Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 16:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 20:57
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
**

aktash Wrote:
США единственная странна где бомжи и малоимущие весят зачастую под 150кг.

О да, таких завались!! Можно сдавать на мясо/мыло. Я вообще не верю в существование людей, которые действительно хотят найти ЛЮБУЮ работу и не могут её найти.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 20:59
**

яков12 Wrote:
Пикник на пляже Wrote:
В документах написано, что мой.

Вы можете это доказать?

У нас собственники домов указаны в публичной базе в Интернете. У каждого дома собственник - человек, а не банк (если, конечно, сам банк недвижимость на свое имя не купил)

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:02

aktash Wrote:
Есть довольно много вариантов как жить и не работать, например содержать приют у себя дома, за каждого сироту будут платить. Или так же много рожать и сидеть на жопе ничего не делая. США единственная странна где бомжи и малоимущие весят зачастую под 150кг.

Интересно, а за чей счет этот банкет? (с)
У вас там дефицит бюджета какой в этом году?
Понятно всем, что телу в США пребывать лучше, чем в России. Душе не знаю, сравнить не с чем)
Но сама система, выстроенная америкосами в мире - порочна. Ты можешь сидеть и содержать приют на деньги государства потому, что это самое государство расхерячело очередную страну и присвоило ее ресурсы

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:07
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Here we go again! Щас мне расскажут, как я объедаю угнетённых африканских нациев, сжёг в своём бензобаке весь российский бензин и увёз всю советскую колбасу.

Естественно. И сумма того, что американцы украли по всему миру весьма определенна 18 триллионов 182 миллиарда долларов. И она постоянно растет.
Можете взглянуть на воровство в режиме реального времени.
http://webdiscover.ru/v/22301

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 10 апр, 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:07
12k сообщений+

Warnings: 1
жесюи Wrote:
Ты можешь сидеть и содержать приют на деньги государства потому, что это самое государство расхерячело очередную страну и присвоило ее ресурсы

Ну вот... я же говорил...
Москали съели всё сало и выпили всю горилку Пиндосы съели все бананы и выпили весь кофе. :)

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:09

aktash Wrote:
вес бы ничего но вот только большую часть своего долга она должна сама себе а не внешним странам

Я не специалист по американским долгам, но там есть внутренний и внешний долг. Так внешний долг - это она сама себе должна получается?
И как бы то ни было, сама система, построенная на ссудном проценте - порочна.
Удивительно читать американцев русского происхождения про то как это классно сидеть на жопе и не работать. А бабки из буджета получать.
Это паразитизм какой-то. Постиндустриальное общество и бла бла бла. Ага.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:10

Stray Cat Wrote:
Ну вот... я же говорил...Москали съели всё сало и выпили всю горилку Пиндосы съели все бананы и выпили весь кофе.

Ну объясни мне дураку, какие-такие интересы привели американскую армию хотя бы в тот же Ирак, или Югославию, или куда там еще.
Ну кроме защиты дерьмократии

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:12

жесюи Wrote:
Интересно, а за чей счет этот банкет? (с)
У вас там дефицит бюджета какой в этом году?
Понятно всем, что телу в США пребывать лучше, чем в России. Душе не знаю, сравнить не с чем)
Но сама система, выстроенная америкосами в мире - порочна. Ты можешь сидеть и содержать приют на деньги государства потому, что это самое государство расхерячело очередную страну и присвоило ее ресурсы

И мы етого не скрываем, в отличие от России у нас есть возможности не херячить собственную страну, и не гноить своих граждан. А за чей счет, так какая разница кто и где об етом задумался? Если вам дать хоть часть возможностей штатов в мире вообще такой пипец настанет.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:13

жесюи Wrote:
aktash Wrote:
вес бы ничего но вот только большую часть своего долга она должна сама себе а не внешним странам

Я не специалист по американским долгам, но там есть внутренний и внешний долг. Так внешний долг - это она сама себе должна получается?
.

Ну это он ляпнул не подумавши,наверняка китаёзы уже делают круглые глаза от таких заявлений :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:14

aktash Wrote:
[
Зимой жопа не мерзнет?

Нет,у меня тепло в сартирах :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:15

жесюи Wrote:
aktash Wrote:

И как бы то ни было, сама система, построенная на ссудном проценте - порочна.
Удивительно читать американцев русского происхождения про то как это классно сидеть на жопе и не работать. А бабки из буджета получать.
Это паразитизм какой-то. Постиндустриальное общество и бла бла бла. Ага.

я нигде не писал что ето классно, Брайтон ето пожалуй единственный паразитеческий русский район на все штаты, в основном изза наших пенсионеров которых бывший союз не смог отправить на достойную пенсию.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:15

Пикник на пляже Wrote:
яков12 Wrote:
Пикник на пляже Wrote:
В документах написано, что мой.

Вы можете это доказать?

У нас собственники домов указаны в публичной базе в Интернете.

Я разве спрашивал где указаны собственники? )))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:16
12k сообщений+

aktash Wrote:
Если вам дать хоть часть возможностей штатов в мире вообще такой пипец настанет.

Нам не надо, что мы дикари что ли?
aktash Wrote:
Брайтон ето пожалуй единственный паразитеческий русский район

Брайтон русский район? Насмешили. Гусский, еще поверю.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:22

aktash Wrote:
Если вам дать хоть часть возможностей штатов в мире вообще такой пипец настанет.

Тащемто такая возможность была. И СССР крутил пол мира на оном органе. Но он-то строил у папуасов заводы, школы и больницы, а не тупо ресурсы качал.
В том, что США грамотно эксплуатируют и грабят чужие народы, а наши правители свой - в этом согласен на все 100

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:23

яков12 Wrote:
жесюи Wrote:
aktash Wrote:

.

Ну это он ляпнул не подумавши,наверняка китаёзы уже делают круглые глаза от таких заявлений :mrgreen:

китайцы держат только 1.2 триллиона из 18, так что нет я думаю а не просто тролю

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:28

жесюи Wrote:
Тащемто такая возможность была. И СССР крутил пол мира на оном органе. Но он-то строил у папуасов заводы, школы и больницы, а не тупо ресурсы качал.
В том, что США грамотно эксплуатируют и грабят чужие народы, а наши правители свой - в этом согласен на все 100

Да но потом совок залез в афган и как говорится открыл шлюзы, теперь пол мира с террористами бориться, а ссср сам здох.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:32

aktash Wrote:
Да но потом совок залез в афган и как говорится открыл шлюзы, теперь пол мира с террористами бориться, а ссср сам здох.

Слушай(те), ведь это же не так давно было, а у вас уже альтернативная история пишется.
То есть это СССР виноват в том, что сейчас разгул терроризма?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:35
**

яков12 Wrote:
Я разве спрашивал где указаны собственники?

А о чем вы спрашивали? Моё имя написано в свидетельстве о собственности доме, и в публичной базе данных я указана как собственник. Значит, дом мой! :)

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:36
оби ван кеноби

aktash Wrote:
[
И мы етого не скрываем, в отличие от России у нас есть возможности не херячить собственную страну, и не гноить своих граждан. А за чей счет, так какая разница кто и где об етом задумался? Если вам дать хоть часть возможностей штатов в мире вообще такой пипец настанет.

О , америкосовские бандеровцы подтягиваются.......
Да у вас уродов только одна разница, то что у вас за последние 200 лет не было войн на вашей территории, хотел бы посмотреть если бы на на СССР напал гитлер, а на вас, чёб свами было, сижите там и пальцы загибаете, а признайся, бздите России, правда же, сцука страшно вам там :pp: :pp: :pp:
Запомните- мы мирные люди , но наш бронепоезд стоит на запасном пути......
И есчё вспомни анегдот когда какие-то русские с кирками и лопатами припёрлись и всё расхерачили, а вы с супер техникой на шмогли :idiot: :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:39
оби ван кеноби

aktash Wrote:
[

Ну это из той же оперы что Япония оказывается СССР бомбила, а не напомните ли вы , американец, на какую службу работал некто Бен Ладен, а ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:44

Пикник на пляже Wrote:
А о чем вы спрашивали? Моё имя написано в свидетельстве о собственности доме, и в публичной базе данных я указана как собственник. Значит, дом мой!

Дом ваш конечно. Де юре, но по факту он является залоговым имуществом со всеми отягощениями. И без ведома банка вы им распорядиться не можете (продать, подарить, поломать). Да вы там розетку без них не можете поменять. До мой)

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:47

Уралмаш Wrote:
aktash Wrote:
[

О , америкосовские бандеровцы подтягиваются.......
Да у вас уродов только одна разница, то что у вас за последние 200 лет не было войн на вашей территории, хотел бы посмотреть если бы на на СССР напал гитлер, а на вас, чёб свами было, сижите там и пальцы загибаете, а признайся, бздите России, правда же, сцука страшно вам там :pp: :pp: :pp:
Запомните- мы мирные люди , но наш бронепоезд стоит на запасном пути......
И есчё вспомни анегдот когда какие-то русские с кирками и лопатами припёрлись и всё расхерачили, а вы с супер техникой на шмогли :idiot: :idiot:

а не напомните ли мне товарищ россиянин где граница ссср и германии, или каким имменно образом гитлер напал? в каком месте а? и когда и кем был "мирный" ссср с 39 по 41? оссобенно в Польши и Фенляндии?

Мирный народ навел русский мир в Преднистровье, Абхазии, Осетии, Чечне дважды, Грузия и теперь Украина? и ето все за 23 года

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:54

aktash Wrote:
китайцы держат только 1.2 триллиона из 18, так что нет я думаю а не просто тролю

Ты думаешь я не знаю структуру долгов США? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:55

Уралмаш Wrote:
Да у вас уродов только одна разница, то что у вас за последние 200 лет не было войн на вашей территории

Нет у них никакой территории, было одно место проживания, стало другое. Своей территории у них нет.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:56

яков12 Wrote:
aktash Wrote:

Ты думаешь я не знаю структуру долгов США? :mrgreen:

видимо на 3ку, ссудя по коментарию

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа