Taison Wrote:
(((АЙС)))
при чем тут признать:??? тут идет вброс, что убивать, как в одессе 2 мая убили людей в доме профсоюзов - нормально! и это даже поощеряется!!!
до вас доходит, что это хмырь, назвал убитых 2 мая - фашистами???
Я не читал весь спор. 2 мая погибли обычные одесситы. Которые не поняли что на Украине к власти пришли американские шестёрки с националистическими идеями . А точнее просто убийцы. Кто думает что это всё произошло случаенно, тот ошибаеться. Много видео в сети где эта бойня была спланированная . При чём на высшем уровне, где участвовали и продажные мусара и фашисты и агенты ЦРУ. Те кто жёг людей, обычные уголовники на психотропных колёсах. Или что они там жрали . Я ХЗ. Заказчик убийство одесситов явно не носит свастику на теле и не кричит Украина понад усе.
Если кто говорит что это нормально, значит он один из тех, кого мобилизовали в диванные войска. И чел просто выполняет свою работу. Про них уже говорилось. Я лишь пишу о том, что глупо доказывать, что в России нет нациков. Потому что тогда оппонент покажет куча фото и видео, где они есть. Я так же делал когда был на Киевском форуме. Они мне доказывают что в Одессе детей не жгли.Я показал видио, где там был мальчик лет 11-ти. Там мне доказывали, что в Луганске и Донецке убивают лишь русскую армию.Я показал видео где женщина после авиа налёта на Луганск, которая позвонить хотела перед смертью. Так что они затронули горячею тему. протроллили форум . Показали видео где есть фашисты в России. И ушли в бан с чувством выполненной работы. А нужно бить таких фактами. да фашики в России есть. Но мы их осуждаем. И так далее. А не доказывать, что их у нас нету. А в Одессе погибли те кто верил ещё в Украину. И кто не понял что идёт война. А не предвыборный шабаш. Янукович-Ющенко.
Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.