Мир В Душе Wrote:
То, что дружина сегодня "впереди" это факт
Дружина настолько впереди, что вы даже взяли это слово в кавычки.
Мир В Душе Wrote:
Вашу дачу пытается отжать человек, которого в Русскую весну вы поселили на две недели
Если ваша дочь отключила вам свет и газ, чтобы вас выжить, а вы дети войны
Если вам не платят зарплату второй месяц, а бухгалтеру начислили 440 тыр
Вы не наделены полномочиями решать такие вопросы, совет... вероятно - да. А вот учителям платят зарплату с большим опозданием и очень маленькую, да и бюджетники получают мизер. Что сделал Рубеж, что бы изменить ситуацию с зарплатой в городе?
Мир В Душе Wrote:
Мы проводим лекции в техникумах и институтах с целью увеличения юридической граммотности молодёжи.
А что, преподавателей уже нет? хотя это здорово, при условии что у вас есть педагоги с юридическим образованием.
Мир В Душе Wrote:
Планируем проводить в школах часы патриотического воспитания по истории ВОВ к 9 мая.
Вот это правильно.
Мир В Душе Wrote:
А так ваши глупые слова не больше чем черная злая зависть
Черная зависть к чему? К тому что я с вами не решаю вопросы зарплаты, отключенного света? Ну вы как то думайте, прежде чем говорите.
Мир В Душе Wrote:
И ваше сравнение Куба и Рубежа... Зачем? Зачем вы выделяете "новый" Рубеж?
Это не я выделяю, это ваш Новый Рубеж, еще полгода назад, поделил людей на Рубеж и диванные войска. Так что претензии не по адресу.
Мир В Душе Wrote:
Зачем вы вновь поднимаете вонь и ссорите людей?
За речью следите. Я высказала СВОЕ мнение, для чего Куб и Шрек пошли на ТВ. Но видимо что то очень сильно в моих словах вас задело, значит я права.
Мир В Душе Wrote:
Здесь подходит термин "скрытая агрессия".вы, варешка, агрессивно себя ведете, сеите негатив.
В чем выражается моя агрессия? Когда ваши соратники назначили мне встречу у ЦР и там обозвали диванными войсками и обвинили в ничегонеделаньи - вот это была агрессия со стороны мужиков. А я ничего агрессивного ни вам, ни вашему командиру не сказала.
Мир В Душе Wrote:
Варешка, звоните, вам как первому хэйтеру мы подарим именной отчёт Рубежа!
[/quote]
Спасибо за предложение, но я воздержусь. Я знаю ЧТО сделал первый состав Рубежа и это для меня важно и ценно.
В очередной раз предлагаю, эту тему оставить как тему ДНД "Рубеж" сформированного в январе 2014г.
А Рубежу Куба, завести СВОЮ тему.
К сожалению, или к счастью, но это два совершенно разных Рубежа.