Иринико Wrote:
Не помните ту вакханалию, что тогда началась? Первой стали травить именно армию... С попустительство Горби и всей этой демшизы. Под предлогом борьбы с дедовщиной натравили придурочных солдатских мамок - это то, что видели и поддерживали тогда все.. А сколько было того, что никто не видел и не знает? И вам не стыдно сейчас обвинять армию в том, что она не спасла? Кого? Тех, кто сдал страну? Они боролись с врагом на передовой, а гражданские открыли этому врагу ворота и дорожку коверную постелили. Помните толпу придурков, которая выла о свободе и демократии? Да было то же почти, что у хохлов сейчас и не смейте говорить, что не было! Продались за сникерсы и кока-колу... Оплевали армию, оплевали милицию советскую. Что просили, то и получили. Вот и разгребаем...
Все я прекрасно помню. Вы сами то разберитесь в той каше что писюкаете. Во-первых, армия ни когда, ни разу пока что не выполнила своей роли.
Ни разу за время существования Союза! Пока мирное время - главное занятие армии - ВОРОВСТВО. Повальное , каждодневное, всеобщее, всеуровневое всеядное. Этим армия отличалась всегда и сегодня ни чего не изменилось. Начиная от воруемой сундуками тушенки и заканчивая соряркой от несовершенных по факту учебных или рабочий выходов в море, несделанных, но подписанных регламентных и ремонтных работ и тд. А это - миллионы, потом миллиарды рублей. Такова основная функция армии в мирное время.Прибавьте сюда практически неконтролируемые расходы на военные разработки и производство вооружения.
Темы закрытые, контроль сугубо армейский. Товарищеский.Откатный.
Дедовщина - это продолжение тюремной системы внутренней организации закрытых сообществ, вы от этого далеки, поэтому помолчите.
И кого должна была спасать ваша армия? Я о сникерсах не мечтал, ворота ни кому не открывал. Ворота открыли как раз верхние военные
и госруководство в связке с военными. А гражданские были настолько дезинформированы, подавлены неразберихой и результатами "перестройки",
что обвинять их в этом - просто злобная глупость, псакизм какой то. Вы не псаки?
Оплевали милицию? Я не плевал ни в кого. Даже захотел бы - не смог бы. Ее ни видно не было, ни слышно. Как и военных.Зато бандитам мы платили исправно. Бандиты заняли тогда место ментов, осуществляя своеобразную функцию наведения порядка. Это я помню четко.
Теперь о военных . В смутные времена эти дармоеды и засранцы должны были взять на себя функцию стабилизирующего фактора,
открыть Устав и прочесть о своей роли и долге. Потом сформулировать что вредно для страны, что полезно и организовать перевыборы и тп.
ВОт ровно так, как был проведен референдум в Крыму!! Вы них не поняли, девущка. У вас чего то нет - то ли глаз, то ли ушей, то ли мозга.
Пример с Крымом - это в нашей истории ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ, когда армия хорошо ли, плохо ли, но выполнила свой долг.
Но! Как сам Путин признался - он взял на себя единоличную ответственность за развитие событий. Вот это и страшно. Функцию армия выполнила,
но без главнокомандующего Крым имел бы реки русской крови при наличии все той же армии. Потому, что тот же Путин, правда вскользь, обмолвился, что
как только он отпустил поводья - военные тут же нагадили в штаны и попытались разбежаться... Пришлось рулить до конца. Вы не услышали этого или не поняли? Потому я и не уважаю и не смогу уже ни когда уважать армию. Трусливую. жадную , тупую и безответственную гопоту. При этом я совершенно ясно понимаю, что есть другая Армия, на солдатах которой и держится обороноспособность. Надеюсь, опыт перестройки , мертвых 23 лет и произощедшее в Крыму заставит выстроить правильное понимание
роли и обязанности армейских и алгоритм их действий в нештатных ситуациях.
НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...