EHOT Wrote:
Потом была горькая обида, ощущение потери и несправедливости, как и у большинства в России.
"Вы ещё за Севастополь ответите", - фраза из фильма понятна всем.
Укросайтик, отсчитывающий время до ухода Черноморского флота, злорадство свидомых.
Надежды почти не было, глубоко спрятанная надежда на чудо, но много ли чудес случается?
И 2014 год, весна, слезы счастья здесь у нас на глазах взрослых жестких людей, которых никогда не видел не то что плачущими, но даже эмоциональными.
Спасибо за чудо севастопольцы.
Была затаенная боль все время за отнятое что-то важное, родное.
Надежды почти не было, вообще, честно говоря, не верила, что наше либеральное руководство способно на какие-то подвиги,ради восстановления справедливости...
До 18 марта до жути боялась, что Путин сдаст назад... Какое счастье, что не сдал!
И спасибо Вам, дорогие севастопольцы, крымчане, что своей верой, силой, упорством смогли добиться возврата на Родину.
Мне, кстати, кажется, что мы тут на материке за вас боялись больше, чем вы там за себя. Вы делали свою работу, шли к цели, наверное, особо некогда было бояться. Видели реальную обстановку вокруг. А мы только наблюдать могли со стороны и ждать каждую секунду какой-то пакости со стороны обезумевших укров.
Я ревела от волнения 2 недели до, не спала ночь перед референдумом, потом весь день не отлипала от компа, дико боялась, каких-нибудь кровавых провокаций, потом рыдала от счастья, когда стали известны результаты.
Вообще эмоций было столько, не припомню, чтобы за предыдущие 23 года было что-то подобное)
Мне жаль только, что дед мой, который родился и вырос в Крыму, не дожил до этого чудесного события. Он так мечтал о воссоединении. Но ничего, мы теперь всей семьей радуемся вместо него)
Поздравляю вас! Так здорово, что мы наконец-то вместе! И это теперь навсегда!