Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 1:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 18:04
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
**

Stray Cat Wrote:
Ваши доморощенные радикалы сто очков вперёд дадут.

Это да. Но ведь имеют право. Ибо не рай тут у нас. А в закордонном райке народ просто обязан быть спокойным и толерантным, так сказать, ан нет же...
Екатеринбурженка - это неудобоваримо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 18:08
12k сообщений+

Warnings: 1
Свердловчанка Wrote:
Это да. Но ведь имеют право. Ибо не рай тут у нас. А в закордонном райке народ просто обязан быть спокойным и толерантным, так сказать, ан нет же...

А с чего вы решили, что за кордоном - рай? Я вот, кошак бродячий, много где шлялся, разные страны повидал, но нигде рая не обнаружил.
Свердловчанка Wrote:
Екатеринбурженка - это неудобоваримо

Вполне удобоваримо. Как и петербурженка или оренбурженка.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 18:19
оби ван кеноби

Подлинный рай можно найти только в душе! Остальное - имитация, хотя иных она убеждает.
Если в душе нашел рай, то нашел и гармонию с миром, тогда рай везде!

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 18:24
**

milanese Wrote:
Подлинный рай можно найти только в душе! Остальное - имитация, хотя иных она убеждает.
Если в душе нашел рай, то нашел и гармонию с миром, тогда рай везде!

Истину глаголете! :rose: Философ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 22:36
**

Когда мы узнаём о смерти жителя или гражданина США, Какие мысли приходят в голову?
- Он(она) не пойдёт в армию и не будет убивать людей по всему миру.
- Он(она) не родит ребёнка, который пойдёт в армию и будет убивать людей по всему миру.
- Он(она) не будет своим трудом или любой деятельностью укреплять государство США, которое убивает людей по всему миру.
- Он(она) не заплатит налоги, которыми оплачивается убийство людей по всему миру.
- и т.д.
.
.
.
.
.
- не свезло пендосятине, всё ж таки как бы человек.

Может быть, кто-нибудь чего-нибудь добавит, или изменит порядок?

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 22:42
12k сообщений+

Свердловчанка Wrote:
Посмотрела видео про Бостон первое.

Другие видео ещё милее.
Свердловчанка Wrote:
Современное американское кино ниже всякой критики. Ну, это ладно.

К сожалению, это так. Голливуд умер и это произошло буквально на глазах. Так что увы, не ладно.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 22:43
12k сообщений+

aisasis Wrote:
Когда мы узнаём о смерти жителя или гражданина США, Какие мысли приходят в голову?

Что умер человек. И всё.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 22:48

Stray Cat
, сходи по ссылке, кино посмотри. Хорошее кино.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 4:10
**

Stray Cat Wrote:
Калифорниец Wrote:
Поменьше автобусы конечно можно было бы делать.

Их и делают.

https://www.flickr.com/photos/69735015@N04/7488328366/
https://www.flickr.com/photos/27665395@N05/3564193813/
https://www.flickr.com/photos/channaher/4006030735/

Так вот и видно в двух едущих автобусах, что там сидят от силы 2 человека. И это еще называются маленькие автобусы. Можно смело уменьшить еще в 4 раза.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2015, 6:39
**

Памятник Нахимову, Нью-Джерси:

Изображение

Как вам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2015, 19:09

Все войны США за период 1903-2011г.

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 23:38
12k сообщений+

Новая офонаренная инициатива Обамы - заставить всех голосовать. М-дя....

Комментарии классные (на английском, естественно)

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 8:25

Stray Cat Wrote:
Новая офонаренная инициатива Обамы - заставить всех голосовать. М-дя....

Комментарии классные (на английском, естественно)

Насколько я понимаю, объясняется двумя соображениями.

1. За текущее выборное лицо при прочих равных факторах склонны голосовать большее количество людей, но при тех же прочих равных факторах меньше людей реально приходят голосовать. Так что если заставить народ голосовать принудительно, то теперешний президент (точнее, его партия), окажется в выигрыше.

2. Насколько я помню, процент участвующих в выборах у сторонников демократов меньше, чем у республиканцев. Если заставить голосовать всех, то демократам будет профит.

Что касается предложения Обамы, то шансов у него быть принятым ноль, насколько я помню в каком-то решении ВС было сказано, что в свободу слова входит право не выражать своего мнения. А если все-таки протолкнут, то можно себе представить, как будут голосовать люди, силком притащенные на выборы. Впрочем, Обама никогда не отличался особо острым умом.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 13:29
12k сообщений+

Кот, прокомментируй.... что за идиотизм снимать такие ролики?... показать, что негры агрессивны?... что ж этот герой ни одного белого не тронул со своими приколами...ну так для сравнения...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 13:32
12k сообщений+

Демократы те ещё пройдохи! М-да... если бы кто-нибудь лет десять назад сказал мне, что я проголосую за демократа (дважды!!!), я бы рассмеялся ему в лицо.
Мир переменчив и полон неожиданностей.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 13:33
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Кот, прокомментируй.... что за идиотизм снимать такие ролики?

Я вообще ничего не понял, так что и комментировать нечего.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 20:17

Stray Cat Wrote:
aisasis Wrote:

Что умер человек. И всё.

Ан нет! Нет, млять, не всё!!!
В одном из штатов США порекомендовали новый экологический способ захоронения — трансформация покойников в удобрения. Проект под названием Urban Death Project будет проводиться в Сиэтле, штат Вашингтон.
Для этого родственникам потребуется возложить тело на крышу специально отведенного здания, и уже через полтора месяца они смогут получить чистый продукт из человечины, который можно использовать для своего сада или участка. Другую половину нужно будет передавать в национальный парк.
Специальное здание для компоста из человечины будет состоять из трёх этажей, где покойники будут отделены один от другого большой толщиной компостного вещества, которое насыщенно углеродом. Тело будет завернуто в саван и опущено в смесь из опилок и деревянной стружки. За полтора месяца оно успеет превратиться в удобрение.
Такая система будет функционировать без сбоев: сверху будут класть новые тела усопших, а снизу забирать получившийся продукт. Организаторы проекта считают что это нормальный и оправданный вариант по сравнению существующим способам захоронения. Новый способ поможет попрощаться с родными и объединит людей с циклическим ритмом окружающей среды.

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 21:43
12k сообщений+

Кремировать прах и развеять его можно? Ну и это тоже можно, если есть желающие.
Распотрошить тело на органы тоже можно, если бывший хозяин не против. Многие не только не против, но очень даже за, мне это тело всё равно уже не нужно, может, кому-то моя почка поможет выжить.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 1:49
**

Меня это тоже сперва ужаснуло под заголовком "Трупы будут превращать в удобрение". А потом, когда прочитала о чем речь, то подумала, что лично я, пожалуй, не против стать компостом для своего сада. Я его очень люблю, хотя он у меня еще совсем маленький в смысле возраста. Для меня мои растюхи как дети. Я хочу успеть его вырастить, свой сад. Хочу, чтобы там было комфортно и хорошо моей дочери и внукам, которых у меня пока нет, но будут же, и правнукам, чтобы они не захотели его продать, бросить, уехать на чужбину. И когда я умру, я хотела бы остаться именно там, заботясь о саде своем даже после смерти, питая его своей плотью, а не гнить на унылом кладбище рядом с чужими людьми.
Кстати, как-то смотрела один сюжет. Какой-то монастырь в Тибете, там такая традиция: после смерти монаха, его тело выносят и кладут на плато за стенами монастыря, налетают птицы и клюют плоть, пока совсем ничего не останется. Монахи считают, что даже после смерти тело человека может принести пользу - накормить птиц, делай добро всю жизнь и после смерти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 6:43

В США 12-летняя девочка попыталась отравить мать за то, что она отобрала у нее iPhone

НЬЮ-ЙОРК, 21 марта. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Полицейские американского города Денвер (штат Колорадо) в пятницу арестовали 12-летнюю девочку, которая попыталась убить свою мать за то, что та запретила ей пользоваться смартфоном. По данным правоохранительных органов, ребенок дважды подливал в напиток женщине отбеливатель, надеясь таким образом ее отравить.

Как выяснилось, в начале марта девочка приготовила фруктовый коктейль, разбавленный отбеливающим средством, и подала его маме на завтрак. "Женщина сделал глоток и сразу почувствовала в напитке химию. Однако она подумала, что дочь просто не сполоснула стакан перед тем, как налить туда коктейль", - отмечается в заявлении полиции. Женщина была доставлена в больницу, однако в тот же день врачи отпустили ее домой.

Между тем, лишенная смартфона девочка не оставила попыток "расквитаться" с матерью. Через несколько дней она подлила отбеливатель в графин с водой, стоявший в родительской спальне. Женщина сразу почувствовала запах хлорки и, заподозрив неладное, вызвала дочь на разговор.

Выяснив, что девочка хотела убить ее в отместку за отобранный iPhone, мать тут же позвонила в полицию, которая, изучив обстоятельства дела, арестовала ребенка. В пятницу злоумышленнице были предъявлены обвинения в покушении на убийство. Сейчас она находится в центре заключения для несовершеннолетних преступников.

За какую провинность мама отобрала у девочки смартфон, не сообщается.
http://tass.ru/proisshestviya/1845499

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 7:05

Паганель Wrote:

Кот, прокомментируй.... что за идиотизм снимать такие ролики?... показать, что негры агрессивны?... что ж этот герой ни одного белого не тронул со своими приколами...ну так для сравнения...

помните ролики ,где человек падал на улице среди бела дня в обморок и к нему сразу подбегали прохожие что бы помочь? вот типа в америке сразу подбегали ,а в россии все черствые злые проходили мимо (потом это разоблачили ,что это ролик так смонтирован).... так вот эти ролики показывают ,что если тебя в америке негры будут лупить на улице на виду у всех -то никто не подайдет и не заступится ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 7:15
**

andru_spb Wrote:
так вот эти ролики показывают ,что если тебя в америке негры будут лупить на улице на виду у всех -то никто не подайдет и не заступится ...

Заступаться никто не обязан и не факт что за кого то здесь заступятся, когда его избивает какая-то группа в нелюдном месте (например, группа тупых футбольных фанов или каких-то националов).
Одно могу сказать из того что видел сам - полиция в США гораздо оперативнее реагирует на случаи таких конфликтов и неспроста полицейские вооружены до зубов (не редко еще и собака с ними на обычном патрулировании).
Кроме быстрой реакции на сигналы о происшествии, также стоит отметить, что американские полицейские машины гораздо больше проводят времени в патрульных рейсах. И патрулируют они не только места где живут богатые или власть, а самые неблагополучные районы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 9:45

Размещу здесь, ТС, сорри, не нашла подходящей ветки, но информация любопытная, не потерять бы
МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль признал, что правительство США угрожало его стране в связи с возможным намерением предоставить политическое убежище Эдварду Сноудену, пишет журналист интернет-ресурса The Intercept Гленн Гринвальд.

"Они сказали нам, что перестанут сообщать нам о готовящихся терактах и о других вещах, связанных с разведкой", — цитирует вице-канцлера Гринвальд. По его словам, Габриэль лично рассказал ему об этом на мероприятии в Хомбурге, где Габриэль выступал с благодарственной речью в адрес журналистов, работавших с документами из архива Сноудена.

По словам журналиста, это первый случай, когда кто-либо из официальных лиц Германии признал, что США угрожали принять определенные меры против этой страны в случае предоставления ею убежища бывшему сотруднику АНБ.

Гринвальд также высказал два предположения: либо США и правда угрожали ФРГ сделать ее слабозащищенной против террористических атак, либо имел место сговор властей США и Германии с тем, чтобы немцы из-за страха перед террористической угрозой выступили бы против предоставления Сноудену убежища.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150320/1053637762 ... z3UzpbJ1wo

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 18:31
**

В Нью-Йорке снова поддержали евромайдан и Украину:

‪#‎NYC‬ skyline is shining blue & yellow in honor of World Down Syndrome Day! ‪#‎WDSD15‬

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 19:12
Высота 10 000, полет нормальный

alex i
Ээээ..стесняюсь спросить это следует из размещённой вами фотки ночного Нью-Йорка или мы сами, что-то должны домыслить, решить? :confused:

Иными словами статья, где? Ну или ссылка хотя бы....
Только не нужно говорить, что вот это предложение на английском над фото это и есть ссылка... :shock:
Ничего у меня по такой ссылке не находится, дайте пожалуйста нормальную!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа