Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 5:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 14:25
Заголовок сообщения: Тема для новичков, пришедших на форум
покоритель восьмитысячников

Уважаемые новички!
Вы пришли на форум Севинфо, который имеет свою специфику.
Дело в том, что большинство старожилов форума знакомы друг с другом. Поэтому было бы правильно, если бы новички представились и кратко рассказали о себе. Кто Вы и почему пришли на наш форум. Полагаю, будет правильно, если один из трёх Ваших постов, проходящих премодерацию, будет в этой ветке.

И ещё.

Убедительная просьба, первое время не надо создавать темы на каждый клип или ссылку, которая показалась Вам интересной. Особенно, если ссылка идёт на Цензора.нет или другой официальный источник укроСМИ. Пишите, пожалуйста, в уже открытых ветках. Веток на форуме создано достаточно, на любой самый изысканный вкус. Активно пользуйтесь поиском.
Также огромная просьба не создавать отдельные ветки с вопросами, не связанными с политикой. Для этого есть Основной. И там поиск работает.

Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте их модераторам в личку.

Правила форума пока на реконструкции, но это не значит, что можно использовать ненормативную лексику в постах или устраивать личные разборки в ветках. Оффтопик также наказуем.

Убедительная просьба постить по тематике ветки. Посты, состоящие из смайлика и с односложным текстом не приветствуются.

Прошу обратить внимание на недопустимость оффтопика в информационных ветках.

При нарушении Правил пользователь получает предупреждение на определённый срок. Два предупреждения автоматически приводят к бану.

Красный цвет на форуме закреплён за модераторами. Просьба также воздерживаться от использования цвета в своих постах. Это политфорум, а не посиделки.

В разделе Политика это запрещена любая коммерческая реклама.

Официальный язык форума - русский. Отдельная просьба к новичкам писать не на дермове, а на русском языке.

Для флуда есть специальная ветка.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790307&start=0

Рекомендации участникам форума по оформлению постов.

Цитаты оформляются специальным образом с использованием клавиши Quote, которая находится в верхнем ряду шапки поста, ею и следует пользоваться. Для этого выделяется цитата и нажимается эта конкретная клавиша.
не рекомендуется выделять цитату иным способом, цветом, выделенным шрифтом или кавычками.
Правильно оформлять цитирование, это значит, что ссылка на источник информации должна находиться после выделенного цитированием текста, сразу под ним (или над ним, это на Ваше усмотрение), а никак ни в рамках цитирования.

А комментарий участника, даже краткий нужен непременно. Без флуда, оффтопа, единственного смайлика, невнятного междометия и мата, разумеется. Посты из цифирки с плюсом (минусом), цитаты и смайлика или нескольких смайликов на форуме также запрещены. Также запрещены цитаты с комментарием типа, лол, хорошо, согласен, гуд. и т.д. Посты должны быть информативны. Не забывайте, что Вы на политическом форуме, а не в Посиделках или на Хуторе.

Также необходимо уменьшить размер изображения или фото, которое Вы выкладываете в своих постах.

Убедительная просьба не злоупотре--- капслоком.

Также не рекомендуется постить безразмерные простыни. Есть клавиша Спойлер, просьба использовать её при значительном объёме выкладываемой информации.

Надеюсь на понимание.

Приятного вам общения на Севинфо.
Ваш модератор Galla.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 14:52
Заголовок сообщения: Re: Тема для новичков, пришедших на форум

apollion Wrote:
Пинк-Танк Wrote:
[Представляю ЮФО нашей необъятной Родины.

ЮФО большое. А какую именно часть? :)

ну.... ту самую его замечательную часть..... на "Витязей" ходил смотреть? Я ходила)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 19:19

По профессии - системотехник, в душЕ - исследователь. Читаю форум давно. Был удивлён гражданской, так сказать, позицией севастопольцев, их единством, а потому хотел бы принять участие в политических баталиях (без мордобоя :) ).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 19:39

Исследователь Wrote:
По профессии - системотехник, в душЕ - исследователь. Читаю форум давно. Был удивлён гражданской, так сказать, позицией севастопольцев, их единством, а потому хотел бы принять участие в политических баталиях (без мордобоя :) ).
Принимайте, кто же мешает. :confused:

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 13:27
Случайный посетитель

здравствуйте, я новичок , зовут Ольга , ростовчанка . В инете много разговоров о недовольстве крымских татар . Как на самом деле обстоит с ними ситуация ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 18:52

Всем привет. Увидел ссылку на форуме г. Черкассы, решил пообщаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 18:58

ddt7 Wrote:
Сами откуда будете? Не из Черкасс же?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 18:58

Чтобы вы понимали, я не майданутый, но, одновременно и патриот Украины. К сожалению, сейчас между этими понятиями принято ставить знак равенства. Но есть у меня одна особенность - хочется знать правду. К сожалению, сегодгя с этим проблемы. Украинская пропаганда гонит, что вы там чуть ли не с голоду умираете, русская - что у нас убивают за слово на русском. Давайте будем общаться помимо СМИ и честно рассказывать, как и что. На черкасском форуме, увы, это невозможно, модераторы наделили себя функциями гестапо и банят за малейшее сомнение в новостях ТСН и непризнание святости правого сектора :cry:
Из нормальной платформы для общения форум превратился в какое-то партсобрание 37-го года, где каждое сомнение в гениальности решений КПСС беспощадно карается баном.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:00

Galla Wrote:
ddt7 Wrote:

Из них, родимых.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:01

ddt7 Wrote:
Galla Wrote:
ddt7 Wrote:

Из них, родимых.
В Штатах уже появились свои пендосские Черкассы?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:39

Galla Wrote:
В Штатах уже появились свои пендосские Черкассы?

Вам скинуть фото из окна? Ребята, давайте сразу определимся - если здесь та же модераторская политика, что и на черкасском форуме, то лучше расстанемся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:42

Да, я - патриот своей страны. Не майданутый, считаю нацизм уделом убогих, но от этого не перестал любить свою страну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:43
12k сообщений+

ddt7, да вы бы лучше не начинали с разборок, а написали чего-нибудь путевое.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:45

Warnings: 1
Galla
а что плохого в прокси или тор-сети? у меня тоже может светится айпи штатов или франции там. это защита всего лишь... для того тор и придуман

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:00

ddt7 Wrote:
Ребята, давайте сразу определимся - если здесь та же модераторская политика, что и на черкасском форуме, то лучше расстанемся.

Вы всерьез предполагали, что только вас тут и ждали?! Где же ddt7! Когда же он уже появится?! От лица модераторов могу вам сказать, что демократии на этом форуме нет. Любые поползновения на разжигание флуда и, тем более, флейма тут пресекаются жестко. Приятного вам форумского общения ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:01

Захожу не через прокси. Почему штаты высвечиваются (если высвечиваются) - не знаю. И дело не в разборках. Проблема в том, что я привык общаться на форумах нормально, когда можешь выражать свою позицию. Да, пусть гадят в репутацию, пусть еще что-то, но глвное - общение. Но на черкасском форуме началась паранойя, модератор навечно заблокировал за два сообщения, которые не были направлены против Украины. Чуть что скажешь не так, ты - ватник, кремлевский агент и пр. Критиковать власть модно только "в свете решений правого сектора"... Пишут, что здесь похожая политика. Надеюсь, что это не так. Реально - мне просто хочется пообщаться с крымчанами, чтобы составить себе мнение без пропаганды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:05

ddt7 Wrote:
Захожу не через прокси.

У вас видимо включена функция "Сокращение трафика" в хроме.
ddt7 Wrote:
Пишут, что здесь похожая политика.

Похожая, не сомневайтесь. Только тут вас будут звать укропом и бандеровцем :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:07

Sys_Admin Wrote:
ddt7 Wrote:
Ребята, давайте сразу определимся - если здесь та же модераторская политика, что и на черкасском форуме, то лучше расстанемся.

Вы всерьез предполагали, что только вас тут и ждали?! Где же ddt7! Когда же он уже появится?! От лица модераторов могу вам сказать, что демократии на этом форуме нет. Любые поползновения на разжигание флуда и, тем более, флейма тут пресекаются жестко. Приятного вам форумского общения ;)

Я всерьез предполагал, что у меня будет возможность задать вопросы жителям Севастополя. На черкасском форуме есть тема http://forumua.org/viewtopic.php?f=267&t=447244, которая начиналась с желания услышать друг друга, потому что до майданутых год назад дошло, что Крым их не поддерживает, но, во-первых, тема скатилась со временем к "вы нас предали, вы ватники и недолюди", во-вторых, модераторская политика сделала невозможным донести альтернативную точку зрения и тема превратилась в радостное смакование того, как все плохо в Крыму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:25

Если кто подскажет тему, где можно задать вопросы о сегодняшнекй жизни в Крыму - буду благодарен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:28

ddt7 Wrote:
Если кто подскажет тему, где можно задать вопросы о сегодняшнекй жизни в Крыму - буду благодарен.

Здесь народ в основном по политике выступает, может тут http://forum.sevastopol.info/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 12:28

ddt7 Wrote:

Я туда планирую в гости съездить(чуть южнее Севастополя) скоро.Что интересует-цены или зарплата военных?
И тоже что мне не нравится тут-однобокость освещения событий.Любые факты,фото и тд не соответствующие восхвалению днр/лнр не допускаются.
И соотв. наоборот.Как мне сказали-это такой взгляд на события из Питера (у каждого своя работа!)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 12:33
слепой Пью

ddt7 Wrote:
Чтобы вы понимали, я не майданутый, но, одновременно и патриот Украины. К сожалению, сейчас между этими понятиями принято ставить знак равенства. Но есть у меня одна особенность - хочется знать правду. К сожалению, сегодгя с этим проблемы. Украинская пропаганда гонит, что вы там чуть ли не с голоду умираете, русская - что у нас убивают за слово на русском. Давайте будем общаться помимо СМИ и честно рассказывать, как и что. На черкасском форуме, увы, это невозможно, модераторы наделили себя функциями гестапо и банят за малейшее сомнение в новостях ТСН и непризнание святости правого сектора :cry:
Из нормальной платформы для общения форум превратился в какое-то партсобрание 37-го года, где каждое сомнение в гениальности решений КПСС беспощадно карается баном.

пухнем.... с голоду...вот ужо кота думаю сварить... как только деньги на такси закончатся... тут же котэ на холодец...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 12:38
слепой Пью

ddt7 Wrote:

сходите во флудилку-подвала... сегодняшняя жизнь.. при укропии моя пенсия была бы 47 $ нынче при прокляттых аккупантах- 160 $,...кризис.... такой кризис и ссанкции, что все кореша по второй машине в декабре прошлого года купили..так что всё у нас плохо... ещёбы Васканяна из медицыны города выгнали- вообще будет пестня...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 17:37

partizan25 Wrote:
кореша по второй машине в декабре прошлого года купили

можно уточнить новые купили или б/у? если второе то не удивительнее, машины в России дешевле, а вторичка намного дешевле чем в укропах и это даже если цену в долааре смотреть.

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 18:02
слепой Пью

DED.RU Wrote:
partizan25 Wrote:
кореша по второй машине в декабре прошлого года купили

можно уточнить новые купили или б/у? если второе то не удивительнее, машины в России дешевле, а вторичка намного дешевле чем в укропах и это даже если цену в долааре смотреть.

новые... Шевроле- Круз 850 000, Хундай грант Софе 1 300, голубой джип Волльксваген- в Питере брал... позор- 1,5 ляма... но ГОЛУБОГО цвета... а да забыл... Кио-Рио белая на ручке в Москве - корешь последнюю оторвал- 450 тыс... вот если в городе регион 750 увидишь- тикай. бо он водить не умеет, а если 30,-й регион + ФСБ- тоже тикай, водить умеет круто... но в багажнике бита+ ТТ...и аминь тебе его подрезать - машина - шевроле-круз...ю регион 30.... подрезать- самоубийцам :mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 10:31

Всем привет.Я-Евгений,39 лет.Живу в Севастополе.Хороший информационный сайт,на котором рассматриваются и поднимаются актуальные темы,касающиеся нашего города.Всегда готов к общению.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа