Дэрк Wrote:
=Kass= Wrote:
Да никуда Москва не отступала. Просто Москва играет партию не с Одессой, и не с Киевом, а с Вашингтоном и НАТО, и переводит игру на другую доску. Просто очередным ходом Вашингтон предложил Москве увязнуть в борьбе за пешку и потерять качество. Но в партии главная фигура - Король (доллар), а не пешка (Украина), посему пешку защитили и продолжают обкладывать Короля.
Вообще видимо изначально планировали ввести войска и отторгнуть юго-восток от Украины. Но я думаю, что введенные санкции нанесли сильный удар по РФ (как бы это не скрывали) и Россия была вынуждена отказаться от ввода войск на юго-восток. По крайней мере это единственное логическое объяснение происходящему. Сейчас видимо идут тайные переговоры с США об отмене санкций в обмен на слив юго-востока возможно с какими-то уступками ополченцам (типа автономии в составе Украины). Недаром если ранее РФ вообще не признавала легитимность Порошенко, то сейчас ведет с ним мирные переговоры.
Да никто не собирался вводить войска. Это была цель США, что бы Россия ввела войска. России это вообще не уперлось никаким боком. Россия сейчас занята войной с пирамидой доллара, и строительством нового полюса мира - Евразийского союза и БРИКС. Это перекрой всей мировой системы. На этом фоне Украина такая мелочь, что на нее не стоит отвлекаться, ибо в геополитике она никто и ничто. Для России достаточно было, что бы Украина оставалась внеблоковой и единой. Именно поэтому американцы решили сделать ее натовской и нацистской, что бы отвлечь Россию от важных дел.
Вести переговоры и признавать легитимнгсть - это разные вещи. Переговоры вели и с Гитлером, и с Басаевым, и недавно с террористами в Махачкале, перед тем как их уничтожить. Вести переговоры - это обычное дело для дипломатии.
Санкции на мой взгляд дали огромный плюс нам, ибо дали толчок для развития собственного производства, что ранее не давали правила ВТО. А так же сделали наконец то собственную платежную систему, создали уже две альтернативы МВФ, пошли реформы по дедолларизации и многие контракты переведены на нацвалюты. Это просто супер!!!
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.