sulfanat Wrote:
Про подсветку - тут я верю. На импортных лампочках. Верю, что схему сами нарисовали. Про ванты - брехня. Строительные краны в России давно не делают, тросы из Китая везут вместе с кранами. Не такое это простое дело - ванты. Не так давно, с пол-года назад, я искал производителей стальных канатов в России. Нашел в единственном городе, при этом смешной ассортимент и больше половины этого ассортимента - Китай. Собирают заказ и привозят. А вы мне про ванты парите мозг. Поинтересуйтесь реалиями.
И то, что проектировщики якобы российские , совсем не перечеркивает того, что я написал. Пирамида субподрядчиков может иметь столько ступеней, что голова закружится! Сами посоображайте - разговоры о мосте ведутся уже лет пятьдесят, раз десять исследовали дно, штук двадцать было проектов, в том числе и плотины... Что то постоянно мешает...
И зачем устраивать тендер среди иностранцев, если так все хорошо? И почему французы строили мост к Русскому, если сами можем даже лампочки прицепить и в правильной полярности их соединить? И заводов по производству вантов в России - как говна... Что то тут не то... И привязка к дате
решения по санкциям - случайное совпадение... Хором гавкать - не мешки ворочать. Не будет моста ближайшие лет пять. И совершенно д*бильный
"проект" не случаен.
уже 15 лет пользуемся:Сургутский мост - висящий вантовый мост через речку Обь, который является самым длинным мостом в Сибири. Сибирский мост самый огромный транспортный проект России в конце ХХ века. Мост считается крупнейшим не только в России, но и в мире. Центральный пролёт моста составляет 408 метров и поддерживается всего одним пилоном высотой 150 метров. Этот факт внесен в книгу рекордов Гиннеса. Длина моста - 2,110 километра, с подъездными дорогами - 8,143.
Задумка плана состояла в том, чтобы сделать сооружение, отвечающее мировым стандартам, используя имеющиеся российские материалы, оснащение, технологию сооружения и квалифицированных мостостроителей России. Судоходную долю канала речки было принято решение закрыть вантовым пролетным строением, а оставшуюся часть речки - 2-мя балочными пролетными строениями. Проект балочной части моста был собран так, чтобы опоры нового моста находились в створе опор имеющегося ж/д моста.
В Тюменской области этот мост признан одним из 7 местных чудес. Потому что раньше через реку Обь возможно было переправиться только в зимние холода или на пароме летом. И это при том, собственно, что через Сургут проходят маршруты из Томска в Пермь и из Тюмени в Салехард.
Проект архитектуры моста выполнили работники ОАО "ГИПРОТРАНСМОСТ" под управлением головного инженера проекта Мельникова А.Б. Строила мост фирма "Мостострой 11". Металлоконструкции доставлялись из Кургана с завода "Курганстальмост".
В 1995 году началось строительство Сургутского моста, которое продолжалось на протяжении 5 лет. В сентябре 2000 года завершилось строительство, и мост был сдан в использование.