Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 16:54
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?

"Вы женщина? Судя по глубине мысли и писания от нечего делать на кухне... то ответ ясен. Извините, но я отвечаю людям интересующимся темой, а не пишущим от безделья и ставящим под сомнение каждое слово, либо от личной никчемности или из-за отсутствия жизненного опыта."

Вот это я понимаю - американский джентльмен во всей красе!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 16:59
**

wanderer777 Wrote:
P.S.Wanderer - странник

Странники, бродяги, блудные коты, деклассированные элементы...
И это с ними мы тут с умным видом беседуем...

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 17:07
12k сообщений+

Калифорниец
Скажите, пожалуйста, а как в штатах относятся к русским эмигрантам по Вашим наболюдениям?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 17:23
**

aisasis Wrote:
wanderer777 Wrote:
P.S.Wanderer - странник

"И это с ними мы тут с " умным видом" беседуем.".. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 17:37
**

berendeya Wrote:
Калифорниец
Скажите, пожалуйста, а как в штатах относятся к русским эмигрантам по Вашим наболюдениям?

Отвечу пока я: нормально относятся. Как и ко всем другим - америка страна иммигрантов, но о политике лучше не говорить, т.к. многих она не интересует, а ящик вещает только госдеповское мнение и соотвественно такого же мнения придерживается большинство. Дядя моей жены (87 лет) смотрит РТ и мыслит пророссийски, но это исключение из правил... Я как-то в беседе в компании сказал что он болгарин (из Бердянска), а он обидился и сказал что русский... Ребенком вывезли в Германию, затем в Аргентину и потом в США, а он патриот России - так тоже бывает...

P.S.

К иммигрантам. Эмигранты были пoсле революции и войны.

"Эмигра́нт (фр. émigré) — термин французского происхождения, обозначающий лицо, выселяющееся из своей родины. Причины данного явления могут быть разными, но зачастую побуждающим мотивом к эмиграции являются политические, либо религиозные преследования."

"Иммигра́ция населе́ния (от лат. Immigro — «вселяюсь») — въезд населения одной страны в другую на временное или постоянное проживание[1], рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 18:12

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
wanderer777 Wrote:
Я бы сейчас в США не иммигриривал, а о том что уехал в 1978 году абсолютно не жалею, т.к. СССР с его режимом мне был не по нутру

Интересно, это с каким же режимом СССР тебе был не по нутру? Тем что образование мог получить каждый, или тем что воровать не давал? Или тем что рты затыкал всяким отбросам которые всегда всем недовольны? Так они и сейчас недовольны, только уже тем что сейчас всё не как при СССР. Я вот в 2000 уехал, и только потому что такие как ты, недовольные, мою страну разрушили. :devil:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 18:30
**

almac Wrote:
wanderer777 Wrote:
Я бы сейчас в США не иммигриривал, а о том что уехал в 1978 году абсолютно не жалею, т.к. СССР с его режимом мне был не по нутру

Интересно, это с каким же режимом СССР тебе был не по нутру? Тем что образование мог получить каждый, или тем что воровать не давал? Или тем что рты затыкал всяким отбросам которые всегда всем недовольны? Так они и сейчас недовольны, только уже тем что сейчас всё не как при СССР. Я вот в 2000 уехал, и только потому что такие как ты, недовольные, мою страну разрушили. :devil:

Во-первых, мне не тыкайте. При Советах тех кто хотел что-то изменить сажали в тюрьму. Во-вторых, в 2000 году я бы не уехал, а пытался бы что-то сделать, я вернулся из США в Европу в 1989 году и работал с Россией, а не разрушал. Разрушил Россию Ельцин с Горбачевым. В 2000 году бежали за рублем, а не по политическим причинам.
Вас удивляет что кто-то был против Советов? Посмотрите передачу "Русские без России" Михалкова - может быть что-то поймете. :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 18:48

wanderer777 Wrote:
Во-первых, мне не тыкайте.

Мы не на официальном приёме, не вижу повода обижаться на это.
wanderer777 Wrote:
При Советах тех кто хотел что-то изменить сажали в тюрьму.
Плохо видать что просто сажали, стрелять надо было, а то такими бедами для страны их переделки обернулись. Вон, каклы, не церемоняться, просто отстрел ведут всех кто недоволен. Только Путин с пятой колонной нянчится.
wanderer777 Wrote:
Вас удивляет что кто-то был против Советов?
Враги они были.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 18:57
**

almac Wrote:
wanderer777 Wrote:
Во-первых, мне не тыкайте.

Мы не на официальном приёме, не вижу повода обижаться на это.
wanderer777 Wrote:
При Советах тех кто хотел что-то изменить сажали в тюрьму.
Плохо видать что просто сажали, стрелять надо было, а то такими бедами для страны их переделки обернулись. Вон, каклы, не церемоняться, просто отстрел ведут всех кто недоволен. Только Путин с пятой колонной нянчится.
wanderer777 Wrote:
Вас удивляет что кто-то был против Советов?
Враги они были.

Дело просто в элементарной вежливости принятой в России. Стреляли тоже - вспомните Новочеркасск. Сажали в психушки. Я за Россию, но не за красную, а за такую какая была до революции и надеюсь что снова будет в будущем. Да были классовые враги. Думаю что мы были бы по разные стороны баррикад. А Вы строите Россию в Германии?
Патриот...

https://www.youtube.com/watch?v=C59KIIg0ZPQ
https://www.youtube.com/watch?v=SiIjTe2Ux0w

Последний раз редактировалось wanderer777 18 апр, 2015, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:02
12k сообщений+

aisasis Wrote:
wanderer777 Wrote:
P.S.Wanderer - странник

Одно из значений слова "Wanderer" - поисковый робот. Интернет-шпион?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:07

wanderer777 Wrote:
Дело просто в элементарной вежливости принятой в России.

Понятно, по количеству постов. Вы просто здесь редкий гость, мало кого знаете, просто забегаете.
wanderer777 Wrote:
Стреляли тоже - вспомните Новочеркасск.
Не помню я Новочеркасск.
wanderer777 Wrote:
Я за Россию, но не за красную,
Она давно уже не была красной. А в 70-ые уезжали как раз-таки за баблом, джинсами и кружевными труселями, за сладкой жизнью, а не от режима. Или вас выслали? Сомневаюсь.
wanderer777 Wrote:
Думаю что мы были бы по разные стороны баррикад.
Наверное, я точно был бы против тех, кто хочет развалить государство, а не как вы говорите "за красных". И вообще, в 1991 я был флотским офицером, и холодных суровых водах северной Атлантики "ВАС" держал на прицеле. А вот что произошло потом, вы даже и не представляете себе сотой доли того что нам пришлось пережить.

W54 Wrote:

И не говори W54 !!! возможно, ищет тут сторонников пендоссии.

Последний раз редактировалось almac 18 апр, 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:12
**

almac Wrote:
wanderer777 Wrote:

Ваши высказывания говорят о политической платформе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:18
**

almac Wrote:
wanderer777 Wrote:
Дело просто в элементарной вежливости принятой в России.

Понятно, по количеству постов. Вы просто здесь редкий гость, мало кого знаете, просто забегаете.
wanderer777 Wrote:
Стреляли тоже - вспомните Новочеркасск.
Не помню я Новочеркасск.
wanderer777 Wrote:
Я за Россию, но не за красную,
Она давно уже не была красной. А в 70-ые уезжали как раз-таки за баблом, джинсами и кружевными труселями, за сладкой жизнью, а не от режима. Или вас выслали? Сомневаюсь.
wanderer777 Wrote:
Думаю что мы были бы по разные стороны баррикад.
Наверное, я точно был бы против тех, кто хочет развалить государство, а не как вы говорите "за красных". И вообще, в 1991 я был флотским офицером, и холодных суровых водах северной Атлантики "ВАС" держал на прицеле. А вот что произошло потом, вы даже и не представляете себе сотой доли того что нам пришлось пережить.

W54 Wrote:

И не говори W54 !!! возможно, ищет тут сторонников пендоссии.

Меня на прицеле точно не держали - я с 1989 года в Европе (повторюсь). С 1994 года постоянно работал с Россией и Украиной и подолгу находился в этих странах (повторюсь).
Так что в курсе событий.

поисковая сиcтема wanderer отсекает сторонников шайзе :D

Последний раз редактировалось wanderer777 18 апр, 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:22

wanderer777 Wrote:

Мои высказывания говорят о том, что я за СССР, а не за мифических красных. /красных придумали такие как вы, и развалили страну при помощи вашего Вашобкома. Было нормальное социальное государство, где люди жили и не тужили и были счастливы, где остановись на дороге, тебе любой пол канистры бензина бесплатно нальёт и завестись поможет, где билет из Мурманска в Питер на самолёт стоил всего 19 рублей, и я мог каждую неделю на выходные к жене летать, если лодка не в море. Где твой ребёнок мог в любой ВУЗ поступить, и в садик не было очередей и не требовали бабло за это. А что потом? Стало бандитов больше чем работяг в 90-х, на улицу детей страшно было выпустить, вот от этого свалили, а не из России. Вот что ваш капитализм принёс России. Только когда Путин калёным железом искоренил бандитизм и начал подьём экономики того остатка великой страны, что осталась, так сразу американцам он стал неугоден.

ПыСы. А Россия у нас тут своя в Германии, абсолютно не враждебная России. Дело не в месте жительства, а в своём мироощущении.

Последний раз редактировалось almac 18 апр, 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:27
**

beautiful_truth Wrote:
wanderer777 Wrote:
Действительно много людей сказочно разбогатело в России на прихватизации и прочих сомнительных операциях, откупившись от налоговой, милиции, бандитов и прочих. Но очень многим этого не удалось сделать и от пули не увернулись...
В Москве только на недвижимости ничего не делая поднялись, а тот кто еще прикупил кой-чего вообще процветаeт и в тоже время известных, и не очень, людей из-за квартир до сих пор убивают..
байки рассказывать не надо!
Много людей ,которые начинали с мелкого бизнеса-сейчас имеют сеть магазинов,предприятий и так далее..
По-сути на них держится вся экономика.
Был конечно криминал,но говорить,что были одни бандиты-это признак того,что ничего не знаете!
Сейчас такое не мыслимо даже в Америке!!!!
Это было уникальный шанс занять практически пустую нишу!
Сейчас все ниши заняты и разбогатеть быстро уже не получится(может в высоких технологиях есть шанс)

:lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:29
11 000 сообщений+

Wanderer Wrote:

Меня на прицеле точно не держали - я с 1989 года в Европе (повторюсь). С 1994 года постоянно работал с Россией и Украиной и подолгу находился в этих странах (повторюсь).
Так что в курсе событий.

Ну и как Вам результат переворота 90-х? Вы остались довольны?
И ещё интересно, в какой именно сфере вы "постоянно работали" с РФ?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:31

wanderer777 Wrote:
Меня на прицеле точно не держали - я с 1989 года в Европе (повторюсь). С 1994 года постоянно работал с Россией и Украиной и подолгу находился в этих странах (повторюсь). Так что в курсе событий.

Так вы американец или не американец? /вы уж определитесь. Если не пендосец, то велкам, если запендосец, то :devil:

Последний раз редактировалось almac 18 апр, 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:32

almac Wrote:
ПыСы. А Россия у нас тут своя в Германии, абсолютно не враждебная России. Дело не в месте жительства, а в своём мироощущении.

Мне последние два года кажется, что это Буркина Фасо. Не был никогда в Буркина Фасо, в 1999м приехал в белую Германию, но вот допрыгались.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:37
**

almac Wrote:
wanderer777 Wrote:

Мои высказывания говорят о том, что я за СССР, а не за мифических красных. /красных придумали такие как вы, и развалили страну при помощи вашего Вашобкома. Было нормальное социальное государство, где люди жили и не тужили и были счастливы, где остановись на дороге, тебе любой пол канистры бензина бесплатно нальёт и завестись поможет, где билет из Мурманска в Питер на самолёт стоил всего 19 рублей, и я мог каждую неделю на выходные к жене летать, если лодка не в море. Где твой ребёнок мог в любой ВУЗ поступить, и в садик не было очередей и не требовали бабло за это. А что потом? Стало бандитов больше чем работяг в 90-х, на улицу детей страшно было выпустить, вот от этого свалили, а не из России. Вот что ваш капитализм принёс России. Только когда Путин калёным железом искоренил бандитизм и начал подьём экономики того остатка великой страны, что осталась, так сразу американцам он стал неугоден.

Вы сейчас живете в социальном государстве. Конечно после воссоединения похуже стало, но еще ничего - никто с голоду не умирает. Бесплатное образование и т.д.
Ностальгии об СССР с бесплатным образованием и зарплатой в 90руб. у меня нет. Меня эти придурки из октябрят исключили за то, что я плюнул на звездочку с Ильичем, а я просто хотел ее протереть...
Но бдительная соседка по парте, подняла руку и заложила...
С бедного ребенка перед классом сняли звездочку, а потом еще выясняли не вина ли родителей...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:40
**

almac Wrote:
А в 70-ые уезжали как раз-таки за баблом, джинсами и кружевными труселями, за сладкой жизнью, а не от режима.

Почитайте, по каким причинам уехали в 70-е родители Сергея Брина, основателя гугла:
http://www.peremeny.ru/column/view/1411/
"Родители Брина утверждают, что из-за антисемитской подозрительности советских властей Михаилу пришлось отказаться от мечты стать астрономом. Астрономию изучали на физическом факультете. И ему было отказано в поступлении на физический факультет МГУ, потому что он был евреем, а евреи, по мнению властей, могли разболтать ядерные секреты державы.

«Я пытался в течение нескольких лет улучшить жизненные стандарты в России, они могли бы стать гораздо выше, чем в США. И стали бы. Я знаю достаточно о математике, чтобы улучшить все, что вы ни пожелаете», - говорит отец сооснователя Google. "

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:42

wanderer777 Wrote:
Меня эти придурки из октябрят исключили за то, что я плюнул на звездочку с Ильичем, а я просто хотел ее протереть...Но бдительная соседка по парте, подняла руку и заложила...

Я не знаю где вы учились, и в какое время, но такое ощущение, что среди д*билов.
wanderer777 Wrote:
С бедного ребенка перед классом сняли звездочку, а потом еще выясняли не вина ли родителей...

Ну , а кто вам виноват, что у вас язык был в жопе? Что мешало просто обьяснить что хотели протереть? Или это байка?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:44
**

almac Wrote:
wanderer777 Wrote:
Меня на прицеле точно не держали - я с 1989 года в Европе (повторюсь). С 1994 года постоянно работал с Россией и Украиной и подолгу находился в этих странах (повторюсь). Так что в курсе событий.

Так вы американец или не американец? /вы уж определитесь. Если не пендосец, то велкам, если запендосец, то :devil:

Похоже что Вы пишите не читая.... Я же писал, что я гражданин США, но я уехал из СССР, а не из России и гражданство не изменило моего отношения к Родине. Вы вероятно гражданин Германии, так что живете в стране которая присоединилась к санкциям против России, а умничаете тут о пендосах...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:45
оби ван кеноби

wanderer777 Wrote:
[ у меня нет. Меня эти придурки из октябрят исключили за то, что я плюнул на звездочку с Ильичем, а я просто хотел ее протереть...
Но бдительная соседка по парте, подняла руку и заложила...

Можете считать шо в енту сказку мы поверили, это из той же оперы , как по нашей улице проезжал Генсек, а у мене припёрло и побежал отлить, в оконцовке меня закрыли за то что хотел описать Генсека :mrgreen: :mrgreen:
А раз вы щас у Киеве, то как вы относитесь к тому шо щас там происходит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:46

Пикник на пляже Wrote:
"Родители Брина утверждают, что из-за антисемитской подозрительности советских властей Михаилу пришлось отказаться от мечты стать астрономом. Астрономию изучали на физическом факультете. И ему было отказано в поступлении на физический факультет МГУ, потому что он был евреем, а евреи, по мнению властей, могли разболтать ядерные секреты державы. «Я пытался в течение нескольких лет улучшить жизненные стандарты в России, они могли бы стать гораздо выше, чем в США. И стали бы. Я знаю достаточно о математике, чтобы улучшить все, что вы ни пожелаете», - говорит отец сооснователя Google. "

Да ладно вам байки-то рассказывать !!! У нас на лодке штурманом еврей был, кто хотел из вас, тот пробивался. Это при хруще и в начале брежневской эпохи просили из страны за мировозрения. А в 70-х за "капиталистической" мечтой валили, за кружевными труселями, джинсами и цветными колготками, короче жлобы валили. Да, и насчёт заработать, кто хотел, тот зарабаттывал, и машину покупал, и не одну, и дом строил. Кто только стонал, что бабла мало, а сам козла при случае забивал на работе, тот в жопе и был.

Последний раз редактировалось almac 18 апр, 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:48
**

almac Wrote:
wanderer777 Wrote:
Меня эти придурки из октябрят исключили за то, что я плюнул на звездочку с Ильичем, а я просто хотел ее протереть...Но бдительная соседка по парте, подняла руку и заложила...

Я не знаю где вы учились, и в какое время, но такое ощущение, что среди д*билов.
wanderer777 Wrote:

Ну , а кто вам виноват, что у вас язык был в жопе? Что мешало просто обьяснить что хотели протереть? Или это байка?

Поинтеллигентнее выражайтесь. Понятно что не белый офицер, но все же... Кто там ребенка слушал в зомбированной стране. Вы в армии не видели действительности. О Новочеркасске не знаете.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа