Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 6:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 17:16
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
**

troff Wrote:
А вы точно знаете что он кирпичный?

Да, я точно знаю, что он кирпичный. Трубы медные. Когда приходил оценщик дом осматривать, сказал, что если трубы продать, можно детям на эти деньги университет оплатить. Сейчас не строят так.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 18:29

Пикник на пляже Wrote:
если трубы продать, можно детям на эти деньги университет оплатить. Сейчас не строят так.

А звездолёт нельзя на эти деньги купить? :mrgreen: В Америке применение медных труб обычное дело,доля применения медных труб от 62%до 93%в зависимости от штата.Замахлся уже на вранье ловить :mrgreen:Гыыы ваши минусы мне до лампочки))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 18:40
**

яков12 Wrote:
В Америке применение медных труб обычное дело,доля применения медных труб от 62%до 93%в зависимости от штата

Я не специалист по домам и трубам, просто слово в слово передаю, что сказал профессионал. За 10 секунд поиска в Интернете нашла статью о видах труб, где написано:

Most homes since mid-1970 have plastic pipes and fittings because it’s inexpensive and easy to use.

Перевод: В большинстве домов, построенных после середины 70-х, трубы из пластика, потому что они дешевые и просты в эксплуатации.

http://www.dummies.com/how-to/content/h ... pipes.html

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 20:39

Пикник на пляже Wrote:
В большинстве домов, построенных после середины 70-х, трубы из пластика, l

Ролик за февраль 2015года и строит не Рокфеллер)))трубы медные.Пластик тоже есть,например GENOVA PRODUCTS именно такие у меня стоят)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 21:03
12k сообщений+

яков12 Wrote:
Ролик за февраль 2015года и строит не Рокфеллер)))трубы медные.

Посмотрел ролик. Медные трубы это единственное ценное, что есть в этом "доме". Вот честно. У нас так хозблоки строят. Бытовки.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 21:08

olegsp Wrote:
Вот честно. У нас так хозблоки строят. Бытовки.

Ну каждому своё))))хочу обратить внимание ещё на один момент,вы в США сами ни хрена не сделаете,даже если будите семи пядей во лбу :mrgreen: нет лицензии на производство работ?(сантехника,проводка и.т.д)и не беритесь,настучат и будите платить огромные деньги.
Что мне нравится в их строительстве так это то,что руками практически ни чего не делается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 22:38

olegsp Wrote:
Вот честно. У нас так хозблоки строят. Бытовки.

И всё же пиндосы (и "коренные" американцы, и вновь понаехавшие индусы, корейцы, китайцы, русские и т.д.) тратят бешенные миллионы долларов, загоняют себя в пожизненное долговое рабство, чтобы заполучить себе поганенькую бытовочку, вместо того, чтобы за гораздо меньшие деньги поселиться в отличном кирпичном доме в местах обитания людей с прямым нравом и бесхитростной манерой общения!

Почему же так происходит?

Предлагаю сообществу высказать свои соображения по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 23:00
апостол

яков12 Wrote:
Ну каждому своё))))хочу обратить внимание ещё на один момент,вы в США сами ни хрена не сделаете,даже если будите семи пядей во лбу нет лицензии на производство работ?(сантехника,проводка и.т.д)и не беритесь,настучат и будите платить огромные деньги.
Что мне нравится в их строительстве так это то,что руками практически ни чего не делается.

а как же демократия?
А прада,что нельзя выращивать продукты самому?

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 23:14

Reo Wrote:
.

Тебе в рекламе что обычно говорят?Выпей это чудо и исчезнет бородавка))))Купи это и ты будешь на седьмом небе.А когда человек окунается в дерьмо,ему страсть как не хочется выглядеть идиотом.Не ну не все конечно,но многие.И здесь таких полно))))вон к примеру пикник на природе постоянно туфту гонит :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 23:18

beautiful_truth Wrote:
а как же демократия?
quote]
Какая демократия?Ты чего? :lol2: это у нас тут кровавая гебня кругом и строй сам не хочу,там нельзя потому что за своё строительство ты ни кому не заплатишь,а это подрыв краеугольного камня пендосии)))))
Выращивать можно,продавать нельзя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 23:24

яков12 Wrote:
подрыв краеугольного камня пендосии)))))
.

Кстати камень в огород высокого ВВП страны между прочем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 23:40

яков12 Wrote:
Тебе в рекламе что обычно говорят?Выпей это чудо и исчезнет бородавка))))Купи это и ты будешь на седьмом небе.А когда человек окунается в дерьмо,ему страсть как не хочется выглядеть идиотом.Не ну не все конечно,но многие.И здесь таких полно))))вон к примеру пикник на природе постоянно туфту гонит :mrgreen:

Версия интересная. Однако, Вы сильно преувеличиваете возможное количество людей, готовых 30 лет горбатится на банк и платить почти двойную безумную цену за картонную коробку, только ради того, чтобы не выглядеть идиотом. Я не уверен, что найдется хотя бы один такой человек. В то же время, рынок недвижимости сейчас на подъеме - бытовки разлетаются быстрее горячих пирожков.

Есть еще идеи почему?

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 23:46

beautiful_truth Wrote:
а как же демократия?

Так это и есть демократия! Народ захотел, чтоб дома строились профессионалами, а не абы-кем. Приняли закон и теперь всех не-профессионалов наказывают если они лезут куда не положено.
beautiful_truth Wrote:

Нет, неправда.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 23:53
апостол

Reo Wrote:
beautiful_truth Wrote:
а как же демократия?

Так это и есть демократия! Народ захотел, чтоб дома строились профессионалами, а не абы-кем. Приняли закон и теперь всех не-профессионалов наказывают если они лезут куда не положено.
beautiful_truth Wrote:

Нет, неправда.

Если сам хочу построить,своими кривыми руками(не профи,но люблю все делать сам)?
Низя?!

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 0:08
**

beautiful_truth Wrote:
Если сам хочу построить,своими кривыми руками(не профи,но люблю все делать сам)?
Низя?!
Всё можно. Наверно, надо только какое-то разрешение получать. Мы дружим с двумя семьями, которые дома своими руками перестроили. Одни вообще снесли стены и расширили дом в обе стороны, а другие внутри стены попереставляли, даже сан.узел сами перенесли в другое место, сауну построили. Они же и огороды во дворе развели, никто не запрещает. Даже нам лишние смородиновые кусты отдали, растут теперь под окном.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 0:10

beautiful_truth Wrote:
Низя?!

При определенных условиях - можно. Вы можете купить большой участок земли, обнести его забором и далеко в глубине построить дом, но так, чтобы никто не знал о его существовании. И тогда Вам ничего не будет.
Но если Вы хотите, чтобы к Вам в дом, или к дому подходил кто-то кроме Вас, то Вы должны уважать его желание не бояться, что из-за ваших кривых рук ему на голову рухнет какая-нибудь балка или дом целиком.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 0:10
12k сообщений+

Reo Wrote:
И всё же пиндосы (и "коренные" американцы, и вновь понаехавшие индусы, корейцы, китайцы, русские и т.д.) тратят бешенные миллионы долларов, загоняют себя в пожизненное долговое рабство, чтобы заполучить себе поганенькую бытовочку, вместо того, чтобы за гораздо меньшие деньги поселиться в отличном кирпичном доме в местах обитания людей с прямым нравом и бесхитростной манерой общения!

Предлагаю сообществу высказать свои соображения по этому поводу.

Тут нет никакого секрета.
В мирное время с Родины уезжают неудачники. Те, кто не смог найти себя дома.
Причем я не говорю о багатеях. У меня есть знакомый сантехник, он же хороший плиточник. Обращаюсь к нему, когда нужна помощь. Правда, к нему очередь месяц-два. Купил квартиру себе и ребенку, отстроил дачу. Раз в четыре-пять лет меняет машину. Один-два раза в год ездит отдыхать. Скажите, на фига ему Америка?
Посмотрите с другой стороны. Первым классом на Титанике плыли туристы. Корабль опробовать, Америку посмотреть. А в трюмах - голытьба, нищенствующая дома, бегущая в поисках лучшей доли в Эльдорадо.
Америка всегда была прибежищем неудачников.
Вы можете себе представить успешного человека, стоящего в очереди за грин картой? Я нет.

Есть, конечно, люди, вынужденные уехать туда после революции, например. Или которым персонально предложили поработать и предоставили базу. Но их единичные проценты.
В основном, неудачники.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 0:21

olegsp Wrote:
Америка всегда была прибежищем неудачников.
Вы можете себе представить успешного человека, стоящего в очереди за грин картой? Я нет.

Есть, конечно, люди, вынужденные уехать туда после революции, например. Или которым персонально предложили поработать и предоставили базу. Но их единичные проценты.
В основном, неудачники.

Вы ответили на вопрос, который я не задавал. Мой вопрос был в том, почему голытьба ломится именно в Америку, где катронные бытовки по $500,000, а не в матушку Россию, где кирпичные дворцы по $300,000?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 0:24
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 0:27
**

olegsp Wrote:

Среди наших знакомых, в основном, все по работе уехали. Если на родине платят тысячу в месяц, а за границей за ту же работу 5-10, и работодатель уже прислал приглашение, многие ли откажутся и не поедут?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 0:35

Warnings: 1
Пикник на пляже Wrote:
olegsp Wrote:
Среди наших знакомых, в основном, все по работе уехали. Если на родине платят тысячу в месяц, а за границей за ту же работу 5-10, и работодатель уже прислал приглашение, многие ли откажутся и не поедут?

Наверно не поверите но сейчас многие!
Просто не все в "колбасе" измеряется. как то так :confused:

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 0:39
12k сообщений+

Reo Wrote:
Вы ответили на вопрос, который я не задавал. Мой вопрос был в том, почему голытьба ломится именно в Америку, где катронные бытовки по $500,000, а не в матушку Россию, где кирпичные дворцы по $300,000?

Я вполне ясно ответил на Ваш вопрос. Но мой ответ Вам не понравился и Вы сделали вид, что не поняли.
Потому что дома, где кирпичные дворцы - они неудачники. Они не могут ничего достичь.
Ну, мы ж не на американском форуме. Зачем прикидываться, что не понимаете?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 0:59
12k сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
olegsp Wrote:

Пикник на пляже, Ваши тысячи не равны нашим. Это просто разные системы. Нельзя сравнивать впрямую.
Смотрите, хороший крановщик на стройке получает у нас под 100 тыс. рублей. Примерно 2 тыс.долларов. А у Вас? Полагаю, что больше.
Но младшую дочку он водит в садик. Бесплатно. Значит, по вашему накиньте ему 600$ в неделю или 2400$ в месяц.
Старшая дочка у него поступила в институт. Учится бесплатно, ей выделили общежитие и платят стипендию. Сколько у Вас это стоит в пересчете на месяц?
Медицинская страховка у нашего крановщика платится работодателем и не входит в получаемые им 2000$. Убавьте у своего крановщика 600$ за страховку. Плюс за зубную, глазную, какую там еще?
Дальше. Ваш крановщик должен заплатить налоги? Вычтите их с его зарплаты, потому что у нас зарплатой называется то, что получается на руки. То есть, у нашего 2000$ за минусом налогов.
Дальше. Сколько у Вас стоит страховка автомобиля? Дома? Вычтите их у своего крановщика тоже.
Дальше. Какркасник наш крановщик может построить за 30000$. Ваш за сколько?

Посчитайте все это и не верьте Обаме, что он порвал нашу экономику в клочья.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 1:25
**

olegsp Wrote:
Смотрите, хороший крановщик на стройке получает у нас под 100 тыс. рублей. Примерно 2 тыс.долларов. А у Вас? Полагаю, что больше.
Но младшую дочку он водит в садик. Бесплатно. Значит, по вашему накиньте ему 600$ в неделю или 2400$ в месяц.
Старшая дочка у него поступила в институт. Учится бесплатно, ей выделили общежитие и платят стипендию. Сколько у Вас это стоит в пересчете на месяц?
Медицинская страховка у нашего крановщика платится работодателем и не входит в получаемые им 2000$. Убавьте у своего крановщика 600$ за страховку. Плюс за зубную, глазную, какую там еще?
Дальше. Ваш крановщик должен заплатить налоги? Вычтите их с его зарплаты, потому что у нас зарплатой называется то, что получается на руки. То есть, у нашего 2000$ за минусом налогов.

О, это вы удачный пример привели с крановщиком! Раз раз читала недавно, что в Нью-Йорке их зарплаты достигли полумиллиона долларов в год. Вот и статью нашла:
http://www.wsj.com/articles/SB100014240 ... 3008284024
(Если по ссылке вся статья не отображается, надо по названию искать в гугле, и тогда откроется вся статья. Не знаю, почему так)

И если из их зарплаты вычесть налоги и ну все-все обязательные расходы, то в любом случае останется больше, чем вся зарплата российского крановщика.

Это вы сами выбрали для иллюстрации именно крановщиков :)

Садики здесь дорогие, но всё-таки не 2400 в месяц, а в 2-3 раза дешевле, и потом дети в 5 лет в обязательном порядке уже идут в школу, а сначала с ними часто мамы дома сидят, так что расходы за садик - это ненадолго.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 1:29

olegsp Wrote:
Я вполне ясно ответил на Ваш вопрос. Но мой ответ Вам не понравился и Вы сделали вид, что не поняли.
Потому что дома, где кирпичные дворцы - они неудачники. Они не могут ничего достичь.
Ну, мы ж не на американском форуме. Зачем прикидываться, что не понимаете?

Нет-нет, все не так. Это не я прикидываюсь, что не понимаю Ваш ответ. Это Вы совершенно честно не понимаете мой вопрос. Попробую объяснить на пальцах.

Перед нами китаец Ву. Он, наконец-то, осознал себя полным неудачником на своей родине и теперь перед ним стоит нелегкая задача - нужно решить, куда податься в эммиграцию? Выбор непростой: на одной чаше весов Америка, где он сможет за $500,000 купить себе картонную бытовку, на другой - Россия с кирпичными дворцами за $300,000. Немного подумав, он выбирает Америку. Почему?

Перед нами кореец Чен. (дальше по тексту)

Перед нами индиец Ракеш. (дальше по тексту)

Перед нами [национальность] [имя]. (дальше по тексту)

Так понятнее?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа