Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:44
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?

Warnings: 1
Пикник на пляже
Ещё раз простите, но мне кажется, что полиционеров специально готовят(за ваши налоги) для усмирения, а не отстрела в том числе и подобных экземпляров

Ни для кого не секрет, что нарваться на так сказать группу нетрезвой молодёжи можно везде и всегда и далеко не факт, что среди них небудет 200килограмового увальня. Стрелять сразу?

И тизеры и палки резиновые с газобалонами ваши наносят или вы случаино незаметили?

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:44
**

berendeya Wrote:
Он - черный и жирный. Его не жалко.

Да я поняла уже: если вас начнет дубасить двухметровая гора жира (хоть белая, хоть черная), вы тоже будете его/её целовать.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:45
12k сообщений+

Reo Wrote:
Я не совсем понимаю, что вы хотите этим сказать? Какие выводы можно сделать из этой статистики?

Я думаю, что Вам не стоит этим заморачиваться. Всё ОК. Желаю Вам счастливой жизни в стране равных возможностей и всеобщего благоденствия. :rose:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:48
**

Meantraitor Wrote:
Ни для кого не секрет, что нарваться на так сказать группу нетрезвой молодёжи можно везде и всегда и далеко не факт, что среди них небудет 200килограмового увальня. Стрелять сразу?

Ну, конечно, не сразу. Но если он не подчиняется приказам полицейского, бьет его? Я не знаю, чему и как полицейских учат, но могу понять, когда стреляют при реальной угрозе жизни.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:49
12k сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
Я искренне не понимаю, если человек живет в доме площадью 300 кв.м., в котором тепло, сухо, который не разваливается, не качается, не трескается – что в этом доме плохого?

Патамушта во первых экология.
Ваш земляк выше честно описал, как он строил для Вас дом. Обтянул стекловату полиэтиленовым пакетом и, чтобы Вы не смущались, изнутри закрыл гипсокартоном.
Поэтому Вы живете в полиэтиленовом пакете вместе с детьми, стекловатой и гипсокартоном.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:55

Пикник на пляже Wrote:
Да я поняла уже: если вас начнет дубасить двухметровая гора жира (хоть белая, хоть черная), вы тоже будете его/её целовать.

Ну по первым даже вашим постам он только намеревался дубасить! И насколько я знаю представители закона не ходят по одному. Получается, что два ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАКОНА (со спец подготовкой и соответствующим снаряжением) не в состоянии справиться без применения огнестрела с пусть и очень здоровым но неподготовленным подростком?
На что идут ваши налоги?! :shock:

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:57

olegsp Wrote:
Поэтому Вы живете в полиэтиленовом пакете вместе с детьми, стекловатой и гипсокартоном.

Ща в ответ последует спич что в д.Гадюкино дом рухнул и маршрутка перевернулась.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 0:03
**

olegsp Wrote:
Патамушта во первых экология.
Ваш земляк выше честно описал, как он строил для Вас дом. Обтянул стекловату полиэтиленовым пакетом и, чтобы Вы не смущались, изнутри закрыл гипсокартоном.

Мы лично живем в кирпичном доме, но его построили уже давно. Я интересуюсь из любопытства: полиэтиленовый дом плохо влияет на здоровье? Это доказано наукой? Чем людям плохо жить в таком доме?

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 0:06
**

Meantraitor Wrote:
Ну по первым даже вашим постам он только намеревался дубасить! И насколько я знаю представители закона не ходят по одному.

Ну хотите, почитайте подробности. Полицейский был один, ехал в машине, гора напала, избила и собиралась напасть опять (это оспаривается, потому что напасть уже не дали):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BD%D0%B0

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 0:10
**

Вообще там по ссылке мало подробностей, я об этом читала в американских источниках очень детально, можно найти, если захотеть.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 0:12
12k сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
Мы лично живем в кирпичном доме, но его построили уже давно.

Значит, Вам повезло.
Я точными ценами не интересовался давно, но у нас соотношение примерно такое.
Панельная двушка-хрущевка в районном городишке около двух с половиной миллионов рублей.
За половину этой цены Вы можете построить каркасник в два раза больше площадью.
А в Америке за эти поделки людей в пожизненную кабалу вгоняют.

По поводу вредности...достаточно сказать, что люди, укладывавшие в ваши стены утеплитель, работали в специальном костюме, перчатках и респираторе, чтобы не касаться его и не дышать им.

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 16 апр, 2015, 0:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 0:14
12k сообщений+

Quote:
Американский журналист назвал Хилари Клинтон уродливой лесбиянкой

Изображение

Журналист Гэвин МакИннес в прямом эфире теленовостей назвал Хилари Клинтон уродливым чудовищем и обвинил ее в близости с женщиной и насилии над мужем.

Инцидент произошел в эфире телеканала Newsmax TV во время обсуждения начала предвыборной компании бывшего госсекретаря США.

«Я надеюсь, что она повернет свою уродливую голову, потому что она чудовище. И я не просто имею в виду ее дичайшую непривлекательность. Есть множество историй о том, как она подвергала своего супруга физическому насилию, оставляя его в образе потрепанной домохозяйки с синяком под глазом. Мы знаем, как хорошо она проводит время с Хумой Абедин, в то время как их мужья чувствуют себя по-настоящему одинокими и испытывают на себе всевозможные беды. Я считаю, что эта женщина тиранична, жестока…» — заявил МакИннес.

Ведущий новостей оскорбительные слова МакИннеса никак не прокомментировал.

Предвыборная кампания Хилари Клинтон стартовала 12 апреля, что незамедлительно вызвало бурную реакцию ее противников. Хилари Клинтон намерена побороться за кресло американского президента на выборах в 2016 году.

http://www.ridus.ru/news/183080

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 0:19

olegsp Wrote:
Вы уверены, что именно стекловата?
Вы забыли ветроизоляцию.
Кирпич это обожженая глина. Он не протечет.
Но, я Вас уверяю, он впитывает влагу намного меньше, чем стена из ваты, обтянутая пленкой. Даже с прокленными скочем швами. Если у Вас хотя бы иногда температура опускается ниже ноля, то точка росы окажется в утеплителе и ему капец.
Сильно впитывает влагу силикатный (белый) кирпич, но из него строят в основном технические здания.

Все что Вы описали - это дешевый каркасный дом, который придуман для того что бы быть дешевым. Дерьмо, а не дом.
Я бы не хотел жить в доме из стекловаты и гипсокартона, обтянутого пленкой. Болезни легких это только малая часть того, что может произойти.
А как архитектор Вы должны знать, что человечество ничего лучше не придумало, чем стена из монолитного материала.
Вы когда нибудь вообще спали в срубе из настоящего бревна? Чувствовали атмосферу этого дома? Микроклимат? Попробуйте.

стекловата, ето общий термин, изоляции много видов но ту которая у нас в подвалах на трубах была сдесь не встречал ни разу, как вспомню аж чесатьса начинаюсь.

Кирпич может держать 12%-20% в нормальных условиях, и в какую сторону она потом выходит не вам решать.

Часто изза работы бываю в старых домах, и мокрую вату не встречал ни в одмон нормальном жилом доме, обычно если что то потекло то да конечно намокнет, но гораздо легче заменить вату и гипсокартон нежели керпич перекладывать.

Дом из сруба есть у тестя под Ульяновском, практически как и любой деревенский дом, полы перекошены, окна потеют, одна большая комната на всех, отопление дровами в тойже комнате. На самом деле мне он очень нравится, есть какаета романтика во всем етом, и всетаки получше спать в срубе чем палатке когда ночью волки по селу шастают. Ето правда в селе где пять домов осталось и очень далеко от цивилизации.

Моя загвоздка в том что я лично видел местные дома, некоторые построеные еще до гражданской войны и в них ровные полы и скажем если отделочный ремонт не старше лет 20 то в общем и не скажешь что ему 150 лет. В то же время поездив по России и Крыму такого не видел по качеству ни у кого из простых людей. Наши известью побеленные хаты в Крыму так ето ваше шедевры, помню когда у прадеда сарай в деревне стоили(ленинский р-н) так ето был первый сарай в селе с фундаментом.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 0:22

Пикник на пляже
Тогда я вообще непонимаю наукой йух вам нужна полиция! То тизер со стволом перепутают, то с имбицилом переростком справиться немогут.
Один удар резиновои палкои вырубает даже 300 килограмового увальня! Если в промежность то и полутора тонного. Было ли желание у полиционера поступать по ЗАКОНУ вот в чем вопрос, а не в любви или нелюбвик неграм

И ещё вопрос. Почему "коренные" ненавидят англичан? ( коренные в кавычках , которые не индейцы)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 0:22
**

olegsp Wrote:
Панельная двушка-хрущевка в районном городишке около двух с половиной миллионов рублей.
За половину этой цены Вы можете построить каркасник в два раза больше площадью.

А расстояние до работы на сколько увеличится? На пенсии отлично выстроить дом в деревне, а работающему человеку где рядом с таким домом работу найти? В Москве много кирпично-бревенчатых, отдельно стоящих домов, из которых за час (без мигалки) можно на работу доехать?

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 0:25
**

Meantraitor Wrote:
Было ли желание у полиционера поступать по ЗАКОНУ вот в чем вопрос, а не в любви или нелюбвик неграм
Так пока их в тюрьму за это не сажают, значит, поступают по закону. Значит, такой закон, который защищает полицейских, а не бандитов.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 0:28
**

Meantraitor Wrote:
Почему "коренные" ненавидят англичан?

Я, честно говоря, не встречала, чтобы здесь кого-то вообще ненавидели как класс. Население очень разношёрстное, начнешь кого-то ненавидеть - будешь один сидеть, без друзей и работы.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 0:33

Пикник на пляже
А у вас что закона о нападении на представителя правопорядка нет? На свист похоже!

Про англичан , у сёстры жёны муж американин увидел в Ашдоде англичанина аж затрясло( со слов еврейских родственников) был шокирован. Стало любопытно, как так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 0:51

Meantraitor Wrote:
Пикник на пляже
А у вас что закона о нападении на представителя правопорядка нет? На свист похоже!

Про англичан , у сёстры жёны муж американин увидел в Ашдоде англичанина аж затрясло( со слов еврейских родственников) был шокирован. Стало любопытно, как так.

у вашей сестры есть жена у которой есть муж? а как имменно он увидел и опознал имменно англичанина, не британца или шотландца?

отличить белого англо говоряшего одного от другого можно только по общавшись и то если человек и говорит с акцентом то не всегда поймешь каким именно.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 0:54
12k сообщений+

aktash Wrote:
стекловата, ето общий термин, изоляции много видов но ту которая у нас в подвалах на трубах была сдесь не встречал ни разу, как вспомню аж чесатьса начинаюсь.

Вы по правде архитектор, или так сказали?
Та стекловата, которую Вы видели в детстве, отличается от современной только тем, что у той волокна делали из песка, а у нынешней из базальта. Других отличий нет. Вы когда нибудь видели, как укладывают этот "современный" утеплитель? Робочие одевают специальный костюм, перчатки и респиратор. Чтобы не касаться его и не дышать им.
Quote:
Кирпич может держать 12%-20% в нормальных условиях

Я не совсем понял вашу мысль.Чего держать? Зачем держать?
Полностью гигроскопичных материалов не бывает. Наименее гигроскопичны металлы и стекло. Но зачем это монолитной стене?
Вату закрывают гидроизоляцией, потому что она разрушается под воздействием влаги. У Вас бывают минусовые температуры?
Если в этот момент вы посмотрите на влажную вату, то увидите кусок льда, который не обладает теплоизолирующими свойствами.
Вы слышали про точку росы? Это если в доме отопление, а снаружи минусовая (даже небольшая) температура. Тогда нулевая температура окажется внутри утеплителя. И там из атмосферы образуется конденсат. Вата намокнет.
Монолитной кирпичной стене все это не надо. Она монолитная.
Блин, даже не верится, что я такие вещи архитектору рассказываю.
Quote:
и в какую сторону она потом выходит не вам решать

Пар? Естественно не мне, а законам физики. Пар всегда идет из тепла в холод.
Quote:
Часто изза работы бываю в старых домах, и мокрую вату не встречал ни в одмон нормальном жилом доме, обычно если что то потекло то да конечно намокнет, но гораздо легче заменить вату и гипсокартон нежели керпич перекладывать.

Вы меня тролите? Зачем перекладывать намокший кирпич?
Quote:
Дом из сруба есть у тестя под Ульяновском, практически как и любой деревенский дом, полы перекошены, окна потеют, одна большая комната на всех, отопление дровами в тойже комнате. На самом деле мне он очень нравится, есть какаета романтика во всем етом, и всетаки получше спать в срубе чем палатке когда ночью волки по селу шастают.

Простите, мы про Вашего тестя или про то, как надо строить дома?
Изображение
Изображение

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 1:00
12k сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
А расстояние до работы на сколько увеличится? На пенсии отлично выстроить дом в деревне, а работающему человеку где рядом с таким домом работу найти? В Москве много кирпично-бревенчатых, отдельно стоящих домов, из которых за час (без мигалки) можно на работу доехать?

В Москве за час вообще ниоткуда никуда не доедешь.
Или в центре Нью-Йорка сплошь частные дома?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 1:13

aktash
Из рассказа очевидцев я понял, что как раз по акценту он и понял, что англичанин.
Сижу с планшета(т9 зло) ,двоюродная сестра моей жены вышла замуж за мериканина, приехали к своим в Ашдод, там этот мериканин англичанина и увидел. Вообще все эти этнически-межрассовые терки мне фиолетовы, просто любопытно отчего так?! Вроде ж они сами в большинстве своём англичане( мериканин белый с рыжими волосами)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 1:27
Высота 10 000, полет нормальный

berendeya Wrote:
Какая тема омерзительная стала. :sick:
Нужно переименовать ее в "А как они, эмигранты, могут обгадить Россию"

Согласна, Берендеюшка! :rose: Омерзительная и отвратительная! :sick: Вот эта дама Пикник на пляже прям из штанишек выпрыгивает так ей хочется доказать, что в России всё плохо, а в США всё хорошо!
Какая-то упоротая бывшая россиянка, так и не ставшая настоящей американкой и судя по всему испытывающая дикую ностальгию по России, вот и старается обгадить бывшую Родину (да, да...именно бывшую!), чтобы доказать в первую очередь себе, что правильно сделала, что уехала!
berendeya Wrote:
А такие, как Калифорниец, удивительное исключение из правил.

И тут полностью согласна!

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 1:31
**

Meantraitor Wrote:

Про англичан , у сёстры жёны муж американин увидел в Ашдоде англичанина аж затрясло

Не знаю, в каком законе указано, что делать полицейским в случае нападения, но очевидно, что раз их в тюрьму потом не сажают, значит, действовали в рамках всех существующих законов. Если просто подошли и застрелили 5-летнего ребенка на детской площадке, то непременно сидели бы в тюрьме.

Насчет англичанина - думаю, там что-то личное, как у Нобеля с математиками :)

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 1:35
Высота 10 000, полет нормальный

Пикник на пляже Wrote:
Да вы, видимо, из тех, кто называет двухметровую гору жира, агрессивно надвигающуюся на полицейского, невинно убиенным подростком.

Не, я ошиблась....это не россиянка...это просто бездушная американская сука!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа