Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 15:01
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
11 000 сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
На публике не принято, но вы зайдите на местные анонимные форумы. "Ах, у меня доход 400 тысяч в год, живу как нищий, после того, как всё потрачу и вложу в акции, ничего не остается!"

:mrgreen: А по мне так обычная беседа бывших соотечественников, везде и всегда разговор переходит на тему величайшего успеха и сверх доходов. :mrgreen:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 15:11
**

Пикник на пляже Wrote:
wanderer777 Wrote:
бахвалиться в США своими доходами не принято

На публике не принято, но вы зайдите на местные анонимные форумы. "Ах, у меня доход 400 тысяч в год, живу как нищий, после того, как всё потрачу и вложу в акции, ничего не остается!"

Доналд Трамп, в основном, специализируeтся на моделях, а не на яхтах, такие люди редко ходят на яхтах, в отличие от менее успешных соотечественников, особенно это касается парусно-моторных яхт - удовольствие огромное, но затратное. Он, кстати, был на шаг от банкротства много лет тому назад - это я о суме или тюрьме...
Нормальные успешные люди даже на анонимных форумах не хвастаются - нет времени. А ненормальных или с отклонениями - пруд пруди.
В США большое количество умственно больных людей...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 17:17
12k сообщений+

Warnings: 1
wanderer777 Wrote:
Кредитные карточки с чипами в США есть - у меня с чипом Diamond preferred Citi Visa. (2014 год).

У меня была такая от магазина Target лет 15 назад. Карточка работала только в Target (не Visa и не Master) и к ней прилагался считыватель для компьютера (через USB).
Естественно, я всем этим никогда не пользовался. И никаких карточек с чипами у меня с тех пор не было (не считая той, что с понедельника по пятницу на шее висит).
Может, они сейчас и стали появляться, я это не отслеживаю, да и где ими пользоваться? Кофе купить в Старбаксе по мобильнику - это без проблем, а карточки с чипами - это в Азии. И немного - в Европе.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 17:25

Какая она Америка?
Это такой смачный откормыш негроидной рассы в шароварах, китайском ципао, в самбреро на голове из под которого торчат пейсы.
:lol:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 17:31

Пикник на пляже Wrote:
Так что решила не покупать :)

Это правильно,однако от порока(гордыня)стоит избавится :mrgreen: тем более за версту обманом несёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 17:49
апостол

Stray Cat Wrote:
Тем более что и читать тут всю неделю было особо нечего

Я тут задумался, ведь что интересно,помимо всяких стран третьего мира в Америку мечтает уехать и определённое количество граждан из самых благополучных стран Европы.Вы кот там живёте. Что такого в Америке что даже сытые гейропейци при возможности пробираются туда.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 18:12
12k сообщений+

В Америке меньше бюрократии (по сравнению с Европой, конечно, мы, как и положено, недовольны).
В Америке меньше налоги (европейскую зарплату можете смело делить на два. Да, там выше социалка, но за ваш счёт).
В Америке больше возможностей и, как следствие, гораздо ниже безработица.
В Америке легче потерять работу, но и намного легче найти новую.
В Америке намного легче подняться из-за отсутствия национальных тормозов. Здесь легко стать американцем и никто тебя не ткнёт, как в Европе, что ты "гражданин только на бумаге".
Ну и так далее как следствия из вышесказанного.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 18:35
**

Stray Cat Wrote:
wanderer777 Wrote:
Кредитные карточки с чипами в США есть - у меня с чипом Diamond preferred Citi Visa. (2014 год).

У меня была такая от магазина Target лет 15 назад. Карточка работала только в Target (не Visa и не Master) и к ней прилагался считыватель для компьютера (через USB).
Естественно, я всем этим никогда не пользовался. И никаких карточек с чипами у меня с тех пор не было (не считая той, что с понедельника по пятницу на шее висит).
Может, они сейчас и стали появляться, я это не отслеживаю, да и где ими пользоваться? Кофе купить в Старбаксе по мобильнику - это без проблем, а карточки с чипами - это в Азии. И немного - в Европе.

Это обычная кредитная карта американского Citibank.

https://www.youtube.com/watch?v=HyABrTUZIbg

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 18:40
**

яков12 Wrote:
тем более за версту обманом несёт.

Так приведите пример - в чем вы усмотрели обман?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 18:47
**

wanderer777 Wrote:
Нормальные успешные люди даже на анонимных форумах не хвастаются - нет времени.

Во-первых, взгляните на дату моей регистрации и количество сообщений. Во-вторых, я не считаю, что чем-то хвастаюсь. Что особенного в том, чтобы хорошо зарабатывать собственным умом и по этой причине жить в приличном районе?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 18:54
**

BORODINO Wrote:
Stray Cat Wrote:
Тем более что и читать тут всю неделю было особо нечего

Я тут задумался, ведь что интересно,помимо всяких стран третьего мира в Америку мечтает уехать и определённое количество граждан из самых благополучных стран Европы.Вы кот там живёте. Что такого в Америке что даже сытые гейропейци при возможности пробираются туда.

В процентном отношении иммигрантов из западной Европы сейчас немного. Даже из Польши все меньше едут - жизнь в Европе более интересна и комфортна, медицина лучше и проще страховка. Можно дешево летать самолетом, если заранее покупать копеечные билеты. Кроме того, образование во многих европейских странах бесплатное, а в Германии даже для иностранцев.
Британцы, шведы и немцы любят Флориду, особенно моряки или связанные с морским бизнесом. Но многие возвращаются на старость домой.
http://www.migrationpolicy.org/article/ ... ted-states

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 18:57
**

Пикник на пляже Wrote:
wanderer777 Wrote:
Нормальные успешные люди даже на анонимных форумах не хвастаются - нет времени.

Во-первых, взгляните на дату моей регистрации и количество сообщений. Во-вторых, я не считаю, что чем-то хвастаюсь. Что особенного в том, чтобы хорошо зарабатывать собственным умом и по этой причине жить в приличном районе?

Разве я Вас назвал? Прочтите последние посты и все поймете. :shock:

Это вполне нормально и написанное мной к Вам не относится. Если человек имеет стабильный доход, то при американском дешевом кредите нет ничего особенного в покупке дома или машины.

Последний раз редактировалось wanderer777 03 апр, 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:09
**

wanderer777 Wrote:
Некоторые бывшие соотечественники разбухли от собственных успехов и т.к. бахвалиться в США своими доходами не принято, то, по-видимому, от нечего делать хвастаются на российских форумах...
Хотя при больших зароботках в США обычно нет ни времени ни желания писать на форумах...
Назвать кого-то нищим не очень красиво - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" ....
Что же до жизни в США, то это комфортная (местами) большая деревня, постепенно (ооочень) медленно темнеющая и деградирующая. С отсутствием нормального общественного транспорта в небольших городах и населенных пунктах. Намного приятнее жить в любой европейской стране, но достичь, сравнительно быстро, финансовой независимости легче конечно в США. Это относится и к программисту и к электрику или сантехнику.

" Да, вы нищенка из США, так проявите чувство собственного достоинства и гордитесь хотя бы этим."

Назвать кого-то нищим не очень красиво - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:09
12k сообщений+

Ну вот вам и ответ - у Ситибанка есть отделения по всему миру, включая ту же Европу. Поэтому они и ставят чипы на свои карточки.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:11
12k сообщений+

wanderer777 Wrote:
В процентном отношении иммигрантов из западной Европы сейчас немного. Даже из Польши все меньше едут - жизнь в Европе более интересна и комфортна,

Более интересна? Возможно. Скорее даже да. Более комфортна? Не сказал бы. Как раз наоборот.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:12
**

wanderer777 Wrote:
Разве я Вас назвал?

А, ну спасибо, что не меня. А то несколько человек написали странные сообщения, и легко потерять нить дискуссии. Особенно любопытно, как Калифорниец навязал мне роль Билла Клинтона, жертвующего бедным свои трусы. А между тем, ношеные женские трусы можно за хорошие деньги продать извращенцам. Уж если бы я хотела на них заработать, то пошла бы таким путем :)

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:26
**

Stray Cat Wrote:
wanderer777 Wrote:
В процентном отношении иммигрантов из западной Европы сейчас немного. Даже из Польши все меньше едут - жизнь в Европе более интересна и комфортна,

Более интересна? Возможно. Скорее даже да. Более комфортна? Не сказал бы. Как раз наоборот.

Где и чем более комфортно в США чем в Западной Европе?
Раньше были границы, а сейчас их нет. Диснейланд в Париже не хуже, а о бутиках и говорить нечего - в США нормально одеться очень дорого, почти невозможно - одеваются безвкусно, не считая офисных костюмов...

В Европе действительно жизнь более комфорная и более качественная. Недавно очень состоятельные люди из США, имеющие кондо в Майями и путешествующие по всему миру ( на пенсии и денег много) - проехались по курортам и городам в Польше и были очень положительно удивлены...
Если кому-то хочеся тепла и пальм - в Испании огромный выбор. Не хуже чем во Флориде, а посмотреть можно в разы больше...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:38
12k сообщений+

Интересно и удобно - разные понятия. Я согласен насчёт "интересно", "разнообразно" и пр. По функциональным удобствам США всегда были впереди. Безвкусная манера одеваться - это другая тема.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:41
Высота 10 000, полет нормальный

Stray Cat Wrote:
Да хрен с вами, можете не верить сколько угодно. Меня это только забавит.
Особенно попытка приписать меня к Куеву.

Какого классного надутого кота запостил.... :up: :lol2:

Жаль разоблачения закончились.... :) так интересно было узнать кто же всё-таки из вас живёт в США, а кто нет... :pop: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:47
апостол

Stray Cat
Вы согласны с Задорновым что Америка это тело?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:47
**

Stray Cat Wrote:
Интересно и удобно - разные понятия. Я согласен насчёт "интересно", "разнообразно" и пр. По функциональным удобствам США всегда были впереди. Безвкусная манера одеваться - это другая тема.

Где и чем более комфортно/ функциональнo в США чем в Западной Европе?

Вот именно - были.
Сейчас везде все почти одинаково.
В США проще з бизнесом, но качество жизни - совсем другое.

Последний раз редактировалось wanderer777 03 апр, 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:48
**

Новая Эра Wrote:
Жаль разоблачения закончились.

Ну подождите немного. Калифорниец после вчерашнего проспится, хряпнет и разоблачит кого-нибудь опять.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:50
**

BORODINO Wrote:

Ой, а вы согласны с Задорновым, что английское слово frog (лягушка) произошло от русского слова "прыг"?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 19:56
**

Пикник на пляже Wrote:
BORODINO Wrote:

Ой, а вы согласны с Задорновым, что английское слово frog (лягушка) произошло от русского слова "прыг"?

Я не согласен что американцы тупые. Простое население не очень образованно и ничем кроме хамбургера, пива и бейсбола не интересуется, но люди на уровне вполне себе нормальные.
Образ жизни другой, оторваннисть о т Европы и т.д.

Один знакомый в Джорджии, квалифицированный рабочий на пенсии: свой дом, дача с охотничьими угодьями, катер, мотоцикл - на фиг ему политика, театры и т.д.
Пенсии на жизнь хватает (не жирует).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:37
12k сообщений+

Качество жизни - понятие растяжимое, смотря как повернуть и с какой стороны посмотреть. Так что писать об этом можно довольно долго.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа