День добрый господа модераторы я русский рождён в СССР в городе герое Севастополе горжусь своими предками в сейфе много орденов и медалей мой дед один из первых освобождал Севастополь.Женат воспитываю двоих детей.
Пытаюсь бороться за экологию Крыма уже очень давно ,всегда на форумах говорю правду в "лицо" за что меня уважают на многих форумах но кроме севинфо -политика.
Зарегистрирован на форуме 24 сен, 2008 года но пришлось сменить ник два раза первый раз при Украине мне тупо начали угрожать по телефону расправой над моей семьёй,второй раз при РФ меня тупо забанили за правду .
Сейчас то что я вижу на политфоруме это сплошные необоснованные отправки в баню
вот пример
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=792464 Модератор просто неадекват и таких примеров очень много.
Вывод напрашивается сам у России огромная полная денег сиська к которой присосалось много клещей -это вышедшие из тюрем бандиты,севастопольские депутаты их родственники и оголделая молодёжь из самообороны все они сидят на этом форуме а
модераторы получают бабло чтоб давить неугодных . Я не вижу смысла поднимать проблемные вопросы Крыма и Севастополя на этом форуме я прекрасно понимаю что меня отправят в баню или просто не пропустят пост модераторы я проживу без вашего сайта.
Но я сделаю всё чтобы Путин узнал про это осиное гнездо в Севастополе в которое как в сито уходят огромные деньги.
Крым прекраснейшее место на планете а вы вместо того чтобы навести порядок в избе после укропа Крым загадили ещё больше идёт усиленная дискредитация российской власти людям действительно специально не дали поговорить с президентом на прямой линии, я не понял в Севастополе флаги вроде наши а у власти кто? - вредители и воры! Это как с бандерами не додавили в своё время вот смотрю и в Севастополе остались остатки укропов у власти .
Не понимаю у Чалого глаза есть ? Куда он смотрит кто его окружает это ж...па.
Всё ухожу в БАН
А вам ПОЗОР.
без уважения Евгений.