Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 23:11
Заголовок сообщения: Re: У кого какие животные
12k сообщений+

Warnings: -2
igorlvov
:up: :up: :up:

phpasha

шИкарный Кошмар!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 23:12
стукач-шестерка

Warnings: 2
igorlvov, Игорь, в этом разделе есть тема о том, на почве чего мы с тобой познакомились, присоеденяйся :)) Ну и народу приветав всему, мои сообщухи ваще не видно на гесте теперь. Прошу пардону за оФФ :))

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 23:47
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Денис г. Пермь.
да,видел,посмотрим)
Taison
представляешь,у меня 3 собаки,Чип первый.Забрал его щенком у бомжей лет 8 назад,вторая Гайка,с приюта 2 года назад хромую ,облезлую,после аварии(под машину попала) забрал,тогда на диван не могла залезть,ща до потолка прыгает и любимица публики,ну и к Чипу с Гайкой хотел Дейла,а вот судьба иначе распорядилась, позвонили с приюта,говорят,бродит спаниэлька,хозяйка умерла,а та неделю к каждому подбегает ,нюхает,худющая... и уже полгода эта Джесси у меня,холёная диванная собака и мне в радость(диванов хватает) и она довольная))))

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 0:31

Turbo, Ромка, спасибо за новый раздел! Просто супер-позитив в этой теме!!!

Такие славные все питомцы у вас, форумчане, с огромным удовольствием смотрела и читала :up:
Расскажу и про наших хвостов))

Животных очень люблю, всегда у нас кто-то жил, сколько себя помню с раннего детства. И ВСЕ кошки, собаки и птицы были только с улицы подобранные и спасенные... Кто-то оставался навсегда, но всех приютить не могли, а пройти мимо страдающих - тоже. Периодически бабушка или дедушка приносили домой очередную кошку или собаку, лечили найденышей, а потом находили им хороших хозяев. Ну и всегда в доме были "постоянные" хвостатые члены семьи))
Сынуля мой не просто любит живность - он в ТРИ с половиной года заявил, что будет ветеринаром!!! Сейчас ему 10 лет, и это желание только крепнет :) Главное, что эта любовь взаимна: животные его чувствуют, охотно идут к нему - и не только кошки-собаки, но даже дельфины и белухи (в Аквариуме после представления у нас была возможность побыть подольше, так вот дельфины сами подплывали к бортику и зазывали свистом моего сына поплавать, а он им отвечал. И звуки издавал настолько похожие, что тренер сначала даже не понял, кто это свистел - дельфин или Мишка мой :) )

Когда сыну было почти 3 года, мы на улице перед Новым годом подобрали кошечку, ей было примерно 7-8 месяцев, по словам ветеринара. Вот такая красотка Дыма:

ИзображениеИзображение
Весной "добрые" соседи выкинули ее на улицу, когда она выбежала на общую галерейку нашего этажа. Мы с сыном 10 дней искали ее по всем подвалам, подъездам района, развешивали объявления - но безуспешно. И вот через 10 дней она вернулась! Я ее увидела около подъезда - Дыма бежала ко мне. Просто чудеса! КАК нашла дорогу домой - не знаю, ведь она на улицу не выходила после того, как мы ее забрали в дом. Скоро стало ясно, что у нас будет кошачье прибавление))) Рожала кошка впервые, и все было очень сложно - первый котенок шел задними лапами. Роды были ночью, справлялись своими силами, и сын очень помогал, приносил-уносил салфетки, вату, бинты, воду кошке и пр...
С первым котенком мучались долго, и когда он наконец-то родился, то не дышал :cry: лапки были посиневшие, хотя мы их согревали все время, пока его голова была внутри. Кошка была в полушоковом состоянии, котенком не интересовалась.
Тут мне пригодились знания медицины, полученные в универе, - прочистила ротик малявке и стала делать искусственное дыхание + массаж сердечка... Сын лапки и тельце согревал. И это пушистое чудо задышало!!!
Вот так у нас появилась наша Асечка, копия своей мамки-Дымы:

ИзображениеИзображение
Да-да, ей так удобно спать)))
ИзображениеИзображение
Мать с дочерью:
ИзображениеИзображение
Через 2 часа у Дымы родился и второй котенок - быстро и легко. Красивого полосатика мы пристроили в хорошую семью.
Сын был очень рад, когда в доме было три кошки))) Частенько котята засыпали рядом с Мишкой после обеда:
ИзображениеИзображение
Асечку мы оставили себе, а Дыма переехала жить к моим бабушке с дедушкой - они очень любили животных, а их кошечка умерла к тому времени, и они с радостью взяли Дымочку.

После того, как удалось вернуть к жизни Асю-котенка, мой сын и заявил про желание стать ветеринаром!
Что интересно - при его играх "в ветклинику" активное участие принимала и Ася)))) Спокойно воспринимая все "процедуры":
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот такая красотка выросла, кошечке 7 лет:
ИзображениеИзображение
Эти двое обожают друг друга :up: Спит Аська на своей подушечке, рядом с сыном ))
ИзображениеИзображение
Мои любимые котята :D
ИзображениеИзображение

Фотографий много, интересных историй о животных в нашей жизни - тоже. Если интересно, с радостью поделюсь :)

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 0:33

abc_ Wrote:
Taison

Я думаю, что не стоит открывать отдельную тему из-за двух фотографий. Это мои рекомендации.
Можно их разместить и здесь, например, в теге spoiler.

Цитирую Рому :)

Quote:
Очень не желательно плодить одинаковые темы. Например, "ВАЗ" и "Зеленые ВАЗы" – вполне можно совместить. А вот "Советский автопром" и "ВАЗ" – вполне могут быть разными темами.
Мнэ... Какбэ не две, а несколько тысяч фотографий + много текста, и не на эту (животные), а на другую (путешествия) тему.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Денис г. Пермь. Wrote:
Сеньора
Где Вы слямзили первую фотку? :)) Девочка - копия моя дочь :))
Эту?
Изображение
Это Мурка (она же Настя) - дочка моей подруги из Котельников. Вы никогда не были в Котельниках? :confused:

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 0:36
Славься страна!

Милана

Красотища! ;)
Не хуже породистых ;)

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 1:44

Снова многофото.
ОДЕССА
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

НИКОЛАЕВ
Изображение
Изображение
Изображение

ТАШКЕНТ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АМСТЕРДАМ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СИЕНА
Изображение

МОНТЕФЬЯСКОНЕ
Изображение
Изображение
Изображение

ФЛОРЕНЦИЯ
Изображение

УРГУТ
Изображение

АЯЗ-КАЛА (КЫЗЫЛКУМЫ)
Изображение

БЕРЕГ СВИРИ
Изображение
Изображение

МУМБАИ (БОМБЕЙ)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

БАШКИРИЯ, ОТ КАГИ ДО ТОЛПАРОВО (коровы - Тукан)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЯЛТА
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СИМЕИЗ, АЙ-ПЕТРИ
Изображение
Изображение
Изображение

СЕВАСТОПОЛЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И ВЕЗДЕ ПО МЕЛОЧИ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не знаю, вставятся ли фотки из ВКонтакта.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 3:39

abc_ Wrote:
Милана

Красотища! ;)
Не хуже породистых ;)

Спасибо) Мы одинаково любим всех животных - и породистых, и "дворянских кровей", просто ЛЮБИМ. У нас с сыном есть кошачья семья "подопечных" во дворе. Это вообще отдельный пример для нового поста - кот-папа с кошкой-мамой и котятами... )))
Я никогда не стремилась заводить животное определенной породы, хотя некоторые породы мне очень нравятся - просто как-то сложилось так, что у нас в семье всегда жили только "хвосты", подобранные на улице. И я этому очень рада! На породистых мы с сыном с удовольствием любуемся на выставках, они замечательные, а НАША живность так или иначе встречалась нам на улице - значит, ТАК надо, это судьба... :angel: Когда я в конце декабря 2007 года подобрала Дыму, она была тощая, замерзшая и несчастная, с полчищем блох и без намека на "пушистость". Но НЕ ВЗЯТЬ ее было просто невозможно! Когда я подняла ее на руки - то уже не смогла отпустить! Котя вскарабкалась повыше, уткнулась мордочкой мне в шею, обхватила лапками и замурчала... Тихо-тихо... И я почувствовала, что это - моё!
Я нашла её или она меня - неважно. Главное, что МЫ нашли друг друга! :roll:
Пока сын был в садике, купила лоток-туалет, корм, средство от блох и глистов, сносила к ветеринару, чтобы осмотрел. Лишая не было, все остальное было тоже в порядке визуально. Обработала от блох, искупала, вычистила-высушила её. Сынуле сказала по дороге из сада вечером, что Дед Мороз ему перед Новым годом принес подарок, о котором он давно мечтал))
Надо было видеть эту первую встречу дома....Дыма вышла из комнаты и села в коридоре перед нами. Мишка не мог поверить своим глазам:
"Мамочка!! Это правда?! Я не сплю? Я в садике днем спал! Но ЭТО же НАСТОЯЩАЯ кошечка! И она теперь НАША?!" Перед сном Дымка запрыгнула в кровать к сыну и улеглась в ногах. Заснул он абсолютно счастливым :)
В лоток Дыма стала ходить в первый же день, умничка. А через месяц хорошего питания и ухода кошка уже выглядела так, как на верхнем фото - красоткой)) Любовь и забота творят чудеса.

Когда я училась в 5 классе, в нашем доме появилась новая собака - большая, черная-кудрявая, заросшая. А главное, что в огромных карих глазах было такое страдание - как человеческий взгляд... Утром мама шла на работу - собака лежала во дворе под деревом. В обед шла домой (работала недалеко) - собака лежит на том же месте и жалобно смотрит...Потом уже, через несколько дней узнали от дворника, что рано утром подъехала машина, оттуда выкинули собаку под дерево - и уехали. Я тогда болела, в школу не ходила - помогла маме переложить собаку на покрывало и отнести домой. Вставать пёс отказывался, мы думали, что лапа сломана, может быть...
Мы взяли его домой - и в квартире он встал на ноги. Накормили, искупали, блох у собаки не было. Вечером вызвали знакомого вета - он после осмотра сказал: "Это же королевский пудель! Только очень заросший и давно не стриженный. Ему не больше 5 лет, проблем со здоровьем пока не вижу, наблюдайте и звоните, если что. Все кости целы, пёс не голодал. А вот в глазах у него - тоска, очень грустный взгляд, больно это видеть((( "
Позже нашли парикмахера, который стриг породистых пуделей для выставок - и действительно, собака превратилась в шикарного королевского пуделя! Назвали мы его Черкес :) У НАС он прожил 12 лет, умер совсем стареньким - учитывая, что подобрали его уже 5-летним... Это была умнейшая собака и "добрейшей души человек" - да, именно так мы к нему относились! Черкес был действительно одним из нашей семьи, Необыкновенным он был! И любили мы его независимо от породы, а просто за то, КАКОЕ это было прекрасное создание!
Столько лет прошло, а я до сих пор не могу понять прежних хозяев, которые его так жестоко предали и просто выкинули на улицу... Собаки иногда бывают лучше и преданнее двуногих, которых и людьми-то назвать сложно...

Сеньора,
фото и рассказы - :up: Спасибо! Можно в личку несколько вопросов опытному ветеринару от того, кто в свои 10 лет всей душой желает лечить животных? :friend:

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 12:03
кирилл и мефодий

... Дворянин Василий после удачной охоты )))))

Изображение

Высоко сижу... Далеко гляжу))))))

Изображение

И в тенёчке отдыхаю ))))

Изображение

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 13:33

А у нас вот такая наглая черная морда живет. Кот Макс, он же Ночной Кошмар, он же просто Мася.
Совершенно не фотогеничный кот, комок черного меха и глаза.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 13:56

Алёна-НСК Wrote:
А у нас вот такая наглая черная морда живет. Кот Макс, он же Ночной Кошмар, он же просто Мася.
Совершенно не фотогеничный кот, комок черного меха и глаза.

Изображение
Так виднее. )))

Да, сфотографировать чёрного кота - проблема. )))) Если ещё и зажмурится, вообще непонятно, что на фотке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 13:58
Славься страна!

Алёна-НСК

Отредактировал сообщение, помог с тегами чтобы фотография корректно отображалась :)

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 20:20

Какая чудесная тема! Огромное спасибо автору и всем отписавшимся!
У меня живет Чупа. Полное имя Чупа Кабровна (когда малая была она - на Чупакабру (свидомитский страх) была похожа). Так и назвали.

Она вот:
Изображение

Последний раз редактировалось Russkaya_dusha 11 мар, 2016, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 20:30
12k сообщений+

Warnings: -2
хочу всех, хочу черных, хочу лысость, хочу рыжих, хочу мопса, хочу попугайчиков (но мои котофеи до них доберутся).
Russkaya_dusha
мне у Вашего Чупы, окрас нравится!
Алёна-НСК Wrote:
он же Ночной Кошмар

ну почему же Кошмар? глазки, взгляд то какой!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 20:34

Адрес картинки:
http://s019.radikal.ru/i640/1504/75/5f82b5dce12f.jpg
обрамляйте тегом (без пробелов): [img ] слева от адреса картинки и [/img ] - справа, а то картинку не видно. ожно нажать на предпросмотр (не понимаю, почему сразу нет окна для нормального ответа...), выделить адрес картинки мышью и нажать на кнопку img.

Получается так:
Code:
[spoiler=][img]http://s019.radikal.ru/i640/1504/75/5f82b5dce12f.jpg[/img][/spoiler]

Изображение

Последний раз редактировалось Сеньора 13 апр, 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 20:44

Сеньора

Я ее специальна под кат с планшета совала, я ж из другого государства пишу. :confused:

А вы - замечательная и фото ваши чудо. Пусть ваша работа приносит вам еще больше хороших впечатлений, а все пациенты благополучно выздоравливают!

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 21:20

Russkaya_dusha Wrote:
Я ее специальна под кат с планшета совала, я ж из другого государства пишу. :confused:
Под кат - да, но если его открыть - фотографии не видно. Но если кто-то поставит целью не насладиться фотографией Чупы, а проследить за вашими политическими взглядами, то он это сделает, несмотря на кат. )))

Изображение
Сервал Лаки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 21:26

Изображение
Том 2
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 21:59

Загадка из загадок, почему кошки любят лежать в странных местах , принимая странные позы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 7:51

Taison Wrote:
хочу всех, хочу черных, хочу лысость, хочу рыжих, хочу мопса, хочу попугайчиков (но мои котофеи до них доберутся).
Russkaya_dusha
мне у Вашего Чупы, окрас нравится!
Алёна-НСК Wrote:
он же Ночной Кошмар

ну почему же Кошмар? глазки, взгляд то какой!!!

Потому Кошмар, что назван в честь Сэра Макса, главного героя из серии книг Макса Фрая.
А еще потому, что раз как-то в детстве, здорово мне ночью ногу с перепугу прокусил, месяц лечила.
А вообще, он у нас лапочка, прыгучий как белка, с разбегу на плечо заскакивает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 12:22

Сеньора Wrote:
Загадка из загадок, почему кошки любят лежать в странных местах , принимая странные позы.

Это да! В какие только сосуды/коробки/емкости не тискаются :)
 фрукт ушастый
Изображение

И таких фото у меня около десятка, сейчас недосуг вытаскивать с флешки в сеть (жаль, что нельзя здесь размещать фото с компа).

"Мы не скачем: мы москаль"(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 12:53

А у меня две собаки непонятной породы))Где-то такса рядом пробегала))..Мама и дочка..Мамочку 12 лет назад под скамейкой на Лазарева маленьким щенком подобрала..То ли выбросили,то ли потерялась..Так она распушилась,отъелась и расплодилась)) Так жалко было её щенка отдавать,что решили оставить..Сын им теперь уши и хвосты крутит,гуляет с ними,тянет два поводка так,что у них глаза на лоб вылезают))А они его ночью с двух сторон охраняют и рычат на меня,когда подхожу к дивану укрыть его или поцеловать))Охрана..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 13:04
стукач-шестерка

Warnings: 2
Элоиза Wrote:
жаль, что нельзя здесь размещать фото с компа

Можно, если подключить премиум :))

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 13:47

Коты не мои, "интернетные", но фотка такая душевная, понравилась ))

Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 16:59

ошибка(((

UPD Taison, у вас личка отключена?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа