Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 12:28
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?

Stray Cat Wrote:
Славка Wrote:
COLOURFUL, Кота просто просят воздержаться от экстремистских высказываний, а плевать - это его стиль. Это он так привык людям рот затыкать. Думает, если нахамит, в другой раз с ним связываться не будут. (В методичке у него так прописано?). И высказывания его подозрительно однообразны - уже в который раз "разваленную часовню" упоминает - когда по-существу сказать нечего.

Я говорю искоючительно по делу и в точку. Именно это тебя и бесит. Давай, пеши исчо про мои методички и прочие свои подозрения, я люблю дразнить спесивое дурачьё.

Спесивое дурачье все-таки хочет услышать ответ, какого хрена неспесивое американское недурачье сует свой нос во все уголки планеты?

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 12:32

А мне хочется узнать, чего ради Кот приходит на форум, если Украину он ненавидит, а Россию презирает? ("Ваша долбаная Россия" - это его слова)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 12:40
12k сообщений+

Warnings: 1
Славка Wrote:
А мне хочется узнать, чего ради Кот приходит на форум,

Хочу и прихожу. Отчёт давать не намерен.
Славка Wrote:
Россию презирает?

Пушкин тоже презирал. И..?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 12:40

Славка Wrote:
А мне хочется узнать, чего ради Кот приходит на форум, если Украину он ненавидит, а Россию презирает? ("Ваша долбаная Россия" - это его слова)

Когда то его родители были хохлами. В результате эволюционной коллизии из дитяти вырос китайский негр с американским паспортом.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 12:46

Да приходи на здоровье, только веди себя вежливо - не забывай, что ты в гостях;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 12:47
12k сообщений+

Так-так, процесс пошёл. Теперь я уже китайский негр (или негроидный китаец?).
А главное - никакого оффтопа. Верно, Galla?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 12:50
12k сообщений+

Славка Wrote:
Да приходи на здоровье, только веди себя вежливо - не забывай, что ты в гостях;-)

Фольклора русского не знаете. Как аукнется, так и откликнется. :)

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 12:59

Жалко, что эту русскую народную мудрость не знают в руководстве Америки)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 19:52
**

Stray Cat Wrote:
aisasis Wrote:
По отношению к американцам такого врождённого рефлекса нет. А, значит, его следует воспитывать.

Замечательно. Воспитываем образ врага и толкаем всех в пропасть.
И чем вы отличаетесь от тех, кто пишет на заборах "Убивайте русских"? Абсолютно ничем. Абсолютно.

Вообще -то враг и сам прекрасно справляется с созданием собственного образа. И мы не призываем (тем более, на заборах, - некулютурно) никого убивать. Даже самая гнусная мерзость на Земле имеет смысл существование, раз уж Бог создал её. Но! Ровно до тех пор, пока эта мерзость не начинает планомерно уничтожать другие Божьи создания. И даже в этом случае речь не идёт непременно о физическом устранении, но о нейтрализации. врага. А по возможности - и утилизации, перевоспитании, использования как рабочей силы и т.д. Естественно, при боевых и прочих силовых действиях физического уничтожения противника полностью избежать пока не представляется возможным, но это не является нашей самоцелью. В отличие от нашего врага, цель которого - именно зачистка населения.
И речь идёт не обязательно об американцах. Определённые силы на некотором этапе выбрали их в качестве гегемона, посулив им материальное вознаграждение. И американцы радостно согласились. Но, естественно, помимо СШП есть и другие. Всё это воинство фигурирует под названием "Запад".

И в этом смысле очень важна пропаганда, ещё важнее - воспитание молодёжи. А советское время пропаганда и воспитание хотя и были довольно мощными по количеству, но со временем потеряли в качестве, ибо основывались на зыбкой основе коммунистических идеалов, имевших слабое отношение к реальности. Да и после Сталина, который любыми доступными ему методами сохранял и поднимал страну после попытки "западной гидры" с помощью рэволюций уничтожить Россию, всё медленно, но пошло под уклон. Но это другая история.
Главное - понять что Запад вообще, а США в частности являются непримиримыми врагами России, ибо их материальное благополучие, которое является единственно возможным благополучием в их понимании, является платой за уничтожение "нецивилизованного мира" в т.ч. и России.

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 20:07

Stray Cat Wrote:

Но ты не Пушкин :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 20:08
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:

Ложь....

Stray Cat Wrote:
Фольклора русского не знаете. Как аукнется, так и откликнется.

Вот ты и получил...)))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 20:19
**

Reo Wrote:
А позвольте поинтересоваться, Вы от чьего лица вещаете? Когда Вы говорите "мы" - какую группу людей в ввиду имеете? Те, у кого Вы намереваетесь рефлексы воспитывать, Вас как воспитателя приняли, одобрили?

Полагаю, я частично ответил и Вам в предыдущем послании.
А по поводу воспитателей, давайте спросим у детей, одобряют ли они, согласны ли они, чтобы их взрослые воспитывали?

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 21:07

aisasis Wrote:
А по поводу воспитателей, давайте спросим у детей, одобряют ли они, согласны ли они, чтобы их взрослые воспитывали?

Об этом пусть в Америках ювеналы у детей спрашивают.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 21:33

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 0:27

aisasis Wrote:
Reo Wrote:
А позвольте поинтересоваться, Вы от чьего лица вещаете? Когда Вы говорите "мы" - какую группу людей в ввиду имеете?

Из Вашего предыдущего послания я понял лишь, что у Вас есть нездоровая склонность к теориям заговора, и, как следствие, искажено восприятие реальности. Искренне надеюсь, что ничего ни у кого Вы не воспитаете, потому как результаты могут быть самые плачевные.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 2:07
**

Reo Wrote:
aisasis Wrote:
Reo Wrote:
А позвольте поинтересоваться, Вы от чьего лица вещаете? Когда Вы говорите "мы" - какую группу людей в ввиду имеете?

Из Вашего предыдущего послания я понял лишь, что у Вас есть нездоровая склонность к теориям заговора, и, как следствие, искажено восприятие реальности. Искренне надеюсь, что ничего ни у кого Вы не воспитаете, потому как результаты могут быть самые плачевные.

Если мы больны шизофренией, то это не значит, что за нами не следят!

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 2:21
ук-ук!

вот прям с этой минуты...

зы.
мне одному кажется, что пиндосы именно так всегда и вели свою политику,
а недавно обама, чуть ли не слово в слово, говорил тоже самое - об "исключительности америки", не?..

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 14 апр, 2015, 3:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 3:27
**

DimiD Wrote:

вот прям с этой минуты...

зы.
а не так давно обама, чуть ли не слово в слово, говорил тоже самое - об "исключительности америки", не?..

В тот раз не вышло. Решили еще раз попробовать. Идея уж больно хороша! И народец пендосский - подходящий!

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 13:43

Прошу прощения, что вовремя не отругался, был немного занят. Но в продолжение американской темы расскажу чисто американскую историю. Или, более точно, калифорнийскую.

Итак, на дворе начало 2000-х, я помогаю в переезде своего товарища. Расстояние примерно 150 километров. После того, как все уже было погружено и уехало, мы с этим товарищем осматриваем его бывший дом... и тут обнаруживаем, что, оказывается, не перевезена штанга для подвески гардины. Длинной, так, примерно, метра три. Может даже и длиннее. Я предлагаю оставить ее, но товарищ говорит, что никак нельзя, жена уже в новом доме ее примерила, и, значит, нужно ее забирать.

Ладно. У меня седан, очевидно с отсутствием возможности помещения гардины таких размеров. Задние сиденья опрокинуты, но протянуть ее до передних не получится, она будет под углом и ее конец будет выступать слева. С очевидной вероятностью задеть проезжающую слева машину. Значит она упирается в переднее сиденье и торчит сзади метра на полтора-два.

Обвязываем штангу скотчем и укрепляем в машине. Сзади на багажник вешаем большой лист бумаги с надписью "Негабаритный Груз". Едем. Скажу сразу, я до сих пор не в курсе, какие имеются правила для перевозки такого рода грузов. Я регулярно их вижу, но не знаю, как сделать все правильно.

Так проехали километров 20. Тут нас обгоняет полицейский и включает мигалку. Останавливаемся. Здесь необходимо сделать некоторые пояснения об американских реалиях. По статистике, бюджет 40% городов Калифорнии формируется более чем наполовину за счет штрафов за нарушение правил дорожного движения. Я уже раньше приводил цифры, средний калифорниец в среднем в три раза богаче среднего жителя США. Так что можете оценить роль фактора водительских штрафов в США в целом. Но в этой конкретной ситуации было очевидно, что если вы остановлены за нарушение правил дорожного движения местным полицейским, то ваши шансы что-то потом доказать в суде нулевые. Что, кстати, подтвердил нынешний губернатор и прошлый прокурор Калифорнии Браун "Мы никогда не оспоривали и никогда не оспорим решения местного судьи". Закон, не закон, это Америка. Если вам не нравится, валите нафиг. Местный полицейский (точнее, местный судья, который поддержит его решение) всегда прав. Если он не прав, смотрите пункт первый.

Ладно, возвращаясь к нашей истории, полицейский выходит из машины и обходит мою машину. "Что это такое?" "Это штанга." "И что вы собираетесь с ней сделать?" Здесь у меня были варианты и я выбрал самый выигрышный. "Чтобы повесить на ней калифорнийский флаг!" (Для незнающих, тот самый, который на моей авке.)

После этого я дал полицейскому точный адрес, куда я еду, и он ехал впереди меня всю дорогу вплоть до дома моего товарища.

Такая вот история. Как злобный русский надул честного американского полицейского. Хорошо это или плохо, судите сами. Но это настоящая американская история.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 13:48
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Славка Wrote:
А мне хочется узнать, чего ради Кот приходит на форум,

Хочу и прихожу. Отчёт давать не намерен.
Славка Wrote:
Россию презирает?

То, что Вы ни разу не Пушкин, так это однозначно. Хотя бы потому, что в отличие от Мицкевича он из России не эмигрировал.
И еще. Лет 10 назад на российских форумах частенько появлялся редактор студии передач на идише радиостанции "Кол Исраэль", бывший житель Ковно Арье Лондон. Ему задали такой же вопрос - я имею в виду причины выхода на сайт. Он ответил: "Я хожу сюда испражняться".
Временами Вы очень походите на Арье... увы!!!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 14:25

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
Stray Cat Wrote:
Славка Wrote:
Россию презирает?
На умного человека сошлёшься, и сам как-то... :)

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 18:28

В предвыборном ролике Хиллари Клинтон с точки зрения российских надзорных органов есть два вопиющих нарушения – в нем появляются дети и геи, отмечает Bloomberg. Но в США она в игре и даже может занять пост президента, после чего ей придется опять иметь дело с Путиным. Правда, в прошлый раз на посту госсекретаря она эту задачу с треском провалила, напоминает американское издание.

Если бы Хиллари Клинтон объявила о намерении баллотироваться в президенты в сегодняшней России, то она бы уже проиграла, считает обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский. Дело в ее предвыборном видеоролике.

Российские службы надзора за избирательными кампаниями сразу заметили бы, что в ролике фигурируют дети. Между тем, согласно российским законам, к предвыборной агитации нельзя привлекать лиц, не достигших ко дню голосования возраста 18 лет, в том числе использовать их изображения в агитационных материалах.

Более того, как уже заметили российские СМИ, в ролике Клинтон появляются два гея. Это стало бы нарушением закона о запрете на пропаганду гомосексуальных отношений совершеннолетним. В результате российские надзорные органы могли бы заявить на полном основании, что детей от кампании Клинтон надо огородить.
Как минимум это привело бы запрету на этот видеоролик Роскомнадзром, размышляет Леонид Бершидский. А может быть, ее бы отстранили вовсе, поскольку она намеревается собрать 2,5 миллиарда долларов с помощью пожертвований – «этого хватит, чтобы сделать из нее на выборах потенциальную угрозу для президента Владимира Путина».

В России в последние годы был принят ряд законов специально для того, чтобы заглушить оппонентов Путина и сделать невозможными выступления с либеральной повесткой, как в видео Клинтон. С другой стороны, пишет Bloomberg, если Клинтон выиграет, то ей придется взаимодействовать с Путиным. А эту задачу она в свое время провалила.
В 2009 году на посту госсекретаря она представила своему российскому коллеге Сергею Лаврову большую красную кнопку с надписью «перегрузка» вместо «перезагрузки». Ошибка оказалась пророческой: отношения после этого стремительно ухудшались и, наконец, в прошлом году Клинтон уподобила Путина Гитлеру.

И именно Клинтон отчасти виновата в том, что такие видеоролики, как ее, немыслимы в российских избирательных кампаниях, утверждает Леонид Бершидский. Именно тогда, когда она была на посту госсекретаря, Путин окончательно отказался от идеи какого-либо союза с Западом, а вину за протесты 2011-2012 годов возложил на ее ведомство.

«Может быть, Клинтон мало что могла сделать, чтобы у Путина не возникла идея о западном вмешательстве, но, по крайней мере, она внесла свой вклад в провал американской попытки вести вперед личным примером».

А выдвижение ее в кандидаты «развивает» эту тенденцию: она и ее потенциальный соперник-республиканец Джеб Буш олицетворяют «тревожное восхождение президентских династий в США». С российской точки зрения это не лучше рокировки, которую устроили Владимир Путин с Дмитрием Медведевым, считает автор.

Правда, любые попытки приравнять США и Россию ложны, заявляет он. Кандидаты в США по-настоящему вольны говорить избирателям то, что хотят, а закон защищает оппозицию, а не мешает ей. По мнению обозревателя Bloomberg, тут можно вспомнить Уинстона Черчилля, — что демократия образца США 2015 года может быть худшей формой власти, если бы не другой вариант.

Старая маразматическая кобыла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 18:46
12k сообщений+

Калифорниец,
Похоже у Вас там в Калифорнии правила и правда сильно отличаются от остальных штатов.
У меня есть бензиновая газонокосилка американская какая то. На ней крупным шрифтом наклейка "Кроме продажи в Калифорнии". :D
Видать по экологическим нормам для Калифорнии не проходит.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 19:03

Смотрел сегодня репортаж, как штаты бросили своих граждан в Йемене.
И как представительница госдепа отвечала на вопрос "почему???" - мол, соображения безопасности.

Странное чувство испытал, для меня, вообще-то, редкое.
Легкое омерзение. Вот именно - легонькое такое. Тьфу, пропасть, что от вас, трусов алчных, еще ждать? Ничуть не удивился даже - ожидал. Тьфу на них еще раз.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 19:13
Высота 10 000, полет нормальный

Паганель Wrote:
Stray Cat писал(а):

Ложь....

Ещё какая ложь! :devil: Американский Кот растерял остатки моего уважения, которые ещё еле-еле теплились! :sick:
DimiD Wrote:
а недавно обама, чуть ли не слово в слово, говорил тоже самое - об "исключительности америки", не?..

Именно поэтому эта империя тоже рухнет!
Калифорниец Wrote:
Такая вот история. Как злобный русский надул честного американского полицейского. Хорошо это или плохо, судите сами. Но это настоящая американская история.

Очень интересная история! :up: И главное вы очень умно поступили....смекалистый! :wink: :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа