Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 0:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 17:18
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
ук-ук!

Куклу с лицом президента Украины неизвестные водрузили на указателе дорог на Дерибасовской улице.

Минувшей ночью на указательном столбе, расположенном на перекрестке улиц Дерибасовской и Леха Качинского
возле памятника Иосифу де Рибасу, появилось чучело с лицом Петра Порошенко, которое было одето в окровавленную вышиванку.

Изображение

Помимо этого, неизвестные повесили на чучело надгробную табличку с датой рождения Петра Порошенко — 26 сентября 1968 года
и якобы предполагаемым годом смерти — 2015-м.

Изображение

зы.
Есть предположение, что чучело в Одессе появилось неспроста и дата для этого выбрана неслучайно.
По некоторым данным, это может быть связано с тем, что в Одессе по приказу Киева отменили традиционную юморину и проведение массовых гуляний 1 апреля.

Отмечать День смеха планировалось скромно, то есть без шествия, но с множеством локаций, однако из Киева пришло указание, подписанное президентом,
что все торжества в этот день под запретом.
Скорее всего, такая жесткая позиция властей и принудительный отказ от праздника заставили одесситов пойти на крайние меры и отомстить Петру Порошенко.
http://jtimes.ru/news/v-mire/12368-taporoshenkoo

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 01 апр, 2015, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 17:43

Нашла сообщение на одэцком форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2525591&page=11
Quote:
Укропы!
А вы в курсе, что Одесса проигрывает Крыму по поводу места проведения Казантипа? А ну ныряем сюда и голосуем вместе здесь за Одессу,Украину! Если к нам хлынут туристы со всего мира, это реальный шанс нам всем прорваться из экономической попы!!!! Голосуем за Одессу здесь :https://vk.com/kazantip?w=wall-5366_246371
и просьба максимально распространить!!!!репосты!

Это они о чем?

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 17:47
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
Нашла сообщение на одэцком форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2525591&page=11
Quote:
Укропы!
А вы в курсе, что Одесса проигрывает Крыму по поводу места проведения Казантипа? А ну ныряем сюда и голосуем вместе здесь за Одессу,Украину! Если к нам хлынут туристы со всего мира, это реальный шанс нам всем прорваться из экономической попы!!!! Голосуем за Одессу здесь :https://vk.com/kazantip?w=wall-5366_246371

Это они о чем?

о фестивале Казантип

хотят в Одессе устроить, наверное, или перенести вместе с кусочком Крыма, где традиционно муз. шоу проходит
только сомневаюсь, что в бандеровскую Одессу поедут люди, кому нужен жовто-блакитный Казан с венками на пустых тыковках и упокойными спиваньями щеневмерлой

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 18:15
ук-ук!

Изображение

Укра в рифме! в полной и глубокой..... :mrgreen:

зы.
Вместо Юморины в Одессе пройдет Комедиада

Одесские власти отказались от проведения традиционной Юморины в этом году, чтобы большое скопление людей
при нынешних обстоятельствах не обернулось провокациями, стычками или терактами.

В муниципалитете считают, во-первых, что террористы могут использовать массовое скопление людей для организации взрыва,
как это было в Харькове во время мирного митинга, а во-вторых, Юморине, дескать, нужно дать новый виток в развитии.

В свою очередь, глава пресс-службы Одесской областной милиции, Владимир Шаблиенко, сообщил, что в связи
с отменой празднества большого наплыва туристов в город не ожидается.
http://www.doroga.ua/Pages/News.aspx?NewInfoID=8472

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 01 апр, 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 18:21

cvetlaya Wrote:
Quote:
Укропы!

Это они о чем?

Это они хотят часть разрушенного энергоблока из Чернобыля перетащить в Одессу и в нем устраивать дэнс под транс-сеты. :mrgreen:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 12:18
12k сообщений+

Warnings: 1
DimiD Wrote:
Отмечать День смеха планировалось скромно, то есть без шествия, но с множеством локаций, однако из Киева пришло указание, подписанное президентом, что все торжества в этот день под запретом.Скорее всего, такая жесткая позиция властей и принудительный отказ от праздника заставили одесситов пойти на крайние меры и отомстить Петру Порошенко.

Ага. На Дерибасовской угол Польской (не знаю я и знать не хочу никакой ул. Качиньского!), малолюдный незаметный перекрёсточек.
Повесить где-нибудь на углу Екатерининской или Преображенской слабо, там и морду набить могут, и в гестапо замести.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 12:33
**

Может стоит напомнить, что Крым прикрыли от Украины неопознанные вежливые люди с оружием, а Одессу никто не прикрыл? Неужели вы думаете, что Украина позволила бы провести в Одессе референдум?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 13:18
Заголовок сообщения: Re: Молчит ?
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Mustafa Wrote:
Зря. походу, Одессе города - героя присвоили. Лягла под бандеру как шалава последняя.
Так она и тогда, в октябре 1941 года, легла под румын и немцев (как и другие города на оккупированных территориях СССР), после ухода Приморской армии, а Звезду Героя все-таки вручили. В числе первых. Так что осторожнее на поворотах.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 13:28
12k сообщений+

Warnings: -2
Stray Cat Wrote:
Ага. На Дерибасовской угол Польской (не знаю я и знать не хочу никакой ул. Качиньского!)

:) вспомнилось, у людей подобная реакция была, когда Якира в Ицхака Рабина переименовали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 13:32
**

domus Wrote:
Так она и тогда, в октябре 1941 года, легла под румын и немцев (как и другие города на оккупированных территориях СССР), после ухода Приморской армии, а Звезду Героя все-таки вручили. В числе первых. Так что осторожнее на поворотах.

с такой логикой и Севастополь лег под немцев во вторую мировую и долго сидел под оккупацией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 14:17
Заголовок сообщения: Re: Молчит ?

Judex Wrote:
Одесса сказала свое слово в последний раз 2 и 4 мая, когда освободила всех заключенных, а сейчас Одесса боится.
Одесса молчит, потому что не с кем разговаривать. Если в городе я за последние пол года не видел ни одной георгиевской ленточки на машине, потому что банально набьют морду.
А взрывы волонтеров это по моему мнению неправильный метод, новороссию начинают не любить из за этого даже те, кто был с нами 2 мая. Скоро туристический сезон, а люди ехать боятся, и из за взрывов одесситы останутся без заработка.

а откуда были туристы ДО последних событий? О туристах из России Одесса может забыть на ближайшее время по понятным причинам. О украинских туристах-так учитывая экономику Украины вряд ли до отдыхов сейчас среднему украинцы. Или одесситы на европейских туристов рассчитывали?

А взрывы сейчас по всей Украине, и в Киеве и в Львове, и даже в Париже недавно были...

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 14:37

Волосатый каклобот детектед. Зовут Judex.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 14:59
12k сообщений+

Judex Wrote:
Одесса - город бизнеса. У нас в городе порт, 7км, и куча других предприятий.

Каких именно? Перечислите.
Прессмаш? Точмаш? Электронмаш? Продмаш? Холодмаш? ЗОР? Полимер? Радиалка? Кинап? Стройгидравлика? Поршневых колец? Нептун? Микрон? Центролит? Краян?
Каких предприятий? Они ещё живы? Или за годы вукраИне что-то новое построено? Что именно?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 15:03
12k сообщений+

Одесситы в своём собственном городе боятся носить георгиевскую ленточку, чтоб морду не набили. Хород-хэрой, мля...
Одесситы в своём собственном городе боятся провести Юморину. Шрб вукраИну не злить.

Одеситы, этот город больше не ваш. Это вукрайиньскэ мисто. Понятно? А вы в нём - презренные одэсьци.

Миллион не может справиться с заезжим рагульём. Почему? Потому что сами рагули. Вот и всё. Face the truth.

Последний раз редактировалось Stray Cat 02 апр, 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 17:44

Stray Cat Wrote:
Одесситы в своём собственном городе боятся носить георгиевскую ленточку, чтоб морду не набили. Хород-хэрой, мля...
Одесситы в своём собственном городе боятся провести Юморину. Шрб вукраИну не злить.

Одеситы, этот город больше не ваш. Это вукрайиньскэ мисто. Понятно? А вы в нём - презреные одэсьци.

Миллион не может справится с заезжим рагульём. Почему? Потому что сами рагули. Вот и всё. Face the truth.

На одэском форуме собирают деньги,вещи,обмундирование для продолжения войны на Донбассе.Обувают ,кормят ,одевают наемные батальоны нац.гвардии,чтобы те продолжали убивать мирных жителей Востока...И это в Одессе!И как у этих активистов-волонтеров не горит земля под ногами.Но когда произошел взрыв в месте сбора зассали .
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=2078

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 17:51

Stray Cat Wrote:

Каких предприятий? Они ещё живы?

Как же так ? А про ТТУ забыли, есть ещё Одесский каравай .... и наверное фсё.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 17:59
12k сообщений+

А какие могут быть сомнения, что они зассут?
ИХ НАДО УБИВАТЬ. Молча и хладнокровно.
Для них должен быть террор. Чтобы они не знали, из-за какого угла они получат перо в бок и с какого балкона на них упадёт кирпич.

И тогда они зассут. Они смелые только перед стариками, бабами, детьми да котятами понтоваться. Перхоть подза.... ну, вы в курсе....

Но для этого надо быть людьми, а не позорным говном.
Одэся, ты - говно! пОняла? То-то. Думай как жить дальше.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 20:30

Stray Cat Wrote:

И тогда они зассут.

Волонтеры одецкие ,которые делают все ,уроды.чтобы продолжалась война ,уже и сейчас ссут
Quote:
Ребята!
Вы берегите себя. К сожалению, от запугивания подрывами волонтерских центров перешли уже к непосредственному отстрелу волонтеров.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2419438&page=121

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 21:27

Judex Wrote:
Скоро туристический сезон, а люди ехать боятся, и из за взрывов одесситы останутся без заработка.

Вот это - суть жидовской адезы. Продажный, ссученый городишко. Тьфу на вас, уроды дешевые. За грошик удавитесь и мать родную продадите.
Типичный украинский менталитет с еврейским акцентом . Благодаря таким говняным городкам, как адеза в Новороссии гибнут люди...Дешевки.

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 21:38
12k сообщений+

Да нет, евреи мамочек любят. Да и изменилась Одэся, я заметил три года назад, что она стала вроде более русской. Так мне тогда казалось. Наверное, с тех пор всё ещё раз изменилось.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 21:39
Высота 10 000, полет нормальный

Ну как Ленина в Одессе восстановят, так и приеду.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 21:59
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Дэрк Wrote:
с такой логикой и Севастополь лег под немцев во вторую мировую и долго сидел под оккупацией.
Я просто провожу параллели с Великой Отечественной войной на языке местных невводильщиков. У них в знаниях по истории полный провал. По этой причине они требуют от людей того, чего наши деды не смогли сделать даже в Великую Отечественную.

citoyen Wrote:
Не надо. Он, гад, Новороссию хохлам подарил, теперь ему памятники за это восстанавливать? Если по нему грустите, можете в парк Ленинского комсомола съездить, побеседовать с Ильичем, он там теперь стоит -
 Ленин
Изображение

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 22:15
12k сообщений+

citoyen Wrote:

Надеюсь что никогда не восстановят. Нечего ему в Одессе делать.
Да и укры против будут, хотя именно благодаря этому персонажу Одесса очутилась вукраИне.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 22:27
Высота 10 000, полет нормальный

Stray Cat Wrote:
citoyen Wrote:

Надеюсь что никогда не восстановят. Нечего ему в Одессе делать.
Да и укры против будут, хотя именно благодаря этому персонажу Одесса очутилась вукраИне.

Что ты знаешь про Ленина? Убогий.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 22:47
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Что ты знаешь про Ленина? Убогий.

Он люб таким как вы. Мне этого достаточно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа