Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:52
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
**

chuk Wrote:
almac Wrote:
ПыСы. А Россия у нас тут своя в Германии, абсолютно не враждебная России. Дело не в месте жительства, а в своём мироощущении.

Мне последние два года кажется, что это Буркина Фасо. Не был никогда в Буркина Фасо, в 1999м приехал в белую Германию, но вот допрыгались.

Я был, сравнительно недавно, в Мюнхене - немцев в центре города не видел...
Позапрошлым летом был с дочкой в Париже и поехали на метро - мы были единственными белыми в вагоне... Оказывается был праздник, а в будние дни черных гораздо меньше - на работу не ездят...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:53

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
wanderer777 Wrote:
Поинтеллигентнее выражайтесь.

Я только высказал то, как это и есть.
wanderer777 Wrote:
Понятно что не белый офицер, но все же...

Не тебе судить о советских офицерах флота и их манерах . Понял? Или что, хочешь меня на срачь развести и в бан настучать? Обидчивый вы наш тут. Не выйдет, выдержки хватит. :devil: Но считай, что в эротическое путешествие я тебя уже запустил. :pop:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:53

wanderer777 Wrote:
Поинтеллигентнее выражайтесь. Понятно что не белый офицер, но все же... Кто там ребенка слушал в зомбированной стране. Вы в армии не видели действительности. О Новочеркасске не знаете.

Шановный, ветка эта образовалась по воле комсостава в результате выполнений решений 27 го съез... то есть в результате мероприятия по заливу Одессы пендосам.
Чтобы быдло не скучало, решили быдло развлечь дружбой с пендосами.

Кед элементарных, да в совке не хватало. Но то, что вы парите про значки, бессмысленно, по простой причине, много живых свидетелей совка.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:55

wanderer777 Wrote:
chuk Wrote:
almac Wrote:
ПыСы. А Россия у нас тут своя в Германии, абсолютно не враждебная России. Дело не в месте жительства, а в своём мироощущении.

Мне последние два года кажется, что это Буркина Фасо. Не был никогда в Буркина Фасо, в 1999м приехал в белую Германию, но вот допрыгались.

Я был, сравнительно недавно, в Мюнхене - немцев в центре города не видел...
Позапрошлым летом был с дочкой в Париже и поехали на метро - мы были единственными белыми в вагоне... Оказывается был праздник, а в будние дни черных гораздо меньше - на работу не ездят...

А в Баварии немцы и не нужны. Баварцев вполне хватает. Автономия

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:56
хранитель веществ

wanderer777 Wrote:
Я же писал, что я гражданин США, но я уехал из СССР

Ну что сказать Я гражданин СССР - был в практически во всех странах , вернулся домой и сказал ну его нафиг , я просто привязан к дому с рождения такие тоже есть , мне не деньги в счастье , а дом и и Крым моё детство ( я турист со школы ) ..

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:57
11 000 сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
Почитайте, по каким причинам уехали в 70-е родители Сергея Брина, основателя гугла

Ну это либерастские сказки, уехал потому что евреев притесняли.... бред.
Я когда учился в институте у нас на кафедре каждый третий преподаватель был евреем, отсюда вопрос, почему они смогли поступить в своё время в ВУЗ а он нет?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:58
**

almac Wrote:
wanderer777 Wrote:
Поинтеллигентнее выражайтесь.

Я только высказал то, как это и есть.
wanderer777 Wrote:
Понятно что не белый офицер, но все же...

Не тебе судить о советских офицерах флота и их манерах . Понял? Или что, хочешь меня на срачь развести и в бан настучать? Обидчивый вы наш тут. Не выйдет, выдержки хватит. :devil: Но считай, что в эротическое путешествие я тебя уже запустил. :pop:

Я как раз не обидчивый, но о тупых солдафонах знаю не по наслышке - был в советской армии и однажды начистил рыло похожему умнику - в штрафбат по счастью не загудел: умник дал мне перчатки боксерские во время службы и это подтвердили, а иначе.... :?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 19:59
оби ван кеноби

chuk Wrote:
Но то, что вы парите про значки, бессмысленно, по простой причине, много живых свидетелей совка.

Это канает в госдепе шоб политубежище дали, там наверное таких приблуд тьма, типа - мене с института выгнали за то что я на поверку не успел, а не успел так как автобус плохой и сломалси, вот они такие коммунисты , хороших автобусо не делают , что хороших парней из них выгоняли, а сказочник небось с девчонками гульванил :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:00
**

almac Wrote:
Да ладно вам байки-то рассказывать !!! У нас на лодке штурманом еврей был, кто хотел из вас, тот пробивался.

Вы меня за Михаила Брина приняли? Это был его рассказ. Наверно, ему пробиваться было трудно, и он уехал туда, где не было препятствий. Хотя я не слышала, чтобы он что-то революционное в США создал - сына и того в СССР :) Но хорошо, что сын далеко пошел.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:00

wanderer777 Wrote:
Позапрошлым летом был с дочкой в Париже и поехали на метро - мы были единственными белыми в вагоне...

Я между прочим, тоже, в метро или в электичке уже лет 10 как не ездил. Там либо турки в свои райончики ездят, либо студенты ( хотя мои пацаны все в вузе и имеют каждый по своей машине), либо америкашки залётные приезжие ездят. :D Тем ни менее, немецкое метро, по сравнению с пендосским, просто стерильное. У вас же в метро спуститься просто нельзя, там и шприцы, и блевотина, и жвачки столько, что ступить некуда, неговоря про упаковки от фастфуда разные.. Даже срут у вас там. Сам видел. Нью-Йоркское метро, это просто ШОК.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:02
оби ван кеноби

wanderer777
Повторю вопрос- ваше отношение к тому что сейчас происходит в Киеве, развы сейчас там.....
Ответ ждать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:05
**

Stepan Stepanich Wrote:
отсюда вопрос, почему они смогли поступить в своё время в ВУЗ а он нет?

Так почитайте:
"Вместо астрономии Михаилу пришлось заняться математикой. По словам Брина-старшего, евреям приходилось сдавать экзамены в отдельном помещении, которое студенты называли «газовой камерой». Отдельное помещение – это чтобы скрыть от остальных студентов факт завышенных требований, предъявляемых на экзаменах к евреям.

«Но никто даже и не рассматривал мою кандидатуру на предмет аспирантуры, потому что я был еврей. И это было в порядке вещей»."

Я не еврейка и не уезжала в 70-е годы, просто привожу версию известного человека о причинах его отъезда в 70-е.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:09

wanderer777 Wrote:
Я как раз не обидчивый,

Не заметно. Постоянно вас за правду на конфронтацию тянет.
wanderer777 Wrote:
но о тупых солдафонах знаю не по наслышке - был в советской армии
Понятное дело, что вас только среди тупых в армию определили. У нас солдафонов не было.
wanderer777 Wrote:
в штрафбат по счастью не загудел:
наверное зря, там бы может голову вам вправили, что бы думали что писать про офицеров. :pop:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:10
**

almac Wrote:
wanderer777 Wrote:
Позапрошлым летом был с дочкой в Париже и поехали на метро - мы были единственными белыми в вагоне...

Я между прочим, тоже, в метро или в электичке уже лет 10 как не ездил. Там либо турки в свои райончики ездят, либо студенты ( хотя мои пацаны все в вузе и имеют каждый по своей машине), либо америкашки залётные приезжие ездят. :D Тем ни менее, немецкое метро, по сравнению с пендосским, просто стерильное. У вас же в метро спуститься просто нельзя, там и шприцы, и блевотина, и жвачки столько, что ступить некуда, неговоря про упаковки от фастфуда разные.. Даже срут у вас там. Сам видел. Нью-Йоркское метро, это просто ШОК.

Метро в Нью- Йoрке не московское, но ничего себе - удобное. На некоторых линиях грязновато, но в недавний приезд был приятно удивлен - много новых поездов и довольно чисто. Американцы в Нью- Йoрке в метро ездят - иначе можно на работу опоздать.
В будние дни в Париже было много белых людей едущих на работу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:11
11 000 сообщений+

Пикник_на_пляже я учился на кафедре авиа и кораблестроения, куда даже в рыношные нынешние времена иностранцев не берут, и те преподаватели вели как правило профильные предметы, вот как так, их в своё время на такие науки приняли в ВУЗы и выучили не смотря на национальность, а других только натматематику принимали?
Не понимаю, или кто-то просто п%з...эээ...обманывает.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:11

Пикник на пляже Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
отсюда вопрос, почему они смогли поступить в своё время в ВУЗ а он нет?

Так почитайте:
"Вместо астрономии Михаилу пришлось заняться математикой. По словам Брина-старшего, евреям приходилось сдавать экзамены в отдельном помещении, которое студенты называли «газовой камерой». Отдельное помещение – это чтобы скрыть от остальных студентов факт завышенных требований, предъявляемых на экзаменах к евреям.

«Но никто даже и не рассматривал мою кандидатуру на предмет аспирантуры, потому что я был еврей. И это было в порядке вещей»."

Я не еврейка и не уезжала в 70-е годы, просто привожу версию известного человека о причинах его отъезда в 70-е.

Вот, мол, было изваяние, а теперь стала Марья Ивановна. Многие верят. (c)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:16
12k сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
"Родители Брина утверждают, что из-за антисемитской подозрительности советских властей Михаилу пришлось отказаться от мечты стать астрономом. Астрономию изучали на физическом факультете. И ему было отказано в поступлении на физический факультет МГУ, потому что он был евреем, а евреи, по мнению властей, могли разболтать ядерные секреты державы."

И не стыдно такую чушь повторять?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:18
**

Stepan Stepanich, от меня довольно далека тема притеснения евреев при СССР, я тоже знаю, что они были и академиками, и у власти в огромном количестве. Но слишком уж много подобных рассказов - наверно, где-то их всё-таки притесняли в те годы. А в США им, наверно, и по сей день дают гринкарты как беженцам, только на основании национальности и устных жалоб. У меня есть знакомый, который лет 10 назад так получил гринкарту, а он в конце 70-х родился только.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:20

W54 Wrote:
Пикник на пляже Wrote:
"Родители Брина утверждают, что из-за антисемитской подозрительности советских властей Михаилу пришлось отказаться от мечты стать астрономом. Астрономию изучали на физическом факультете. И ему было отказано в поступлении на физический факультет МГУ, потому что он был евреем, а евреи, по мнению властей, могли разболтать ядерные секреты державы."

Вы лучше поинтересуйтесь у пациентов про методы и критерии поощрения. То, что транслируются байки от эмигрантов, это да.
И возраст ихний можно пробить по совокупности прочтения десятка постов и многое другое. Интересно, какой идиот таким образом пытается дружбу народов продвинуть, и почему на севполитфоруме?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:22
**

W54 Wrote:

Откуда вы знаете, что это чушь? У меня, например, нет возможности проверить, правда это или нет, просто привожу как версию. Очень многие евреи, уехавшие в те годы, рассказывают подобные истории. Получается, все они на самом деле ехали за кружевными трусами и сговорились одинаково врать? И Америка решила им всем давать убежище только на основании вранья (а сами втихую просто радовались повышению спроса на трусы)?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:23
**

almac Wrote:
wanderer777 Wrote:
Я как раз не обидчивый,

Не заметно. Постоянно вас за правду на конфронтацию тянет.
wanderer777 Wrote:
но о тупых солдафонах знаю не по наслышке - был в советской армии
Понятное дело, что вас только среди тупых в армию определили. У нас солдафонов не было.
wanderer777 Wrote:
в штрафбат по счастью не загудел:
наверное зря, там бы может голову вам вправили, что бы думали что писать про офицеров. :pop:

На правду не обижаюсь, а на элементарную нeвежливость реагирую. Определили, возможно, среди тупых, но такой уж контингент был - со всего союза, а офицеры разные были и солдафоны тоже - генофонд офицерский еще красные уничтожили, так что быдла хватало и среди офецеров.
"Незаметно" вместе пишется господин офицер. Или товарищ (обязаны были быть коммунистом) ?.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:25
**

chuk Wrote:
и почему на севполитфоруме?

Я бы, кстати, уже не назвала это севполитфорумом, потому что Севастопольцев тут, как я вижу, кот наплакал. Это уже какой-то всемирный политфорум для русскоговорящих.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:26

То есть вы в принципе пришли погутарить за совок, но опыт совковой жизни не против набрать в процессе общения с теми, кто там действительно жил?
Мило

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:35
12k сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
W54 Wrote:
Откуда вы знаете, что это чушь? У меня, например, нет возможности проверить, правда это или нет, просто привожу как версию. Очень многие евреи, уехавшие в те годы, рассказывают подобные истории. Получается, все они на самом деле ехали за кружевными трусами и сговорились одинаково врать? И Америка решила им всем давать убежище только на основании вранья (а сами втихую просто радовались повышению спроса на трусы)?

Так я родился и жил в Советском Союзе. В моём нике - две последние цифры года моего рождения. Кстати, в университете, который я окончил почти 40 лет назад, кафедру астрономии называли "еврейской кафедрой". Угадайте с трёх раз, почему? Ну а читать про "особую комнату", в которой евреи якобы сдавали вступительные экзамены - это не смешно, а противно.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:39

Пикник на пляже Wrote:
Stepan Stepanich, от меня довольно далека тема притеснения евреев при СССР, я тоже знаю, что они были и академиками, и у власти в огромном количестве. Но слишком уж много подобных рассказов - наверно, где-то их всё-таки притесняли в те годы.
Никто евреев за то что они евреи не притеснял в СССР. Если у вашего еврея возникли проблемы после того как он орал наверное, что Израиль земля обетованная, а сраный СССР совок, то возможно поэтому вашему еврею вежливо отказали, с русским или украинцев в таком случае поступали строже, сразу за 101 километр. И кстати, я считаю правильно что так поступали, ибо нехер гадить где живёшь, критику конструктивную, кстати воспринимали, и за но не притесняли, но не откровенные хуления страны и власти. Короче, ваш пример либо тупого и ленивого еврея, либо опять же "ТУПОГО" недогражданина.
Пикник на пляже Wrote:
Я бы, кстати, уже не назвала это севполитфорумом, потому что Севастопольцев тут, как я вижу, кот наплакал.
Ну почему же, я Севастополец, родимый город, где я вырос и каждый закоулок знаю. хотя сейчас и пишу из Германии. Многие так же.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа