национальные республики.
эРаспад СССР все расставил по своим местам.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 11:51
12k сообщений+

Warnings: 1
Елена Москва

простите, вы будете рассказывать про вертухаев сталинских?
не обманете наши ожидания.....?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 16 мар, 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 11:53
кирилл и мефодий

COLOURFUL, да ладно. Про положение РСФСР на положении пасынка в СССР она все правильно говорит.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 11:57
12k сообщений+

Urban

понимаете в чем дело...после ее "высеров" выше, все ее даже правильные высказывания для меня звучат как высеры. Потому что ее целью является не поговорить-вспомниь-оценить трезво. а именно обосрать мою страну.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 12:01
кирилл и мефодий

COLOURFUL Wrote:
Urban
понимаете в чем дело...после ее "высеров" выше, все ее даже правильные высказывания для меня звучат как высеры. Потому что ее целью является не поговорить-вспомниь-оценить трезво. а именно обосрать мою страну.

Может быть.
Я не читала все её сообщения.
Но в последних сообщениях про отношение к русским и к РСФСР согласна с ней.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 12:07
**

Люкен Wrote:
Это бывает с теми, кто сейчас считается элитой.

С элитой - не бывает. Элита - это нечто не совсем то, что нам много лет втирают с экранов и со страниц «модных» журналов. Элита - это прежде всего ответственность перед обществом и работа. Вот Путин, Лавров, да - элита. Даже ряд олигархов - элита. Те, кто работает на страну, кто принимает решения - элита. На их месте прежде всего наличие мозгов предполагается. Они уж точно такую ахинею про "ужасы совка" нести не будут. Да и некогда им, поверьте.
Есть еще псевдоэлита. Этакие выкидыши из «большого мира», но тем не менее именно себя считающие солью земли и «обложкой» элитарности. Ксюша Собчак или там Андрюша Малахов, вместе со всей этой тусовкой стареющей столичной "золотой молодежи" и ее окружением разного уровня известности и "боХатости" - так и не сделавшие приличную карьеру, несмотря на все старания и связи родителей "сыночки" и "доченьки" (а Ксюшадь та же, если принять во внимание, какие у нее были стартовые возможности и связи - именно неудачница и пустоцвет), примкнувшие к ним бывшие или ныне действующие содержанки богатых папиков, а так же всякий мусор пониже рангом - контрофактные копии тех, кому удалось подняться в этой межвидовой борьбе на вершину «элитной» пирамиды: старающиеся изо всех сил подражать "высшему свету" вчерашние "дети природы", пробившиеся из всяких Мухосрансков и Зажопинсков в «МАскЬву», занявшие ступеньки на этом "Олимпе" пониже и пожиже, но тем не менее тоже причисляющие себя к "избранным" и теперь изо всех сил делающие вид, что они никогда грабли не видели, в руках лопату не держали и коровам хвосты не крутили, или вот как мы тут видели - придумывающие себе "трудное тоталитарное" детство, из которого они вырвались в "Ба-а-альшой мир" благодаря собственному уму и сообразительности. Чаще всего – через эскорт-агенства и прочий «модельно-половой» бизнес. Это не элита - это ее выкидыши. "Гламур, Канары, брЫльянты и собачки в сумАчках", как мерило успеха и элитарности. Причем, все они уверены, что все остальные им просто завидуют черной завистью. Так как в их системе координат не укладывается, что кому-то может быть в жизни важно совсем другое.
Но это к слову – не знаю, принадлежит ли дамочка к вышеуказанной категории или просто больная дура без мозгов и сердца. Как вариант – тупая малолетка, наслушавшаяся антисоветских штампов. Уж больно картонны все ее «истории из жизни». Даже про это несчастное пальто «одну на всю Москву» - это же штамп такой, про эти пальто клечатые. Я же и впрямь скопировала ее «откровения» и поделилась ими со знакомыми. Вначале плевались, а потом ржач начался. Вот и про пальто вспомнили – это же все мы уже читали! Эти фейки из того времени, когда нам выносили мозг тем, как плохо и мерзко мы в СССР живем, не брезгуя и откровенной ложью, эмигрантский стеб такой в дополнение к завыванию об «узниках совести», «кровавой гэбне» и прочем… И про очереди «за ситцем» и про поиски «еды»… Правда, тогда даже Коротич до такого бреда не опускался, а вот иностранцы хавали. Эти истории рассказывали им наши эмигранты, свалившие туда от «ужасов совка» и зарабатывающие этим на жизнь в разных «голосах». Оно самое…
Те, кто тогда жил – помнят другое. Заметили, как оживились все и принялись с ностальгией вспоминать ТЕ годы? Даже вон кот амерский явно оттаял и уже «совок» не так усиленно кроет. Это же НАШЕ с вами общее детство и юность – наша жизнь, которую мы все запомнили отнюдь не как череду «страданий» и «выживания», не зависимо от тех убеждений, которые есть сейчас. Наша история, млять! И обсирая ее таким образом эти утырки не в Брежнева и партноменклотуру плюют – они в нас всех плюют. В нас, в наших родителей, в наших дедов, которые, да, ВОЕВАЛИ! В том числе и за то чтоб такие вот засранки жопой на подиуме крутили (если и это не часть ее самопридуманной легенды, Клаудио недотраханная)… И не важно – коммунист или антикоммунист, важно то, человек вы или нет. Это ИСТОРИЯ. Наша, нашего народа и нашей страны. И нельзя ее давать вот так обхаивать и перевирать. Хватит – проходили, ничего хорошего из этого не получается… Историю надо знать, ей надо гордиться и уважать, какая бы она не была. Иначе и будущего мы не заслуживаем. Вот так как-то…

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 12:10

Иринико Wrote:
Люкен Wrote:
Это же НАШЕ с вами общее детство и юность – наша жизнь, которую мы все запомнили отнюдь не как череду «страданий» и «выживания», не зависимо от тех убеждений, которые есть сейчас. Наша история, млять! И обсирая ее таким образом эти утырки не в Брежнева и партноменклотуру плюют – они в нас всех плюют. В нас, в наших родителей, в наших дедов, которые, да, ВОЕВАЛИ! В том числе и за то чтоб такие вот засранки жопой на подиуме крутили (если и это не часть ее самопридуманной легенды, Клаудио недотраханная)… И не важно – коммунист или антикоммунист, важно то, человек вы или нет. Это ИСТОРИЯ. Наша, нашего народа и нашей страны. И нельзя ее давать вот так обхаивать и перевирать. Хватит – проходили, ничего хорошего из этого не получается… Историю надо знать, ей надо гордиться и уважать, какая бы она не была. Иначе и будущего мы не заслуживаем. Вот так как-то…

Вот прям очень точно сказано!!! Спасибо :rose:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 12:16

Елена Москва Wrote:
Елена Москва Wrote:
Ресурсы СССР распределялись явно в ущерб русским регионам. Предпочтение отдавалось развитию национальным республик.

почемуто витрину СССР делали из республик Прибалтики, Украины. В это время чисто русские регионы нечерноземья , сердце и стержень России, бывшие центры древней Руси (Суздаль, Ярославль, Кострома, Владимир и пр) ветшали , нищали без денежных вливаний..

Да что там Кострома, я ездила в Питер в 1996 году -город производил удручающее впечатление обшарпанностью, общей обветшалостью даже в самом центре - там ремонта не было лет 50. В это время Киев был как картинка.

Моих родителей (молодых инженеров-москвичей) посылали строить объекты в наши национальные республики. Как мама потом рассказывала мне-"нас как русских рабов отправляли им строить, мы работали, а местные средь рабочего дня под чайханами сидели, чай пили". Мама употребляла именно такое выражение "мы, как русские рабы".

Щас эти республики называют нас "оккупантами", не забывая пользоваться обънктами, которые построили им эти "оккупанты"..

Я читала воспоминания Жаклин Кеннеди о визите Хрущева в США. Она с ним общалась. Она писала, что все общение Хрущев ей говорил, какая прекрасная и развитая страна Украина (!!!). После прочтёния ее воспоминаний у меня было ощущение, что Хрущев ездил представлять Украину , а не СССР

И так во всем,

Кстати, именно поэтому Украина и Прибалтика так быстро бежали из СССР, потому что то, что они при СССР жили лучше русских регионов они считали СВОЕЙ заслугой. Они не понимали, что они так хорошо жили за счет того, что при СССР происходило несправедливое перераспределение средствиз русских регионов в национальные республики.
эРаспад СССР все расставил по своим местам.

Я очень надеюсь, что нынешнее руководство России учитывает все стратегические ошибки, сделанные СССР и не будет кормить других в ущерб собственному населению..

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 13:21
покоритель восьмитысячников

Тему пора переименовывать в "Мемуары одной жертвы савецкава режима,чудом выжившей в московскую зиму, без клетчатого пальтА, на Бутовском полигоне.".

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 13:45
покоритель восьмитысячников +

Иринико Wrote:
Элита - это нечто не совсем то, что нам много лет втирают с экранов и со страниц «модных» журналов.

Я с Вами согласна, но я это слово не перевариваю)) А в последнее время его больше в негативе используют. Настоящих героев общества лучше называть по фамилиям. Так приятней. :)

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 14:07

Елена Москва Wrote:
Опять ВРЕТЕ))) Это именно Вы про котят уже который пост пишите. У меня был изначально ОДИН пост на эту тему, но тема понравилась почемуто на этой ветке и свернуть с нее никак не могут.. Весна действует наверно

Давайте еще раз про котят на бис запостите..

На самом деле грустно все это, наверное дети, которые попали Чикотилоо были не такие смышленные, хотя судя по постам Елены 72 они сами и виноваты. Она вот с котятами как лихо разобралась, а те давно мертвые дети не догадались.. Чикотилло был с виду абсолютно приличным иужчиной, и некоторые мертвые дети даже его знали, окружающие были в шоке и поверить не могли в такое..

Елена, вы просто совершенно не в тему привели здесь свои жуткие детские воспоминания.

Все что с вами случилось, я считаю, вообще не нужно было выносить на люди или уж хотя бы не в теме про СССР, скорее уж в теме о преступлениях или, например, о нерадивых родителях, которые не вдолбили своим детям правила поведения с незнакомыми людьми в общественных местах.

Теперь вы почему-то зациклились на Чикатило и мертвых детях, бог мой, что творится в вашей голове... Я вам сочувствую, очень... Но все-таки, может быть, вы создадите свою тему о том, что вас волнует?

Последний раз редактировалось Tirilin 16 мар, 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 14:25

Иринико Wrote:
Те, кто тогда жил – помнят другое. Заметили, как оживились все и принялись с ностальгией вспоминать ТЕ годы? Даже вон кот амерский явно оттаял и уже «совок» не так усиленно кроет. Это же НАШЕ с вами общее детство и юность – наша жизнь, которую мы все запомнили отнюдь не как череду «страданий» и «выживания», не зависимо от тех убеждений, которые есть сейчас. Наша история, млять! И обсирая ее таким образом эти утырки не в Брежнева и партноменклотуру плюют – они в нас всех плюют. В нас, в наших родителей, в наших дедов, которые, да, ВОЕВАЛИ! В том числе и за то чтоб такие вот засранки жопой на подиуме крутили (если и это не часть ее самопридуманной легенды, Клаудио недотраханная)… И не важно – коммунист или антикоммунист, важно то, человек вы или нет. Это ИСТОРИЯ. Наша, нашего народа и нашей страны. И нельзя ее давать вот так обхаивать и перевирать. Хватит – проходили, ничего хорошего из этого не получается… Историю надо знать, ей надо гордиться и уважать, какая бы она не была. Иначе и будущего мы не заслуживаем. Вот так как-то…

Когда расхирачили страну и на ее месте не смогли, надеюсь пока, построить пока ни чего вразумительного , не смогли даже в намеке сформулировать
хоть какую то хиленькую национальную идею, когда построили вариант социума, категорически неприемлемый для менталитета русских - тогда поневоле
начинаются раздумья - а то ли мы презираем и нужны ли нам европидарастические "ценности". И так ли хорошо, когда олигархат грабит страну на сумму, в несколько раз превышающую ВВП....

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 14:53

Tirilin Wrote:
Елена Москва Wrote:
Опять ВРЕТЕ))) Это именно Вы про котят уже который пост пишите. У меня был изначально ОДИН пост на эту тему, но тема понравилась почемуто на этой ветке и свернуть с нее никак не могут.. Весна действует наверно

Давайте еще раз про котят на бис запостите..

На самом деле грустно все это, наверное дети, которые попали Чикотилоо были не такие смышленные, хотя судя по постам Елены 72 они сами и виноваты. Она вот с котятами как лихо разобралась, а те давно мертвые дети не догадались.. Чикотилло был с виду абсолютно приличным иужчиной, и некоторые мертвые дети даже его знали, окружающие были в шоке и поверить не могли в такое..

Елена, вы просто совершенно не в тему привели здесь свои жуткие детские воспоминания.

Все что с вами случилось, я считаю, вообще не нужно было выносить на люди или уж хотя бы не в теме про СССР, скорее уж в теме о преступлениях или, например, о нерадивых родителях, которые не вдолбили своим детям правила поведения с незнакомыми людьми в общественных местах.

Теперь вы почему-то зациклились на Чикатило и мертвых детях, бой мог, что творится в вашей голове... Я вам сочувствую, очень... Но все-таки, может быть, вы создадите свою тему о том, что вас волнует?

я писала про ЭТО всего ОДИН раз, потом предлагала вообще вместе удалить эти посты всем. Но народу понравилось и ЭТУ тему продолжают раскручивать. Вам пересчитать, сколько комментов пошло на эту тему? Причем некоторые уже по несколько раз пишут одно и тоже. Попросите их больше на эту тему не писать.

Особенно отличается Елена 72, с своими сообщениями, какая она была умненькая девочка в отличие от некоторых, свою историю с котятами она уже несколько раз излагает. Получается с ее слов, что я и остальные дети , которые попали в еще худшие ситуации были типа дураками и родители за ними не следили и как бы сами виноваты в том, что случилось?

Я написала ОДИН пост, чтобы показать, что совецкое общество было не идеал, и безопасности у детей тогда не было. Везде такая ситуация. СССР был не хуже и не лучше других в этом вопросе.

Я уже 10 раз предлагала эту скользкую тему закрыть!! Нет, все пишут и пишут.. Давайте еще 100 постов напишите, раз так нравится.

ПС: специально для Елены 72 и ее истории с котятами-почитайте истории Сливко, Михасевича, Чикотилоо и прочих. Это были не темные бродяги из подворотни, а вполне уважаемые люди, партийные работники, с наградами, на досках почета их фото висели. Кстати поэтому долго и поймать не могли. И ни один ребенок не отказался с ними идти, наверное не такие умные как Вы были..

Предлагаю еще раз закрыть ЭТУ скользкую тему..

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 15:16

Елена Москва Wrote:
ПС: специально для Елены 72 и ее истории с котятами-почитайте истории Сливко, Михасевича, Чикотилоо и прочих. Это были не темные бродяги из подворотни, а вполне уважаемые люди, партийные работники, с наградами, на досках почета их фото висели. Кстати поэтому долго и поймать не могли. И ни один ребенок не отказался с ними идти, наверное не такие умные как Вы были..

Смешная Вы. Таких чикатил и сливко в каждой стране грузовиками имеются. Могу вам фотки даже запостить))) Вот тока не в тему будет. А до Вас все не дойдет. Я своих детей даже в 10-летнем возрасте одних никуда не отпускаю, страшно. Раньше такое было лишь в Америке. А сейчас повсеместно.
Думаете их сейчас в России нет? Просто о них не пишут и на новостные ленты не попадают. В одном Севастополе сколько детей пропадает и не возвращается? Рассказать? На основной зайдите и читайте, постоянно тема о пропавших детях очередная появляется...

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 15:18
*

Сливко был учителем, он никого не заманивал, а истязал и убивал своих воспитанников. Ужасом является то, что дети жаловались, а их не воспринимали всерьез.
Михасевич убивал только женщин, детей не заманивал.
Остается Чикатило. Да, этот маньяк практиковал завлечение детей "котятами". Но с чего вы заявляете, что "ни один ребенок не отказался"?

Последний раз редактировалось igri 16 мар, 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 15:20
покоритель восьмитысячников

Елена Москва Wrote:
СССР был антирусским государством.

Настолько антирусским,что сразу после его уничтожения нацмены радостно кинулись вырезать десятки тысяч русских,по всем окраинам.Сотни тысяч русских, вынуждены были спасаться бегством.Пока существовал этот "антирусский" СССР, ни одна падла даже рыпнуться не могла,а не то что вырезать целыми поселками.
Можно конечно лить крокодиловы слезы, по стародавним временам, кровавого режима,начала прошлого века,в которые никто из нас не жил, выливая ушаты помоев на советскую власть и выставляя себя акуенным русским.При этом закрывая глаза на настоящий постсоветский геноцид,устроенный нацменами в отношении русских,который стал возможен исключительно благодаря уничтожению СССР. То есть тех,которые из истории жалко до соплей,а своими соотечественниками-современниками,можно пренебречь,как человеческим мусором.
Все это напоминает западную прессу,рыдающую по убиенным карикатуристам и не считающую за людей,жителей Донбасса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 15:22
*

Люкен Wrote:
Раньше такое было лишь в Америке. А сейчас повсеместно.
Думаете их сейчас в России нет? Просто о них не пишут и на новостные ленты не попадают. В одном Севастополе сколько детей пропадает и не возвращается? Рассказать?
Это раньше не писали, поэтому не боялись.
Сейчас боятся, потому что СМИ обсасывают каждый случай и пугают.
Да, расскажите, сколько детей пропадает в Севастополе. Я планирую в течении нескольких лет перебраться в ваш город. А вдруг это опасно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 15:28

Люкен Wrote:
Елена Москва Wrote:

Смешная Вы. Таких чикатил и сливко в каждой стране грузовиками имеются. Могу вам фотки даже запостить))) Вот тока не в тему будет. А до Вас все не дойдет. Я своих детей даже в 10-летнем возрасте одних никуда не отпускаю, страшно. Раньше такое было лишь в Америке. А сейчас повсеместно.
Думаете их сейчас в России нет? Просто о них не пишут и на новостные ленты не попадают. В одном Севастополе сколько детей пропадает и не возвращается? Рассказать? На основной зайдите и читайте, постоянно тема о пропавших детях очередная появляется...

Блин, Люди, вы вообще читаете, что я пишу???? ГДЕ я писала, что в других странах этого нет? ГДЕ?? Покажите мне где?

Я русским по белому неоднократно писала, что это повсеместное явление, и СССР не был исключением, не надо идеализировать. Замалчивалось как раз при СССР и пропавшие дети даже не искались. пропавших детей было полно и тогда и сейчас.

Последний раз предлагаю -закроем эту тему!! Вам нравится это обсуждать? Мне нет, причем мне гораздо неприятнее чем вам всем, у меня личные счеты..

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 15:38

igri Wrote:

Не писали, но народная молва была "ОБС" называется, это как наш современный форум. Мне было 4-ре года, когда я потерялась. Я просто заблудилась в незнакомых дворах (в гостях были). Упала, снежище еще шел, стала рыдать меня двое женщин взяли к себе домой, согрели, дали свои шапку и варежки (наверное от своих детей), так как я знала свой адрес и как ехать, ои меня отвезли домой. Однако в это время вся милиция города искала меня на остановках, в незнакомых переулках, отец с матерью ехали вместе с ними в газике пытаясь меня разыскать. Поэтому когда я приехала домой, соседка меня забрала и позвонила в милицию, что я нашлась. Тогда и родители вернулись, потом разыскали женщин, мама им даже что-то пыталась дарить, но они отказались)) То есть тогда к пропаже детей относились очень серьезно. Это был 82-й год.

igri Wrote:
Сейчас боятся, потому что СМИ обсасывают каждый случай и пугают.
Да, расскажите, сколько детей пропадает в Севастополе. Я планирую в течении нескольких лет перебраться в ваш город. А вдруг это опасно?

Зайдите на основной и наберите в поисковик слово "пропала", и темы посчитайте. Насчет маньяков не знаю, но если дети пропадают, то обычно их уже не находят...(( Несколько лет назад двух 11-ти летних зарезали и бросили на пустыре какие-то нарики. Я уже не помню, чем следствие закончилось. Ну а всякие "приставания" к девочкам они всегда были, ибо мужчины из одного "теста" слеплены, нормальный взрослый человек вполне спокойно может держать себя в руках, а если он не совсем нормален (разных отклонений столько в природе, аутизм, к примеру), то эти будут приставать всегда, независимо от места и времени. Дети не умеют различать нормальный взрослый перед ними или нет. Отсюда и проблемы всякие.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 15:41

Специально для Елена Москва :wink:

Вы начали трясти своими трусами в этой теме. Теперь в этом кто-то виноват? А нас за що?

Ещё раз, уважаемая выпускница престижного ВУЗА из Москвы:

Вы делаете очень характерные ошибки в написании русских слов - а потом перекладываете с больной головы на здоровую.
Вы вываливаете интимные подробности (включая количество абортов у мамы и её подруги) - а потом требуете их не то замолчать, не то удалить, не то сесть и зарыдать над Вашими тараканами.
Вы были уличены во вранье - но врут все, кроме Вас.

И самое главное - Вы плюёте в наше (не только своё, но в НАШЕ!) прошлое. Ради того чтобы плюнуть.
И дело здесь не в маньяках, абортах и котятах. Дело в том, что Вы плюёте - и потом удивляетесь, что остальные не кидаются радостно плевать вместе с Вами.

Поэтому - сделайте одолжение, отвяжитесь от меня. Ваша повёрнутость на теме секса меня пугает, я не собираюсь ничего обсуждать с неуравновешенным человеком, который пишет с западенским акцентом. Ваша истерика утомляет и отпугивает.

ПС. Не плачьте - нехай и Вам тоже наконец-то щастить! :mrgreen:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 15:49

Елена Москва Wrote:
Я русским по белому неоднократно писала, что это повсеместное явление, и СССР не был исключением, не надо идеализировать

А зачем ее нужно тогда поднимать в теме об СССР?)) :D Если она повсеместная. И я Вам уже написала почему. Мужики все в мире одинаковы, советские или нет.
Вот только одно "но" имеется. Очень много маньяков на Украине. Тот же Чикатило или Сливко по нац-ти украинцы. Имхо, это больше с военными зверствами связано как-то. Украина сильно подверглась насилию со стороны гитлеровской армии. Тот же Чикатило был свидетелем зверств фашистов. У Сливко тоже на военную тематику история была - не помню. В общем, истоки крайностей еще с войны. Тот же Бандера был маньяком, он кошек мучил и животных убивал, тренировался "видите ли"... Вот такие дела. Чем больше крови в истории - тем больше сумасшедших... :(

Елена Москва Wrote:
пропавшие дети даже не искались.

А это враньё чистой воды. :tired:

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 15:57
*

Люкен Wrote:
igri Wrote:

Не писали, но народная молва была "ОБС" называется, это как наш современный форум.
ОБС без интернета охватывало малую территорию.
В соседних областях уже ничего не знали.

Quote:
Зайдите на основной и наберите в поисковик слово "пропала", и темы посчитайте.
99% - поругалась с мамой, ночевала у подружки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 16:11
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Елена Москва Wrote:
СССР был не хуже и не лучше других в этом вопросе.

Не нужно лгать. Вы уже изолгались вконец. Не усугубляйте.
СССР был гораздо лучше в этом вопросе. Как и во многих других. Вообще лучше СССР на этой Земле пока еще ничего не было. И не предвидится к сожалению.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 16:15

Елена72 Wrote:
Специально для Елена Москва :wink:

Вы начали трясти своими трусами в этой теме. Теперь в этом кто-то виноват? А нас за що?

Ещё раз, уважаемая выпускница престижного ВУЗА из Москвы:

Вы делаете очень характерные ошибки в написании русских слов - а потом перекладываете с больной головы на здоровую.
Вы вываливаете интимные подробности (включая количество абортов у мамы и её подруги) - а потом требуете их не то замолчать, не то удалить, не то сесть и зарыдать над Вашими тараканами.
Вы были уличены во вранье - но врут все, кроме Вас.

И самое главное - Вы плюёте в наше (не только своё, но в НАШЕ!) прошлое. Ради того чтобы плюнуть.
И дело здесь не в маньяках, абортах и котятах. Дело в том, что Вы плюёте - и потом удивляетесь, что остальные не кидаются радостно плевать вместе с Вами.

Поэтому - сделайте одолжение, отвяжитесь от меня. Ваша повёрнутость на теме секса меня пугает, я не собираюсь ничего обсуждать с неуравновешенным человеком, который пишет с западенским акцентом. Ваша истерика утомляет и отпугивает.

ПС. Не плачьте - нехай и Вам тоже наконец-то щастить! :mrgreen:

СССР -не покойник и не священная корова, о которых или хорошо или ничего. И все адекватные люди понимают, что там было много недостатков и в экономике и в идеологии много других. Иначе СССР не распался бы так легко без насилия, митингов в защиту СССР и прочего. Вы в защиту СССР на митинг не ходили случайно? А на митинг в зациту соцсобственности не ходили, против частного предпринимательства? Вот никто и не ходил, поэтому СССР и распался и трансформировался в то что щас.

Любой здравомыслящий человек понимает, что виной распада СССР были именно глубокие внутренние проблемы самого разного характера.
Были и очереди многочасовые и дефициты на предметы первой необходимости , все было. Экономическая система СССР приводила к постоянному дефициту ТНП- факт, который невозможно отрицать.И это ПРАВДА.

Вы неоднократно приписывали мне слова и фразы, которые я не писала здесь -а вот это ВРАНЬЕ. Я Вам неоднократно на это указывала с конкретными цитатами.

Ваши слова про "трусы" и прочую грязь не хочу комментировать, противно.. Оставайтесь с этим сами, копайтесь на здоровье))

Последний раз редактировалось Елена Москва 16 мар, 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа