Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 18:18
Заголовок сообщения: Re: CCCР
*

exan Wrote:
igri Wrote:
Не может "группа" лиц уничтожить страну. Это физически невозможно.
В здоровом обществе эту группу прогонят нахрен или расстреляют к чертям.

Не, не может,если по правилам и понятиям.А в жизни - легко и многократно.Режимы Ирака,Сербии,Ливии,Египта,Туниса,Украины...пали в результате предательства элит.
Это реальная практика,отработанная до совершенства.Мы ведь как живем в реальности,а не на планете "Правильная".

В этих странах протекали очень бурные события. В Ливии шла война и Каддафи свергли с помощью авиации НАТО.
На Украине свидомых на площадях мы все наблюдали в онлайне. Собственно, предателями там стало большинство.
В Ираке случилось военное нападение США.
В каждой из этих стран имела место поддержка значительной части народа новых преобразований. Сербы, как и хохлы, многие хотели в ЕС.

У нас ведь тоже. Мы радостно отбросили "тоталитарное прошлое" и побежали в "демократический рай". Предательская элита ничего не сможет сделать, если народ не пойдет за ней.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 18:20
*

Не от мира сего. Wrote:
igri Wrote:
Не может "группа" лиц уничтожить страну.

Изи.
Я не изи. Зачем вы перевираете мой ник? Это делают от бессилия, когда нет уже аргументов.
Мой ник от имени "Игорь", меня так зовут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 18:20
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Елена Москва Wrote:
Никто не вышел даже ни на один митинг в защиту этого СССР.

Вы повторяетесь. Все признаки совершенно устойчивой матры, которая живет у вас в голове уже совершенно независимо от вашего сознания.

Вы вообще поняли, что я вам раньше сказал? Или "вам это не нужно"?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 18:25

Москаля Wrote:
Елена Москва Wrote:

Так пост то не один. Вы с упорством пишите о том, что безопасности у детей тогда не было. Стало быть после СССР она появилась? Вы других идиотами считаете? Напишите нам о безопасности детей в 90-е годы. О борделях детских, об оружии и наркотиках в школах, о том, как дети побирались на улицах или бросались под колеса автомобилей, чтоб копейку заработать на мытье стекол, о том как детей родители до 10 класса за ручку в школу и обратно водили, о вымогательстве денег у малышей, об избиениях, о насилии, о куче пропавших без вести, о Беслане и о других детях, погибших в террактах.

в 90е годы вообще был всеобщий бандитизм и беззаконие полное. У моих личных знакомых почти одновременно двое детей (лет по 15-17 ) умерли от передоза. Самый ужас был в том, что до их смерти от наркотиков родители даже не знали, что их дети наркоманы, вот так.

В провинции в 90е время дети от голода в обмороки падали в школах .. Сразу пишу для тех, кто будет обвинять меня во вранье -я лично таких случаев не знала, но помню , что пресса того времени писала про это.
Наверное, так и было.
Согласна полностью , что был полный беспредел во всех сферах в 90 е годы.

Более того, считаю, что нам с ВВП просто дико свезло, просто Бог Россию бережет. Еще одного Ельцина Россия не выдержала бы.

Последний раз редактировалось Елена Москва 16 мар, 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 18:26
*

Не от мира сего. Wrote:
У вас потное каклятино перед носом как будто специально для этого положено. Только откройте глаза и смотрите.

События на Украине очень закономерны. Объясняются возрастными проблемами государства. Они еще такие маленькие (по возрасту), а хотят быть большими. Как и все маленькие.
Всеобщее помешательство укров вызвано тем, что они хотели помешаться. То, что им говорили с экрана и трибун, гармонично легло на их внутренние желания показать, наконец-то, этим клятым москалям, что укры - великая нация и может обойтись без России.

Хохлов не обманули, они делали то, что хотели делать.

"Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 18:30
12k сообщений+

igri Wrote:
Объясняются возрастными проблемами государства.

Объясняются трусостью и воровством говнюковича лично-персонально, которого запад легко взял за его нажитые непосильным трудом фаберже, которые он хранил на этом самом западе. Отчего и начались "поддавки" с его стороны. (Что его все равно не спасло, кстати.) То же самое предательство элит. И ничего больше.

А мудян... "Роблема мудяна" решалась за два часа. Полностью и окончательно. При нормальном правлении.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 18:34
*

Не решилась бы. Украине нужно было переболеть очарованием Запада. Вляпаться во все дерьмо, в которое они из-за этого вляпались, и только после этого начать выздоравливать.
Расстрел майдана ничего бы не решил. Чаушеску расстрелял и чем кончилось? Армия вышла из повиновения и свергла его.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 18:41

Не от мира сего. Wrote:
Массы в основном как любили шустерам, пёстнерам, и прочим там стрелкам осциллографов (Чудовищная была невежда.) в рот смотреть, так и продолжают это делать. И буду продолжать, что самое печальное.

Это просто психология...

Да, чисто с психологической точки зрения человеку гораздо приятнее верить в то, что развал Союза был его личным выбором, чем осознать себя лохом, которого развели, показав врага и печеньки...

Это защитная реакция, для многих непреодолимая...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 18:43
12k сообщений+

igri Wrote:
Не решилась бы.

Решилась бы. На западе они решаются именно так постоянно, и можно сказать в рабочем режиме. Никто даже не парится страхами по поводу каких-то мудянов.
Это ведь просто -- взять зачинщиков, "звеньевых" (Они же все известны поименно.), перекрыть каналы поставки печенюшек, а ширнармассу просто разогнать дубьем. И все. ВСЕ.
Более того -- кто-то в окружении говнюковича уже даже было начал решать эту "роблему" по-правильному, и почти решил ее, но говнюк обоссался за свои миллиарды, и приказал врубить заднюю. И все завертелось по новой. И довертелось до закономерного и банального до скуки результата.

И только для вас все это -- тайна. Поиски божьего промысла там, где ничего кроме кучи говна, наваленного в штаны конкретным персонажем -- нет.

И пока вы не поймете что я вам сказал, дальше вам что-то объяснять бессмысленно.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 18:47

igri Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
igri Wrote:
Не может "группа" лиц уничтожить страну.

Изи.
Я не изи. Зачем вы перевираете мой ник? Это делают от бессилия, когда нет уже аргументов.
Мой ник от имени "Игорь", меня так зовут.
Рассмешили...
Изи - по аглицки = легко.
Впрочем, я понял, что аглицким Вы не владеете. Это нормально.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 18:48
покоритель восьмитысячников

Елена Москва Wrote:
Вообще не было НИ ОДНОГО даже малюсенького митинга в защиту СССР в огромной стране! О чем это говорит по Вашему?

Сравнивать с насильственными и кровавыми переворотами на Украине и др. и войнами в Ливии , Сербии и бескровный "бархатный" развод СССР не надо.

Так где были митинги против развала ? В Ливии,Сербии...может в Российской Империи ? Где они вообще были то,эти митинги против развала ? Зачем было митинговать против развала СССР, когда речь даже не шла о развале ? Говорили о реформировании,провели референдум,который определил дальнейшую судьбу СССР, большинством голосов.А когда на голоса сотен миллионов людей насрали и по тихому разделили,метаться было поздно.Да и пилюля - СНГ,была довольно успокоительной.
Сейчас кстати тоже - в основном успокоительная аналитика с пропагандой.Усыпляют бдительность сладкоречивыми - "ничегонеслучитьсявсебудетхорошо". Что дает основания предположить - если случится,то никто ничего не поймет,как и в СССР..А когда поймут,метаться будет поздно.Это ведь только вам подобные, определяют устойчивость государства,количеством митингов "за" и "против". Адекватно мыслящие понимают,что все это - клоунада и дымзавеса, для лохомасс. Главное, всегда делается по тихому,недоступно для посторонних глаз.Интересы элит и больше ничего. Митинги для лохов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 18:52
*

В Ливии и Сербии войны шли, а не просто митинги.
А В Ливии и митингов поддержку Каддафи тоже было полно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 18:53
*

ZaRus1 Wrote:
Изи - по аглицки = легко.
Впрочем, я понял, что аглицким Вы не владеете. Это нормально.

Где уж... Мы лаптем щи хлебаем, нам не до языков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 19:02
*

Не от мира сего. Wrote:
igri Wrote:
Не решилась бы.

Решилась бы. На западе они решаются именно так постоянно, и можно сказать в рабочем режиме. Никто даже не парится страхами по поводу каких-то мудянов.
Это ведь просто -- взять зачинщиков, "звеньевых" (Они же все известны поименно.), перекрыть каналы поставки печенюшек, а ширнармассу просто разогнать дубьем. И все. ВСЕ.
Мало кровавых режимов пало? Про Чаушеску я уже сказал. Тот же Каддафи не церемонился.
Ну, разогнал бы проФФесор майдан силой. А дальше?

Если большинство вот такое:

Оно будет стремиться на запад, пока не добьется своего. Лечится такое одним единственным образом: дать этим людям добиться своего. В конце, правда, они развалят свою страну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 19:08

igri Wrote:
В Ливии и Сербии войны шли, а не просто митинги.
А В Ливии и митингов поддержку Каддафи тоже было полно.

Бред.Митингов в СССР в поддержку курса КПСС тоже было дохрена.Каждое 1 мая и 7 ноября,как минимум.Даже в последние годы.
Я говорю о том,что не было никакой всенародной поддержки режима,ни в Ливии,ни в Сербии,ни в Ираке...вообще нигде и никогда.Режимы воевали своими армиями и это никаким образом не указывает на всенародную поддержку.Всенародная поддержка, это партизанская война как минимум и всеобщая добровольная мобилизация.Этого не было ни водной из перечисленных стран,,даже при наличии внешней агрессии.
Хватит молоть чушь об отсутствии митингов против развала СССР. Их не могло быть по определению,так как народ верил своим элитам и не ожидал,что его так жестоко кинут.А потом надо было просто выживать...было не до политики.С чего вы взяли,что сейчас случись что ,могло бы быть по другому ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 19:12
12k сообщений+

igri Wrote:
Лечится такое одним единственным образом: дать этим людям добиться своего.

Можно проще -- щюстеру навтыкать звиздюлей, чтобы отсюда и до конца жизни только правильные вещи в своем дуроящеге свистел часами.

Это все технические моменты, которые давно известно как нужно организовывать. Никакой тайны и тут тоже нет.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 19:20
*

exan Wrote:
Бред.Митингов в СССР в поддержку курса КПСС тоже было дохрена.Каждое 1 мая и 7 ноября,как минимум.Даже в последние годы.

Какие же это митинги? Это обязательные праздничные шествия.
Quote:
как народ верил своим элитам
Так наша элита не с Марса свалилась и не на американских штыках ее принесли, а была выращена в нашей родной советской стране. А как могли в здоровом обществе вырасти такие предатели и возглавить страну?
А народ хотел того же, чего и эта элита - покончить с коммунизмом. Поэтому радостно воспринимал новый курс и резко воспротивился, когда часть элиты решила вернуться назад. Ведь в 1991 пришли защищать не Янаева, а Ельцина. Сами люди пришли, их не гнали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 19:27

igri Wrote:
Так наша элита не с Марса свалилась и не на американских штыках ее принесли, а была выращена в нашей родной советской стране. А как могли в здоровом обществе вырасти такие предатели и возглавить страну?

Да она всегда вырастает в предатели,что в феврале 1917,что в августе 1991.Что тут для вас удивительного ? Вырастет еще раз,не переживайте.

igri Wrote:
А народ хотел того же, чего и эта элита - покончить с коммунизмом. Поэтому радостно воспринимал новый курс и резко воспротивился, когда часть элиты решила вернуться назад. Ведь в 1991 пришли защищать не Янаева, а Ельцина. Сами люди пришли, их не гнали.

Ой мля,придурков было меньше, чем на украинском майдане.Нашли народ....тьху.Народ на заводах и в полях пот проливал.А говно майданное на площадь повылазило.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 19:31
12k сообщений+

igri Wrote:
А народ хотел того же, чего и эта элита - покончить с коммунизмом.

Бгг... :lol:

Ладно, все с вами ясно.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 19:47

23 февраля 1991 года. Манежная площадь.

Митинг за сохранение СССР ,организованный депутатской группой "Союз".

Изображение

Hам демократия дала
Свободу матерного слова.
Да и не надо нам иного,
Чтоб описать её дела...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 19:52

А чего вы все только на 91-м зациклились.
Народ вышел в 93-м, когда уже стало доходить даже до "романтиков", что на самом деле происходит.
В 93-м выходили не за хасбулатовых-руцких, а за шанс спасти свою Родину - СССР.
И если бы ебень замешкался и успели бы подтянуться из регионов люди - еще неизвестно, как бы все развивалось...
По факту - в 91-93 г.г. мы имеем первую цветную революцию, отработанную по внешнему сценарию.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 20:01

Warnings: 1
igri Wrote:
А народ хотел того же, чего и эта элита - покончить с коммунизмом.
.

С чего это Вы взяли? У народа никто не спрашивал.Навешивали лапшу на уши, попутно создавая бардак и дефицит, вместо того, чтоб исправлять ошибки в системе, заставляли предприятия на самоокупаемость переходить.Только перед развалом Союза спросили на референдуме о сохранении СССР и большинство проголосовало "за". Очевидно, расчитывали, что за пять лет бардака и антисоветсой агитации народ радостно проголосует против, однако народ оказался не идиотом, тогда просто плюнули на мнение народа самым наглым образом и развалили СССР,

igri Wrote:
Поэтому радостно воспринимал новый курс и резко воспротивился, когда часть элиты решила вернуться назад. Ведь в 1991 пришли защищать не Янаева, а Ельцина. Сами люди пришли, их не гнали

В 91 году Ельцина пришел защищать не народ, а кучка д*билов бездельников. Народ тогда на работе был или в отпусках. А кучку эту я видела - количество защитников вмещалось на пространстве узкой улочки перед Белым домом. Зато танк стоял - очень впечатляюще по тем временам

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 20:03
12k сообщений+

Елена Москва Wrote:
с ВВП просто дико свезло
не то что не московскую школу заканчивали, а даже не в РСФСР.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 20:15

COLOURFUL Wrote:
Елена Москва Wrote:
с ВВП просто дико свезло
не то что не московскую школу заканчивали, а даже не в РСФСР.

Ну почему, я тоже часто так говорю. "Свезло" звучит колоритнее, чем "повезло" :lol:

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 20:20
12k сообщений+

Warnings: -2
Москаля Wrote:
"Свезло" звучит колоритнее, чем "повезло"

никого не хочу обидеть, просто вспомнилось

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа