Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 10:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 12:21
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Артем Давидченко: "Губернатору дали жесткую установку до 9 мая убрать под любым предлогом Куликово поле"
Сегодня, 11:05
Руководитель организации «Народная альтернатива», один из лидеров движения «Куликово поле» Артем Давидченко дал свое первое интервью в преддверии годовщины трагических событий, которые произошли 2 мая 2014 года в Одессе. Вечером 2 мая он покинул Одессу и в настоящее время разыскивается по подозрению в организации массовых беспорядков. По словам его соратников, сейчас он находится на востоке Украины, за пределами досягаемости правоохранительных органов.
Журналисты ИА "Думская" связались с Артемом через интернет.
Публикуем интервью без поправок и изменений. .....
.... http://info-center.od.ua/ukrnet/25403-artem-davidchenko-gubernatoru-dali-zhestkuyu-ustanovku-do-9-maya-ubrat-pod-lyubym-predlogom-kulikovo-pole.html

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 12:22
**

Judex Wrote:
Юлианнушка Wrote:
Judex Wrote:
А вот рагули, фашики, нацики и прочие по зубам раньше отхватили сильно от одесситов. До сих пор кричат "Не забудем, не простим"

От вас за версту несёт...Вы зачем пришли-то сюда..

Как это. Мы все братья, русские, славяне, жители одной страны - Новороссия!
Судя по форуму у вас в Крыму уже все хорошо, пришла Россия, вычистила фашистов, и жизнь сильно изменилась в лучшую сторону.
Единственное что я с ценами не разобрался до сих пор. У нас в Одессе на привозе свинная лопатка стоит 55 грн. кг. или 2$, а у вас по чем ?
Скажу так, когда покажете Одесситам свою счастливую, сытую жизнь в достатке и мире, Одесса перестанет молчать.

при пенсии в 1000 гр. и зарплате в 1500 -2000 тыс. гр. не много купишь, а скоро после выплаты коммуналки и на хлеб не хватит.
у нас свиная лопатка в магазинах и рынках 165- 180 руб кг. , если покупать у фермеров то свинина 150 - 180 руб кг. говядина 175- 190 кг. но надо брать 10-15 кг т.е. у нас в полтора раза дороже чем на окраине, при том что зарплаты у людей с образованием 30 -60 тыс. т.е. в 5-10 раз больше. пенсии тоже где то в 5 раз больше чем на окраине.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 13:08

Скучно. Заыдынщики атакуют баскетока, заыдынщики волают из Одессы.
Да, мы еще пока граждани одной страны, ненадолго. Только страна эта СССР.
внаКураина была да исчезла 2 мая 2014 года. Никакой кураина больше нет.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 13:30

Что-то очень похоже на вброс. Ну по крайней мере вообще такое нигде не проскакивало. Ну или я не внимательная. Перестрелка на территории больницы была. А еще с огромным упорством уже которую ночь сжигают разные кафе одних и тех же хозяев.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 13:35
12k сообщений+

А это???

«Сепаратисты» наступают: в Одессе появилась Бессарабская народная республика

Quote:
Одесская область, 6 апреля.
В Одесской области сегодня состоялось учредительное собрание так называемой «Народной Рады Бессарабии». Об этом сообщает пресс-служба новоявленной организации.
На мероприятии присутствовали около 100 делегатов, в состав которых вошли представители всех семи основных бессарабских общин: болгарской, гагаузской, русской, украинской, цыганской, молдавской, и польской. Не прошли мимо и некоторые местные депутаты и общественные деятели Одесской области, а также иностранные гости: член болгарской партии «Атака» Святослав Пройнов, лидер партии «Патриоты Молдовы» Михаил Гарбуз и бывший депутат парламента Республики Молдова Григорий Петренко.
«Свою миссию мы видим в том, чтобы Бессарабия получила статус национально-культурной автономии. Наши народы должны быть достойно представлены в политической и экономической жизни Украины, наши общины должны влиять на решения, которые касаются нашего края», - лидер «Народной рады» и председатель «Союза приднестровцев Украины» Дмитрий Затуливетер.
В конце собрания был утвержден «Манифест Народной Рады Бессарабии», в котором указано, что »Народная Рада Бессарабии» является новой формой организации бессарабцев, в которую входят исключительно патриоты указанного края.
«Каждый день Народной Рады Бессарабии будет днем борьбы и свершений», — подчеркивается в документе.

Может создают фон под возможный референдум о федерализации... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 13:38

А, ну такое мелькало. Типа уже ищут кто такие. К нам тут в пятницу панЭ прЭзЫдент припрется, нового губера назначать.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 15:50
12k сообщений+

Вот уже и посадки начинаются....

Сотрудники СБУ задержали активистов, учредивших общественную организацию «Народная Рада Бессарабии» (НРБ) для защиты интересов национальных общин Бессарабии, сообщили украинские СМИ.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 16:04

Odessitochka Wrote:
А, ну такое мелькало. Типа уже ищут кто такие. К нам тут в пятницу панЭ прЭзЫдент припрется, нового губера назначать.

Ну приедит, а тут еще подстава с титушками Труханова который ночью стрелялись с кавказцами. Еще и лысый под раздачу попадет.
У хунты подстава за подставой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 16:28
12k сообщений+

Judex Wrote:
Odessitochka Wrote:

Ну приедит, а тут еще подстава с титушками Труханова который ночью стрелялись с кавказцами. Еще и лысый под раздачу попадет.
У хунты подстава за подставой.

Только не изображайте из себя пламенного борца с хунтой. Вы таки по жизни не бунтарь, а хунтарь.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 16:30

Паганель Wrote:

Тут сегодня задержали у нас террористов, готовивших теракты на празднования дня освобождения от фашистов, кто не знает 10 апреля. Там и взрывчатка и оружие, против кого они собирались это применять не понятно. Хорошо что не дали фашистам испортить праздник освобождения от них!!!

Изображение
Изображение

Подробнее тутhttp://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=140179&cat_id=39574 Сайт хоть и укроповский, но там и фоточки, и атрибутику фашистов видно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 16:33
12k сообщений+

Judex Wrote:
Паганель Wrote:

Тут сегодня задержали у нас террористов, готовивших теракты на празднования дня освобождения от фашистов, кто не знает 10 апреля. Там и взрывчатка и оружие, против кого они собирались это применять не понятно. Хорошо что не дали фашистам испортить праздник освобождения от них!!!

Изображение
Изображение

Подробнее тутhttp://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=140179&cat_id=39574 Сайт хоть и укроповский, но там и фоточки, и атрибутику фашистов видно.

Пытался прочесть - ничего не понял. Проблемы у меня с мовой. Переведите на русский, в крайнем случае на идиш.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 16:45

Дадон Wrote:
Только не изображайте из себя пламенного борца с хунтой. Вы таки по жизни не бунтарь, а хунтарь.

Хорошо вещается с Амурской области? Или тебя забыли спросить кто хунтарь,а кто бунтарь? Прилепи свой ярлык себе на задницу, олень! Можете банить. Я сюда редко захожу, честно говоря тошно читать что вы пишете. Для вас Одесса умерла, Одесса-город свидомых и т.д. Крымчане, Севастопольцы, а ну скажите-были бы такими борзыми как сейчас? без вовремя прибывшей помощи "зеленых человечков"? Нет! И был бы у вас второй Донбасс, и майданутым еще помогали бы татары. Но! Вас Бог миловал, и теперь вы выше всех. Под ноги смотрите, а то так не долго нос расшибить.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 16:46

Дадон Wrote:
Пытался прочесть - ничего не понял. Проблемы у меня с мовой. Переведите на русский, в крайнем случае на идиш.

Держи бро http://bit.ly/1H4kkWZ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 16:48

Дадон Wrote:

Там и понимать нечего. На фото - флаги России, изъятые у "террористов". Фашистов, как называет их Judex. Бараны тупоголовые, кто в здравом уме, решив провести теракт, будет таскать с собой флаги? Но тут даже не про СБУ, какими анацефалами надо быть, чтобы такой хне поверить? А ведь верят! Психиатрия здесь бессильна, увы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 16:51

Дадон Wrote:

И не вникайте, это сучок Judex резвится..пока..
Odessitochka
Пролистайте несколько страниц назад и вы поймёте к кому обращался Дадон.

Мудр тот, кто знает нужное, а не многое....

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 16:53

Odessitochka Wrote:
Хорошо вещается с Амурской области? Или тебя забыли спросить кто хунтарь,а кто бунтарь? Прилепи свой ярлык себе на задницу, олень! Можете банить. Я сюда редко захожу, честно говоря тошно читать что вы пишете. Для вас Одесса умерла, Одесса-город свидомых и т.д. Крымчане, Севастопольцы, а ну скажите-были бы такими борзыми как сейчас? без вовремя прибывшей помощи "зеленых человечков"? Нет! И был бы у вас второй Донбасс, и майданутым еще помогали бы татары. Но! Вас Бог миловал, и теперь вы выше всех. Под ноги смотрите, а то так не долго нос расшибить.

Легче на поворотах, девушка. Дадон как раз и не обвинял никогда город, как таковой. Речь шла об отдельном представителе, мягко говоря, не самом лучшем представителе вашего города. Я, кстати, также далёк от обвинений в адрес одесситов. Всему своё время. Одесса будет жить. Но только в составе России. Иначе, действительно, умрёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 16:53

Димсон Wrote:
Бараны тупоголовые, кто в здравом уме, решив провести теракт, будет таскать с собой флаги?

Тупоголовые бараны в Краснодаре без российских флагов, а тупоголовые бараны в Одессе - все как один с российскими флагами.
Я не знаю как это объяснить, но это факт. И все теракты и взрывы в Одессе делаются с этими флагами. Уверен что это провокация, подаваемая под видом борьбы за освобождение Одессы от хунты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 16:59

Judex
А на вопрос-то отвечать будешь иль не заметил?
Taison Wrote:
Так кого имеете виду под "фашистами" битыми 2 мая "одесситами"

Мудр тот, кто знает нужное, а не многое....

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 17:25
12k сообщений+

Odessitochka Wrote:
Дадон Wrote:

Деточка, на брудершафт мы не пили, свиней я с вами не пас, это ваше "ремесло", так что извольте обращаться на "вы". Не люблю хамов, тем паче хамок.
И кого как мне называть, решаю я сам, в указаниях "одесситочек" родом с Лембергщины не нуждаюсь.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 19:43
**

Народ, ну чего вы кормите этого малолетнего дурачка?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 20:27

Judex Wrote:
Я не знаю как это объяснить, но это факт. И все теракты и взрывы в Одессе делаются с этими флагами. Уверен что это провокация, подаваемая под видом борьбы за освобождение Одессы от хунты.

Почему-то, когда вижу "доказательства" всяких терактов с российскими флагами и погонами, то мне всегда вспоминается анекдот про Штирлица и волочащийся за ним парашют.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 21:55

Дубль

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 0:59
12k сообщений+

Почему большинство местных одесситов или агрессивные злыдни или примитивные провокаторы? Нормальные люди где? :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 4:40
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Почему большинство местных одесситов или агрессивные злыдни или примитивные провокаторы? Нормальные люди где? :(

Берендеюшка, я могу ответить словами песни - правда, о моем родном городе:

На далеком ветреном берегу
Умер город солнечный -
- наш Баку.

Вот и Одесса... она тоже умерла...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 6:01
*

berendeya Wrote:

Нормальные после 2 Мая в России, а неопределившиеся или нейтральные молчат, потому что боятся.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа