Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 17:04
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
Гебо Wrote:
Не "интерес", а вопрос безопасности. Есть же в сша районы где ходить-ездить белому не безопасно.. в прямом смысле.. учитывая наличие оружия на руках у всех подряд...

Ну я просто не знаю, зачем туда ездить? Вы ходите/ездите, например, по Марьино? Специально пойдете в темное время суток туда, где в вашем районе тусуется гопота?

А оружие тут у всех - и черных, и белых. Я читала, что от республиканской партии есть 15 кандидатов в президенты (все наверняка белые), и у них на руках не менее 40 единиц оружия. Это их опросили, и кто-то сказал, что владеет 6 предметами оружия, а кто-то сказал: "У меня есть, но не скажу, сколько" - и посчитали как 1 (ну, как бы "не менее одного"). Так что на самом деле и больше, чем 40.

Да вы уже окончательно деградировали. :idiot: Сначала делить людей на раЁны, а потом и на сорта. В обществе не должно быть людей второго сорта.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 17:12
12k сообщений+

Как это зачем ездить? А если мне надо в Марьино? И где вы гопоту то видите? Я вот живу тут, езжу везде и когда хочу, ни разу с бандитизмом не сталкивалась. Сейчас не 90-е..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 17:35
**

Гебо Wrote:
Как это зачем ездить? А если мне надо в Марьино? И где вы гопоту то видите? Я вот живу тут, езжу везде и когда хочу, ни разу с бандитизмом не сталкивалась. Сейчас не 90-е..

Так если надо, и в Америке можно куда угодно поехать, где это вас сразу убить или ограбить должны? А в России сплошь и рядом на людей нападают. К моему пожилому отцу подходили с «жизнь или кошелек», родственников-мужчин избивали на улице.

А еще я «Пусть говорят» смотрю, и там избитых-искалеченных сколько хочешь. Вот только недавно показывали, как мальчик (лет 12) напился и в подъезде всё крушил, соседи участкового вызвали, и за это семейка мальчика к ним ночью пришла и избила. Мужчина в больнице без сознания, при смерти. Это надо ж даже сочинить такое, что в России всё спокойно. Вот об избиении вам свежая тема:

viewtopic.php?f=11&t=792532

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 18:09

Пикник на пляже Wrote:
А в России сплошь и рядом на людей нападают.

Мадам вас опять понесло :idiot: :mrgreen: в РФ райская жизнь у нас тут не убивают полицейские по 100 человек в месяц :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 18:21

Задержание по-американски.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 18:22

Пикник на пляже Wrote:
А в России сплошь и рядом на людей нападают. К моему пожилому отцу подходили с «жизнь или кошелек», родственников-мужчин избивали на улице.

Пикник на пляже Wrote:
Это надо ж даже сочинить такое, что в России всё спокойно.

Как хорошо что вы уехали. ))))

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 18:48
**

яков12 Wrote:
в РФ райская жизнь у нас тут не убивают полицейские по 100 человек в месяц :mrgreen:

Приличных, законопослушных людей полиция не убивает. Вот действительно интересно сравнить, кстати. За 20 лет моей жизни в Севастополе однажды у меня из кармана в троллейбусе вытащили деньги и однажды, когда с подружкой вечером гуляли, парень налетел сзади и пытался выхватить сумку. Но поскольку я держалась за сумку, а он тянул за ручку, ручка в итоге оторвалась, и он убежал. В Москве к нам 2 раза воры залезали в съемную квартиру. Один раз украли деньги, ноутбук и несколько пар моих серёжек, а во второй раз в принципе нечего было уже брать. Вся квартира была перевёрнута при этом вверх дном – матрас, всё высыпано из ящиков и т.п.

А так, для страны, конечно, отлично, что образованные и законопослушные люди уезжают. Только что как раз встречалась со знакомой, которая является научным руководителем и сидит в приемной комиссии в МГУ, а в этом году ведет еще и класс в американском университете. И она рассказывала, как российские студенты приносят работы, написанные как минимум кандидатами наук (сразу видно, что не сами делали) и как американские студенты действительно хотят учиться, высказывают собственные интересные идеи и стараются изо всех сил.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 19:27

ohneruss Wrote:
Свежая инфа из проверенных источников....

"Американские режиссеры Джеймс Кэмерон и Кристофер Нолан решили создать альтернативу русской сети закусочных "Блинчики". На открытие собственного бизнеса они попросили у Барака Обамы - миллиард долларов! Американские налогоплательщики в шоке!

Всего месяц назад в США был убит бывший гос.секретарь Кристофер Уорен. Убийство произошло прямо на Национальной Аллее у стен Капитолия в Вашингтоне. К сожалению, все камеры видео-наблюдения были отключены. Задержать преступников не удалось. Следы убийства ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману.

На подводной лодке "Гадес", оставленной на ремонт в порту Балтимора, произошло возгорание моторного отсека. Отчаявшись потушить подводную лодку, руководители Министерства Обороны США приняли решение затопить ее.

В Нью-Йорке продолжается сбор средств на нужны ополчения ИГИЛ. Добровольцы из армии США сотнями берут отпуска и едут на Восток - записываться в ряды бойцов Исламского Государства.

В Штате Небраска местные общественники подняли протест против мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда". По их мнению данная постановка оскорбляет их религию. Органы власти полностью поддержали протестующих, отправив в отставку режиссера и композитора Эндрю Ллойда Уэббера.

Скандал в округе Колумбия. Местная полиция обнаружила в одном из торговых центров фигурки солдат английской армии XVIII века. "Этот позор оскорбляет чувства ветеранов Войны за Независимость Америки" - заявили прессе. Фигурки английских солдат уже изъяты из продажи, ведется следствие.

Доллар упал в рейтинге мировых валют на 47-е место. На данный момент, доллар - самая слабая валюта по отношению к признанным лидерам мирового валютного рынка - рублю и тенге.

Члены профсоюзов США вышли на общегражданские забастовки с просьбой отменить санкции России. "Проклятый Путин, из-за него мы голодаем, это все он со своими санкциями разрушил нашу страну" - заявили лидеры американских профсоюзов".

вот ты троль глупый -в сша убили ЧЕТЫРЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРЕЗИДЕНТОВ ,ЧЕТЫРЕХ !!!! и это не мешает им быть самыми демократическими в мире...
да и насчет подлодки -затопили не лодку а док ,в котором она стояла ,в саму лодку вода не попала ...вода попала в док ,а лодка погрузилвсь в воду ,которая была снаружи лодки ,то есть лодка попала в свою естественную соеду обитания -под воду

Последний раз редактировалось andru_spb 15 апр, 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 19:35

свежее демократическое убийство в аризоне

как я понял - семья живущая на парковке у супермаркета в старом субурбане не понравилась работникам охраны уолмарта ,те затеяли драку ,а подоспевшая полиция приехала и застрелила ,28 летнего парня ,одного из членов семьи ,которая живет на парковке в своем джипе....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 19:52
**

Пикник на пляже Wrote:
Приличных, законопослушных людей полиция не убивает.

А что же аффтар этих строк скажет, когда её или кого-то из её близких полиция всё-таки убьёт?
Ну, что же, бывает, не дотянули маленько до нужной приличности и послушности.

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 20:06
**

aisasis Wrote:
А что же аффтар этих строк скажет, когда её или кого-то из её близких полиция всё-таки убьёт?

Да, мне и самой чрезвычайно интересно, что я скажу после того, как меня убьют. Отличная тема для размышлений.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 20:18
**

Пикник на пляже Wrote:
Да, мне и самой чрезвычайно интересно, что я скажу после того, как меня убьют. Отличная тема для размышлений.

По большому-то счёту смерти как бы и нет.
А вообще, может ведь и не повезти, не убьют - так искалечат...

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 20:28
**

aisasis Wrote:
По большому-то счёту смерти как бы и нет.
А вообще, может ведь и не повезти, не убьют - так искалечат...

Каждого человека в любой момент могут искалечить. У нас тут мама сидела дома с двумя детьми, над их домом пролетал частный самолет и упал прямо на дом, все погибли. Надо стараться по возможности избегать опасности. Человек в процессе эволюции превзошел всех, потому что стал не самым сильным, а самым умным. А те, кто вступают в конфронтацию с вооруженным полицейским, не слишком умны, поэтому происходит естественный отбор.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 20:39
**

Пикник на пляже Wrote:
Человек в процессе эволюции превзошел всех, потому что стал не самым сильным, а самым умным. А те, кто вступают в конфронтацию с вооруженным полицейским, не слишком умны, поэтому происходит естественный отбор.

Аффтар, видимо, весьма уверен не только в собственной приличности и законопослушности, но и в достаточности собственного ума для выживания. Хорошо бы и полицейский был в этом уверен, когда соберётся убивать аффтара или его близких.
А то, естественный отбор, - он не дремлет!

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 20:40
12k сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
А поехать вы тут можете куда угодно, кто не дает.

Quote:
Так если надо, и в Америке можно куда угодно поехать, где это вас сразу убить или ограбить должны?

Ну уж нет. Спасибо.
Количество убийств на тысячу жителей в Нью-Йорке значительно выше, чем в Москве.
Да и граждан, находящихся в заключении в США на тысячу человек значительно больше, чем в России.
Дикари‘с.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 21:07

Пикник на пляже Wrote:
Каждого человека в любой момент могут искалечить. У нас тут мама сидела дома с двумя детьми, над их домом пролетал частный самолет и упал прямо на дом, все погибли. Надо стараться по возможности избегать опасности. Человек в процессе эволюции превзошел всех, потому что стал не самым сильным, а самым умным. А те, кто вступают в конфронтацию с вооруженным полицейским, не слишком умны, поэтому происходит естественный отбор.

ну те кто живет в фанерно-картонных домиках тоже умом не блещут....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 21:10

olegsp Wrote:
Ну уж нет. Спасибо.
Количество убийств на тысячу жителей в Нью-Йорке значительно выше, чем в Москве.
Да и граждан, находящихся в заключении в США на тысячу человек значительно больше, чем в России.
Дикари‘с.

откуда такие данные про Нью Йорк, последние что я нашел за 2014 год 4/100000 убийств, в Москве за 2006 последние что я смог найти показивают 11.4/100000.

Могу ошибаться конечно,
Но все ето перечислнное и сказаное не раз в етой теме, да в США очень быстро работет полиция и да законы по большей части на их стороне, но каждый раз когда мент достает оружие ето не просто так, у него есть какой-то повод. В видео сверху мента несколько раз валили напол и били, если ето у тебя недостаточно мозгов чтобы не лезть в драку с вооруженым человек так и получай Darwin Award.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 21:12

andru_spb Wrote:
ну те кто живет в фанерно-картонных домиках тоже умом не блещут....

А не подскажите ли из чего должен быть сделан дом чтобы блестать умом?

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 21:14

Что-то в этом разделе я больше специализируюсь на негативе. Это, между прочим, совсем не отражает моего личного впечатления о США. Просто, читая комментарии, вянут уши от той глупости, которая там излагается. Поэтому приходится вступать в споры. Кстати, и об уникально хорошем США тоже не говорится ни слова, о том, чем опыт США мог бы быть интересен для жителей России. И о чем никогда не говорится в "туристических" обзорах.

Например, маленькая деталь. Сегодня в США последний день сдачи декларации о доходах. Если ты запоздал с сдачей декларации, то тебе гарантированы совсем не мелкие неприятности. Вспомните, например, что Аль Капоне посадили не за убийства или другого рода жесткий криминал, а именно за неуплату налогов. Сейчас очень многие (как я) пользуются электронной пересылкой налоговой декларации, но не меньшая часть до сих пор отправляет налоги по почте. Чтобы не влипнуть в проблемы с налогами, необходимо, чтобы на вашем конверте с налогами стоял штамп, что он отправлен не позже 15-ого апреля. Этот штамп можно проставить, только самостоятельно придя на почту.

А тут понятные проблемы. Обычно окна приема корреспонденции закрываются около 6 часов вечера. Очередь может быть большой (а в последний день сдачи налогов она всегда большая) и, даже если вы пришли пораньше, вы просто можете не успеть отправить свой конверт.

Но именно сегодня все отделения государственной почты (USPS) будут открыты "до последнего посетителя", что обычно означает 12 часов ночи. Отделения коммерческих почтовых служб (FedEx и UPS) скорее всего закроются в обычное время. И само государство не выдает никаких указаний, чтобы именно сегодня отделения USPS должны работать допоздна. Но они все равно будут открыты. Это определяется только распоряжением начальника конкретного отделения. Но, будьте уверены, практически каждый начальник каждого отделения такое распоряжение сделает. Не потому, что обязан, а просто "по традиции" и из желания вести себя, как нормальный человек.

И еще, кстати, откуда я это все знаю? Просто сегодня вечером представители нашего комьюнити (включая вашего покорного слугу) будем развозить горячий ужин для работников почтовых отделений нашего района. Это тоже традиция.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 21:50
**

andru_spb Wrote:
ну те кто живет в фанерно-картонных домиках тоже умом не блещут.

Ну скажите мне, какой процент россиян живет в отдельно стоящих кирпичных домах? Не имеет маленький домик на даче далеко за городом, а именно постоянно живет в таком, добираясь до работы не более часа? Пенсионеров, переселившихся на дачу, не считаем, только работающих.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 21:55
**

Калифорниец Wrote:
Просто сегодня вечером представители нашего комьюнити (включая вашего покорного слугу) будем развозить горячий ужин для работников почтовых отделений нашего района.
Ну вы и балуете их. Я бы в таком случае просила людей, притащивших свой налоговый отчет после 6 вечера, в обязательном порядке приносить с собой и сэндвич для почтового работника.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 21:56
12k сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
andru_spb Wrote:
ну те кто живет в фанерно-картонных домиках тоже умом не блещут.

Ну скажите мне, какой процент россиян живет в отдельно стоящих кирпичных домах? Не имеет маленький домик на даче далеко за городом, а именно постоянно живет в таком, добираясь до работы не более часа? Пенсионеров, переселившихся на дачу, не считаем, только работающих.

А как это посчитать?
Тем более, если у человека и дом и квартира. Где он живет?
И почему не считать пенсионеров? А неработающих непенсионеров считать?
Мы ж не госкомстаты.

Речь о том, что когда американец говорит у меня дом - это не равно по качеству нашему дому. Это шалаш, который у нас стоит копейки.

Хотите, я завтра на поле за городом буду гулять с собакой и сфоткаю общий вид застройки. Из чего строят НОРМАЛЬНЫЕ дома. Это просто поле в заштатном городишке.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 22:07
12k сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
А в России сплошь и рядом на людей нападают

ИзображениеИзображение
Какая прелесть...эти эмигранты
Пикник на пляже Wrote:
А еще я «Пусть говорят» смотрю, и там избитых-искалеченных сколько хочешь

Аааа, вон откуда новости о России черпаются :mrgreen:

Какая тема омерзительная стала. :sick:
Нужно переименовать ее в "А как они, эмигранты, могут обгадить Россию"
Клянусь, тема будет неисчерпаемой и многостраничной.
Это - стандарт.

Изображение

А такие, как Калифорниец, удивительное исключение из правил.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 22:10

Про полицию.
У меня совсем небольшой опыт обшения с полиицией и в России/Украине и в Америке. И я не собираюсь доказывать, что в американской полиции служат сплошь рыцари в сияющих доспехах.
Но.
Представьте себе такую ситуацию: Вы идете по ночной улице, вокруг - ни души, кроме двух полицейских, которые уверенно движутся в вашем направлении...
Вот если такое случится со мной в России/Украине, у меня сразу появится это нехорошее ощущение под ложечкой.
Если в Америке - не дрогнет ничего. Не важно, есть у меня с собой документы или нет, полные ли у меня карманы налички или взять с меня нечего.
Вот такое у меня субъективное восприятие американской полиции.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 22:10
**

olegsp Wrote:
А как это посчитать?
Тем более, если у человека и дом и квартира. Где он живет?
И почему не считать пенсионеров? А неработающих непенсионеров считать?
Мы ж не госкомстаты.

Речь о том, что когда американец говорит у меня дом - это не равно по качеству нашему дому. Это шалаш, который у нас стоит копейки.

Цена дома во многом определяется его местоположением. На пенсии человек может уехать в красивый, качественный дом в богом забытом краю, и дом этот там будет стоить куда дешевле, чем развалюха, расположенная недалеко от центра большого города.

Это очень грустно, когда в стране, где 99.9% людей живут в небольших квартирах, друг на друге, вместе с детьми и бабушками, смеются над качеством 10-комнатных американских домов, в каждом из которых живет семья из 3-5 человек. Вот у нас был дом с тремя сан.узлами, и дочке было лет 5, когда она наивно сказала: «Мама, у нас в доме не хватает туалетов. Нас в семье четверо, а туалета только 3».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа