Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:41
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?

Пикник на пляже Wrote:
chuk Wrote:
и почему на севполитфоруме?

Я бы, кстати, уже не назвала это севполитфорумом, потому что Севастопольцев тут, как я вижу, кот наплакал. Это уже какой-то всемирный политфорум для русскоговорящих.

Был частью городского форума города героя Севастополя.
Затем, скорее всего, из за наплыва посетителей, сделали отдельным форумом. Севастопольцев тут реально много.

Мне тяжело себе представить успешного тролля в плане американской трактовки. Но вехи, вехи надо знать, прежде чем.
Поиск там юзать. Ну а еще лучше в маке начать карьеру. Тепло, стабильно

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:42
хранитель веществ

chuk Wrote:
То есть вы в принципе пришли погутарить за совок

Ну я бы разделил - совок и не совок - так было , совок их больше работают на пенсию и не совок - допустим плавающие или работа за рубежом ( я бы приравнял даже к ИП ну зарабатывайте пенсию пока такова нет а жаль (( ) .

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:46

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
wanderer777 Wrote:
"Незаметно" вместе пишется господин офицер. Или товарищ

Я не слежу за ошибками при составлении постов на форуме, не официальное письмо пишу. Но для вас постараюсь теперь следить, раз вас это задевает. А обращаться разрешаю вам ко мне так как вам удобно, можете и "господин офицер", а можете и "товарищ офицер". Второе для меня привычней как-то. :wink:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:48
хранитель веществ

chuk Wrote:
Ну а еще лучше в маке начать карьеру. Тепло, стабильно

Племяшь в Париже работает в Майкрософте всё пучком !!

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:51

Andrey1969 Wrote:
chuk Wrote:
Ну а еще лучше в маке начать карьеру. Тепло, стабильно

Племяшь в Париже работает в Майкрософте всё пучком !!

Может в этом году денег зашлют евроведьмам и разблокируют Крым. Напрягает кутерьма эта вся

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 20:59

Пикник на пляже Wrote:
Очень многие евреи, уехавшие в те годы, рассказывают подобные истории. Получается, все они на самом деле ехали за кружевными трусами и сговорились одинаково врать?
Естественно за труселями. :wink: А вы уши и развесили. :D Кто ж признается, что за труселями? ))) Все идейные. :bravo:
W54 Wrote:
И Америка решила им всем давать убежище только на основании вранья (а сами втихую просто радовались повышению спроса на трусы)?
А вы не задавались вопросом почему американцев те же русские и евреи тупыми считают? :mrgreen: :friend:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 21:01
**

W54 Wrote:
Так я родился и жил в Советском Союзе. В моём нике - две последние цифры года моего рождения. Кстати, в университете, который я окончил почти 40 лет назад, кафедру астрономии называли "еврейской кафедрой". Угадайте с трёх раз, почему?

Да, очень интересно, что бы вам возразил на это Михаил Брин :)

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 21:03

almac Wrote:
Пикник на пляже Wrote:
Очень многие евреи, уехавшие в те годы, рассказывают подобные истории. Получается, все они на самом деле ехали за кружевными трусами и сговорились одинаково врать?
Естественно за труселями. :wink: А вы уши и развесили. :D Кто ж признается, что за труселями? ))) Все идейные. :bravo:
W54 Wrote:
И Америка решила им всем давать убежище только на основании вранья (а сами втихую просто радовались повышению спроса на трусы)?
А вы не задавались вопросом почему американцев те же русские и евреи тупыми считают? :mrgreen: :friend:

Можно назвать это лубочность. Страсть к тумба юмба как проявлениям культуры, к красивым аляпистым картинкам.

Вот журналист ты, акула там или кто пера.
Толик, просто Толик Тимощук. Почти лям зелени в год после налогов.
И он тебе говорит, вот злое немецкое правительство не дало визу моему повару и массажисту.

Что идет в газету? Прально. Зажравшийся сибарит Тимощук со своими мегазапросами такой смешной.
Ибо кто для акулы пера Тимощук? Какой то снежный нигер из Питера.

Так возникают сказки эти

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 21:05
**

almac Wrote:
Ну почему же, я Севастополец, родимый город, где я вырос и каждый закоулок знаю. хотя сейчас и пишу из Германии.

И это здорово. Потому что я тоже на форуме в своё время зарегистрировалась от любви к родному городу. Но на предыдущих страницах этой темы писало большое количество зарегистрировавшихся в 2014-м - жители Орла, Саратова, Подмосковья, поэтому у меня уже сложилось впечатление, что все Севастопольцы остались в "Основном". А они, глядите-ка, на выходных подтянулись :)

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 21:08
**

chuk Wrote:
Но вехи, вехи надо знать, прежде чем.

Спасибо, что рассказали, но я вообще-то на форуме на 3 года дольше вас, просто не такой активный писатель.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 21:10

Пикник на пляже Wrote:
chuk Wrote:
Но вехи, вехи надо знать, прежде чем.

Спасибо, что рассказали, но я вообще-то на форуме на 3 года дольше вас, просто не такой активный писатель.

Значит, будем лечить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 21:12
**

almac Wrote:
А вы не задавались вопросом почему американцев те же русские и евреи тупыми считают?

Среди американцев тоже есть евреи, даже завались :) Я не могу от себя ничего на тему притеснения евреев в СССР говорить, т.к. не сталкивалась.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 21:47
**

almac Wrote:
wanderer777 Wrote:

Я не слежу за ошибками при составлении постов на форуме, не официальное письмо пишу. Но для вас постараюсь теперь следить, раз вас это задевает. А обращаться разрешаю вам ко мне так как вам удобно, можете и "господин офицер", а можете и "товарищ офицер". Второе для меня привычней как-то. :wink:

Спасибо за разрешение, но обращаться ни так ни эдак не собираюь - это я о Вашей принадлежности к коммунистической партии написал. Кстати, когда пишут "Вы" к единственному числу, то пишут с большой буквы, а к множественному с малой - иначе это неуважительно.
Вообще-то грамотно пишут автоматически, хотя всякое бывает - я пишу на транслите и всякое проскакивает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 21:52

wanderer777 Wrote:
almac Wrote:
wanderer777 Wrote:

Спасибо за разрешение, но обращаться ни так ни эдак не собираюь - это я о Вашей принадлежности к коммунистической партии написал. Кстати, когда пишут "Вы" к единственному числу, то пишут с большой буквы, а к множественному с малой - иначе это неуважительно.
Вообще-то грамотно пишут автоматически, хотя всякое бывает - я пишу на транслите и всякое проскакивает.

Есть хрустобулочная грамматика от манерных АртемоЛебедевых.

Там прописано строго написание слова короста, и вы действительно с маленькой буквы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 22:01
хранитель веществ

wanderer777 Wrote:
я пишу на транслите и всякое проскакивает.

Проверте - ( да нет наверное возможно это не так потому что это невозможно )..

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 22:05
12k сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
W54 Wrote:
Так я родился и жил в Советском Союзе. В моём нике - две последние цифры года моего рождения. Кстати, в университете, который я окончил почти 40 лет назад, кафедру астрономии называли "еврейской кафедрой". Угадайте с трёх раз, почему?
Да, очень интересно, что бы вам возразил на это Михаил Брин :)

Нет, не очень. Для любителей сказок имеется богатый выбор произведений более талантливых авторов.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 22:18

Пикник на пляже Wrote:
Да, очень интересно, что бы вам возразил на это Михаил Брин

Ничего, поскольку папу евойного так притесняли, так притесняли, что от сих притеснений стал он кандидатом физико-математических наук и был доцентом на электромеханическом факультете Московского энергетического института аж с 1944 по 1998 год. А уж дядю так притеснили, что заслуженного тренера СССР дали.

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 22:19
хранитель веществ

Ага помню астрономов в 80-х всегда с телескопами сидели с утра над нудистскими пляжами )))) ..

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 22:22

Andrey1969 Wrote:
Ага помню астрономов в 80-х всегда с телескопами сидели с утра над нудистскими пляжами )))) ..

И напротив женских общаг. Интернета не было еще.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 22:24

Пикник на пляже Wrote:
что все Севастопольцы остались в "Основном". А они, глядите-ка, на выходных подтянулись

То-то я смотрю что-то знакомое мелькает)))))) кого-то не так давно именно на "Основном" севастопольцы отпинали влегкую))))

"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Последний раз редактировалось мышь в труселях 18 апр, 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 22:37
хранитель веществ

Пикник на пляже Wrote:
уже сложилось впечатление, что все Севастопольцы остались в "Основном". А они, глядите-ка, на выходных подтянулись

Мы следим за Вами - и укров тролим ..

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 22:39

Andrey1969 цитату поправьте плиз, это не я писала))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 22:45
хранитель веществ

мышь в труселях Wrote:
цитату поправьте плиз

Поправил фчера ))) ..

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 23:41

Пикник на пляже Wrote:
Среди американцев тоже есть евреи, даже завались

Я и не сомневался. :)
Пикник на пляже Wrote:
Я не могу от себя ничего на тему притеснения евреев в СССР говорить, т.к. не сталкивалась.

Я тоже, хотя и прожил в СССР первую половину жизни. :wink: Понимаете, к евреям у нас относились так же как и везде, если человек хороший, честный, трудолюбивый, то кто ж будет его притеснять??? :wink: , а если говно какое-то непорядочное, то и остальные к нему будут относится как к говну. я думаю в Америке также . :pop:

мышь в труселях Wrote:
Пикник на пляже Wrote:
Да, очень интересно, что бы вам возразил на это Михаил Брин

Ничего, поскольку папу евойного так притесняли, так притесняли, что от сих притеснений стал он кандидатом физико-математических наук и был доцентом на электромеханическом факультете Московского энергетического института аж с 1944 по 1998 год. А уж дядю так притеснили, что заслуженного тренера СССР дали.

Мышь, вы Гениальна :bravo: , вот и всё простое доказательство что свалили они не из-за претиснений, а за вашими труселями, только кружевными. :wink:
:beer:

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 0:16
12k сообщений+

Quote:
berendeya писал(а):Калифорниец Скажите, пожалуйста, а как в штатах относятся к русским эмигрантам по Вашим наблюдениям?
wanderer777 Wrote:
Отвечу пока я: нормально относятся. Как и ко всем другим - америка страна иммигрантов

Спасибо, но это - ни о чем. Я думаю, что не стоит тратить время, рассказывая истории из учебника в стиле "america is a melting pot".
Интересна конкретика и детали, нюансы, а не общеизвестные штампы.

Мне рассказывали, например, некоторые эмигранты (вполне успешно адаптировавшиеся), желающие вернуться обратно в Россию, что, несмотря на формальное равенство всех, подняться выше должности руководителя небольшого отдела русский эмигрант никогда не сможет, так как возьмут коренного американца, а не эмигранта из России. Таких историй я слышала немного, вот мне и интересно, насколько это соотвествует распространенной практике, или субъективное ощущение пары - тройки индивидуумов.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа