С Праздником, Крым, Севастополь, Россия!!! С нашим Великим Праздником!!!
Прошлый год показался вечностью...Из компа и телевизора я вообще не вылезала, реально было страшно за вас, не покидало чувство бессилия. А когда было объявлено, что референдум состоится 25 мая, я как кинг-конг ходила по квартире и орала "Они не смогут! Не выдержат"...Аж тик себе заработала:). Так и "тикала" до 18 марта. Помню, как не могла оторваться от экрана при виде Аксёнова, Константинова, Чалого, Темиргалиева, вслушиваясь и вглядываясь в каждую интонацию, в каждое движение...только бы не отступились, только бы хватило сил поддерживать людей и сделать всё правильно и быстро. Все разговоры знакомых и незнакомых были только о тех событиях, а сколько триколоров висело на балконах и окнах, такого я не видела в Москве никогда. Этот дух поддержки чувствовался везде и во всём. Ещё так получилось, что наш хороший друг оказался в числе "вежливых людей" и мы очень горды тем, что он у нас есть.
Севастопольцы, Крымчане, родненькие, спасибо вам огромное за ваш подвиг!!! Спасибо, что присоединили к себе Россию! Мы вас любим и очень-очень гордимся!!!
А разговоры о том, что Россия, мол, про Крым и Севастополь забыла и не могла их вернуть Домой, это в прошлом. Россия помнила, но не могла, физически и политически не могла этого сделать. Ей нужно было окрепнуть, набрать политический вес, создать новую Армию, подкопить золотишка, поверить в своего Президента, в конце концов. Правильно говорят, что всему своё время, вот оно и пришло - Россия начала подниматься, на Украине хаос и безвременье, накал такой, что дальше некуда...вот и сложился пазл. А случись всё это раньше, мы бы не выжили, а сейчас немного обтрусимся (как говорил мой крымский дедушка:)) и будет всё супер-пупер!
Ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!!!